Девочки, давайте поделимся самыми смешными и нелепыми историями о свиданиях с мужчинами с сайтов знакомств
Сообщение было удалено
Скидывал потом еще в личку не раз , в личку на телефон
я всегда спрашиваю рост какой и фоток чтоб побольше кидали. но не все парни знают свой рост. у меня рост 171 парень грит : а у меня 180 может чуть больше не знаю. встретились ниже меня ростом. примерно 167 ))))))
Всю ветку прочитала! Спасибо, повеселили :) У меня ужасных свиданий не было, так как я девушка высокая, красивая и адекватная. Мои ухажеры всегда на нормальном авто были и в нормальные места водили. Но вот у нас на работе девушка была, которая очень активно ходила на свидания, при чем всегда все свидания потом в бухгалтерии обсуждала. Она сама невысокого роста, неособо симпатичная, много косметики и главное огромные накладные ногти. Ну и класса в ней было ноль, напористая очень. И ей постоянно попадался неадекват. В общем, однажды мы задержались на работе, и как обычно весь офис знал, что она собирается на очередное свидание. Намазюкалась как индеец, тонна тоналки, накладные ресницы и ногти гелевые огромные. При чем купила себе этот аппарат и сама себе делала ногти в перерывах между работой. Кстати, фотка ее на сайте была очень даже ничего, но далека от реальности. Так вот, я закончила свои дела, оделась, выхожу на улицу, иду к дороге, смотрю парень из машины выскочил и так по-деловому по телефону разговаривает, на меня смотрит, улыбится. Я иду себе без задних мыслей, привыкла к вниманию. В общем мне надо было сначала вперед, а потом налево. Дошла почти до него, он так по деловому (все с мобилой) начинает в мою сторону двигаться с улыбкой до ушей, а я тут и свернула налево и пошла по своим делам. Короче, до меня только где-то через пару месяцев (может и больше) дошло, что это он меня с ней спутал. Так как наш офис находился на удаленной территории, так поздно там никого не могло оказаться просто так. Я точно знаю, что у них ничего не получилось, подробностей ее того свидания не помню, так как я не обращала внимания на ее истории особо. Но мне почему-то кажется, что он слегка разочаровался, когда она выплыла к нему :)
Ещё вспомнила. Познакомилась с парнем, встречались для интима, очень долго, но не регулярно. Потом, при крайне омерзительных обстоятельствах, узнала, что женат, да ещё сын имеется... Посчитала, что когда знакомились, его жена только-только родила, на днях... Потом он с ней развелся. Как то снова созвонились, предложил встретиться, нашла его в соц.сетях, снова женат! И новая жена на 8 месяце!!! Он вообще маньяк?! Или что с ним??? С виду классный парень. Не понимаю ничего.
Сообщение было удалено
что вы не понимаете? мужик он, спермотоксикоз у него, наверное, нельзя перед родами женам сексом заниматься. Вот он и ищет.
Сообщение было удалено
Ну как-то неудобно было развернуться и уйти, когда меня ребёнку представили и сказали что "мы сейчас все вместе идём веселиться"
Сообщение было удалено
Конечно, куда до вас мне карлику в 173...единственная красивая, еще и экстрасенс-чуяла заранее какая машина будет, чтоб не лохануться вдруг, выйдя с подъезда.
А я однажды с итальянцем на мамбе познакомилась, он как раз в мой город по делам собирался-я не знала на тот момент что такое секс-туризм ) ***** 30-летняя ) слегка влюбилась даже, 2 месяца общались на сайте, ближе к приезду он начал заводить темы типа того, что встретимся-понравимся друг другу-пойдём к нему в гостиницу (понятно зачем), я пресекала такие разговоры, и вот настал день Х... Боже, я 1,70 ростом и на каблуках, он мне по плечо, лет на 10 старше в реале чем на фото, и раз в 5 страшнее, линзы синие в глазах ??? ойойой, пол часа промучилась на прогулке в парке и на пятки надавила ) он всё хотел накормить меня или такси до дома оплатить, но я вежливо отказала, а ещё целоваться всё лез, фууу, я хохотала и говорила No.
Сообщение было удалено
Это 5!)))))))))))))
Сообщение было удалено
Беее.. Хотеть, чтобы за тебя заплатил быд.лятина - самой быд.лятиной надо быть
Сообщение было удалено
Эх! У меня знакомая долго приставала. чтобы я её познакомила с парнем. Наконец уломала. На первом свидании она ему всё о загробной жизни толковала. Вот бы с вашим кандидатом им встретится... эх! А парень с которым познакомила, два месяца со мной не разговаривал, сказал, что я над ним поиздевалась)
Сообщение было удалено
блин, что вы делаете??? ржу, а у меня дети спят!)))))))))))))0
Сообщение было удалено
Вот прям очень сильно мне это напоминает один персонаж. Гость, ему 26/27 лет? Москва? Его имя начинается на Д?
Сообщение было удалено
А чо, ахаться только маньяки хотят?
Девочки, вы реально жжете)Читаю уже второй день-пополнения с ветки)Камеди отдыхает)
Сообщение было удалено
Вы не из Челябинска случайно? А то у меня тут такой же похожий кадр на БМВ)))
Сообщение было удалено
Такое во все времена было. В принципе, только увидев, что парень пьёт кофе не дождавшись Вас, уже не нужно было к нему подходить.
У меня была история. Познакомилась с парнем-руководитель отдела в одной молодой компании. Внешне оказался так себе, но образованный и с мозгами. Погуляли. Дальше начал тащить в кафе. Я всеми силами отказывалась, т.к. уже зотела домой. В итоге загли в Шоколадницу, я заказала чай и салат. На 600 руб. Он себе только чай. Приносят счет. Он не шевельнулся. Я в итоге заплатила только за себя и отодвинула счет от себя. Он положил за чай. Чаевые конечно же нет. Я кинула своих 50 руб. и поспешила к метро. Он помчался за мной. У турнекетов также замер. В общем, ужас! Потом все настойчиво звал меня в театр. Послала не стесняясь. В ответ услышала, что он не понимает женщин, для которых важно, кто платит! В итоге, я теперь всегда с незнакомыми сразу до заказа прошу раздельный счет.
На СЗ познакомилась с оеально симпатичным парнем. В реале оказался также хорош. На нормальном авто. Два раза сходили в кафе. Я каждый раз предлагала заплатить за себя, но он отказывался и платил. В конце второго свидания проводил меня домой и потребовал секса. Я отказалась и услышала в ответ-"Я тебя, что зря кормил!". Потом названивал мне по ночам, кидал смски с угрозами. Я обратилась в полицию с завлением. Окащался приезжим и запойным. Участковый сказал, что случай уже не первый и они его прижмут, т.к. зарарили жалобы от девушек, работать мешает.
Сообщение было удалено
Есть же и нормальные парни. Ну может ковыляет долго дама или с работы. Мужчина, заказал чтоб бодрее быть. Придет девушка, посидят и в итоге оплатит и своё и её. Не все же такие, которые заранее оплачивают и вообще приглашают за расд счёт. Люди разные. Кому как удрбнее.
А я сидел на сз ровно две недели и искал себе в своем регионе подругу лет 37-39, так и не нашел. Ни одна не понравилась. Даже до встреч дело не дошло. Теперь когда нужна женщина, просто знакомлюсь, если понравилась.
Сообщение было удалено
У вас такая же история? Нет не москва , ему 27
Сообщение было удалено
И не челябинск) а у вас как история с моей похожа?
Сообщение было удалено
Мой тоже в доме живет отдельном, ездит на БМВ очень состоятельный и тоже выпивает, пишет всякую фигню по смс, откладывает встречи, в прошлый раз прождала (правда ладно хоть дома была) 3 часа его, потом когда он решил все таки доехать послала сказав что у меня уже други планы. И сейчас он так же как и ваш "заболел" типа)))
Спасибо за истории)))) посмеялась от души)) Расскажу 2 свои, правда не особо смешные.
№1. Было это лет 10 назад. Познакомилась на сз с одним мужчиной, старше меня лет на 7-8 был. Очень понравилось с ним общаться, решили встретиться. Все хоорошо, прогулялись, пошли в кафе, приносят нам счет , я достала деньги, что бы положить за себя. Он отказывается и когда я уже собираюсь положить деньги в кошелек, говорит" хотя ладно, давай, ты же сама предлагаешь".))) Больше мы не виделись, конечно.
№ 2 Общалась с парнем в соц.сети. Приятный парень, все здорово, договорились встретиться. Он перед этим написал моей подруге и спросил какие я люблю цветы, что еще люблю, вроде как я очень я ему понравилась и хочет угодить. Настал день нашей встречи, идем гулять в парк, все хорошо, веселый парень. Тут начинается почти внезапно сильный дождь и у него звонит телефон, ему нужно срочно на работу ехать. Так он и говорит " мне ехать срочно нужно, подвести не могу, да тут и до остановки недалеко". Так обидно было, мог бы предложить хотя бы вызвать такси, заплатить я и сама смогу. Проходит пара дней, он мне пишет в соц.сети, говорит приболел и просит положить на телефон 100руб, т.к. болеет и из дома не может выйти. Я в положение вошла и положила, так он после этого перестал общаться со мной!!!))) А спустя пару месяцев опять писал моей подруге как я ему понравилась и почему сама не пишу ему))
Сообщение было удалено
Слууууушай!))))))) И у меня живет в отдельном доме или коттедже типа ))) а ск лет ему???? Не 27?))))
Сообщение было удалено
У меня новосибирск город . А все схоже!!а у тебя челябинск да???
Сообщение было удалено
А зачем вы поатили ему за телефон? Совсем самоуважения нет?
У меня в целом норм впечатления от сз были. Выцепляла я там реальных мужиков, с одним целая любовь произошла, уже лет 8 общаемся. Были там качественные мужики, незнаю как сейчас. Но были и дебилоиды, помню один познакомился, договорились о встрече. Приезжает на норм машине, обычный мужик- не *****. Повез меня в пригород, на озеро. Вышли из машины, он без падла достает какую- то циновку и рассстилает ее под деревом! Я даже не вьехала сначала, что это. Оказывается, это было ложе предполагаемой любви! Я офигела с наглости и дебилизма. Просто встала и ушла. Он видимо думал, что я будучи, с его точки зрения в безвыходном положении, отдамся ему там же, на циновке, в 10 метрах от дороги. Потом звонил, орал в трубку, чтобы я не вые..... Сь, послала на три буквы.
Ивторой кадр, почему то уверовал, что он мне очень понравился- относится к категории щуплых и мелких мужиков. Рожа в оспинах. Буэ. Так этот ***** через базу сотовых вычислил мой адрес и приперся без приглашения! Звонит и говорит, открывай дверь, тебя сюрприз ждет! Это вторая встреча была. Я открываю, а там этот ***** стоит! С тортиком вафельным и мартини. Я расстерялась так, что он пришел и впустила. Сейчас бы конечно послала в пешее эротическое наглеца. Так он сидел часа 4!!! Я так думаю хотел напоить и трахнуть. Мен! Напоить! Мартини!)))) короче, он когда в третий раз приперся, возле подьезда моего встретились, я в машину к другому челу садилась. Он слился, слава богу.
Сообщение было удалено
Нет, моему 40 уже... а мозгов похоже одинаково у них)))
Сообщение было удалено
Настя я поражена что истории просто оч схожи.!
Точь в точь))) может все тпки один и тот же)))))
Это ведь сз -от него можно ждать что угодно
И вообще походу правда как тут версию кинули может они виртуалы у нас )
А вообще у кого нибудь были нормальнын встречи и мужики качественные или нет ?))))))
Сообщение было удалено
моего валерием зовут))
Сообщение было удалено
Да, но это скорее грустная история. Парень был абсолютно нормальный - не страшный, чистоплотный, не курил, не матерился, изъяснялся не слишком безграмотно, работал и выгуливал в кафе (впрочем, я заказывала мало и что подешевле). В общем, все бы ничего, но я просто физически чувствовала - не могу. Не мое. Хотя видимых причин вроде бы не было. Пришлось бросить, хотя жалко было его... но даже поцеловать его не могла себя заставить. А когда впоследствии познакомилась с будущим мужем, такого физического барьера вообще не было. Напротив, некоторые недостатки его видела, а влечение на уровне как тела, так и сердца шло ого-го.
Сообщение было удалено
этот не валерий)) так ск вы общаетесь?? так ни разу и не встретились?
Может он женат?
Я как то познакомилась на сз с парнем мне 24 ему 27 байкер но такой очень красивый и ухоженный предложил покатать по ночному Питеру , ну я такая смелая сажусь на байк сзади ( до этого ни разу не каталась) короче мне показалось он так ехал быстро я его постоянно дергала чтоб потише потом боялась очень упасть и вцепилась в него как клещ. Короче когда я поняла что мы повернули назад к дому и еще ехать полчаса до него я разнилась под шлемом и молилась лишь бы быстрее доехать)))) когда он снял с меня шлем у меня слезы еще сильнее полились он извинялся говорил что ехал на маленькой скорости и вообще старался аккуратно короче я развернулась и ушла а когда пришла домой увидела что у меня все лицо черное от туши)))) бедный парень у него наверное тоже стресс случился))))
ну мой кадр конечно очень странный и подозрительный(( а я почти поверила(
когда человек хочет встретится он встречается- а не придумывает отговорки
Сообщение было удалено
у меня было несколько результативных встреч, но не с мужиками, а... либо с парами либо с девушками. С ними мы конкретно договаривались, прощались без обид.
Сообщение было удалено
Такая же ситуация была. Только неприятней.
Познакомились , начал ухаживать, цветы охапками каждый раз...
Но не зацепил, я встречались от тоски с ним ,чтоб другого забыть!
И еще спмое противное, вроде приятный парень внешне,. Но из за рта у него воняло ужасно)))))) и зубы были не очнень))
И меня просто выворачивало когда я думала что в дальнейшнем если что придется сблизится,,ну влобщем хватило меня на 4 свидания с ним и все.
Но щато щедрый был))))) вот так всегда какой нить да минус )))
И в итоге парень коттрого я хотела забыть все таки вот обьявился на днях))) спустя полгода!!
Сообщение было удалено
Уже месяц прошел как он телефон взял, в итоге смски, звонки периодические и вечные отмены свидания в последний момент) может женат, а может фотки не его были, вот и отмазывается от встречи)
Сообщение было удалено
Мы три недели. Так вот и у меня такие мысли закрадываются) сегодня что то молчит как то странно))
Наверно отмазки кончились.
Кстати моя смешная история выше постом еще)
Девчонки и мальчики тоже вы просто сделали мой день))поржала от души на работе))))))у меня тоже был случай:познакомилась с парнем на СЗ,звали Андрей,по фотке нормальный и рост у него мол 170см,я к слову 157см без каблуков,договорились прогуляться!На улице стояла очень+холодный ветер,пошла без головного убора гулять,100500раз пожалела.Он звонит мне типа выходи я приехал.Думаю ну на шикарной тачке приедет,раз говорил,что хорошо зарабатывает.Выхожу,а передо мной шкет 147см с кепкой в полете,это я притом 157см+сапоги 5-7см,зубы гнилые,косолапый,так он еще и на такси оказывается приехал.Вообще выгуливал это недоразумение меня 1,5 часа в такой дубак(((((((так еще и звал в клуб с его приятелем пойти,предварительно распив с ними вискаря дома у приятеля))))Не знала как отвязаться(((((((((
Моя история - на сз не был указан вес, а фото были только в виде портретов. Начали общаться. Нормальный парень, адекватный. Пригласил на свидание. Согласилась. Пришла в назначенное место. И о ужас. Там стоят два одинаковых авто. С одного выходит молодой человек - на вид, явно не принц, но думаю ладно, все равно ничего не планировала, попьем кофе. Но тут к этому молодому человеку бежит девушка. Подбегает, целует, а я облегченно думаю, что фух пронесло, с этим уродом не надо пить кофе, сейчас ведь со второй машины мой принц появится. И только я это подумала, тут со второй машины такая туша вылазит, прости господи, но мое слабое сердце и мои параметры 90-60-90 явно такого удара и позора в килограмм этак 150-180 явно не перенесли. Развернулась и свалила я с того свидания. Молодой человек, простите, если вы увидите этот рассказ, поймите и простите, но нельзя же так шокировать)) А так, все остальные свидания у меня были адекватными. С юристом вот уже десять лет как общаюсь, он меня на 8 марта стабильно смсками поздравляет. Мужа там нашла. Правда, раньше на сз было на много легче найти состоятельных женихов, а сейчас, с распространением интернета в массы, там такой ужасный контингент как на мой взгляд и судя по отзывам подруг))
Сообщение было удалено
на СЗ списались с парнем. на фото видно только что накаченный но фото мелкое на фоне природы. и в больших солнцезащитных очках.
он в телефонном разговоре сказал что он страш/ненький.
приехал вышел из авто - я аж шаг назад сделала. он предложил мне в авто сесть - я чуть отдышалась села в авто, сказала "а ты и правда стра/шный" .
посидели в кабаке - норм парень небедный . поблагодарил за проведённое время.
но вот страш/нвй - перест/рашный.
а мне интересно, как эти жирненькие мужчины сексом занимаются? пОтом обливаются? у меня муж растолстел за время брака, но пока еще ничего - дергается. а вот свыше 120-150 кг там наверное уже и желания нет. лишь бы полежать да пожрать.
Был как-то давно у меня спортсмен (футболист). очень страстно обнимался, целовался, а оказалось что ***** ему не чем - какой-то стручок. Даже не знала как реагировать, я-то была заинтересована в интиме. Просто перестала отвечать на звонки.
Сообщение было удалено
ну я однажды шефу по ошибке эсемеску "хочу к тебе на *****" отправила.
но мне как отчет пришел что эсемес отправлена такому то я сообразила что ошиблась позвонила шефу попросила эсмс моё удалить не читая потому как это по ошибке. он не знаю читал или нет но в разговоре попросил что б я так же "по ошибке" с элю почты рабочие документы не тем адресатам не отсылала.
Сообщение было удалено
не верю, что шеф и не прочитал!!! аахаххаа!! а вы что написали? хочу к тебе на *****? Любовнику, что ли, отослали?
хочу к тебе Н//А//К//У//Й?
а девушка тут писала что куртку оставить убегая пришлось.
я б не оставила.
как то было дело меня один тип изнасиловать в кустах у дороги хотел.
в процессе потасовки у меня мобильник из кармана в кусты улетел.
ну мы так барахтались я орала отбивалась в итоге вырвалась хотела к дороге выбежать попутку поймать но вспомнила что мобильник где то остался в траве.
начала на него орать что б он мне с поисками помог.
он насиловать или передумал или понял что я тяжеловата для него потому как я его и поколотила как могла.
помогал найти мобильник лазил по траве вместе со мной.
потом еще долго выяснял как же я домой доберусь потому как 4 утра было.
предлагал проводить.
Сообщение было удалено
именно так!!