Как лучше поступить? Он женат- сынок растет, она в возрасте-без детей. Любовники- женщина из семьи не уводит. Он ей предлагает ребенка от него для себя родить.Как бы вы поступили на месте женщины- …
Сообщение было удалено
Ахаха) ***** не захочет кобельне вскочит. Но ты утешай себя, гдето растет такая же наглая морда типа тебя, для которой "главное не свободный а любимый, даже если любимый женат". Бросил первую жену, бросит и тебя.
Сообщение было удалено
Всю жизнь тебе мучаться!
Сообщение было удалено
ну бросит и бросит - вам то что до этого? Правда пока он меня обожает.
Сообщение было удалено
Жену тоже в свое время обожал. И молодуху новую будет обожать)
Сообщение было удалено
А в том, что изменяет жена опять же виновата в большей степени жена. Вот где логика у людей?!
Сообщение было удалено
Может еще кому предложил родить?:)
Сообщение было удалено
А молодуха будет обожать его бабло(если есть) и своего любимого молодого любовничка
Сообщение было удалено
Тут сотни тем, что жены изменяют мужьям - и хоть бы кто сказал, что жена с..у..к..а, а любовник семью разрушает и его трамвай переедет и отольются ему слезы мужа. Двойные стандарты однако :)
Сообщение было удалено
Наши бабы мужика всегда оправдают))))
ой, какие тут все умные и ранимые)))
а ничего, что 90% мужиков будучи женатыми сидят на сайтах знакомств и ищут девочек посекситься? И ооочень большая вероятность, что у ваших мужей куча детей на стороне, а они об этом могут не знать, ну или знают, а вы не знаете
Сообщение было удалено
Обкурилась ШтолЕ?????
Сообщение было удалено
Виноваты оба. А не только жена. Не успокаивайте себя.
Сообщение было удалено
Да с ним то и так все понятно.
Сообщение было удалено
Я написала "в большей степени" - и конечно же муж тоже виноват, я никого не оправдываю. И себя я тоже не оправдываю - и я была виновата.
Сообщение было удалено
В какой бОльшей? ну расскажите.
Сообщение было удалено
Понятно, что он белый и пушистый и никогда не бывает виноват. Потому что мужик - не человек, он вещь, как считают многие жены. И конечно же вещь просто не может сама взять да и уйти. Вещь могут только вероломно украсть :)
Сообщение было удалено
Не угадали. Наоборот, с ним и так все понятно, что он ко.зел и так далее и тому подобное.
Но не по наслышке знаю как дамы могут быть вероломны.
Сообщение было удалено
Один в один ситуация у друга мужа, я не знаю и чего его жена не родила, 20 лет вместе.. зато случайная связь и ребенок на стороне, жена не знает,ребенок уж в школу идет в этом году, видела и вылитый папаша)
Ребенка обожает, но на себя не записал, все на той тете, денег дает, квартиру купил им, ребенку вклад сделал на 18 лет, ну это как для информации, мужик очень состоятельный
Сообщение было удалено
В нашем случае жена сама изменяла. Он конечно не знал - но по поведению понимал, что что-то не то. Она постоянно была раздражительной и дерганой. Срывалась на нем и ребенке. Ему это надоело - и появилась я. Узнал он о ее измене гораздо позже - она сама ему призналась.
Сообщение было удалено
ну зато у тети нет проблем с вывозом ребенка заграницу и прочей ерундой.
Сообщение было удалено
и по сугубо своей ситуации вы судите обо всех?:) очень умнО)
Сообщение было удалено
Во всем есть свои плюсы :)
Сообщение было удалено
Абсолютно и главное там папа не фигурирует в документах вообще,он не отец ребенка, фиг чего даже докажет его жена, там деньги на сторону уходят только так на его эту бабу и его ребенка.. Но жить ему привычно с женой, там тихо и спокойно, она шуршит и ужины готовит
Сообщение было удалено
Ну давайте еще одну ситуацию - муж моей подруги. Я писала уже, что она была в нем уверена на 100%. А год назад узнала об измене. Но тоже тут в большей степени сама виновата - она все время его пилила. Часто оскорбляла при друзьях. Я сама лично не раз слышала, как она его козлом называла и нередко материла. Ну какому мужику не захочется доброты и нежности при такой жене?
Сообщение было удалено
то есть по двум ситуациям вы судите обо всех?:)) это даже не смешно.
Сообщение было удалено
да почему по двум то? По статистике жены изменяют мужьям ненамного реже. А это сказывается на отношениях в семье. даже взять этот форум - весь пестрит темами про любовников и про то, что не хотят мужей. Ну и кто виноват?
Сообщение было удалено
Ой ну с вашей колокольней любовницы, естественно жены) не стоит даже сомневаться.
Сообщение было удалено
В том, что жёны изменяют по статистике мужьям ненамного реже в большей степени виноваты мужья))
Сообщение было удалено
Ну и дуу ра .
Сообщение было удалено
Так ещё не вечер. Свалит от тебя, так же как когда-то от жены к тебе. Если он гулящий -на тебе не остановится.
Сообщение было удалено
Много раз замечала - когда заканчиваются аргументы. сразу следует переход на личности :)
Сообщение было удалено
Он НЕ гулящий. Очень даже домашний - его из дома хрен выгонишь, даже если захочешь :)
Сообщение было удалено
Ну гордись тем, что ты умная :)
Сообщение было удалено
Аргументы не закончились. Вы снова не угадали)
На какие личности я перешла? Я вас что чем то оскорбила? Вроде нет. Вы же любовница, и смотрите с этой же колокольни, ищите себе оправдание. Я лишь это и подчеркнула,ровно так же как и то что вы не правы что в большинстве случаев в измене мужа виновата жена.
Сообщение было удалено
Ну откуда вы можете это знать? С вами то он гулял!
Сообщение было удалено
а тест на отцовство?
Сообщение было удалено
Он же не вечный у неё. Не всем нужны импотенты не первой свежести. Не до гроба ж бегать. Старые мощи малопривлекательны.
Гость | 31.03.2015, 20:08:20 [887816440]
Гость
сама такая и тебя пусть тоже грузовик встретит
Всю жизнь тебе мучаться!
---------
Вот у нас люди добрые)
Сообщение было удалено
В том, что изменяет виноват член. А муж с женой здесь вообще не при чем)
Сообщение было удалено
Похождения веселого члена и его мужика по бабам
Ну надо же сколько злости, а ведь такой вопрос оказался интересный и никто себя не поставил на место женщины.....сразу все в штыки, а ведь у всех все по-разному бывает- чужая жизнь потемки. Есть о чем подумать как говориться, женщины нынче состоятельные самостоятельные и могут родить для себя, воспитывать и поднимать сами- без детей очень плохо.
Сообщение было удалено
ну и рожайте...зачем тему создавали?
Сообщение было удалено
тему создают для общение и шевеления мозгов, размышления, интерес итп...вы здесь- значит моя тема вас заинтересовала так ведь? но вы не поставили себя на место как бы вы поступили.....нет эта тема не обо мне- но мне она интересна
Сообщение было удалено
А не Утро ли вы часом?
Сообщение было удалено
если утро это ник- то нет
рожают от женатых только полные дypы.
и даже на плевать на его жену, на его детей и тем более на него самого. ребенку , который родится будет без отца плохо. очень плохо. вырастет моральный инвалид.
Сообщение было удалено
А итак уже остались только они.
Сообщение было удалено
Это она тут любительница "выводить на чистую воду ". Мол злые вы все, уйду я от вас.
Сообщение было удалено
ну в обще да...тут неадекватно многие себя повели- но тема живая, интересна многим)) рада что создала
Сообщение было удалено
И бап -тоже, с особой жестокостью.