Гость
Статьи
Как объяснить парню …

Как объяснить парню что ты девственница?

Да! Признаю пишу бред! Но, хочется поделиться, мало ли у кого были похожие ситуации. Знакома с парнем давно, но из за моих капризов виделись всего 2 раза. Отношения на мой взгляд сложные. Мы очень …

Котенок
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

Я тоже только после свадьбы

Гость

автор,а вы не боитесь,что выйдите замуж девственницей,а потом у вас там "чёс" начнется?)) и вы будете голодными глазами на мужиков смотреть, а ваш муж не будет вас удовлетворять. Не понимаю что с этой девственностью носиться то а? А если в первый секс с мужем у вас не будет крови,то что тогда?как вы ему объяснить сей конфуз?)))))))))))))))))))))))

Гость

нужно сходить к врачу и избавиться от этого. мч ничего не говрить, ни за что! пара -тройка мужиков у вас было. давно..

Гость
Хм

Сообщение было удалено

ПОДАРОК)))))))))))))))))) ненормальные какие. Как-будто мужик на женщине женится из-за девственности, а то какой у нее характер, какая она хозяйка,внешность и тд, ему пофиг да????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из средневековья вещаете?

Гость

Автор какая-то наивная. Мужик под 30, с которым она виделась 2 раза зовет ее вгости. По моему он ее уже ш-вой считает, тк приличным такое через 2 встречи не предлагают. Ну приедет, он ее поимеет, а потом выяснится что мужик женат, имеет ребенка или двух. Что-то мне подсказывает что такие конфузы, что домой приехала кино посмотреть и опа изнасиловали, как раз с такими наивными дурочками и происходят, тк более опытные едут домой к парню если сами с ним секс планируют.

меня х поймешь
Гость

Сообщение было удалено

Да, уж простите, автор, но мозгов у вас как кот наплакал( типа не ясно, чего он там хочет!

СВета
Гость

Сообщение было удалено

Что поделать. Нельзя быть немножко мёртвым или малость беременной. Это и есть две большие крайности. Если больше одного мужчины - то всё падшая женщина, во всех нравственных аспектах.

Это только Ваше мнение!Крайностей в жизни быть не может -на то она и жизнь.Есть полутона и оттенки .И клеймить девушек,которые спят с парнями до свадьбы,никто не имеет право.
Тем более есть куча способов лицемерия-зашиться,сказать что девственица,но крови нет или новая *****-шарики с кровью.ими симулируют потерю невинности.Подруга работает в секс-шопе и у нее это блин хит продаж.
Вот Вам и вся невинность!
Нужно быть ухоженной,яркой,интересной девушкой,с которой общаться классно,которая может стать и любовницей, и женой,и другом,и советчиком.вот это можно уважать!это да,настоящая девушка/женщина.
А выбирать "девственница " "не девственница" -это ненормально.
Не знаю ни одной пары семейной из знакомых,кто бы на этом бы циклился.дай Боже и не узнаю никогда !

Гость
СВета

Сообщение было удалено

Это только Ваше мнение!Крайностей в жизни быть не может -на то она и жизнь.Есть полутона и оттенки .И клеймить девушек,которые спят с парнями до свадьбы,никто не имеет право.Тем более есть куча способов лицемерия-зашиться,сказать что девственица,но крови нет или новая *****-шарики с кровью.ими симулируют потерю невинности.Подруга работает в секс-шопе и у нее это блин хит продаж.Вот Вам и вся невинность!Нужно быть ухоженной,яркой,интересной девушкой,с которой общаться классно,которая может стать и любовницей, и женой,и другом,и советчиком.вот это можно уважать!это да,настоящая девушка/женщина.А выбирать "девственница " "не девственница" -это ненормально.Не знаю ни одной пары семейной из знакомых,кто бы на этом бы циклился.дай Боже и не узнаю никогда !
"И клеймить девушек,которые спят с парнями до свадьбы,никто не имеет право"

Клеймить никто не клеймит. Но и жениться на них тоже никто не обязан.)))
Женщина может любить только своего первого мужчину. Это факт.
Я уже задавал тут вопрос замужней даме, у которой муж не первый мужчина. Смогла бы она отдать жизнь за своего мужа. Ответ очевиден. Нет. А значит она его не любит. Да, он её устраивает, потому она и замужем. Но вот любить то она неспособна.
Я даже больше скажу. За своего ребёнка такая мадам жизнь тоже не отдаст. Возникает логический вопрос. Зачем такая нужна такая мать для детей?

Таким образом, я повторяю свой вывод - женятся на недевственницах лишь недалёкие мужчины.

сова
Гость

Сообщение было удалено

Это только Ваше мнение!Крайностей в жизни быть не может -на то она и жизнь.Есть полутона и оттенки .И клеймить девушек,которые спят с парнями до свадьбы,никто не имеет право.Тем более есть куча способов лицемерия-зашиться,сказать что девственица,но крови нет или новая *****-шарики с кровью.ими симулируют потерю невинности.Подруга работает в секс-шопе и у нее это блин хит продаж.Вот Вам и вся невинность!Нужно быть ухоженной,яркой,интересной девушкой,с которой общаться классно,которая может стать и любовницей, и женой,и другом,и советчиком.вот это можно уважать!это да,настоящая девушка/женщина.А выбирать "девственница " "не девственница" -это ненормально.Не знаю ни одной пары семейной из знакомых,кто бы на этом бы циклился.дай Боже и не узнаю никогда !
"И клеймить девушек,которые спят с парнями до свадьбы,никто не имеет право"

Клеймить никто не клеймит. Но и жениться на них тоже никто не обязан.)))
Женщина может любить только своего первого мужчину. Это факт.
Я уже задавал тут вопрос замужней даме, у которой муж не первый мужчина. Смогла бы она отдать жизнь за своего мужа. Ответ очевиден. Нет. А значит она его не любит. Да, он её устраивает, потому она и замужем. Но вот любить то она неспособна.
Я даже больше скажу. За своего ребёнка такая мадам жизнь тоже не отдаст. Возникает логический вопрос. Зачем такая нужна такая мать для детей?

Таким образом, я повторяю свой вывод - женятся на недевственницах лишь недалёкие мужчины.[/qуоте] ой,значит я исключение😀терпеть своего первого мужчину не могу(хоть думала вот она любовь),а вот мужа обожаю!и жизнь бы отдала за него.а на первого мне н.а.с.р.а.т.ь.

Гость

Отдать жизнь можно за сына. А за мужика? Глупость какая! Будь он хоть первый, хоть следующий.

Гость

В природе самцы тоже расходный материал. Самки за них не дерутся и жизнью не жертвуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

В природе самцы тоже расходный материал. Самки за них не дерутся и жизнью не жертвуют.

Надеюсь вы не замужем.)))

Хм

Чушь какая. У меня первый мужчина, конечно, вызывал определенные эмоции, но мне и в голову бы не пришло не только что жизнь за него отдать, но и "на край света поехать".

Самопожертвование - это идиотизм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего это - и сын, и второй муж, и любовник. Всё в полном комплекте )))

Гость

Таким образом, я повторяю свой вывод - женятся на недевственницах лишь недалёкие мужчины.

Не собирайте ахинею. Мой второй муж отбивал меня у первого 2 года. И первому я досталась девственницей. Второму же ещё и с ребёнком. И ничего... Любит много лет . А первого я уже и не помню.))) Так вот в анамнезе. Недалёким был первый.
И хотелось бы заметить, что ДАЛЁКИЕ мужчины не сидят на вумане, они даже не знают о его существовании)))))))))))))))))))))))

Мама
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Смогла бы она отдать жизнь за своего мужа. Ответ очевиден. Нет. А значит она его не любит.

Гость

Это бред, профанация. Забудьте.

Женщина заточена на защиту потомства. Странные у Вас теории. Несовместимые с жизнью. Предъявляете требования к женщине как к бойцу-соратнику-дружбану на поле боя.Ваша задача, если Вы мужчина - защищать свою семью, женщина лишь хранительница, дает жизнь вашим генам, если захочет, конечно)))))

Мистер теоретик? Или есть семья? Если Ваша единственная дочь побежит отдавать свою голову на плаху за жизнь своего первого мужчины, возможно даже возлюбленного, то скажете ей - Да, ты обязана так поступить ради того, чтобы Он выжил!.Ю МастДай!!!.. Или есть варианты, добрый человек?)))

Мама
Мужчина

Сообщение было удалено

Автору:
Котёнок, поддержу этот план.
НО, если ты боишься того мужчину, который тебя зовёт "смотреть кино в обнимку", то лучше не надо... Если всё пойдет не по твоему сценарию, то это может впоследствии отразиться на твоей сексуальности и восприятии мужчин, воспитании детей. Во избежание психической травмы лучше быть с тем, кого знаешь хорошо, в ком уверена.

Джанет

Сохранять девственность до брака имеет смысл только если не планируешь получать от секса какое-то удовольствие, собственно, поэтому раньше это и было принято, так так удовольствие от секса считалось прерогативой мужчин.
Собственно, нужно также брать во внимание факт, что замужества может не быть вообще, ведь не все в итоге замуж выходят. Или это случится лет в 30-35, когда о таком факте, как девственность, сообщать будет...ээээ...неудобно как-то)В силу того, что в таком возрасте она будет являться признаком каких-то серьезных комплексов, проблем по этой части. Ну и самое вероятное, что после свадьбы выяснится, что муж категорически не удовлетворяет, есть какие-то иные серьезные проблемы в этой сфере, ставящие под вопрос возможность дальнейшего взаимного сосуществования....

Гость

Куда мир катится... Порядочная девушка стесняется сказать о девственности. Другие считают такую ненормальной, советуют пойти к хирургу, говорят про комплексы и другую дребедень. ОМГ. Девственность ценилась и будет ценится, будь то муж или тот, с кем Вы захотите с нею расстаться по желанию, а не из-за пару дурочек, считающим девственность недостатком и уверяющих Вас в этом. Правильные у Вас ценности, следуйте им.

Vera

Мне страшно интересно, каким образом очевиден мой ответ, если я его не давала? Если вы галлюцинируете обо мне что-то, то просьба, не требовать с меня ответственности за них - это всё-таки ваши галлюцинации.
За мужа, а уж тем более за детей, я отдам жизнь без колебаний. Возможности доказать, как сами понимаете не было, но случилось ради мужа рискнуть жизнью. Получила от него по шапке, потому что он не позволит мне умереть раньше него. Обрадовал, эгоист...
Далее, если женщина не может любить никого, помимо первого мужчины, то мне страшно интересно, почему изнасилование вне закона, и те, кто насилуют девушек, пользуются почему-то не гарантированной пожизненно от них любовью, а аккауратно идут на нары...
Просто интересно, как у вас так мозги здорово закручены. Вас что, родная мама не любила? Так это может быть не потому, что она недевственница, может она от ваших странностей в шоке?:):):)
К недалёким мужчинам, конечно, принадлежат академик Сахаров, миллиардер Баффет, принц Чарльз, король Хуссейн, Пётр Первый и так далее. "Далёкий", естественно, наш любезный гость... Далёкий от реалий...

Vera
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Vera

Сообщение было удалено

Вы просто не понимаете о чем речь. Причем тут изнасилования? Мужчина говорит о добровольном первом раздвигании ног бабы.Так вот,лишают девственности баб в 90% высокопримативные самцы,от которых текут самки,у которых нет проблем с бабами,которые востребованы.Инстинкт срабатывает у бабы,"любовь" как вы говорите. Ну а подбирают потом б/у шек низкопримативные,проблемные мужички,на которых у самок инстинкт не работает.Поэтому и "любви" нет.
Тут знать -то конкретных баб и не надо,чтобы понимать суть вещей,достаточно знать женские инстинкты,заложенные в каждую Ж природой.

Vera

"низкопримативные,проблемные мужички,на которых у самок инстинкт не работает.Поэтому и "любви" нет."
Это принц Чарльз, принц Вильям, Джонни Депп, Жеррар Филип, и прочие? Высокопримативные это вы с Мужчиной? И беспроблемные... И к вам у женщин ЛЮБОВЬ пачками?
Я правильно поняла?

Разоблачитель разводок
Мама

Сообщение было удалено

Что я вижу! Удивительно! Катерина, наиболее известная нам как самая б л я д о в а т о е создание форума рассуждает о предназначении женщины, опираясь на основы этологии. Только почему Вы под другим ником, простите? Ваш слог я узнала сразу. Как дела? Потра ха ли со уже сегодня с первым встречным незнакомцем?

Гость
Vera

Сообщение было удалено

.Известность на примативность абсолютно не влияет,хотя бы почитайте что это такое. И да,я нигде не говорил,что ко мне девственницы пачками липнут,так же ,как и многие низкопримативные выбирал из отработанного шлака более - менее приличную бабу хотя бы на секс.Но в жёны таки удалось взять непоюзанную,просто повезло рано перехватить годную девушку до того,как она нарвалась на высокопримативного самца и потекла от него.

Разоблачитель разводок
Гость

Сообщение было удалено

Вас противно читать. Пишете о женщине, как о товаре, а не живом человеке.

Гость

не знаю ни одного мужика,который женился на девственнице. Вчера ради интереса спросила у мужа,стал бы он ждать до свадьбы,и хотел бы он себе целку. На что он покрутил пальцем у виска и ответил"я на пи*зде твоей женился или на тебе?да и с бревном девственным скучно и грустно, не женился бы на целке".. вот так вот. ну и я 100% на что ни одни мужик не будет терпеть до свадьбы,а будет гулять-изменять и не дождется старая запечатанная дырка своего "спасителя". грусть -печаль(((((((((((

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Толку-то от вас она всё равно не течет. И если, по вашей теории, ей встретится высокопримативный, то в общем-то будет по фиг какой вы у нее по счету. А это говорит о том, что нет связи между любовью к кому-то и его порядковым номером.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Если встретится и ляданет- отправится по постелям дальше с голой попой.Если мудрая,все таки ей уже не 18,чуток сама думать умеет,сумеет отказаться от инстинктов,которые вы называете "любовью".

Лира
Гость

Сообщение было удалено

ну, может высокопримативный ей предложит куда больше, чем вы, это я про голую попу.
О, от инстинктов отказаться почти не возможно, это как всю жизнь на диете без мороженного сидеть.

Лира

Мороженого

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Высокопримативным не нужны б/ у- шки на постоянку,тем более с чужими детьми)) У них молодых и бездетных баб хватает,чтобы разведенкам с детьми,да ещё и немолодым что -то предлагать.Спуститесь уже с небес на землю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Гость

Гости 3203012984 и 849944047. Вижу вы меня с успехом тут заменили. Почти во всём с вами согласен. Даже слог на мой похож.)))

Vera
Гость

Сообщение было удалено

А я так и не поняла: Джонни Депп - *****, а вы тр.хающий бабу на сухую (ужас, как можно тр.хать бабу, которая тебя не хочет) - молодец и умница? Лучше быть таким как вы, чем Джонни Деппом?

Гость

А нахрена вообще об этом говорить то????????
Если не дебилЛЛ, сам поймет. Лично я и не говорила. Понял сам.

Гость
Vera

Сообщение было удалено

Если вопрос жизни именно тр.хать разных баб,лучше родиться высокопримативным самцом и делать это.Если вопрос жизни в крепкой семье и полноценном воспитании детей - лучше низкопримативным ,ну и попытаться урвать годную бабу.С ней хотя бы есть шанс на реализацию этого желания.С лядью даже шанса нет,брак обречен на развал,а дети на безотцовщину.
Так что все зависит от целей мужчины.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

это какой же должен быть тестостерон, если уже даже потра****ся хорошо не хочется.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

ой, ну найдет другого, весь вопрос в том, что в общем-то нет сейчас ничего такого, ради чего стоит отказываться от мороженого в своей жизни.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Да,я понимаю,раздражают баб мужчины,которые думают верхней головой,а не нижней.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Т.е. я так понимаю для вас семья-не ценность? Полноценное воспитание детей в полной семье- не ценность? Скачки по мужикам ценнее ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы коллега. Только "годную бабу" я привык называть "достойной девушкой". Сильное сознание которой, способно контролировать эмоции и держать себя в рамках. )))

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Не в тестостероне дело, а в частоте работы сознания. Когда частота "включений" сознания достаточно высокая, эмоции не успевают подавить разум. И человек всегда осознаёт, что он делает и зачем.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Вы просто этого не видите. Не можете сфокусироваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мы с ними просто в разных плоскостях реальности существуем.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ни удивительно, но для них да. Их привлекает экстрим. Экстремумы на графике функции. Удачи и поражения, взлёты и падения и т.д. Гармоничная спокойная жизнь для них слишком скучна.

Мама
Разоблачитель разводок

Сообщение было удалено

Хм, Вы ошиблись, Катериной не была))) Надеюсь, что Woman.ru не довёл Вас до паранойяльного синдрома.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А если девушка девственница,а крови после вот первой ночи не было,ну,вот физиологическая особенность такая,на самом деле,все *****,развод, и ты шлюнха.И ничего не докажешь.Вывод такой,мужикам,надо выбирать ЧЕЛОВЕКА,выбирать по душевным качествам,кто нужен именно тебе,а не искать пленки,рваные они,штопанные или целые,не сходите с ума.