Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что …
Сообщение было удалено
Не обманывайте, не было Вас. У меня нет раздвоения личности, чтобы писать под ста никами. И нет, я Вас не поняла :)
Блин, какие вопросы я должна задавать, если я итак вижу давным давно, что все обман??? Задавать вопросы и получать на них лживые ответы?? Вы такая смешная) пишите дальше про мнимой счастье, тут есть полтора человека которые искренне верят в эту чушь.Продолжайте играть в театр одного актера.
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее, я две недели потратила на всю прошлую тему. Понимать нужно так- я за две недели прочла старую тему.
Сообщение было удалено
Ну значит твой айкью недоразвит. Помочь не могу, увы. Не было, говорит, меня))) ну точно, всевидящее око! Промодерируй тему от начала до конца и увидишь несколько удаленок. Так вот, там мои посты были! Раскрой глазья.
Сообщение было удалено
Что Вы к словам так придираетесь? :) Я смотрю Вам лишь бы уличить меня в чем-то, да не в чем. Начинаете цепляться к словам :) Автор не автор Лиса там была, мне все равно. Назовите ее тогда соавтором что ли
Сообщение было удалено
Ты до этого писала, что прочла несколько последних страниц, ничего не поняла и создала новую тему! И еще удивлялась, спрашивая: эм, девушки, а кто такая лиса? Ты теперь ее, оказывается, всю прочла, но при этом делала вид, что не знаешь кто она такая?))) Ой, завралась ты, мать, по самые уши!)
Сообщение было удалено
У Вас же были вопросы, по срокам, по свадьбе, по полу детей. Куда сейчас делись Ваши вопросы?? Куда?? Как я пришла ответить на все, так вопросы канули. То есть и я и Ая и Саммер и Сахалин и ЗбП и Одеялко и Кошатница- все это я в одном лице? :)
Сообщение было удалено
Тыкать мне не надо, хорошо? Да, я Вас помню. Вы были в самом начале темы, потом когда появились девушки, с которыми мы хорошо тут общались куда-то делись. Чего испугались? И когда все девушки ушли, вот Вы, нарисовались! Как мышка из норки вылезли и начали поливать грязью меня. За что? Что я лично Вам сделала? За что вы меня называете последними словами?
Сообщение было удалено
Ты че, *****?))) У меня лично вообще вопросов нет! Я знаю, что все ложь!!! Я давно это знаю и как только подлавливали на вранье, все удаляется! Если у кого другого есть эти вопросы им и отвечал! А мне воду лить не надо, я знаю, что ты *****
Сообщение было удалено
Врешь!
Сообщение было удалено
Господи, Вы неугомонная, действительно! Еще раз, для Вас, с высоким айкью. Тему прошлую начала читать с конца. Прочла последнюю страничку, там грязь одна была( с этой темой Вы сделали тоже самое). Создала новую, не хотела в грязюки той копаться, мне начали предъявлять, что я и Лиса одно и тоже. Пошла читать старую тему. Прочла за две недели. Так яснее?
Сообщение было удалено
В каком начале? Я была тогда когда ты от мужа ушла и беременна якобы стала!))) Ты вообще ориентир потеряла, дамочка.П теперь, если серьезно, Александра, я слова и тебя никак не поливаю, ты для меня белое пятно как и все остальные.Я в живую тебя не видела, где живешь не знаю, я просто часто вижу ложь, начинаю это писать, а мои посты потом удаляют. А ненависти у меня нет. И врагов здесь нет. Это тоже самое, что ненавидеть пыль. Я обычно воюю с реальными людьми в реальной жизни. Но обман здесь тоже неприятен. Ну нравится вам, написывайте дальше, но тогда и противоположные мнения не трогайте.
Сообщение было удалено
Что под звездочками? У Вас такая манера общения- исключительно матом? Что удаляется? Вот я Вам и говорю, я тут, давайте, мочите! Вы не верите, Ваше право. Но зачем меня оскорблять? Что я лично Вам плохого сделала? Вы не ответили.
Сообщение было удалено
Смотрю, ты тоже)))) о пузожителях совсем не заботиться, сидишь строишь мне какую то ахинею. Саш, у меня к тебе нет вопросов вообще, потому что я давно поняла, что здесь одно вранье, а вот видать у других гостей есть. Ты им на эти вопросы и отвечай)
Сообщение было удалено
Под первыми звездами было слово д..у. ..ра. а это не мат. Под вторыми бр..е..шешь. Да, я общаюсь исключительно так. Кстати, не то, что д...у..р..а, но и су..к..а литературное словп к нецензурщине не имеет никакого отношения
Сообщение было удалено
Я тебе уже ответила!!! Ты с первого раза твоя моя не понимать???
Сообщение было удалено
Да где завралась, не пойму? :) Да, ушла от мужа, вернее он сам ушел из нашей общей квартиры. Да, забеременела от доктора. Где я завралась? Я же не отрицаю всех этих фактов! Нет, Вы, лично Вы поливаете меня, беременную женщину грязью! Вы называете меня ущербной, такой сякой. За что, я никак не пойму? Еще раз повторю, верить или нет- Ваше дело, но зачем оскорблять? Ая начала меня защищать, потому что я с горяча ей написала, когда прочла все. Это была ошибка моя. Так и ее Вы начали поливать! Она человек взрослый со своим жизненным опытом. И знаете что я Вам скажу, в жизни может быть что угодно. Я никогда не думала, что встречу другого мужчину, влюблюсь и уйду от мужа. Мысли уйти были, с тех самых пор, когда он начал изменять. Вроде бы я уже и смирилась на тот момент, что не будет деток у нас с ним никогда. Советы форумчан мне помогли в тот момент понять, что на себе крест ставить не надо. Если я здорова и могу иметь своих детей, почему я должна отказываться от чувств, которые на меня нахлынули к доктору? Почему я не могу быть счастливой? Не могу родить детей, от здорового мужчины? Доктор тоже не мальчик и наверное уж догадывался, как дети получаются.
Сообщение было удалено
Пузикожители, а не пузожители. Да обидно мне, вот и все. Считайте выложила всю жизнь и про мужа написал зачем-то и про доктора писала. Никому ничего плохого не сказала и на тебе! Оскорбления, маты в мою сторону. Если бы вернуть время назад, ничего бы не писала на форуме. Было бы, как было. Обидно и все.
Сообщение было удалено
Для Вас литературное значение, для меня нет. В моем окружении никто такими словами не бросается.
Сообщение было удалено
Нет, не понимать все равно.
К 9643. Господи.. Вам-то я что сделала? За что Вы меня так оскорбляете? Скажите мне, пожалуйста, каким человеком надо быть, чтобы придумывать разные ники и общаться самой с собой? А не один ли Вы и тот же человек, если пытаетесь мне это навязать? Что я потеряла? Я приобрела самое ценное, что может быть у женщины в жизни! У вас по-моему и этого нет, раз столько злобы. Про мужа. Я не "резко взяла курс", как Вы написали. Изначально были мысли и желания писать только о докторе и скрыть, что я замужем. Про мужа и невозможность иметь детей написала, чтобы была понятнее ситуация. И не все меня осуждали. Муж действительно гулял. Зачем мне было об этом писать с самого начала? Чтобы его грязью так же поливали, как и меня? Кто меня вывел на какую чистую воду? Где она вода Ваша чистая? Где??? В чем обман??? В пузикожителях?? В докторе, в муже?? Я не знаю чем этот полон форум. Нашла его через гугл, с вопросом влюбилась в стоматолога что делать. Первая ссылка- это и был форум. В каких раньше местах я общалась?? Какое ЖЖ, что это такое? Я нигде никогда не писала свою историю, кроме как тут. Нигде и никогда! Эту тему создавала я, личной ее не считаю, высказываться и делиться своими переживаниями могут все, но давайте без оскорблений и перехода на личности. Повторяю, никогда ничего я не удаляла из этой темы! Нигде я не написала о своей счастливой жизни и сейчас она таковой не является. А если у человека счастье случилось, то я порадуюсь за него. Но это я. У меня мировоззрение другое, стараюсь видеть в людях только хорошее. У Вас, смотрю все наоборот. Какая вы мерзкая со словами мокрошелка, *****. Да и нет у меня супруга. Дай Бог Вам добра и счастья! И наконец выйти замуж, сдается мне никому такой комок негатива не нужен.
Сообщение было удалено
Какая же Вы мерзкая... Уходила я. Читайте, выше все написано.
Сообщение было удалено
Господи... Где и что и когда я палилась( с Ваших слов), если я одна сама за себя пишу??
Сообщение было удалено
Вы считаете, 34 года, из них 12 лет в браке- это старая дева? Сахалин я никогда не видела, даже на фотографии. Лично не по средствам интернета никогда не общалась. Вы невнимательно читаете тему. Она приехала в Крым. Ничего я не раздвигала пере молодым доктором. И разница в 4 года, у Вас как 20 лет. Конечно, это все говорит о Вас, как о ребенке с несформировавшейся психикой. Дело Ваше, еще раз повторяю, верить мне или нет. Но кто Вам, не позорной матершиннице дал право меня оскорблять, называя последними словами?? И Вы тогда на вопрос ответьте мне, где Вы раньше были, когда тут все девушки хорошо общались? Где? Сидели мышкой в норке вместе с гостем номер 1?
Сообщение было удалено
Да где??? Где Ваша чистая вода? На что Вы меня вывели?
Сообщение было удалено
Хоть и был у меня муж программист, от всего интернетного я далека. Мне это неинтересно просто. А Вы смотрю прям живете в интернете, раз все знаете подробности вкл/выкл. Давайте еще раз. Я уже уверена, что Вы и первый гость один и тот же человек. По Вашему мнению, я, Саммер, Ая, Сахалин, Одеялко, Кошатница, ЗбП- один и тот же человек??
Сообщение было удалено
Вот я сейчас пойду специально время отправления моих сообщений посмотрю и сообщений Сахалин.
Сообщение было удалено
Я не из твоего окружения, Слава Богу. Тебе поговорить не с кем?) Стоило мне отойти по делам, она уже накалякала тут поэмы.
Сообщение было удалено
Что Вы знаете обо мне? Поделитесь :)
Сообщение было удалено
Грубо...но правда! То же самое я ей пытаюсь объяснить на протяжении долгого времени, но постов моих как не бывало!!! В середине посмотрите аж полностью 2 станицы подчистую вычищены!
Сообщение было удалено
Если она и я один Гость, то как вы объясните, что мой то айпи не меняется?))) Он не МЕНЯЕТСЯ!!! Вы здесь себя не сравнивайте с другими! Это ваша прерогатива писать под разными никами, а я пишу как Гость и Гомер у меня один и тот же. И то, что ая удалила вновь, наверняка она меня (или ты) по последним цифрам номера запомнила!
И про кошатницу вообще речи не идет! Че вы вечно ее дергаете? Ясно итак, что она отдельный персонаж! А вот все остальные - защитнички и есть одно целое.
Сообщение было удалено
Одеялко, ЗбП, Саммер - тоже не одно лицо, я думаю, реальные люди были. А вот сахалин, ая, Александра, лиса - одно существо.
Сообщение было удалено
Она давно уже доказала это своими поступками. Так же как и сахалин, которая злобно тя в кала на всех, кто обижал авторшу.тут и Ая подключилась. Тут же Авторша снова прилетела. Не удивлюсь, что сейчас сборище собак снова во всей красе понабежит) вот увидите! Уже потихоньку подползают старые ники)))
Сообщение было удалено
ЗбП и коша разные люди мне кажется. СахалоиднаЯ ругалась с ЗбП, а коша просто тролль сама по себе) а вот лиса, сахалин и Авторша ну и Ая скорее всего - это точно один человек.
Сообщение было удалено
Если ты попрощалась, то почему опять приперлась и снова завела свою шарманку? Если ты счастлива, то напою на все и не пытайся кому то что то доказать! Ты рвешь очко в интернете!!! Ты даже здесь никого не знаешь! Оно тебе надо?) Успокойся и думай о своих пузожителях, если они действительно есть! С часть любит тишину! А ты орешь о нем во всю глотку! Как будто сама пытаешься в это поверить!
Сообщение было удалено
Счастье любит тишину!
Александра | 14.05.2015, 18:16:34
сахалин | 14.05.2015, 18:16:36
Один из примеров. Зато я нашла Вас, гость. И там Вы тоже появляетесь со своим клоном, который бегает за Вами. Интересно как :)
Сообщение было удалено
Видела только на фото, которое я посылала, так же, как и фото доктора для гадания.
Сообщение было удалено
Какого именно гостя имеем ввиду это раз?) Два - Ссылку в студию!)
Сообщение было удалено
Да мне просто обидно, понимаете? Меня ни за что, ни про что обзывают последними словами! Вы в том числе! Кем я у Вас только не была! Еще раз повторяю! Если есть вопросы, которые Вы тут мусолили, я на них отвечу!
Сообщение было удалено
Вы тут сторож? Дел больше нет в жизни никаких? :) Жалко :)
Сообщение было удалено
Сахалин больше всех орет что тут все одно лицо) по себе судят))) У них все гости на одну морду)))
Сообщение было удалено
А ты не сторож со своей мнимой свитой?))))
Сообщение было удалено
Вы больная, честное слово!
Сообщение было удалено
В моем окружении достойные люди. Замечательные родители, которые воспитали меня без единого плохого слова. А Вам только посочувствовать можно, столько негатива!
Сообщение было удалено
Где Ваша правда?? Повторяю вопрос. Правда в том, что Вас зависть заела и все.
Сообщение было удалено
А что в моем посте непристойного? Вы не девушка что ли и у вас нет КД?
Сообщение было удалено
В твоем окружении никого. Ты одинокий человек. Иначе бы не тряслась грязным бельем в интернете среди посторонних. Мне тебя жаль.
Сообщение было удалено
Вы же мне написали выше. Не меняется, потому что Вы с телефона! Сами же написали :)