Как лучше поступить? Он женат- сынок растет, она в возрасте-без детей. Любовники- женщина из семьи не уводит. Он ей предлагает ребенка от него для себя родить.Как бы вы поступили на месте женщины- …
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело, что "для себя"-только на словах.
Сообщение было удалено
Не со всеми, далеко не со всеми такое может случиться, не все морально убоги и "трахают женатых". Алгоритм действий в такой ситуации возможен только один - женился, понял, что ошибся, развелся, встретил прекрасную девушку ( ну, может быть, встретил прекрасную девушку, развелся), женился, родил ребенка с этой прекрасной девушкой ( ну, или родил ребенка после развода, женился). Это о мужчинах.. О женщинах - влюбилась взаимно, подождала развода, забеременела, родила. Так, как автор поста о беременности от женатого, сделала - отвратительный поступок гнилой бабы и гнилого мужика.
мдаа..до пенсии досидеть незамужней и бездетной , и хвататься за женатого как за последний шанс)) неужели бабоньки,у вас нет никакого самоуважения,неужели устраивает быть второй,пятой-десятой? запомните...пё*зды у всех одинаковые и мужику без разницы в чью тыкать, в женушкину или в любовницу или в ш*люху из сауны,- у мужиков в башке если переклинивает синдром самца,то им лишь бы побольше баб полапать и вы дурочки-любовницы нафиг не сдались надолго. Если он от жены не уходит,значит там ему психологически комфортно,и не надейтесь что вы своей пиз*дятиной его можете увлечь))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
у вас вместо рта 3,14зда"
Не стоит связываться с женатыми. Вы вредите своему здоровью и энергетике. Бросайте все это и постройте свое счастье. Я была в похожей ситуации, но вовремя опомнилась. Теперь счастлива! Мне помог психолог и тренинги. Рекомендую. https://www.***.com/behappyseminar
Сообщение было удалено
У вас вместо 3,14зды" рот.
Сообщение было удалено
А делающему плохое, все вернется в десятикратном размере.
Сообщение было удалено
Ой, лядь, еще и из семьи с ребенком женатика выдернула, чтобы твое *****, зачатое в блуде, с отцом жило...
Сообщение было удалено
***** =о*т*р*о*дье
Сообщение было удалено
Ты и по этажам за ним ходи, мало ли, что там на лестничных пролетах случается, опять ему на съемную хату топать, думать:)
Сообщение было удалено
Случайно трахнуть женатого и, уж тем более, залететь от него, может только ду. р*а с гнилыми мозгами
Сообщение было удалено
Это да. Сначала - я для себя, в надежде потом привязать к себе ребенком. Женщине, которая говорит - мне ничего не нужно, на самом деле нужно все!:)
Сообщение было удалено
так ты все-таки хех или не гость? любовница тихо исподтишка отбивается за всех поруганных( женщинами) п о дстилок:)
У меня одна знакомая родила вот точно так женатому ребеночка.Пришел к ребенку пару раз.И все.Никакой поддержки и помощи она не увидила.Ребенок родился больной с гипертонусом.Кто знает,что это такое тот поймет КАК ей было тяжело его растить.В итоге замуж она уже не вышла.Проклинает бывшего любовника не чем свет стоит.
Сообщение было удалено
А он-то при чем? Поди, в темном углу он ее не насиловал. А потребовать через суд признания отцовства и алиментов - не вариант?
Сообщение было удалено
Ей и на своем месте будет несладко. Причем гораздо хуже, чем жене.
Осознание того, что тебя не удостоили нормальной семьи, а всего лишь поюзали и сочли, что этого для тебя будет предостаточно, еще и благодарить должна - что может быть унизительнее?
Сообщение было удалено
Угу. А любовницам говорят, что жены их "трaxaют" против их воли))) и силой держат возле себя, и не дают уйти к "любимой женщине"...а уж как они рвутся-то)))))
Все говорят одно и тоже.как по написаному. кошмар какой-то
А содержать кто будет этого ребёнка? Тоже "для себя"?