Гость
Статьи
Делимся самыми …

Делимся самыми смешными и нелепыми историями о свиданиях с мужчинами с сайтов знакомств

Девочки, давайте поделимся самыми смешными и нелепыми историями о свиданиях с мужчинами с сайтов знакомств

Гость
1 877 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Нет имени

Сообщение было удалено

Жалко стало человека. Да и молоденькая была еще

Гость

Ужасные истории. Я вот только не понимаю, как женщины занимаются сексом с мужиками, к примеру, с пипеткой, с вялым, в общем там, где уже сразу понятно, что ничего хорошего ждать не приходится. Нафига приносить себя в жертву? Типа, неприлично отказать. Бред какой-то. Вообще, если мужик сразу не нравится, полтора метра ростом, неадекват или еще какие-то звоночки, то нечего из вежливости высиживать с ним.
У меня последний случай был такой. Познакомилась с парнем на СЗ. На внешность он был на любителя, невысокий, но уж очень хорошо писал, в общем, надул мне в уши. Переписывались мы очень прилично, вежливо. Договорились о свидании. И перед свиданием он мне пишет "А можно я тебя за попу ущипну?" Я была в шоке, но не от самой фразы, это вполне могла быть шутка, а от того, что это контрастировало со стилем нашей переписки. У меня появилось плохое предчувствие и я свидание отменила. Но он очень извинялся, говорил, что неудачно пошутил и я согласилась на встречу. Встречались мы 2 месяца, потом он меня без объяснения причин бросил. Я так поняла, что я ему нужна была для секса и для того, чтобы доказать себе после развода, что он, типа, мужик. И вот той фразой он себя выдал. Зубы мне заговаривал, чтоб уломать. Надо было послушать свою интуицию и не встречаться с ним. Чего и всем советую.

Гость

Анастасия еще прикол щас)))слушайте)))
Короче приехал он с этой деревне где типа был, сказал что у него гайморит воспалился и он заболел.. ну как бы из него, и не увидимся потому что у него там опухло , где там я так и не поняла. Не поверила говрю скинь фото то я не верю) а он нет - верь так я правду говорю , вообщем так и не скинул. А я всего лишь убедиться хотела.

Сеглдня пишет что он в больнице , и ему уже сделали там что то. Я ок) в какой больнице? Он- ну тут в центре))) я - скажи назвпния то?)))
Он - что за допрос еще? Я - тебе сложно назвать названия?
Он : специально на зло не назову...

Я думаю что тут все понятно да??? Или у меня бред уже?? Что скажите вообще??

Мармотка

еще было дело в лесопарке один заявил что я отсюда не выйду пока ему не дам. и гондоны достал в упаковке. я их из рук выхватила и замахнулась в сторону зарослей типа выбросила а сама их в карман куртки убрала.
и ему сказала "найдешь их там куда я их забросила - пои/пёмся"
так он как олень в тех зарослях лазил а я смеялась в голос.
ну в итоге он конечно не нашел.
так мы и вышли не поахавшись из лесу

Гость

Я сегодня не работаю, я ржу до слез!

Гость

А вообще адекватный мужчина будет отдавать себе отчет насчет своих данных. Как-то переписывалась с МЧ на СЗ, очень приятный был. Пригласил на ужин. Мы все обговорили, что будем есть, как пройдет свидание. Фото я его не видела, но он себя описал. У меня тоже не было фото, я тогда переживала, что кто-то из знакомых может увидеть, живу в маленькой стране. Уже перед свиданием он мне написал с вопросом, что я не приемлю в мужской внешности. У меня нет какого-то идеала внешности (еще поэтому и согласилась встретиться без фото), но реально не приемлю всякую грязь, нечистоплотность и отсутствие здоровья. Мне нужно чтобы мужчина сиял здоровьем, пусть и не красавец. Пишу ему, что не выношу плохие волосы, ногти и зубы (имела ввиду не ухоженные). Парень сразу стух и написал, что у него псориаз и что именно с волосами и ногтями проблема. Фу, слава богу, что признался, иначе меня бы там затошнило. Мне его реально было жалко и я даже все равно хотела с ним встретиться, но он все понял и отказался.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Возможно это их какие-то комплексы. У меня был один еще кадр, который ГОД не мог со мной встретиться, то мама приехала, то командировка срочная, то ещё что-нибудь. Когда в итоге встретились стало понятно почему он оттягивал - страшный как атомная война. А так видимо поднимал себе самооценку в течении года, что кто-то его ждёт, жаждет встречи и т.п.)
Возможно в наших случаях ситуация примерно такая же) Наврали про себя, а теперь стыдно на глаза показаться))

Гость

Вообще я встречала много у ебанов, но вот один случай был вопиющий. Написал мне на СЗ очень приличный мужчина, предприниматель. Как он потом сказал, он был так поражен моей красотой на фото, что профиль специально составил, чтобы мне угодить. Фото было немного смазанное, но можно было разобрать, что мужчина, хоть и не классический красавец, но очень мужественный, на фоне гоночного авто (из чего я сделала вывод о его увлечениях). Ну да не в этом дело. Переписывались очень прилично. У меня есть ребенок и у него тоже, обе девочки 6 и 8 лет. Он предложил встретиться на центральной игровой площадке с детьми. Я обрадовалсь, что можно встретиться в необязывающей обстановке и если что, свалить. Детям не пришлось бы объяснять, мало ли, кого я там встретила из знакомых. Пришел он с дочкой, дочка мне очень понравилась, а вот он сам - не очень. Дочке его все это было явно в тягость, при этом он держал ее постоянно на коленях и нервно тискал. Рассказывал мне, какая у него недвижимость в этом городе, и вообще, какой он состоятельный. Потом предложил сходить в город прогуляться. Зашли в магазин игрушек и там он пытался меня поцеловать! Я обалдела просто. У меня блин всегда какие-то неожиданные пошлые контрасты получаются. Мало того, что игрушечный магазин меня не возбуждает, так еще и на глазах у детей. Педофил, что ли латентный. На пути из магазина он сказал, что ему нужно забежать в кафе, которым он владеет, на 5 минут, чтобы поговорить с управляющим и попросил присмотреть за дочкой. Не было его минут 15-20. Его кафе - мог бы хоть чашку кофе предложить. Мы околачивались перед входом. Как он вышел, я сразу пошла к своей машине, стоянка рядом была. Он был припаркован там же. Я усадила дочку, развернулась и он меня поймал и поцеловал! Фу б лять, так мерзко было. Я сразу уехала, а он мне потом написал, что я ему не подхожу и вообще я была грустная. Фу фу фу! После такого я даже думать не хочу о том, чтобы опять на СЗ зарегиться.

Анастасия

А вообще у меня у самой так было пару раз когда мужчина ну ооочень нравился на фотографиях, реально красавец. Так вот я оттягивала первую встречу так же под всякими предлогами т.к. наверно какой-то внутренний страх был, что я ему не понравлюсь и он разочаруется...

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

ахахах капец

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

У меня нет такого страха и комплексов. Я наоборот быстрей хочу увидеть уже и не вату катать , извините))

Сказала еиу что вот сейчас что может ты вообще не тот за который себя выдаешь так фыркнул и сказал если так считаешь тогда тут же перестаем общаться.

Но все таки, больницу он мне так и не сказал.Почему?

И когда на гайморит делают операцию вообще из под наркоза когда выходяь? То как то быстро он очухался

Гость

Я вообще в замешательстве. Что делать то?

Гость

Я не завсегдатель сз там зарегилась со своим когда поссирились , и вот познакомилас с этим вот

Почему названия клиники не может сказать если реально там оооооочень странно!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

послать на и найти адекватного!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин теперь не так просто будет . За три недели я к нему привязалась так. Потратила время и надежды(((

муравка
Гость

Сообщение было удалено

Все кто вокруг меня сейчас женятся или встречаются долго, бОльшая часть на СЗ познакомились. Так что есть нормальные, конечнг какие они мужья и жены это не факт, что качественные, но это "совсем другая история"))

Гость

Девушки, если вы хотите познакомиться с богатыми, солидными и не жадными мужчинами, то лучше всего для этого подходит вот этот сайт знакомств с интересной тематикой)) Вот адрес - http://meetgroom.wen.ru Я сама лично с того сайта уже с двумя встречалась. Первый так себе, а вот последний - это был бурный роман))))) Он так ухаживал, просто Ах!) Правда поругались уже. Теперь сижу там новую кандидатуру себе подыскиваю))) Больше всего радует, что там мужики не скупы на подарки, умеют оценить женщину по достоинству. Есть конечно и жлобы, но не часто такие там попадаются. Всем советую!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

богатые мужики по природе своей того и богаты, что скупы, так что вы можете кому угодно вешать лапшу, но только не тут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

три недели это не время! хуже было бы если бы потратили три месяца или три года и узнали, что он *****)

Гость

Девочки, расскажу про своего нынешнего МЧ. Познакомились мы не на сз, но ситуация смешная была.
Первое свидание, парк, вечер. Лето, но в платье не жарко. Намекаю: "мол, может куртку дашь, а то мне холодно..." А он отвечает: "А ты попробуй трусцой побегать! Быстро согреешься"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не понимаете моих чувств, я как будто влюбилась..и тут такое . и у меня щас внутри просто как обрыв

Гость

Переписывалась я с одним парнем пару лет и все это время пыталась встретится с ним в реале,но за два года мне это так и не удалось.Я уже решила что он фейк и пора все это прекращать,но он был хорошим собеседником с чувством юмора и давал всякие дельные советы и на фото был такой приятный молодой человек восточной внешности я про себя называла его "арабчик".И вот однажды мы с ним обсуждали тему ремонта и я сказала что мне понравилась новая ванная комната моей подруги особенно джакузи.На что он мне ответил что никогда джакузи даже не видел.Через три дня я ему написала, что я в гостинице,сняла номер с джакузи и приглашаю его на неё посмотреть и на меня за одно ,отказ не принимается. Он мне ответил - а можно я приду с другом? Я согласилась.И вот я в номере,стук в дверь я открываю на пороге стоит рыжый ,маленький чувак в обнимку с пятилитровой баклажкой пива ,короче ничего общего с моим "арабчиком". У меня душа ушла в пятки сама думаю ну всё приплыли и тут из за двери выглядывает он такой же как на фото ну у меня на сердце отлегло. Не успели мы перекинуться парой фраз как мои гости помчались в ванную, залезли в джакузи и два часа там плескались,дурачились,ржали как кони - это был дурдом.А я была что-то типа официантки :налей пиво,подай закуски,сними нас на телефон.Этот рыжий друг визжал как баба.Да ещё дежурная по этажу пару раз приходила спрашивала всё ли у нас в порядке .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно я не понимаю ваших чувств - как это выдумать и влюбиться в неизвестно во что?

Eule
88888

Сообщение было удалено

88888, пригласите меня на свидание) мне очень хочется поесть настоящего грузинского шашлыка в маленьком придорожном кафе и посмотреть кино под звездами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже псориазом болею, так вот: это иммунное заболевание, пятна на коже, не заразно нисколько. Но кожа от поглаживания может гореть. Ногти при обострении идут волной или точками (эффект напёрстка), грибок псориазу не сопутствует. Волосистая часть головы тоже покрывается пятнами, но как себя надо запустить для этого((( Я бы с мужчиной с псориазом спокойно встречалась.
Могла бы погладить его не брезгуя, да и лечение предложу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если не понимаете не значит что это не возможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый выбирает себе ровню. Так было всегда. Здоровая, красивая и молодая всегда захочет себе симпатичного и здорового, в возм для создания семьи. А кто уже больная, то и согласна и на такого же, только бы не быть одной. Извините.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

А что было дальше после того как они поплескались в джакузи?

Карамелька_
ТТ

Сообщение было удалено

Ха, парня не Дмитрий звали (СПБ)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ведь дают!) Потом здесь плачут)))

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Когда было выпито всё пиво парни выползли из ванной улеглись поперёк кровати и захрапели.Я осталась ночевать на диванчике в соседней комнате благо номер был большой - апартаменты ,среди ночи рыжий меня разбудил и требовал отвезти его домой,не то жена его убьёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахах потратила время и надежду,блиин ,зачем так смешить!

Гость

[quote="Гость" message_id="50774486"]Блин теперь не так просто будет . За три недели я к нему привязалась так. Потратила
смешной бабе,смешного мужика! вы нашли друг,друга,мои поздравления!

ЮлияП

позволю и себе внести пять копеек, потому что смолчать тут сложно. лично я никогда не была на СЗ, хотя бывали длительные периоды в отношениях, поэтому не знаю, что за типы там сидят, но, прочитав эти 8 страниц, поняла, что бабы-то тоже не подарок.
1. зачастую проходит несколько свиданий с разными людьми прежде, чем человек найдет девушку по вкусу. всех при этом кормить в дорогих ресторанах? почему просто не угостить чашкой кофе, допустим с пирожным? почему нельзя остановиться в летнем кафе в парке? с чего девушки взяли, что их сразу надо везти в ресторан?
2. я вообще девушка порядочная и совестливая. мне было бы неловко на первом свидании наесть напить на пару тысяч, а потом попрощаться и не отвечать на звонки. считаю, что это хамство. исключением является то, что мужчина напортачил под конец. заметьте, ПОД конец. а не так, что с первого взгляда она поняла, что он *****, но пожрать на халяву ломанулась.
я никогда не позволяла заказывать себе что-то кроме кофе и десерта, если меня мужчина приглашал. просто не хотелось быть динамок и нахалкой. и всегда оставляла о себе хорошее впечатление.

ЮлияП

а что касается истории о первом свидании, то был у меня случай неприятный много лет назад: приехал знакомый американец (я ему по интернету помогала учить русский язык, помогла снять здесь на две недели квартиру, встретила в аэропорте и привезла к нему, все чисто по дружески, никаких видов на него не было, просто понравилось общение). привез мне серебряный тоненький браслетик, пока я его рассматривала и как можно более искренне восхищалась, он уже чуть ли не диван раскладывал для нас, хотя я просто заехала за ним на следующий день, чтобы вместе погулять по городу, при этом он знал, что я живу не одна. я вежливо его отшила и мы пошли гулять. было жарко, он периодически останавливался, покупал себе воду, мороженое, соки, ни разу не предложить угостить меня. на следующий день я по телефону объяснила ему, что время не позволяет мне гулять с ним (потом уже по инету он объяснял, что слышал, что русские девушки могут пойти в постель на первом же свидании, это нормально, а моя реакция заставила его чувствовать себя неловко), тогда же он прислал мне фотку себя с какой-то девушкой в его квартире (нашел-таки ту, что легла с ним).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ох.реть))) ну поугарай злобная кури.ца че тебе остается делать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те, у кого псориаз это люди будущего)) Псориаз - это просто ускоренное обновление кожи, своеобразная мутация, подготовка к более совершенному человеку будущего.
Вот ссылка, почитайте)) http://gazeta.aif.ru/online/health/363/03_01

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да женская интуиция это сила,жаль что не всегда к ней прислушиваемся меня она никогда не подводила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты глупая курица!

ЮлияП
Гость

Сообщение было удалено

надо быть добрее. человек не виноват, что не вышел ростом, лицом и т.п. зачем наносить травму, развивать комплексы. сразу показывать, что он не понравился. лучше потом по телефону как-то все аккуратно тактичное разъяснить, что не зацепил.
другие дело, если человек ведет себя, как козёл. тогда да, надо сразу ставить на место и просто уходить

Подруга пошла на свидание. В руках у мужчины пакет: -она, что в пакете! Он-что,что- пастельное белье конечно, к тебе же пайдем, а я на чужом белье брезгую спать!

Гость
Sanek

Сообщение было удалено

Жесть!!! а он пошутил так или там правда было белье???????????

Гость

Разместивший на сайте фото 10-15-летней давности, старый толстомордый гриб с весьма посредственным образованием и какой-то общей пропитостью в наружности и поведении, допрашивал меня о моих ЖИЛИЩНЫХ притязаниях и почему я в 28 не имею детей, " что, никто не позарился" и пр.

Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело,что на полном серьезе,она два дня отходила, потом мне рассказала. Я естественно пол дня ржала. Вот такие тоже экземпляры поподаются. Вот вам свидания в слепую!

Гость

Познакомилась я с мужчиной и договорились встретиться днем в мой обеденный перерыв. Он приехал на машине, оказался ниже ростом, лицо в прыщах или угрях, даже не знаю как это назвать, и предлагает выпить чай на соседней улице. Было неудобно разворачиваться и идти обратно, к тому же мало ли может человек нормальным окажется. Одет был прилично, машина хорошая, работает на хорошей должности. Села, поехали. Останавливаемся на небольшой стоянке, смотрю по сторонам и не вижу никакого кафе. Он тем временем отстегивает ремень, ну я тоже начала, а он говорит: "Сиди я сам схожу". Ничего не понимая, я смотрю он пошел к какому то ларьку видимо с фаст фудом или что-то в этом роде. Возвращается с 2 стаканчиками чая. Мысленно я радуюсь, что время у нас ограничено. И говорит поедем на набережную (я там недалеко работаю). Приехали, сидим в машине чай пьем (я в шоке такого еще никогда не было), точнее сказать я давлюсь им, он уже весь перезаварился, какой то горький, думала отравлюсь и болтаем, а сама смотрю на часы. И тут я на 1-2 секунды отвлеклась, так сказать потеряла бдительность, поворачиваюсь, а он уже целоваться лезет. Я смотрю вытаращенными глазами на это нечто, чувствую отвращение будто лошадь чмокнула. Пыталась отвернуться, со злости даже случайно губу ему прикусила, а он с гордым видом спрашивает: Ну как, я тебе нравлюсь". Прошел месяц до сих пор неприятный осадок от воспоминаний.

Гость

Дааа, ужас-ужас, чего тут поначиталась)))) Но смешно))))) У меня тоже были ситуации, с СЗ но большинство из них уже тут описали как под копирку)))
И вот ещё советуют тут не знакомиться на СЗ, а только в реале, так поверьте, чудиков там не меньше! Могу вспомнить пару случаев.
1. Познакомилась в институе, причем я на 1м курсе, он на 5м. Чисто случайно в коридоре разговорились, я шла на пару и он тоже. Поговорили минуты 3, спросил номер аськи. Я написала, хотя внешне я не запомнила его, стеснялась - глазки в пол, помню что в очках.Ну, в общем, вечером списались, общались по асе, начал настаивать завтра срочно встретиться ( а на завтра у меня важный зачет был, реально не могла, да и внешне он мне как-то не очень). Отказала, мол, давай говорю в выходные. Он упрямиться начал, потом говорит номер дай, стал названивать. Я не брала трубу, пишет: чо трубку не берешь. Ну ладно, еле уговорила до выходных его подождать, но уже не понравилось это. Потом в назначенный день звонит, причем еле звякнул так, что я подойти не успела. Взяла телефон в руки, опять звонит. Я поднимаю, он орёт(!!!): "Ты чего не подходишь???" Причем реально орет! Я обалдела, потом промямлила что-то, ну стеснительная тогда была - жуть. Ну ладно, назначил встречу, я не хотела идти, такое х а мло, думаю. Встретились - ну внешне вполне симп. был, без очков пришел. Пошли гулять, минут через 10 за руку начал хватать настойчиво. Я отстраняюсь, он опять...Ну и так, по общению не очень разговор клеился, да и психанутый он точно, неск. раз грубовато отвечал,резко, когда я например переспросить что-то могла и т.д. Ну, через часик я домой захотела, так себе свидание, неуютно было как-то. Так он напоследок почти целоваться полез, тут я просто развернулась и ушла, реально достало. Ну и все закончилось на этом, я, помню, все боялась его в институте встретить))))

ДевоВесы

2. Опять же в институте ждали с одним парнем преподавателя. Ну, внешне он не айс, не в моем вкусе, хиленький такой, худенький, ещё и моложе меня, и по общению мямля. Видно,что закомплексованный мальчик. Ну поболтали, понравилась ему, видимо, телефон попросил и намекнул, что встретиться хотел бы. Я плечами пожала, мол, ладно,звони если что. Так он позвонил через 2 (!) месяца! Пригласил в кино. Я, если честно,забыла даже как он выглядит, но ладно, думаю, в конце концов можно ведь просто пообщаться. Согласилась. Так он мне ещё смс накатал трогательную, мол, какая я добрая и милая, согласилась с ним погулять. Договорились в опред. день, сказал, позвоню после пар. И всё! тишина, так и не было звонка, ну сама не стала звонить, ибо особо не хотелось. Потом столкнулись где-то через месяц в институте, поболтали, поулыбались, о том инциденте - ни слова. Вечером звонит - опять приглашает в кино. Я, мол, ладно, хорошо. Опять долго договаривались, когда и во сколько пойдем. Договорились,ччто опять он позвонит сам, когда пары закончатся. И опять ничего. Ну и всё, так и не видела его больше)))))
Вот такие пироги, извините, если слишком много ненужных подробностей, но вспоминаю сейчас - самой смешно))))

Гость

Вот бы на СЗ, как на Алиэкспрес, можно было отзывы о проведенном свидании оставлять на субъекта))) Чтобы сходу неадекват видно было))

Гость

У меня было одно дурацкое свидание с СЗ. Встретились - оказался страшненький, невысокий, с плохой кожей- водитель. Молодой парень лет 25-28, не помню уже. Поехали в кафе под закрытие - попили чаю, больше ничего не хотелось, мило пообщались, человек располагающий. Довёз меня до дома и говорит, темно, давай провожу....дошли до квартиры, а он как набросился целоваться, обниматься. Я еле отбилась и убежала домой. С тех пор меня никто не провожает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахааха ну вы и *****. у меня псориаза нет, но знаю людей у кого есть. Никакого ужаса там нет. И да, нет здоровых людей, есть плохо диагностированные. Выбирать каждый имеет право, если вам противно. окей без проблем. Но обзывать человека больным, не зная ничего о псориазе удел недалеких.