Гость
Статьи
Какие знаки зодиака …

Какие знаки зодиака самые жадные среди мужчин. Делимся историями и опытом.

Привет, девочки. Давайте составим анирейтинг мужских знаков по жадности. Начну с себя.
Телец был любовник, старше на 20 лет, богатый очень, встречались полгода, ни подарка ни ресторана, терпение …

Светлана
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Львы жмоты!!!)))

Гость

тельцы, они как правило и девушек себе по расчету выбирают,причем сами не очень любят напрягаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Писала я про Льва,нескольких таких знаю. Но думаю,и для Тельца это описание весьма подходит))

Гость

тельцы самые жадные!

Гость

автор не видитесь на злословия неудачников мужского пола,ведь это пишут как раз таки те самые жмоты)))денег у них нет.вот и остаётся только на женских форумах сидеть и крякать))успешные,богатые мужчины сюда не заходят!

Гость
гриша

Сообщение было удалено

автор не видитесь на злословия неудачников мужского пола,ведь это пишут как раз таки те самые жмоты)))денег у них нет.вот и остаётся только на женских форумах сидеть и крякать))успешные,богатые мужчины сюда не заходят!

Ляля

Встречалась с парнем девой. Цветы дарил только на первом свидании и после купных ссор. Подарки дарить не умел и не хотел. Жмот!
Сейчас муж телец. Когда начали встречаться, дарил большие букеты цветов, походы в рестораны, романтические вечера устраивал очень интересные. Хотя в тот момент у него были проблемы с работой. Но, тем не менее, и время, и деньги всегда находил. Сейчас подарки и сюрпризы делает не так часто, но всегда очень достойные! На ненужные мелочи размениваться не любит.

Смурфик
Эля

Сообщение было удалено

24-25 где-то. а Вашему?))

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

это называется не скупые, а домовитые! :))

Эля
Смурфик

Сообщение было удалено

Моему где-то тогда было 22-23, соответственно сейчас ему 24, летом будет 25)))))

Гость

Я встречала очень-очень скупого весы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Львы очень редко бывают щедрыми. В основном все они конченные жмоты.Склочные,мелочные,истеричные,агрессивные.Ни разу не царский знак.И ооочень жадные.За копейку удавятся.Зато считают,что их достойна только супер-красотка модельной внешности,которая будет прекрасно выглядеть за свой счет.Еще среди Львов пьющих много. Тьфу на них,самые мерзкие ,конченные мужики!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полностью с вами согласна!

Ася

Не могу согласиться с большей частью здесь отписавшихся. Сейчас за мной ухаживает Козерог. Ну очень щедрый! Цветы каждую неделю и недешевые. Подарки дарит постоянно, в т.ч. золото. А вот предыдущий - Овен, черт бы его побрал, лишнее блюдо в ресторане не хотел для меня заказывать и подарки за 2 года общения практически не дарил, хотя человек был далеко не бедный.

Гость

Козероги и Девы!!!Я сама Козерог щедрая последнию копейку отдам,а вот мужики скупые даного знака(

Гость

девы

Гость

телец был, жадный. Мог на др флешку подарить. но на хавку не скупился)

Гость

Гороскопы фигня. Тут на дев гонят. У мужа этот знак. Ни разу не проявил жадность в отношения меня или нашей семьи. Когда встречались, когда поженились, спустя много лет - всегда был и остается щедрым.

Гость

У меня муж дева , ни разу не наблюдала за ним жадности . А вот Раки с.уки жадные !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 согласна, им не до форумов и соцсетей

Гость

я хоть девочка-дева,но замечаю за собой,если нравится человек-отдам без жалости очень много чего,но если испытываю к человеку неприязнь,снега зимой не выпросит.А у мужчин,жадней льва,не встречала,

Дарина

Водолеи) но тут очень верно кто-то подметил - щедры, если их хорошенько зацепить))
Среди земных знаков действительнь прослеживается тенденция к жадности (телец, дева).
Раки могут быть тоже).
Близнецы? Вряд ли...им больше свойственна ветреность, нестабильность, полигамия.
А вообще молодцы девченки)) все правильно здесь написали))

Гость

девы и водолеи самые жадные. встречалась с парнем-девой, на новый год подарил мне диск с какими-то непонятными песнями и какую-то мелкую игрушку, сувенир. Я очень сильно была в него влюблена, и вкладывалась в эти отношения изо всех сил, в том числе и материально, никогда не подсчитывала, сколько раз и что я ему дарила, сколько раз его возила на машине куда надо. Но в тот момент у меня как глаза открылись. Водолей у меня был друг, тоже никогда сходить никуда не могли, вечно в макдак, у него денег нет. А потом занял у меня денег и пропал на год. Когда я ему позвонила, типа давай возвращай, он возмущенно ответил "ты же знаешь, что у меня ремонт!". В итоге деньги вернул, больше со мной не общается - оскорблен, что потребовала долг назад. В общем, оба - фу.

Таша

Раки жаднючие до ужаса, но при этом на себя любимого трат не жалеют. Водолей щедрые, если девушка их интересует. Львы будут тратиться, если 100% Вы подходите под их идеал, а так ни копейки не дадут.
Вывод: нужно серьезно заитересовать мужчину, чтобы он захотел потратиться, от знака это мало зависит.

Заяц

Девочки, вы такие смешные. Искать, какой знак жаднее - это то же самое, что искать, из каких знаков авторитеты выходят, а из каких шестерки.
Просто кто-то умеет себя правильно ставить в отношениях, а кому-то любовь приходится покупать. C'est la vie.

Заяц

К тому же есть разница, жена или не жена (твоя женщина или нет).

Птичка

Мой Рак очень щедрый. очень многое зависит от обстоятельств, воспитания и др. Не скажу, что Он богат, но телефон последней модели просто так подарил)
а вот Львы и Девы, мои знакомые действительно явно жадные. но опять же, может дело все таки не в знаке?

Гость

мой Овнушко скаредный:((( у него хобби - выгадывать:))) жмется нереально на всем и вся, зарабатывает мало:((( денег ему жалко даже на себя:((( Было время, дарил золото, но, думаю, что буквально от сердца отрывал:(((( прямо жалко человека!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха все в дом все в жом

Гость

РЫБЫ !!!

Гость

девки, а сами-то можете просто так отвалить денег?

Эля
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте пост 15.

Ольга

У меня БМ скорпион - бедный, но щедрый, все готов был промотать в кафе, цветы, погулять...
Нынешний Весы - состоятельный, но вот про щедрость - не знаю... купит все что НАДО, хорошую дорогую технику, посуду, еду, обувь, духи и тд (чтоб хватило на несколько лет, идеально сидело, классика), но вот цветочки, коробку конфет или мини сюрприз от него фиг дождешься...
Короче практичный называется. Так и живем - подарков нет, есть необходимые покупки без приурочения к чему-либо. Иногда берет злость(((

Не Веста

Мне жадные мужчины не попадались. Про Тельцов удивлена- мой нынешний МЧ очень щедр. Конечно, не транжирит направо-налево, но подарки делает хорошие всегда, внимателен очень ко всяким мелочам, типа день знакомства (каждый месяц ресторан и цветы), праздники - само собой, самый классный подарок- на мой юбилей- подарил путевку на море, о котором я мечтала просто!

Бывший начальник- тоже Телец, постоянно давал хорошие премии, дарил огромные букеты на ДР и 8 марта, никогда не считал сдачу (работала у него ассистентом) с каких-либо поручений (я много личных поручений выполняла), все мне оставлял.

Предыдущий МЧ - Козерог, совсем не жадный тоже был, цветы-подарки на все праздники, памятные даты.

Дарина
Гость

Сообщение было удалено

Вот здесь не могу согласиться... наоборот, все мои знакомые этого знака отличаются щедростью..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну про отвалить... - состоятельного мужчину сложно удивить, так как у него все есть, а вот приготовить что-либо вкусное, сделать ему массаж, согреть его и поласкать - с огромным удовольствием!

Гость

Львы очень редко бывают щедрыми. В основном все они конченные жмоты.Склочные,мелочные,истеричные,агрессивные.Ни разу не царский знак.И ооочень жадные.За копейку удавятся.Зато считают,что их достойна только супер-красотка модельной внешности,которая будет прекрасно выглядеть за свой счет.Еще среди Львов пьющих много. Тьфу на них,самые мерзкие ,конченные мужики!

+++++++++++++
Был Лев-любовник, так он приезжал всегда с пустыми руками ко мне и рассказывал разные истории, о том как он каждую копейку считает, зачем он должен кому-то, например, сто рублей переплачивать (за ремонт стиральной машины, к примеру). А мне, типа, кто подарит эти же сто рублей, говорит? Фууууу, мерзко было слушать и неприятно! Хотя очень хорошо зарабатывал, ездил на крутой тачке, любил ухоженных женщин, и чтобы ему все дамы делали комплименты и боготворили его.А от него я ни разу комплимента не услышала в свой адрес. Мерзкий тип оказался. Так и хотелось ему корону на голове поправить лопатой ))))

Гость
Эля

Сообщение было удалено

у вас существенный минус был по сравнению с ним - вы были в декрете, то бишь с ребенком, говоря по русски - ***. стал быть вам сам Бог велел демоверсию включать, чтоб его добиться...
так что все логично

Гость

Дева у меня сейчас мужчина-это жесть жадный до ужаса,и вся семья у него только про деньги и говорит,жаднее у меня не было мужчины...
Рак -не жадный хотя и на подарки не очень..
Водолей-жадноватый
Овен- не жадный даже слишком расточителен
Весы-не жадный
Козерог-жадноват
Рыба-не жадный но экономный,запаслив
Близнец-жадноват
Скорпион-не жадный
Лев,стрелец не попадались....

гость

Телец жадный!В кафе по полам всегда платили!Если ругались требовал вернуть подарки назад!

Гость

Многие говорят что девы скупые. Но у меня муж дева и он очень щедрый по отношению ко мне.
Из моих мужчин муж дева самый щедрый. Потом еще был щедрый рыбка. Тоже прям очень щедрый.
На моей истории скупыми оказались рак и стрелец. Стрелец хоть на праздники поздравлял. А рак вообще полный 0.

Гость

У меня самый скупой был водолей. "Экономил" на всем. Одежда - секонд или, даже, старые шмотки из папиного-дедушкиного шкафа. Общественный транспорт - лучше пешком, для здоровья полезно, хотя расстояние не из близких. Такси даже не рассматривал. На собственной машине только по оч важным делам и на работу, причем набирал полную машину попутчиков (вместе в смене работали), чтобы скидывались ему на бензин, считал каждый литр. Еда самая простая и из магазинов эконом-класса. На обеды на работе не ходил, питался бутербродами из дома и халявным чаем, который нам выдавали. О подарках, кино, ресторанах (да что уж там, кафешках) я мечтала. Хотя и заплатить могла спокойно за себя, но он считал, что можно и дома двд посмотреть, зачем тратиться (даже мои деньги считал).Правда, на него иногда снисходило прозрение, он меня водил в кино, покупал маленькую банку поп-корна, маленькое пиво и чувствовал себя супер-мачо. В общем, даже на эмоции был скуп. Сбежала от него через пол-года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж дева - не скупой, но бережливый (разница огромна). Последнюю копейку просто так не истратит, но и жмотить для жены на приятные штучки тоже не будет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется у мч психологическое расстройство какое-то..

Гость

был скорпион, но асцендент был в деве - жуть какой жадный!!!! рамку дарил на д.р. На 8 марта открытку. иногда ваще ничего не дарил. про 20 рублей помнил всегда, не забывал ни копейки

Гость

Лев, Телец.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тоже встречалась с тельцом. Жадноватый, просил "отрабатывать" свои подарки. После пары таких просьб сбежала )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не знаю, насколько это расстройство, но на квартиру в Москве накопил (не шучу). Без ипотек и кредитов. Правда, продал однушку, доставшуюся в наследство, в провинциальном городе Н )))

Эля
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь с вами, из за того что он был очень стеснительным, у него с девушками беда была. А я с ним спокойно общалась, раскрепостила его. К тому же я сейчас замужем за другим человеком. Он спокойно принял ребёнка. Причём завидный жених, по началу отбивались вместе от его бывших.

Эля
Гость

Сообщение было удалено

К тому же мне мужчина нужен был для секса, но считала, что подарки дарить нужно в любом случае. Он называл меня своей девушкой, серьезности я никакой не хотела, потому что видела, что не мой вариант. Но всем говорила, что он мой идеал и любовь-морковь с ним, чтоб отсеять всякую шелупонь и завести отношения с серьёзным и уверенном в себе мужчиной. Так и вышло