Гость
Статьи
Как объяснить парню …

Как объяснить парню что ты девственница?

Да! Признаю пишу бред! Но, хочется поделиться, мало ли у кого были похожие ситуации. Знакома с парнем давно, но из за моих капризов виделись всего 2 раза. Отношения на мой взгляд сложные. Мы очень …

Котенок
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Vera

Сообщение было удалено

Лучше скажите, когда найдёте простачка, который возьмёт вас в жёны.)))

Гость
nastya.antipova.2016

Сообщение было удалено

Правильно боитесь, вы для него просто секс кукла.

Инесса

Автор а вы до скольки лет собрались быть девственницей? а если до 30 лет никто на вас не женится вам как будит ощущать что вы профукали лучшие годы своей жизни на свое *****.цкое убеждение? и желеть будите еще как...а уж после 30 вообще сами будите на мужиков прыгать чтобы вас наконец-то лишили ЭТОГО..))))

Автор
Инесса

Сообщение было удалено

Женщина, а почему Вас так eбёт девственность автора? У всех свои принципы, нсли Вы с 15 eбeтесь - это не значит, что так и надо.

Автор

Я - не автор

Vera
Гость

Сообщение было удалено

Дак, уж второй раз замужем, на фиха ещё искать?

Гость

Неужеле девственность настолько важна?! Вышла замуж не девственницей,мужчин до брака не было,потеряла на спортивной гимнастике,и мужу даже в голову не пришло спрашивать о чем-либо. Никаких тараканов на этот счет не было,встретила,полюбила,вышла замуж.

Гость

Сообщение было удалено

Думаю это не так, но прислушаться стоит! Спасибо!

Мужчина

А зачем мужчине отношения без секса, не секрет я думаю что раньше даже женились ради него! Девушка девственница не желающая её терять, как мужчина с образованием, но не желающий работать, хотите такого?

Vera

Дык, и теперь есть некоторые, готовые расплачиваться браком за доступ к сексу, потому что иначе им не светит:)

Гость
Vera

Сообщение было удалено

О чём и речь. "Эх раз, ещё раз, ещё много много раз!" Мужчины для вас только секс партнёры. Вы не знаете, что такое любовь. Что значит быть одним целым с мужчиной. А секс для вас - развлечение.
Возможно автор не такая. Возможно она достойна большего. Ей решать. Всю жизнь таскаться по мужикам или использовать свой шанс, чтобы построить полноценную семейную гармонию с одним единственным мужчиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Важна не девственность, а чистота сознания. А физическая девственность лишь следствие её.

Гость

Господи, ну и бред.. Три года до свадьбы у меня секс был, между прочим с будущим мужем

Гость
Vera

Сообщение было удалено

Вы слишком зациклены на сексе. В действительности он нужен только для зачатия детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что-то про это никто и не говорит, и про любовь тоже никому не нужна,главное выгодно обменять девственность на штамп в паспорте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам повезло, что он на вас женился. Но не всем так везёт, уверяю вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это глупо. Штамп с первым встречным? Это что, прописка что ли?)))
Достойная девушка сначала выберет своего мужчину, и только потом выйдет замуж. Надо уважать себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то я таких речей то ту и не увидела,вы первая кто об этом говорит.

Vera
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Меня в нынешнем муже всё устраивает, я же его до брака попробовала. Помимо ваших фантазий о моей сек.суальной жизни, что-нибудь весомое для подтверждения утверждения у вас имеется?

Vera
Гость

Сообщение было удалено

Ой, вай, надо мужу сказать, а то ему секса надо каждый день, а он мудростью Гостя до сих пор не просветлён... Пичалька.

Гость
Vera

Сообщение было удалено

Всё устраивает, но вы его не любите. Скажите, вы бы отдали за него свою жизнь?
Вот то то и оно.
А как только он перестанет вас устраивать, вы будете искать замену. Или будете совмещать его с другими.

Гость
Vera

Сообщение было удалено

Я вам сочувствую, если секс для вас единственная радость в жизни. Видимо так проявляется ограниченность сознания.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут изначально речь об этом не шла. Вопрос был целесообразности девственности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прелесть какая )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ему повезло, что я согласилась, три год уговаривал замуж выйти, могла бы и отказать))

Гость

Какие-то сектанты сюда набежали. Смешные такие! Пусть сами за жен жизнь отдают.

Гость

Печально, если кроме перепонки ничего нет в девушке интересного.

гостья

короче , у меня было также и тоже в 22. сказала только когда уже начал приставать. И всё нормально, только больно ужас

СВета

Господи какой бред!
Живете в 21 веке и всё равно как из "совка" мировоззрения !!две крайности -давать всем подряд или одному и после свадьбы(не факт что вообще замуж возьмут!!!).
Если мужик женится на девушке абсолютно никакой ни внешне,ни внутренне-неинтересная и скучная-только из-за того что она девственица ,это говорит о комплексах мужчины.не говорю что все девственицы такие,нет.но вы так же тут мыслете стереотипно-если ты уже не девочка замуж никто не возьмет,все кто до свадьбы-Ш и Б!!
Знавала я одну армянку,которая сохранила вагинальную девственность (традиции надо чтить!!!!)зато другие места были у нее очень даже опытны уже ))
Вот вам и невинная девушка!
Это тупо личное дело каждого -спать до свадьбы или нет.если это реально Ваше желание автор,а не навязанное извне.
Но делать такой сортинг категоричный -*****или невинная лань-нельзя.это просто глупости.

Гость

Есть женщины, которые по своим убеждениям так и остались девственницами, до сих пор не замужем, а им за 50 лет. Одной девушке родители сказали: "До свадьбы никаких сексуальных отношений, даже если тебе за 40 и замуж никто не взял, то так и оставайся девственницей"!

Дейенерис

Мужик, который таскает к себе девок после двух встреч, упорствуя в том даже в случае отказа - безусловно, тот, на ком следует остановить свой притязательный выбор. Поцелуй прекрасного автора превратит его из лягухи в принца, вестимо.
Не говоря уже о том, что два свидания - не срок для того, чтобы определиться, любишь ты его, или к нему просто влечёт, и стоит ли он того, чтобы прожить с ним жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то со временем плева становится менее эластичной и порвать ее все сложнее. Поэтому врачи советуют медицинскую дефлорацию после определенного возраста. У автора, правда, есть еще время)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред чистой воды.Плева превращается в железо,е п т.
А если серьёзно,автор,если пойдете в гости готовьтесь к тому,что вас отымеют.Ну,это как вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чистейшая правда и чем старше, тем менее эластичне плева, физиология..Кожа тоже с возрастом все менее эластичная становится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Суть не в эластичности плевы все же,а в нравственном аспекте.Многие мадамы специально восстанавливают девственность,готовы терпеть любую боль.Лишь бы изрбразить из себя невинность.И поверьтк,мужчина в любом возрасте может лишить девственности,а любящий сделает это особо бережно.Так что,девственность ценность.И автору лучше спать с тем,кого она полюбит.А в этом посте о любви речи нет.

Гость

Вот интересно, на форуме до 30 лет дети и ни-ни семью заводить (а семья подразумевает сексуальные отношения), а вот не иметь сексуальных отношений до 30 это уже старость. Где логика, епрст?

Гость
СВета

Сообщение было удалено

Что поделать. Нельзя быть немножко мёртвым или малость беременной. Это и есть две большие крайности. Если больше одного мужчины - то всё падшая женщина, во всех нравственных аспектах.

Гость

Надо было сразу ему сказать. Теперь он либо сбежит от вас, либо будет с вами гулять, а с кем-то на стороне спать.

парень

АВТОР, ты вообще серьезно?
2 - раза общались 1 раз виделись и ему на 9 лет старше?
Да это бред. Даже не пытайся ему отдаться. Пошлет тебя к чертям и скажет что жена у него есть. А девственности естественно обрадутся, когда ты ему отдашься.
Не будь безрассудной. Так просто налево направо не стоит всем подряд давать и вестись на сладкие речи

Гость

Автор, у меня вопрос, а почему Вы так боитесь пойти к нему в гости? Не доверяете? В гости можно же и ходить без и/о.
У меня похожая ситуация, только мне 21, сходила и ни чего не было.
"Суч/ка не захочет, кобе/ль не вскочит", если конечно силой не возьмет(поэтому задала вопрос)...

Гость
Котенок

Сообщение было удалено

Котенок

Я почему то уверенна что реакция будет положительной

Насчет верю - это зря. В лучшем случае будет, как в известном анекдоте:
- Я вчера девушку от изнасилования спас.
- Это как?
- Я ее уговорил

Ну разумеется! Он радостно поимеет девственницу!

Разоблачитель разводок

Давно не было сра ча между хранительницами вагинальных перепонок, девушек, ведущих половую жизнь и каких-то "мужчин", правильнее сказать "членоносцев", обитающих на этом сайте.

сова

как обычно на вумане батл:давать или не давать до свадьбы.снова бред несут,что до свадьбы ни-ни.я таких девушек из своего окружения вообще не знаю!и не надо тут про ***.у меня все знакомые из порядочных семей,с ВО,без вредных привычек,с хорошей работой и спокойно встречаются с парнями,спят с ними.у кого-то один единственный,у кого-то их по 5тбыло.и что с того?кому-то это приемлимо,кому-то нет.но нехрен тут шлюхами всех обзывать.у вас искаженное представление о мире! автор,а вам советую рассказать парню все как есть.если он вас любит,то все поймёт и дождется.а если нет,то не надо.и главное,думайте своей головой,действуйте как подсказывает сердце😘

Парень

У меня в 19-ть была девственница, долго не решалась по нормальному...
Руками мне дрочила, меня устраивало почти пол-года это, а потом решилась.
Найти общий язык можно всегда. Мужчине главное в объятьях женщины разрядиться, ласки с обнажённой женщиной. Без самого процесса вагинального секса потерпеть можно, а без интима вообще проблемно!

Гость
Парень

Сообщение было удалено

Если б ты её по рукам не пустил, она могла бы стать тебе самым родным человеком.

Ксения

Я лишилась девственности в 19лет. Мой парень ждал меня почти год, занимались петтингом чуть ли не ежедневно, он меня постоянно дико возбуждал и я в итоге сама не выдержала - было просто супер, никакой боли, а удовольствие и многократный оргазм от столь жданной близости.
Кстати, потом вышла за него замуж, родила ребенка, он мне начал изменять и мы расстались. Так что хранить девственность до свадьбы смысла особого нет, но вот потерпеть ради удовольствия и для того, чтоб изучить своё тело и научиться возбуждать мужчину - стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не согласна. Физиологически девушка может оставаться девственницей, но на самом деле... Не секрет же, что подростки уже всему учатся через петтинг. Да скорее всего большинство таких девушек уже член в руках держали и знают, как с ним обращаться. Что вы в самом деле. А притвориться для дела, что ничего не знаешь и напугаться от вида такого "большого и страшного" каждая может.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Вот у меня также. И тоже в 19 лет. А до этого целовалась по-взрослому только с 2 парнями, используя руки ))) Так что замуж вышла девственницей. Но мужа своего не любила, детей от него не хотела и секс у нас с ним так и не получился. Ушла сама. И только после 30 встретила другого, полюбила и родила сына! Вот как бывает

Гость

Не бойтесь об этом сказать ему, ничего страшного в этом нет. Ну а если Вы не хотите секса до свадьбы, то так и скажите ему тоже об этом. Я думаю что он и так догадывается, что Вы девственница.

Гость

Автор, а почему Вы оправдываетесь в том, что не хотите к нему в гости? Нет и всё.
Про "ничего не будет" все говорят, особенно те, кто планирует секс.