Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что …
Про Ая. Сюда ее не вмешивайте! И она живет в другом часовом поясе! У нее уже глубокий вечер!
Сообщение было удалено
Точно Вы больная :)
Сообщение было удалено
Прошу прощения, а завидовать ЧЕМУ? Я в жизни тебя знать не знаю!) Я завидую только реальным личностям, успешным счастливым и красивым) как и все) я что ась на них равняться) а не на незнакомую тетьку в интернете) с вымышленными друзьями.
Сообщение было удалено
Дурные Вы.. Сахалин ребеночка родила, не до вас ей точно!
Сообщение было удалено
Больная как раз таки ты) и твои пузожители - это глисты в кишечнике.
Сообщение было удалено
И что дальше-то? Я прям написала-пошла писать на тест?
Сообщение было удалено
Я счастлива, что беременная, что мне Бог дал детишек! Написала выше, как Вы меня читаете?? Мне обидно до слез, что на меня льют ни за что грязь!
Меня вот другое интересует.Ты не устала весь день здесь рвать глотку, пытаясь что-то доказать, объяснить..?) Тебе тоже, видимо, заняться нечем, да?) Все рассказ ЗбП найти не в состоянии)
Слушайте, гости, а почему вы всегда вдвоем ходите и на всех нападаете? :)
Сообщение было удалено
Вы там тоже вдвоем. На той же страничке, что и сообщения в 2 секунды, написанные. Страницу не помню точную
Сообщение было удалено
Я пока вроде здесь одна) ты совсем чеканулась? )))
Сообщение было удалено
У меня нет свиты. И тут я не появлялась долгое время. Перечитайте еще раз мои сообщения.
Сообщение было удалено
Найди значит. Чтоб доказать. И мужа программиста бывшего попроси, чтоб от следил он это человек или разные. Он же может) а потом с компроматом сюда)
Сообщение было удалено
:) Я далеко не одинока. Брат, сестра, родители, подруги. Просто подруги бы не поняли. Папа очень строгий, даже сейчас ко всем своим детям. Мама поняла сразу. Подруги и сейчас не все понимают до конца.
Сообщение было удалено
А я не завидую никому и живу своей жизнью. А Вы побольше завидуйте красивым и успешным :) Несчастная
Сообщение было удалено
Дурная!!!! Как можно про деток так говорить? Ду-ра!!!
Сообщение было удалено
А че ж она тогда такая злая была? Помните в прошлой ветке как она какую то женщину проклинала, говорила что если та будет ей перечить, то она сделает на нее порчу и та ***** со своими выродками??? Милейшее беременное создание, доброе, счастливое и лучезарное))))
Своло-чи, а не люди!!! С вами по-человечески, Вы хамите! Варитесь сами в своем гов-не!! Счастья Вам, девушка, много-много, чтобы лопатой грести!!! Свинь-и, а не люди!
Сообщение было удалено
Если человек ничему и никому не завидует-он мертв (Б.Гейтс). Зависть отличный мотиватор стремиться ввысь и преодолевать самого себя, направлять свой поток энергии в правильное русло) а бревна гипотезы, да, никому не завидуют, у них целей нет)
Сообщение было удалено
Ну неужели ты уходишь?))) Давай, пи...з..дуй, а то строишь как ***** из пулемета кидаешь ся! Надоела. Счастливая ты наща))
Сообщение было удалено
Под звездами сдо...хнет
Сообщение было удалено
Гов...ном
Человек я со стороны. Читаю и молчу. Есть история своя со стоматологом. Но после таких разборок делится не хочется. Волосы на голове дыбом. Таких девушек еще не читала.
Сообщение было удалено
Дамочка, не и три, если бы ты действительно была беременна и счастлива, ты бы свалила отсюда уже давно. Сидела бы общалась с мужем и просиживала время на сайтах для молодых мамочек, но никак не здесь и брызгать слюнями что то доказывала! Ты хоть лбом бесят об стену, не верят тебе!!!
Сообщение было удалено
Так нет у тебя детей то!!! Нет!!! Что ты все лечить тут пытаешься? )
Сообщение было удалено
Не одинока, а по факту сидишь в инете. И подружки хороши))) не понимают они) значит такие друзья, что даже сокровенное рассказать не можешь! Про отца ваше в ауте. Тетка взрослая четвертый десяток размена, а папе боялась сказать. Трахал и залететь за три месяца не побоялась, а тут испугалась. Придумай более правдоподобную историю.не позорься.
Сообщение было удалено
Что за спектакль был когда она пописать пошла?))) Расскажите или скажите на какой стр. написано. Хоть поржу!)
Сообщение было удалено
Можешь написывать здесь дальше свои псевдоистории, я тебя больше трогать не собираюсь, давно все понятно, что ты врешь, счастливая будущая мать! Играй в милую женщину Александру и дальше, просиживала здесь свою жизнь и дальше, люди все равно не ***** и у кого варит голова, тот все поймет. Усирайся и доказывай дальше про свою никчемную жизнь. Зови сюда своих подружек и продолжайте поднимать всяким бредом мертвую тему. Адекватным людям только остается послать вас с вашей писаниной *****××уй
Гость которая здесь с конца мая,это вы та аспирантка с Украины на которую сахалин набросилась или это другая гость?
Сообщение было удалено
я тоже вот в шоке.да она по сути ненавидеть ее должна.та уже не в статусе любовницы в отличии от ая.ей то светит до конца своих дней быть одной из любовниц одного стоматолога.в таком возрасте,и быть такой наивной.они или заядлые бабники,имеют не одну любовницу,как в ее случае. или верные мужья.
а я верю,что Александра беременна.просто какой надо быть легкомысленной курицей!!!!за такой короткий промежуток лечь в койку находясь в браке и залететь!!!!!!!!ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ- Я СОЙДУ!!!!!!!!!!куда мир то катится???че ее осуждать,обсуждать...такое все равно безнаказанным не останется...
такие как она каждым моментом воспользуются.и по головам пойдут.а про родителей строгих это бред полнейший.воспитали бы нормально и в строгости,такого не допустила бы!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
НеТ, я благо, из матушки России)
Мужа автора тоже жаль,когда он узнает про двойню его мужская самооценка упадет ниже плинтуса.
Сообщение было удалено
Честно, а я не верю. Она здесь с марта начала писать эпопею со стомом, за это время уже и развелась с мужем, с которым на секундочку так, прожила без малого 12 лет и тут бездумно развелась ради стома, с которым только только начала якобы близко общаться, тут же залетела, через месяц уже 9 недель показало и оп-ля, снова под венец идет. Ну не верю я в эту чушь, хоть убейте! У наших героинь у всех как на подбор все со стомами сошлось, все замуж выходят. Сказки про золушек. Ну а кто хочет верить, пусть верит.сколько людей, столько и мнений.
Сообщение было удалено
Ага, а до этого она жила 12 лет и не думала о потомстве. Тут появился ***** стоматолог, хвост пистолетом и помчалась навстречу любви! И тут же опордотворилась...
Сообщение было удалено
Вот вот))) да и в 34 года смешно уже на родителей пенять и о каком-то воспитании писать, чай не юная девочка!
Сообщение было удалено
На кого сахалин набросилась? Она похожу тут на всех неугодных удалась и порчу навести хотела))) где эта стр с аспиранткой, не помните? Прочту, а то что то не припомню ее, пропустила.
Сообщение было удалено
не с марта, а с апреля! на начало темы посмотрите! создана 1 апреля 2015 года:)
Сообщение было удалено
Где то с сотой начиная, точно не скажу. Возможно там тоже все удалено.
Сообщение было удалено
В точку! зависть = это такое же чувство, как и чувство любви, ненависти, сострадания, переживания, жалости, раздражения и т.д. Это есть у всех людей. Просто кто-то зависть отправляет в отрицательное русло, продолжая жить и сжирать самого себя этой самой завистью, а кто-то, завидуя, стремиться стать лучше объекта зависти, и как правило у него это получается. Это положительно русло. А то, что никому и никогда не завидовала... Конечно, бред. Это то же самое, что говорить всем, что я никогда не вру. Хотя научно доказано, что человек в среднем врет до 200 раз в день. И когда вам говорят, что я никогда не вру - знайте! Он уже врет!)
Сообщение было удалено
Ну вот) тем более!)))
Но зависть к реальным объектам = это одно, а то, что Вы пишиье, Александра, что Вам завидуют = смешно! Вы никому неизвестный человек с неизвестно какой историей, при чем не самой лучшей. Завидовать здесь нечему)Я все сказала. Спасибо.
Сообщение было удалено
Да сложно найти теперь,но именно после той грызни все и начали разбегаться отсюда вместе с автором.
Сообщение было удалено
Что там так всё жестко было, что все потихоньку разбежались? Я насколько помню, здесь часто грызет была, с кем только сахалин не тявкалась.
Сообщение было удалено
Наверное компромат какой-то ныл, раз все потихоньку разбежались. А вообще, вот Авторша написала, что сахалин недавно дитя родила, но как она ср@@а@лась здесь совсем не подходит под описание будущей спокойной счастливой мамочки. И сама Авторша тоже. Ей бы на форуме будущих и молодых мамочек сидеть, а не здесь за сердце хвататься.А общем, бред какой-то.Дешевый спектакль.
Сообщение было удалено
а я верю,что Александра беременна.просто какой надо быть легкомысленной курицей!!!!за такой короткий промежуток лечь в койку находясь в браке и залететь!!!!!!!!ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ- Я СОЙДУ!!!!!!!!!!куда мир то катится???че ее осуждать,обсуждать...такое все равно безнаказанным не останется...
о контрацепции не знала просто
Сообщение было удалено
да уже все удалили
Сообщение было удалено
Жесть полная,пух и перья летели,сахалин тогда озверела просто)
Сообщение было удалено
М-да уж... и эта счастливая жена, глубоко беременная женщина! Просто не совпадает, как такое может быть?? Счастливые часов не замечают, а уж сидеть в интернете днями и ночами, и таааак часто и агрессивно ругаться, посылать и грозиться навести какую-то бредовую порчу - ну это уже конкретное отклонение в психике!