Гость
Статьи
Какие знаки зодиака …

Какие знаки зодиака самые жадные среди мужчин. Делимся историями и опытом.

Привет, девочки. Давайте составим анирейтинг мужских знаков по жадности. Начну с себя.
Телец был любовник, старше на 20 лет, богатый очень, встречались полгода, ни подарка ни ресторана, терпение …

Светлана
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Мне кажется, тут еще нужно смотреть, насколько эти мужские знаки двуличны, я знаю тельца мч который для своей семьи и жены не жалеет ни копейки, а до этого с девушкой встречался, они ругались постоянно, так он тоже ей не дарил ни чего, а дева мч есть знакомый, так он наоборот своей жене каждый раз дает деньги и много, говорит, пойди купи, что нибудь приличное, а она (скорпион по знаку) вечно бегает по дешевым магазиноам и скупает всякое г , а потом ей одеть не чего или в этом и идет, а все смеются, и тут же другой вариант мч весы, он напоказ оч щедрый, а в семье прижимается по черному, вечно врет, что денег нет, то занял, то премию не дали, жена на свои ребенка растит, а он развлекается на свои и водолеи такие же и близнецы, жадные для своих и к тому же не серьезные, нельзя положиться на них, но для друзей и поверхностных знакомых, чтобы пустить пыль в глаза - будут щедрее щедрого))
И земные знаки более работящи, воздушные ленивы и истеричны, и поэтому денег у них как правило нет, но они любят найти богатую невесту и за ее счет уже быть щедрым!

Лола

Я 18 лет замужем за Водолеем-человек всё для семьи делает,сам будет ходить в старой и даже драной одежде,но отдаст последние деньги на наши с ребёнком нужды и желания.Приходится силой заставлять себе что-то купить из одежды,зато мы с ребенком упакованы последними моделями телефонов,планшетов и компьютеров,у меня шкафы ломятся от классных шмоток,обуви и сумок,если что-то надо купить для дома или сделать ремонт,отдаёт все деньги,самому ему ничего не надо.Может без повода купить мне дорогой подарок,но ненавидит дарить цветы и подарки к праздникам-ненавидит обязаловку.
А вообще,сравнивая жизнь в Сов.Союзе,которую я застала в юности,могу сказать,что просто жизнь сейчас труднее и дороже.Если мы раньше складывали вместе с друзьями и коллегами последние рубли и копейки,чтобы купить бутылку коньяка и закуску,и ехали к кому-то домой тусить,то сейчас другие расклады.Раньше делить-то было нечего,а сейчас все друг друга используют,вот и не хотят мужчины особо тратиться на девицу,которая может в любой момент упорхнуть к более успешному и богатому.

Эля

Сообщение было удалено

Вот у меня тоже скорпион. И подарки дарит. И всегда денег даёт. Вместе более 5 лет не в браке.

гвоздь

тельцы.самые жадные это тельцы. они этого даже не догоняют.списывают на рациональность и экономию. мужчина-телец сделает для вас на копейку, а отдачи будет ждать на миллион. к тому же это самые скучные любовники. и самые нудные мужики.

гвоздь
Гость

Сообщение было удалено

у меня отец Лев - снимет последнюю рубашку и соседу отдаст, не говоря уже о семье. Я щедрее никого в жизни своей не встречала. Умеет зарабатывать, умеет тратить.

Ника

Я тоже удивлена насчет жадности Львов:я сама Лев,обожаю дарить подарки,всегда прийду на помощь,пока была не замужем,мой дом ломился от гостей,все знакомые мужчины Львы такие же.

Лиза
гвоздь

Сообщение было удалено

+1000000000000
Да Тельцы ещё нудные и ворчливые.

гюльчатай

Раки и Девы жадные. Я сама Дева и сама за собой такое постоянно замечаю:). и папа Дева, ему для семьи ничего не жалко, все что зарабатывает все в дом. Но он не тратит на ерунду, склонен только к накопительству. Зато при средних зарплатах благодаря его качеству мы умудрились купить 2 квартиры в милионнике, и почти накопит на 3-ю. Кредитов в жизни не брали. Шкафы забиты от и до, объездили все известные курорты.
П.С. зарплата и правда среднестатистическая.
А бойфренды Раки мне попадались трижды (тянет их к Девам:). Первый еще ничего, второй попадался на югах. Пришлось даже за катаниние на банане платить раздельно:).
Третий попался недавно, не то что бы жадный, а просто дико нищий, поэтому разглядывал витрину с винами 40 мин, в надежде купить вино подешевле:)).

гюльчатай

Кстати мама телец, они идеально подошли друг другу в плане отношения к деньгам. Мама не жадная, но на глупости тоже тратить не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДАААААААААААААААААААААА!!!!МНЕ парень дева когда я приехала к нему с работы и захотела есть сказал ты что не могла на работе поесть прежде чем приехать, а на 8 марта чтобы не ходить с друзьями в кафе прикинулся что у него желудок болит.на ДР , юбилей, подарил две чашечки, и за три месяца встреч шоколадку о которой всё время вспоминал.когда я него ночевала ночью вставал сладости от меня втихоря ел)))потом сказал купила бы кофе раз утром его пьёшь )))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

муж лев ни капли не жадный

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

бывший муж телец, сначала не жадный был , цветы, золото, всё дарил, а как пошло к разводу начал тырить деньги и ни одной вещи не отдал, носит наверное мои платья)

Гость

Не надо сравнивать знаки зодиака женщин с мужчинами.Это две разные планеты.Я вот тоже телец,но к деньгам так трепетно не отношусь.Люблю деньги,они у меня всегда есть,но и трачу их легко.Сколько раз давала в долг друзьям без отдачи.Люблю гостей угостить и дарить подарки.Родственникам всегда помогаю.Единственный человек для которого я могу пожалеть денег это я сама)))Ну вот такая я...ничего с этим не поделаеш.

Светлана_нонеавтор
Ира

Сообщение было удалено

Кстати, да! Близнецы - жадины. Мало зарабатывают и постоянно ноют, что нет денег. Знаю троих!!!

гость
Светлана_нонеавтор

Сообщение было удалено

)))) я Близнец, зарабатываю отлично, но очень жадная! что есть, то есть

гость
Гость

Сообщение было удалено

а так вам и надо, зачем столько терпели? надо было сразу уходить как заметили

Новообращенный Святой Пастырь

Почему мужчина должен платить за женщину? Мужчины хотят равенства. Почему женщины считают, что когда платят везде за себя это мужская жадность? Где логика?

Гость

Телец. Жаднее мужчины у меня не было. Скупой на подарки, комплименты, внимание, нежность, ласку, сухарь сухарем. Только в сексе хорош, трахается отменно, опять же слова не скажет - все молча, технично, но без души. Самый дорогой подарок от него - недорогая книга.

Гость

самые жадные-РЫБЫ: что бабы, что мужики!

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Жадные у кого есть планеты в деве, козероге и тельце, раке, слабый юпитер, сильный сатурн.

Гость

Нежадные- Сильный, непораженный юпитер в хороших аспектах, солнце, планеты во льве, водолейские планеты тоже делиться любят.

Светлана

Сообщение было удалено

А не будет вам логики, потому что равенство -это бред.
Вы равенства хотите только когда денег касается, а как стирка, уборка, готовка, воспитание детей, так всё на бабу повесить хотите. Каждый должен выполнять функцию заложенную природой, мужчина-добытчик, женщина-хранительница очага, мать.
Мы в декрете как минимум 3 года будем от мужика зависеть и то как он ведет себя в период ухаживания очень большой показатель как он сможет прокормить жену и детей в будущем.

Гость

С другой стороны если у воздушных нет земных планет, то деньги они считать не умеют, живут сегодняшним днём, не жалеют денег на сиюминутные желания, легко отдают деньги просто так, даже не в долг, непрактичные, благодаря чему часто не имеют и гроша в кармане.

Гость

Мужчины с луной в козероге и деве скряги еще те.

Гость

Сообщение было удалено

Мужчина не должен платить за женщину. Мужчина платит за женщину если ему хочется сделать ей приятное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каждую копейку посчитают, дебит с кредитом сведут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зудят по мелочам.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

А если мужчине не хочется сделать женщине приятное, то и у женщине всякая охота делать приятное мужчине пропадает:))

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

А если мужчине не хочется делать женщине приятное, то на кой хрен он к ней прицепился тогда? Иди своей дорогой.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000000

Золотые слова. Вот вам где вся логика.

Козерог

Мужик не обязан платить за женщину в условиях равенства. Сейчас многие девушки зарабатывают больше своих гражданских мужей и просто мужей. Если женщина любит, она сама будет приплачивать за секс и всё остальное. А если не любит, то да - будет считать подаренные бриллианты, алмазы и жемчуг.

Козерог
Светлана

Сообщение было удалено

Чтобы прокормить детей, необязательно шастать по ресторанам. И тем более дарить лексусы и бриллианты.

Светлана
Козерог

Сообщение было удалено

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда, особенно с появлением детей.
Я согласна любить 20 летнего Апполона бесплатно (и не долго). Но мужчины, что-то не очень адекватно себя оценивают. Думают вот я такой лысеющий мачо под 50 и молодые красивые дамы должны его просто за его невероятно красивое пузо любить безумно и ещё приплачивать как вы пишите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха, клянусь самый жадный в жизни мужик - Коля телец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж точно про секс.Я писала тут выше про двух бывших тельцов.Секс для них это что то необьяснимое для меня.С суровым лицом серьезным,молча ,без разговором,раздражали мои шутки и любые слова во время этого дела.И кажется,что они смысла в сексе не понимают,но им нравиться быть такими сексуальными мачо.Хотя у одного были серьезные проблемы с потенцией в 20с небольшим!В сравнениии с мужем-близнецом это небо и земля...

Гость

Близнецы вообще,что женщины,что мужчины все сексуально озабоченные.Но они просто любят секс и занимаються сексом ради секса...а тельцы непонятноо зачем вообще.И в начале отношений были комплименты от тельцов и ухаживания,а потом и след простыл и сухари сухарями..может,потому что я сама эти отношения не воспринимала уже в серьез.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

[
Нет,не так:именно коля-телец))их имя не стоит писать с большой буквы,не заслужили.и имя то(да простят меня Коли-колхозное))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скряга жуткий, поехали как-то отдыхать на озеро на моей машине с моими продуктами и инвентарем( палатки, спальники итд), так этот красавчик ничего кроме себя и трусов сменных не взял, так я еще и делала все там сама

Гость

Близнецы вообще,что женщины,что мужчины все сексуально озабоченные.Но они просто любят секс и занимаються сексом ради секса...

ахахахах хаха хаха хаха хаха

Гость

не смешите

Гость

Сообщение было удалено

У меня встречный вопрос-как вы мужики ощущаете себя мужиками без денег?Когда имеете отношения с женщиной и не хотите сделать ей приятное?Не только в жизни,но и в постели.Я вот заметила ,что жадные на деньги мужчины жадные и на чувства и на ласку.Неужели вам жадным скрягам самим не приятно делать приятное людям?Тогда и не надо ожидать к себе проявления чувств и щедрости.Не в деньгах ведь дело,а скучно с мужиком который деньги жмет.скучно и противно.Никуда с ним не пойти,никакого сюрприза не получить.Никаких поездок и кафешек.НИЧЕГО.Ну и на фиг такие нужны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что самое смешное мой телец колян и был колхозником по жизни.Хотя папа был деректором ресторана Прага)))Ничего не помогло.У него мама умерла когда ему было два года.Как то я спросила,а как звали твою маму.Он минут 15 вспоминал.Не вру не разу.потом вспомнил но неуверенно сказал -вроде Клавдия))))

Гость

телец самый жадный, но зато надежный. Голодать с ним никогда не будете

заколка

Дева.В течении 4 лет отношений дарил мягкие игрушки!А мне 26 лет!Потом я стала выпрашивать кольцо,в итоге этот жмот дал 4 тыщи только(.Еще он решил не отмечать день св.Валентина(тоже видимо,чтоб не тратиться).

Козерог однозначно!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,ну теперь я не уверена,что у него все в порядке с головой)))))))))))
а на счет родителей успешных это да,два моих бывших тельца были как приемные ...При чем с девушками -тельцами очень хорошо ладила по жизни.А мужики...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага))если вы очень успешная женищана с хорошей зарплатой))Вот серьезно,сколько ахов было по поводу знакомой на крутой тачке приехавшей..И если эти тельцы сами из грязи в князи(благодаря родителям),все равно мериют всех новых знакомых ,в том числе и девушек по материальному достатку и часто девушки не дотягивают до их уровня(забыли,что папа -мер в прошлом обычный учитель)))Девушек они себе выбирают только состоятельных и кичаться этим

Гость

Женщина*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А так ты на ризиновой Зине женат?Вот это то что надо для таких как ты.Теперь Зину до дыр будешь наяривать.Продырявится,ты заклеишь и опять используеш.Таким как ты не то что доярка,бомжиха и та понюхать даже не даст.Тебя небось колька дрыщ зовут? ха ха ха колхозан!

грушенька
Юля

Сообщение было удалено

Ну так жадность же она во всём - и в эмоциях тоже. Причём, эти тельцы могут быть ого-го какие хохотуны и весельчаки, казалось бы - вот он эмоционально открытый человек. Но нет, это только на первый взгляд. А в межличностных отношениях - одоробло, примитивное и сердцем чёрствое. Они неискренние и изображают из себя душевных и хороших только на первых порах и если им от человека что-то надо. И самый главный минус Тельцов - они дружат только с теми, от кого есть прок и польза. Завязывают связи только с такими людьми. Если нечего поиметь с человека - нафиг. Жестокие. Сердце у них чёрствое и люди пустые.