Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что …
Сообщение было удалено
О том, как мы могли бы быть вместе) В сентябре выходит с отпуска. Не знаю, женат или нет, в соцсетях его не нашла. Я не замужем, но парень есть.
Сообщение было удалено
да ты коронки уже ставишь какой там парень!?из ***** песок сыпется а душу на молодняк тянет!
Сообщение было удалено
Что-то больно быстро, со дня открытия темы всего три месяца прошло. А У Вас-то, поди, уже семеро по лавкам. С восьмого-то марта уже ж четыре месяца минуло. А, Лиса? :)))
Сообщение было удалено
Посмотрите на это положительно. Вы испытываете чувство, снова есть какой-то интерес, всё не рутина. Попробуйте отнестись ко всему немного легче. Вообще-то можно было бы, например, за то, что он делал вам уколы, преподнести ему шоколадку, как знак внимания, ну и своему врачу тогда тоже , но так хоть дали бы понять, что он для вас не просто обыкновенный врач.
Сообщение было удалено
Знаете, легкий флирт никогда не повредит, очень подымает самооценку, а мужья резко пепресматривают свое отношение к женам. Говорить ничего не напдо, и это
Вовсе не измена, но взгляд делается другой, и мужья это чувствуют. На себе испытала:)) Муж совсем по-другому стал отнгоситься
Сообщение было удалено
Горя ни у кого не было. Никто ни у кого не отбивал. Встретились два красивых человека, полюбили друкг друга, женятся. Порадовались бы за других. И автора не задевайте больше, пожалуйста. Будете сильно язвить, отвечать не буду, вам станет скучно, и сами заглохнете. Хотите общаться, пожалуйста. Расскажите о своей проблеме, вы тоже в стоматолога влюбились?
Сообщение было удалено
Сами себя развлекаете? Сама пишу, сама себе и отвечаю?:))))))))
Сообщение было удалено
Не язвите. Лучше о своем стоматологе расскажите, мы вас поймем. Он сипатичный? Специалист хороший?
Сообщение было удалено
Тогда конечно дождитесь осени. Они, стомы, действительно, часто бывают очень обаятельны. И почему так? А парень-то ваш вам нравится?
Сообщение было удалено
А у вас, что, все зубы девственны, ни одной пломбы?
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что вы с прошлой темы? Но вы ошиблись, я не Лиса. Я вообще на вуман пришла с середины апреля, но тема мне близка, поэтому я не ухожу отсюда.
Вы можете о себе немного рассказать, если хотите. Можно и нормально общаться , вы можете о себе рассказать.
Сообщение было удалено
И потом, а что плохого, что семеро по лавкам? Детки - это ни с чем несравнимое счастье!
Сообщение было удалено
Многие стоматологи как раз и женятся на своих пациентках. А кариес прекрасно лечится. И врачам даже приятно потом заботится о своей любимой.
Сообщение было удалено
они женятся на молодых!красивых!здоровых женщинах.а не на беззубых кляч.это их работа,за деньги они на многое пойдут.
Сообщение было удалено
обязательно они должны быть гнилыми?правильная профилактика с гигиеной-и нет проблем!!!
Сообщение было удалено
один процент когда когда врачи женятся на пациентах.у них романы на работе с ассистентами,коллегами.и женятся они на друг дружке.пациентки сами себе напридумывают любовь неземную.это их работа,улыбаться,подмигивать.и любовниц держат и не по одной.
Сообщение было удалено
Видно, что у вас негативный жизненный опыт. Сплошной пессимизм. А все ж таки один процент да есть, когда стоматологи женятся на своих пациентках! Ваши слова.:))
Сообщение было удалено
– А проблема в том, что любят и некрасивых, и больных, и увечных, а красивых подчас никто любит. Нет – понимаешь, дурачок? – нет обязательной связи между красотой и любовью. И это давно известно, что только темные люди стали бы в очередь за лицом во имя любви. Вот когда приведешь к нам в дом обыкновенную девочку, а не Мальвину, я пойму, что ты уже это понял.
– Не понял, – сказал он, – почему красота – плохо…
– Плохо? Разве я тебе об этом? Я тебе о том, что красота по другому ведомству, чем любовь... Красота по ведомству доспехов, а любовь по ведомству души…
Галина Щербакова. "Отчаянная осень"
Сообщение было удалено
Мнения врачей. Взято с Форума Российского Стоматологического Портала
Отправлено 23 октября 2007 - 13:09
- А я ждала пикантных подробностей соблазнения стоматологами своих пациентов
А если серьезно, как может понравится девушка своему стоматологу, когда он ковыряется со своими страшными штучками в зубах. она ж в этот момент в таком неприглядном виде.
1.
Дурость какая... Если проводить такие аналогии, то врачам вообще женщины не должны нравиться - они ведь думают о них как о ходячих скелетах с мышцами обтянутыми кожей, потребляющих пищу и выделяющих продукты метаболизма
2.
Во-во! Я вообще никак не соотношу РП и человека, которому РП принадлежит. Это разные вещи. Работа есть работа, а женщина есть женщина. Она может быть беззубой, но все остальное жутко красивое, например. А зубы - дело наживное, тем больше стимула быстрее ей зубы сделать. Хотя, как я уже неоднократно писал, иногда без зубов даже безопаснее как-то.
Сообщение было удалено
Всё относительно в этом мире! В одной клинике ржут, а в другой клинике ухаживают за пациентками. Никто знать не может где, как и в каком месте снесет крышу от любви! Не надо никому зарекаться!
Ая,с чего вы решили,что автор двойню ждет?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Всё, что я говорила здесь на фруме - всё правда. С разрешения автора рассказала про двойняшечек:))) ( мы очень хорошо общаемся с ней по почте) Сначала я и не хотела про это писать, но потом был задан вполне дружелюбный вопрос, и я решила рассказать. Я думала, что люди порадуются вместе с ней и со мной такому счастью, ведь только детки делают женщину по-настоящему счастливой!:)) , а тут сразу двое! Я сама когда-то мечтала о близнецах или двойняшках. И было очень горько, когда вдруг полилось столько грязи, причем совершенно безосновательно, просто потому, что кого-то забавляет запростотак оскорблять, унижать людей, просто потому, что им хочется посоревноваться в злословии, просто потому, что они не поверили! И в одном из постов я сказала, а теперь снова повторюсь, что автор - моя подруга, и я не дам ее в обиду!!!
История автора очень стремительна и необычна,к тому же она так резко ушла отсюда,поэтому многие и не поверили,но конечно это не повод так хамить.
Надеюсь у вас ая тоже с вашим врачом все хорошо складывается)
Сообщение было удалено
АЯ, у меня один вопрос - зачем Вы подчищается чужие посты?))) Правда - матка глаза колет?))) И давно ли вы с авторшей прям ПОДРУГАМИ стали? На форуме и полгода не прошло как она здесь якобы, а вы и того позже с ней познакомились. Вы точно Взрослая женщина? )
Сообщение было удалено
АЯ, ее никто не оскорблял, высказывалось лишь мнение, иное от вашего мнение! Лично я ни одного оскорбительного словп не написала автору! Я лишь в очередной раз убедилась в профанации данной темки. Обман очевиден и для этого прилагались факты, хотя бв то, что через месяц беременности у нее кже чтало 9 недель!!! О_о... и это трлько капля в море! Много было мелочей, на которых подлавливали и она выкручивалась как уж на сковороде, обижалась и начинала гундеть, что ей неприятно все это и она покинет тему! А фанатики ее, как верные пажи, гачинали выть чтоб не уходила! Не исключаю, что эти фанатики тоже были в лице одного человека! Косяков предостаточно, но вы конечно же все подчистили без палева)))да хоть заудаляйтесь, многие здесь успевают прочесть и все проанализировать и не такие тупорогие как вы!
Целую страницу удалила, смотри-ка какая еще одна вЭрная подружка нарисовалась в интернете) сидят и *** всякую чушь.
Сообщение было удалено
История автора действительно сложилась необычно:)) и, конечно, она может вызвать удивление. У кого-то отношения развивааются годами, а у кого-то может получиться всё очень быстро. Жизнь в один момент может всё перевернуть! Хотя, что такого удивительного, что два человека влюбились? И даже встречаться с доктором автор стала после того, как подала на развод, всё честно. Или не надо было давать себе шанс на счастье?
К посту 9594. Я ещё немного продолжу. Что необычного в последующих событиях? Разве мало людей, которые женятся на 3- й день после знакомства, или через месяц? Или в мире не рождаются двойняшки? Или странно то, что автор делилась своими переживаниями и просила совета, потому что рядом не было таких людей, которым можно всё-всё рассказать? Мне самой всё это близко, тоже особо некому-то рассказывать. Мне были понятны и близки переживания автора, а так как я давно поняла, что в жизни может произойти всё, что угодно, поэтому я сразу и поверила ей, и очень за нее переживала и сейчас переживаю, и всегда буду поддерживать ее. То, что автор ушла с ветки, так это вообще не должно вызывать вопросов. Кто-то уходит по-английски, но автор со всеми вежливо попрощалась, пожелала всем всего самого доброго. У нее начался новый период в жизни, который ей уже не хочется выносить на обсуждение, думаю, это понятно, тем более, когда родятся малыши, ей уже точно будет не до форума:))
Сообщение было удалено
Ну а у меня всё боле менее стабильно в отношениях. :)) В сердце очень много любви к доктору, чересчур я бы сказала, по ходу это только во вред мне)))) Но пока у меня есть эти отношения, я переживаю много счастливых моментов, я летаю, я щущаю жизнь во всех ее цветах, красках!
Теперь отвечу Гостям. Для начала, почему бы вам всем не взять себе ники? Что пугает обзавестись именем? Да, я попросила модераторов убрать грязь и хамство с ветки, и огромное им за это спасибо! Жаль, конечно, что удалились некоторые вполне нормальные посты и истории других девушек, но ничего не поделаешь, я сгоряча очень попросила убрать всю страницу целиком . С автором и с другими девушками я стала переписываться в личке и считаю их своими интернет-подругами, а автора в особенности, потому что и человечек она замечательный, и переживания наши очень схожи, и я ее очень понимаю. И с Сахалин мы прекрасно общаемся, очень необычная и интересная девушка! И Одеялко я очень люблю:)) А Sammer с самого начала поразила меня своей мудростью. И ЗбП мне нравится, хоть и заставила меня в свое время попереживать:)) Очень сейчас не хватает здесь Кошатницы, которая часто поднимала мне настроение вопросами ''не в тему'':)))))) И у меня не в первый раз завязываются такие отношения по интернету, я открытый человек, в соцсетях у меня есть две интернет-подруги, с которыми мы тепло общаемся в переписке............. Часто всплывают эти 9 недель! Вот дались-то они вам! Врачи определяют сроки, исходя из нескольких факторов, из показаний Узи, в том числе. Часто они не верят тому, что говорит пациент, а Узи может показать срок больше, чем есть на самом деле. У моей подруги в своё время так было, причем, она знала точную дату зачатия, но Узи упрямо показывало, что ее срок на 3 недели больше! Так и записали! И ещё, начинается только 1-й день следующей недели, и врач уже пишет это как текущую неделю. Все эти нюансы я прошла со своими беременностями и с беременностями своих подруг, и меня ничего не удивляет, опыт, знаете ли! А вот у вас, милые гости, опыта, судя по всему, маловато!:))))) Все остальные ваши замечания про несоответствия яйца выеденного не стоят! А ну-ка, попробуйте сами рассказать про себя, и увидите, так ли всё гладко будет.
Сообщение было удалено
Вл-во! Аж целую страницу удалила, чума)))
Сообщение было удалено
Не только ваше, и мои удалили! )
Сообщение было удалено
Да конечно это все бред) одинаково задница рвут за автора, подругами просто неебическими стали, сидит на теме охраняет как собака на цепи, даже ошибки одинаковые что у лисы с прошлой темы, что у сахалин, что у автора. Это "будите".я не знаю и не могу по сей день понять, *****..я столько вранья? Кому легче то от этого? Что за мнимой счастье поднимать свою популярность в интернете на сайте, где все друг друга не знают?))) Ая по-любому тему подчистит) это у нее в крови, под каким бы ником не была, тема с другим мнением всегда удачно удалена, что в этой теме, что в прошлой жмут пожаловаться.
.[/quote]
Не несите ересь, у меня есть ребенок и я прекрасно знаю весь процесс отслеживания беременности! Да и по поводу ников: вам легче станет, если я его возьму? Так что ли? А паспорт вам не сфотографировать? Белье наружу может еще вынуть? Или вы считаете, что беря не пойми как е ники можно уже человека за своего принять и думать, что все про него знаешь? Что за глупая зацепки про эти ники? По-моему в данной теме вообще не важно есть он у меня или нет! Нашла к чему придраться. Смешная девочка)))
Дорогие гости, у меня вопрос к вам всем. Скажите, а где вы все были, когда все вместе здесь девушки общались? Ни одна из вас не вылезла из своего серого домика и не сказала своего мнения. Все ушли с темы и вы вылезли, как мышки. Столько оскорблений, как на этом форуме я в жизни не получала. Это мне урок, что нельзя выставлять свою жизнь на показ. Два дня назад зашла на форум почитать тему Насти Тапочкиной, ее рассказ. Не нашла. Вспомнила, что тут была где-то ссылка. И конечно я не удержалась и начала читать что было дальше, после моего ухода. Не буду скрывать, все эти колкие высказывания, оскорбления довели меня не то что до слез, до истерики. Никому никогда на форуме я не сказала плохого слова. Когда меня путали или сравнивали(кому как угодно) с автором прошлой темы, всегда корректно отвечала. Ругаться с людьми я не умею и не считаю нужным.
Что касается срока беременности. Я писала, все плохо читали, наверное. Срок доктор мне поставила на 2 недели больше. Сроки ставят со дня последний критических дней. На самом первом УЗИ мне подтвердили беременности и сказали, что "есть еще что-то"-дословно. На следующее мы ходили с доктором моим вместе. Нам сказали о двойняшках. Пол детей определить невозможно пока. И не надо врать, якобы пол я уже знаю детей. Если интересно, скажу, у меня в роду двойни не были никогда, у доктора была у мамы. Следующий вопрос, как вы, уважаемые гости, написали "почему она слилась". Отвечу и на него. Я не слилась, попрощалась и ушла. Потому что мне не чем больше делиться и я не хочу. Намного важнее мне мои пузикожители, их здоровье и развитие. Не хочу читать вот такие абсолютно жуткие комментарии, оскорбления в свой адрес. Кому интересно что у нас с доктором. Доктор на данный момент в отпуске, который был запланирован еще до появления меня в его жизни. Рад ли он двойняшкам? Сначала опешил, потом сказал, где один, там и второй. С родителями знаком, я с его мамой знакома. С папой пока нет, он живет с другой семьей.
С Ая мы общаемся в личке уже давно. Она очень меня поддерживает, за что ей огромное спасибо! Еще не написала, если возникнет вопрос почему я не поехала в отпуск с доктором. Об этом я тоже уже писала, но повторюсь. Мне запретила врач перелеты. Доктор мой заядлый путешественник и на этот раз улетел ну очень далеко. Про свадьбу теперь. Ее как торжества не будет. Будет роспись просто, так мы решили. Во-первых, я уже была замужем, белое платье и прочее у меня уже было. Во-вторых, моему доктору чуждо все это, не любит он такие церемонии и считает, что это праздник для двоих, а не для кучи родственников. В-третьих, на данном этапе нужно экономить средства. Для этого 2 причины, его стоматология и дети.
Если кому-то интересно что с мужем. С ним все нормально, он нашел( а может она и была раньше) девушку, младше себя на 10 лет и на данный момент они вместе в отпуске. Еще раз хочу сказать, своего доктора я из семьи не уводила, он был свободен. Как, уважаемые гости, вы пишите, я не ответила ни на один ваш вопрос- это неправда. Всегда старалась на все отвечать. Из темы никогда ничего не удаляла. Верить или нет в мою историю, дело каждого. Девушки, в мире итак очень много грязи, давайте быть чуточку добрее к друг другу! Всем любви и счастья! Сегодня буду здесь, если есть еще вопросы, отвечу. Но думаю, что информативное сообщение написала и вроде на все ответила.
Еще момент упустила. Уважаемые гости, вы пишите, что я не написала откуда я и настоящее ли имя. Об этом писала в самом начале темы. Имя настоящее, я из Самары.
Сообщение было удалено
Ну конечно-конечно. Именно для этого вы сюда и залезли. Столько вранья я видела только в этой теме. Ая решила, что не справляется и решила зайти под Александрой. Щас еще собака баскетболе зайдет, будет глотку рвать. Ню-Ню, продолжайте свою чушь)))
Сообщение было удалено
Мое настоящее имя Гость и я из тундры. Я не вру, чесна-чесна)))
Сообщение было удалено
Как давно, если этой теме даже полугода нет?))) Ну Александра не смешите пожалуйста, а!
Сообщение было удалено
Дело сугубо Ваше верить или нет. Вы не ответили на вопрос, почему все гости, которые мне не верят и оскорбляют появились только сейчас? Почему вас не было, когда мы с девушками все вместе тут общались? Если сравнить прошлую тему и эту. Все одно и тоже. Автор прошлой темы ушла, появились девушки с негативом- Вы, так понимаю. Не стала там ничего писать, создала новую тему. Вы же и путали меня с автором прошлой темы. Ту тему прочла недели за 2 всю. У нас ситуация тут повторилась. Почему Вы такая злая? И почему Вы появляетесь тогда, когда все уходят?
Сообщение было удалено
Если вам не до этого ы ору ма, вы не хотите читать и расстраиваться, вам важнее ваши пузо жители, зачем зашли тогда и пишите еще? ) сами себе противоречите. Уйдет, не расстраивайте себя, тем более у вас есть дела намного важнее, чем ***** зависание в интернете, как у нас))
Сообщение было удалено
У каждого свое понятия срока давности, не находите? С человеком можно сродниться за месяц, а можно прожить 5 лет и не быть родными. Это образно. Думаю, Вы поняли.
Сообщение было удалено
Я здесь всегда была-это раз и постоянно мои посты чистят ся, это было еще с конца мая! А ха остальных я не берусь судить! Я же не вы, сто ников не создаю! Поняла?
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что было в прошлой теме, если вы сами в начале писали, что пришли под конец, ничего не поняли там ругань ругань, и вы создали новую тему?))) А теперь а уже знаете кто и когда появлялся в прошлой теме) не палитесь вы так))))
Сообщение было удалено
У Вас были вопросы по срокам, по свадьбе. Посчитала нужным ответить раз и навсегда. Если у Вас больше нет конкретных вопросов, я уйду. Пришла действительно найти ссылку на тему с рассказами Насти Тапочкиной. Женское любопытство есть у всех девушек. Я не удержалась, начала читать. Пишу, что бы услышать от Вас вопросы, которых пока нет. Ответить хочу. Чтобы не поливали меня грязью. Пузикожители- это самое счастливое что случилось со мной за всю мою жизнь. Чего и Вам, желаю от всей души!
Сообщение было удалено
Мадам, с прошлой темы автор ушла в 2007 году!!! Вы сумасшедшая что ли?))) А если вы еще одну влюбленную имеете в виду или лису (предполагаю это и есть вы) - то они и авторами то не были.
Сообщение было удалено
Конечно конечно, я вЭрю))