Гость
Статьи
Какие знаки зодиака …

Какие знаки зодиака самые жадные среди мужчин. Делимся историями и опытом.

Привет, девочки. Давайте составим анирейтинг мужских знаков по жадности. Начну с себя.
Телец был любовник, старше на 20 лет, богатый очень, встречались полгода, ни подарка ни ресторана, терпение …

Светлана
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Самый мегажадный парень в моей жизни был Дева:подарков 0(мягкую игрушку,которая покупалась его ребенку,а ребенок не взял,Т.к. Хотел получить что-то более существенное в подарок) оно презентовало мне на Д.Р.Гулять предлагал в мороз -20 в парке(типа романтика),в кафе или еще куда боже упаси...Цветы,правда,пару раз дарил в колхозном целлофане.Рак был:все вроде нормально,жадным не могу назвать(подарков,правда,не дарил и цветов,но и секса у нас не было,а вот гулянки оплачивал),только потом потребовал поездки с ним в Тунис на отдых,потому что ему одному номер снимать дорого,а вот напополам со мной самый раз,естественно я никуда не поехала...Близнецы -ничего не могу хорошего сказать:гулять не водил,подарков не дарил,изменял и врал.

Гость

Для меня самый щедрый мужчина из всех что я встречала это близнецы, для меня и моего сына последнее отдает, некоторые его подарки могут даже превышать его з.п. в несколько раз, но это конечно не значит, что он со всеми такой, только с людьми которых он по настоящему любит и ценит.
А вобще я считаю, что это, в первую очередь, от человека зависит, от его воспитания, от того какое у него было детство, если человек вырос в нищете, то никогда не будет разбрасываться деньгами на право и на лево.

Гость

Однозначно дева, а так мужики в той или иной степени жадные все. Про водолеев - бред! Самый транжиристый знак!

вика

рак и рыбы. Рыбы-это вообще жесть была, мало того, что депрессивный зануда, так еще весь мусор ненужный разваливающийся за 3 рэ с дешевых рынков домой тащил, вообще не в тему, совершенно ненужные в хозяйстве вещи, просто потому что мимо шел и дешево, а ничего приличного в принципе ни разу не купил и не подарил.

Гость

встречаюсь с козерогом два года - потратил на меня 3 миллиона руб точно.
не жадный. встречалась со львом две недели, на 10й день подарил золотую толстую цепь с крестиком.
рак -дружим давно, гулянки в хороших рестгранах за его счет, за ночь можем спустить 100 тыс.
телец бывший любовник-всегда дарил подарки и деньги давал.

Анна

у меня наобарот козеры и девы щедрые попадались. а вот рыбы, тельцы и близнецы, особенно рыбы и близнецы вообще ***** жадные! любят жить за счёт баб

Александр Сергеевич

Я Лев и я жадный. Жадный-прижадный Я!
Пэ.Эс: и еще Я очень скромный.)

Гость

Самый жадный знак телец и с именем Коля.Если я начну описывать тут все жлобские поступки этого скряги,вы ржать будете неделю.Вот один эпизод-хранил в шкафу драповое пальто моды 80 годов.На вопрос зачем?-Отвечал-выйду на пенсию буду носить.Работал он в аэропорту Шереметьево носильщиком.Один раз с таким гордым видом стал дарить мне трусы ,на вопрос где взял-простодушно ответил-кто то сумку забыл из пассажиров,в ней они и были.Хорошо хоть новые.Но я такой фасон не ношу))))Я тогда с родителями жила,а он один,поэтому встречаться ездила к нему.Всегда просил что то привезти и купить по дороге.Вплоть до туалетной бумаги.Терпела этого дятла потому что в постели устраивал и искать нового любовника времени не было.Были другие более важные дела на тот момент.Но этого перца запомнила на всю жизнь.Когда кинула его, пытался требовать вернуть назад подарки.А дарил какую то мелочь.которую я частенько в мусоропровод спускала)))

Гость

Дева.На первом месте!))) За год отношений подарил 2 букета роз(по 3 штуки в каждом).И все!
На втором месте-Весы.Просто дешевые подарки,лень перечислять.

Гость

О еще вспомнила.Один раз ехала к нему,по дороге подвернула ногу.Нога распухла.Утром попросила его проводить меня и помочь поймать такси.Остановилось такси,он чето там поговорил с таксистом и мне кричит-тебя 250 рублей устроит?Я говорю- да.Доковыляла до такси,он мне ручкой помахал и я уехала.Всю дорогу мы с таксистом ржали над этим дятлом.Над его патологической жадностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет телец чемпион.Дева хоть два раза потратился на 3 розочки.А телец халявные трусы дарил как килограмм золота))))Считал,что осчастливил меня.Цветов за 4 года отношений не видала никогда.Один раз на 8 марта подарил мне бутылку шампанского и коробку конфет.Потом когда шампань открыли он мне сказал-я не пью,поэтому ты пей,а я буду есть конфеты.И все конфеты подареные сожрал))))Мне сами понимаете шампанское как то в горло не полезло.Наверное я ушла,он бутылочку заботливо закрыл и кому то передарил.Потому,что больше я ее не видила.А он был закодированый.Выпить не мог.Вылить тем более)))

Гость

Телец , лев , близнецы жлобы почти все кого я знала , мелочные фу) Овны и девы самые щедрые у меня были )

Гость

Бу га га!!!А мне Дева отказался открывать шампанское,которое у него дома осталось после какой-то гулянки,оплачиваемой вскладчину с друзьями.Отказался открывать,потому что я всю не выпью,а его открытым то не хранят и пол бутылки пропадет))))а еще приперся в Ашан покупать алкоголь со мной и не купил!!!!,потому что в Перекрестке на 37 рублей дешевле...Были на его машине,поехали в Перекресток(надо отметить не совсем ближний свет),бежит оно к прилавку за своей водкой и!!!! вуа ля!!!в Перекрестке тоже подорожало и выгода составила 2 российских рубля)))Я ничего ,кроме хлама,который отправляла в мусорщик от него не видела)))ну пару цветков разве что

Гость

Тельцы самые жадные.

Гость

У меня, пожалуй, самым жадным был парень - Рыбы, ни разу ничего не подарил, но потом я поняла, что просто он меня не любил, т.к. своей любимой девушке после меня которая была, он и розы каждое утро на крыльцо клал, и подарки дарил, и романтики устраивал. А так вообще жадные мужики мне ни разу не попадались,все всегда платили сами, подарки дарили, покупали, все, что нужно. Особо щедрым был Скорпион, покупалось все, на что показывала пальцем, но там и симпатия была с его стороны и деньги в неограниченном количестве.

Гость
Эля

Сообщение было удалено

я ничего не имею лично против вас и хорошо что у вас все сложилось, но согласитесь, что девушка с ребенком менее привлекательна для отношений, чем просто девушка. отсюда и нежелание вкладываться в отношения

Гость
Эля

Сообщение было удалено

ну вот где б такую девушку найти чисто для ceкса?! :))) и чтоб мозг не выносила и в личную жизнь не лезла... :))))) готов дарить подарки, да и просто денег подкидывать :))))

грушенька

Самые жадные Тельцы) Оторви и выбрось. Стараюсь их избегать, но они очень льнут ко мне. Не во вкусе, короче, Тельцы эти.

грушенька

Ещё противные жадобы и просто мелочные люди мужчины Стрельцы. ДР в первой половине декабря.
А самые щедрые Близнецы, Овны и Весы.

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Да какие нафиг домовитые, патологические жмоты Тельцы. Я не знаю, куда и для чего они накопительствуют деньги. Мамома их поглотил. А Тельцам по карме между прочим нельзя быть скупыми и жадными, а также излишне заземлёнными. Недоумение у меня лично вызывают такие люди.

грушенька

* Мамона

Амазонка

Девочки, а вы не замечали, что Тельцы не только в материальном плане жадные, но жадные ещё и на чувства? Мой Телец был именно таким. Довольно сухой в эмоциональном плане человек. Был против того, чтобы дарить женщинам цветы или делать комплименты. Получается, что не видел ни в одном человеке ни одного качества, за которое его можно похвалить...

В школьные годы тоже был Телец) Я ему на 23 февраля подарила подарок, а он мне на 8 марта ничего не подарил, даже напротив, зло пошутил надо мной в тот день(( Ещё у него была одна странность - мог пройти мимо и не поздороваться. Даже если в коридоре мы сталкивались одни и я громко с ним здоровалась. Всё равно молчал - и шёл мимо))))

Девы тоже очень жадные и они даже не скрывают этого))

Козерог у меня был не жадный. Наоборот, вечно всем в компании друзей сам покупал часто и угощения, и напитки. На праздники всегда дарил подарки, но большинство наших свиданий ограничивались лишь прогулками в парке. Но я сама не позволяла ему деньги на себя тратить, а он и не особо-то возражал))) В плане чувств тоже скуповатый человек.

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

Сочувствую. Мой отец телец, и он никогда не жалел на меня денег. Мне покупалось буквально все, что я хотела. А маме и цветы и подарки. Но конечно все в пределах разумного. Сейчас он уже меня меньше балует, муж есть. Стал баловать себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

1234567890

Потенциальные содержанки-мечтательницы делятся опытом, какому знаку зодиака продать свою звезду подороже)

Гость

самый жадный весы и стрелец (мой нынешний муж). кто говорит про львов, странно, львы наоборот щедрые даже хотя бы ради того чтобы потешить свое самолюбие, я лев, последнюю рубашку отдам, но это по дурости скорее...

Гость

телец,конечно. так у него это и в гороскопе прописано

Гость

Водолеи жадноватые пока не полюбят. Влюбленный водолей последние деньги на подарок отдаст

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Гость

Муж близнец всегда щедр на подарки. До замужества встречалась и с девой, и со стрельцом... не замечала жадность. Девушки ,может просто на вас не хотят тратиться. Потом кто сказал, что мужчина должен вас осыпать подарками, платить на первых свиданиях... никогда не позволяла мужчинам платить за себя ,если это первые встречи никто никому не должен. Со всеми бывшими расстались на хорошей ноте и только теплые воспоминания.

Ты думаешь что именно ты Мерседеса заслуживаешь?хаааааа))) такие как ты за кусок пиццы дают, радуйся и духам из ларька))

Ну как же? Разве манто на первую же встречу ей уникальной не надо приносить?)))

стрелка

А мне кажется чушь все это ЗЗ. К примеру, коллега скор жлобиха - 10 р на контроле у нее, те же скорпионы подруга и сестра - щедрые через край. Я стрелец - на себе могу сэкономить, для людей не жалко вообще.

Эля
Гость

Сообщение было удалено

Честно, не знаю. Мне кажется я просто сама по себе такая, что мозг не выношу и поахаться люблю. Кстати, для мужа вот эти 2 моих полюса и стали главной причиной предложения руки и сердца. До этого он год потрахивал девушку с ребенком, но выносящую мозг - сбежал ко мне.
Вот не знаю почему девушки мозг выносят, если что то не нравится, ну скажи ты в нормальной форме не переходя на крик. Нет же, надо ж проораться, чтоб все слышали, только почему то один фиг для кого старались орали не слышит.

Эля
Гость

Сообщение было удалено

Да, соглашусь. Потому что мужчине этот прицеп и мадам с завышенными требованиями не нужны. Тут характер менять надо и вообще на жизнь по другому смотреть, тогда есть шанс удачно замуж даже выйти. Хотя у нас с мужем есть знакомая пара - мадам с ребенком, выносящая мозг даже при нас своему мужчине. Крайне редко общаемся, потому что лююим с мужем спокойствие и тишину. Так вот этот мужчина, сделал намек на свадьбу, кольца купили, только он может передумать на мой взгляд, было у него уже такое. Прям перед самой свадьбой отказался. Ну уж не буду гадать что да как у них сложиться, главное чтоб все остались довольны

Вероника

Самый жадный ЛЕВ!! Прожили 5 лет, любила очень. Закрывала на его жадность глаза. На день рождения ничего, на 8 марта также. Только когда деньги появлялись лишние, мог позволить мини подарок. Зато его мама все время нахваливала сына. Он в 17 лет девушке крутой подарок сделал. За родительские деньги)))))) зато себя любит!!!

Гость

Ах вы ***** *****! Мало того, что вас *** регулярно, вы еще и подарки хотите!?)
Рак по гороскопу.

Гость

лев

Люблю раков!

Гость

У меня муж овен . Наверное самый щедрый знак. Ни в чем мне не отказывает , что угодно готов подарить .

Гость

Телец вроде дарил подарки,платил везде покупал все...а в момент расставания забрал все что модно и еще денег требовал!!
Еще один телец на свиданиях ни в кино ни кафе не водил... 1 св-парк,2 св-парк,3 св-воробьевы горы,4 св-озеро.
Самвй щедрый что был-скорпион!!!)))))заваливал подарками
Рак-не жадный но эконгмный и бережливый *****!!!!но подарочки дарил:)

Musya
Гость

Сообщение было удалено

Не замечала за ними)
По теме- ТЕЛЬЦЫ. Жадность=накопительство + удивительная душевная черствость. Все мысли только о свинье копилке в шкафу. Плюшкин,блин

Musya
Вероника

Сообщение было удалено

Львы сами себя считают подарком.) Лучшим, что с тобой могло случиться в этой жизни и часто таким образом заигрываются. В защиту льва могу сказать одно, они могут кого угодно спровоцировать и стимулировать на дополнительные заработки.

Musya
Гость

Сообщение было удалено

у-ха-ха)))))))))))) знакомо

Musya
Гость

Сообщение было удалено

Удивительно. Я не рассматриваю случаи,где мне чего то там не докупили уже, смотрю по отношению человека к самому себе. Так есть такие плюшкины, будут одну шмотку таскать, пока до дыр не сотрется, а деньги в шкафчик складывать. Откровенно не понимаю.Жить то когда.С собой на тот свет не возьмешь ведь

Musya
Амазонка

Сообщение было удалено

Заметили, заметили. Надо было резко осаживать за подобное поведение. Мой товарищ иногда так борзеть начинал, что от любимых друзей по шее получал.) Потом извинялся и хлопал глазками,мол как так вышло он и сам не понимает. Неадекват полнейший. Но перед силой пасует.

Гость

не мешайте веселиться))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3 млн? Вот идиот. Мог просто за еду тебя драть. Цена кусок пиццы а туда же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывают же *****...

Куля-муля

Ой,не знаю не знаю...были у меня в любовниках-парнях водолеи,близнецы,весы,дева,раки,скорпион,овен,вроде жадности не замечала ни за кем...про водолеев тут пишут что жадные,у меня бывший водолей,никогда не жалел денег и прочего для меня,и еще парочку водолеев было,один тоже бывший( был скорее экономным,но когда была возможность,покупал что-то ,бывало и уговаривать и просить приходилось) и еще один водолей-товарищ,просто пытался на протяжении многих лет ухаживать за мной и когда деньги были,не скупился на кафе-подарки! Сама я скорпион. Думаю,жадные мужчины во всех знаках есть,тут еще как себя подашь,так к тебе относиться станут.

Лёля

Вот про скорпионов не нааадо!!!!!!! самые щедрые люди!!!Брат свою девушку дорогими подарками только так закидывает все бабло в нее всаживает да и ваще у него деньги никогда долго не задерживаются. Папа телец это ужас какой жадный, а муж телец, наоборот все, что не попрошу, и сам на подарки не скуп, приятное любит делать

Лёва

Я вам объясню такую вещь. Жадных мужиков полно, жадность не зависит от знака зодиака. Самый распостраненный знак зодиака - дева. Поэтому дев будут чаще называть жадными. И вообще это все полнейшая туфта, чтобы узнать такие мелкие детали как жадность, то тут одного знака зодиака мало, нудна точная дата рождения, вплодь до минут и секунд желательно.

Гость

Скорпионы жадные жадюги. Один считал копейки в кафе, потом упрекал, что кофе купил себе за 30, а мне аж за 40))) Другой воровал из сумки у знакомых. Третий на первом свидании приехал бухой к подъезду и стал беседы вести на морозе, а потом в гости к себе переночевать звал. Ну не уважают себя эти мужчины.