Гость
Статьи
рожать от женатого

рожать от женатого

Как лучше поступить? Он женат- сынок растет, она в возрасте-без детей. Любовники- женщина из семьи не уводит. Он ей предлагает ребенка от него для себя родить.Как бы вы поступили на месте женщины- …

вжик
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
наталья
Гость

Сообщение было удалено

Нашла чем хвастается,нормальная девушка к женатому никогда не полезет. Счастье построенное на слезах долгим не будет не хочу желать вам счастья

Лунная ночь

Рожай ребенка, рожай, рожай. Но будет ли он помогать деньгами? Будет ли он видеть ребенка? Придет он к тебе в клинику на роды?

Гость

Все от бабской жадности и стервозности некоторых. Понравился мужик: моё! И плевать, женатый он, не женатый, есть дети, нет детей. Лишь бы себе урвать, а у другой отобрать. Такие у всех всё отбирают, присваивают, на работе подсиживают. Поведение как в зверином мире, а не в человеческом.
Конечно, там и мужик тряпка безвольная, не может свои яйца в одном месте удержать, повсюду ими трясет.
Но бывают и жёны, как тюремщицы. Обрыдли уже, хуже горькой редьки, но не отпускают от себя мужика, как клещ вцепится.
В общем, в любовных треугольниках хороших людей не бывает.

Гость

У меня подруга родила уже 2 детей от женатого. Чего имеет... он сам просил, чтоб она родила, хотел дочку, в браке сын, мужик красивый, подруга вообще красотка, перед зачатием он купил ей квартиру элитку, (своя у нее тоже была) , пока беременная сделал ремонт, купил ей машину Ягуара, таскался с ней всю беременность по больницам, оплачивал лучших докторов и клинику, потом днями ночами нянчился с дочкой, девочка похожа на него, даже пальцы на ногах , как у папы, няню ей нанял, содержал полностью, пока подруга в декрете была. Когда их дочке было 4 года, стал уговаривать ее еще родить.. Купил ей коттедж за городом, обустроил ей там все, на счет положил много денег, на случай чего. Подруга родила вторую дочку, мужик так и не развелся, подрге вроде уже и не надо, и так видятся каждый день, часто остается у нее ночевать, финансовых проблем нет, дети записаны на него, наследство по-любому получат детки. Подруга с ним уже 6 лет, жена наверное уже в курсе, но все живут тихо-мирно. !

гость
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что "пока".

гость
Гость

Сообщение было удалено

*****, какой *****. Мало того, что таскался и из семьи ушёл, так ещё и бывшую жену грязью поливает. А ты эту грязь озвучиваешь. Ну ничё, он и про тебя такое скажет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчине невыносимо жить с женщиной -он просто уходит и разводится. А если продолжает жить с ней-значит его всё устраивает или ему это выгодно. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ-лишь повод, чтобы оправдать свои гульки. Перенести ответственность за своё поведение на другого человека. Нужна добрая и нежная-разведись и ищи такую. А не живи со стервозой и хамкой. А "друзей" и "подруг" нужно слушать поменьше. И того чего не было-придумают, как испорченный телефон друг другу бредни рассказывают. Очень часто "друзья" специально гадости делают и сплетничают, преследуя свои интересы. Или просто на с рать хотят.

вжик
гость

Сообщение было удалено

тетеньки- не ругайтесь- отошли от темы....тут много тем..."ушел муж от меня хорошей" или "женаты не хочет разводится"- дуйте в те темы и перегрызите глотки себе

гость
вжик

Сообщение было удалено

Так мы и не ругаемся. А на счёт темы, так пусть рожает, если больше не от кого и приспичило.

вжик
гость

Сообщение было удалено

А вы бы как поступили на ее месте? допустим так...от любимого или от свободного абы кого?

Химик

Кому надо, тот пусть и рожает.
Ребёнок с отцом останется? Он инициатор?

гость
вжик

Сообщение было удалено

Я бы от свободного. Ну , конечно, не от абы кого, постаралась бы поприличнее найти для этого дела.

вжик
Химик

Сообщение было удалено

женщине нужен ребенок- поднять сможет и дать все необходимое- чисто забеременеть

гость
вжик

Сообщение было удалено

Сколько ей лет?

вжик
гость

Сообщение было удалено

38

вжик
гость

Сообщение было удалено

то есть не от любимого? а от "поприличней"

Гость
вжик

Сообщение было удалено

Вжик, твоя разводка достала. Зачем писала, если всё тебе не так. Не нужны тебе наши ответы, всё ведь уже решено, хотя и не правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во какие у нас мужики все честные и чадолюбивые.
Только где таких откопать?

гость
вжик

Сообщение было удалено

Ну да, время поджимает.

гость
вжик

Сообщение было удалено

Да, я бы сделала так. Но это моё мнение. Потому что по мне, гулящий женатый мужик-подлец и бабник. На фиг мне от подлеца залетать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кароч, в плюсе как всегда ушлая молодуха:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Ещё и после смерти пожилого кавалера останется в шоколаде

Гость
вжик

Сообщение было удалено

Если тема не о вас, смысл ее вообще создавать? Для троллинга?

вжик
Гость

Сообщение было удалено

вам эта тема интересна?- да, раз вы здесь торчите и отвечаете

Гость

Ой, я нимагу))) Вжик создала левую тему, чтоб набрать побольше постов и самоутвердиться!!! А получилось всего три страницы (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Принять решение рожать принимает только женщина. Принять решение рожать от женатого мужчины может только женщина - моральный у.р.од. Про решение мужчины не смешите - пузом приперли и овечку невинную состроили.

вжик
Гость

Сообщение было удалено

нет, чтобы выслушать мнения окружающих по данному вопросу

Гость

тетя хочет алименты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда я могу это знать? Смешно. Да я живу с ним 10 лет :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо. Я моральный *****, вы - ангел :) Про "пузом приперла" - не смешите - в браке у него был ребенок - так что он выбирал либо жену с уже имеющимся ребенком либо любовницу, которая три месяца лежала в больнице с угрозой выкидыша. И выбрал любовницу - к большому негодованию таких к у р и ц как вы :)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас точно такая же курица с чьей-то точки зрения. Вам же не понравится, если ещё кто-нибудь на сохранение заляжет и ваш муж пойдёт на съёмную квартиру подумать?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Следите за ним?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну там ребенок уже подрощенный, уверен. был, что жена достойно воспитает. А тут новая пися, глуповатая, не факт, что ума сама ребенку даст, такая, типа хорошая, бедняфка, в больничке лежит на сохранении, после жены, с которой в браке уже и усталость и ссоры. Конечно, выберет новое, а потом попадется еще одна "хорошая" и опять новое..
К.у.р.ица - та, которая с женатым спит ( или спала),( буэээ),те ВЫ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, мерзкий мужик! Гулял, будучи в браке, о предохранении не озаботился, обрюхатил ш л юшку. Нельзя быть чуть-чуть д е рь мом, он еще и с вами себя проявит в своей д е рьм овости.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А зачем? Он и так все время дома, да и работаем мы в одном здании, только на разных этажах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши оскорбления только выдают в вас недалекую жену, которая на столько не уверена в себе, что в каждой женщине видит соперницу и самое великое ее приобретение - это мужик, без которого она просто не видит смысла своего существования, хотя и несчастна в браке и в жизни.

Гость

В принципе, родить можно и от женатого, если другого ничего не светит и возраст поджимает. Но тогда уж от умного женатого, а этот, судя по всему, ду ра к.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000 если вам за 35 лет, то да рожайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете выдумывать все, что вы хотите - это всего лишь ваши выдумки, не имеющие к действительности никакого отношения - вам просто так хочется думать, чтобы оправдать свой мерзкий поступок. А вот про вас все известно совершенно точно, ибо вы сами это рассказали. Недалекая та, что спит с женатым дядькой, т е вы. Какая вы мне соперница? Мама не дала вам правильного воспитания, от того и выросли вы морально ущербной. Ну и мужик соответствующий вам по уродливо моральным качествам подвернулся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, не следите, а пасете)) Боитесь. Правильно бойесь, а то еще одну ш ... на сохранение положит.

Гость
вжик

Сообщение было удалено

Теть. а случка то была?? Когда приплод появится??..........

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Значит, не следите, а пасете)) Боитесь. Правильно бойесь, а то еще одну ш ... на сохранение положит.

Ну да, пока по этажам бегать будет, кто-нибудь муженька в оборот возьмёт. Ей ли не знать, как это делается.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++

хех
гость

Сообщение было удалено

каждый в ответе сам за себя- жизнь не предсказуемая- может завтра вы трахнете женатого и залетите от него))) без оскорбления мадам, за своими следите поступками и языком гнилым

хех
Гость

Сообщение было удалено

каждый в ответе сам за себя- жизнь не предсказуемая- может завтра вы трахнете женатого и залетите от него))) без оскорбления мадам, за своими следите поступками и языком гнилым

Марина А.

Не надо рожать от женатого. Вы поставите вашего ребенка в заведомо уязвимое положение. Если вы хотите родить "инкогнито", чтобы семья мужчины ни о чем не узнала, то вы не только лишите ребенка отца, но и ущемите его материальные права (я говорю об алиментах и доли в наследстве отца, полагающейся по закону). Вам, возможно, все это и не нужно, но полагается-то это не вам, а ребенку, получается, ваша гордость - за его счет. Кроме того, вы выставите отца в глазах ребенка равнодушным подлецом, которые его знать не хотел и сделал выбор в пользу другого сына - не самый лучший пример для подражания. А если будет девочка, то вы рискуете и ее обречь на одиночество, с детства навязав ей неприглядный образ мужчины. .А любимому вашему каково будет знать. что где-то растет его малыш, а он к нему и подойти не может?
А если вы надеетесь. что отец будет принимать участие в воспитании ребенка, то этот малыш станет бомбой. которую вы кинете в чужую семью. Представляете, как его будут ненавидеть?
Так что лучше бы вам годы не терять. развязаться с женатым. и поискать себе свободного. Я так понимаю, возрастная категория у вас за 30 - но мало ли в этом возрасте уже разведенных? Или на самом деле родить "для себя", но от анонима.

Марина А.

Ну а если у вас наивный расчет, что жена , узнав о беременной любовнице, его выгонит, и он к вам прибежит. Может, и так. Но жить долго и счастливо вы вряд ли будете. И дело не в бумерангах. а в том, что мужик, которого вы таким образом заполучите - гулящий, бегал налево от одной жены, будет бегать и от другой. Причем вы с самого начала будете в курсе, что муж способен на предательство, а значит, постоянно будете переживать, не обманывает ли он теперь и вас, не появился ли у него еще один ребенок на стороне, и доверять ему полностью никогда не сможете. А на нервах и недоверии семью не построить

Марина А.
хех

Сообщение было удалено

В некоторых вещах жизнь вполне предсказуема.
Например, многие люди с полным основанием уверены, что не напьются до поросячьего визга, не попробуют наркотики, не возьмут взятку, не вытащат кошелек из чужого кармана, не подделают документ, не трахнут женатого. Их жизненные ценности не позволяют им это сделать. А если жизненные ценности для кого-то пустой звук, то ведь остается еще один нюанс: женщина на 200 процентов может быть уверена, родит она или не родит, современная медицина и фармакология дает ей прекрасные возможности контролировать это дело.
Так что случайно трахнуть женатого и ненароком от него родить может только та, у кого, извините, беда разом и с принципами, и с мозгами.

гость
хех

Сообщение было удалено

Во блин, видать женатики правду жёнам говорят, что их "трахнули" против их воли.

гость
Марина А.

Сообщение было удалено

И именно такие, у которых с мозгами беда, любят указывать всем, что кому делать.