Девочки, давайте поделимся самыми смешными и нелепыми историями о свиданиях с мужчинами с сайтов знакомств
А еще один, пришел, такой сел и говорит: АААА так ты толстая, я сам похудел и теперь толстых не люблю. Правда мы целый вечер общались, потом в паб пошли. Веселый парень и очень необыкновенный.
Сообщение было удалено
я до сих пор в истерии)))))))))))))))))))))
ТТ, читала в Интернете, но по приколу помещу: У парня был ручной енотик, который вечно тырил его разбросанные грязные носки и стирал в специально предоставленно для этого тазике. К парню пришла девушка, одно-другое, одежда сваливается на пол у кровати. Утром мини-платье, какое-то жутко водобоязненное, было найдено в виде мокрой скукожившейся тряпочки. Не сложилось и них в дальнейшем...
а, ещё вспомнила, но это очень давно было. На фотке чувак был ничего такой внешне, но одна голова. На встречу пришёл метр с кепкой-болтался где-то у меня подмышкой. Пошли в кафе. Он взял себе и мне чай. даже пирожное не купил. Так мало того, когда узнал, что я пью чай без сахара-то захапал себе весь мой сахар (бесплатный)
Не с сайтов знакомства, зато из личного опыта: еду в полупустом автобусе, мужик с сидения в другом ряду спрашивает, можно у вас одолжить ручку, достаю простенькую шариковую ручку. Он производит какие-то манипуляции с ручкой, мне не видно, что именно, просто копошится там. Возвращает ручку, я замечаю, что стержень какой-то не такой, раскручиваю посмотреть что такое - этот хмырь заменил мой стерженёк на огрызок закончившегося стержня, насаженный на спичку, помните, как стержни для маленьких ручек насаживали на спичку, чтобы вставить в ручку обычного размера (да, мне много лет, я это помню). Я в обалдении, потому что попросил бы у меня эту грошовую ручку - отдала бы не задумываясь, нет, хитрож.пый такой, украл стержень... Потом подсел попытался со мной знакомиться... И ведь это чей-то сын!?
много ходила на свидание но эта встреча запомнилась. первая встреча попили кофе поболтали. вторая встреча посидели в кафе,после взяли бутылку вина поехали к нему. он мужчина очень богат. приехали к нему распили вино . секс. и тут начались странности. просил во время секса массировать ему а.н.у.с,засовывал пальцы в рот фууу. утром проснулись пошли вместе в душ повернулся ко мне спиной прижался ко мне ж.о.п.о.й и начал над.ра.ч.и.ва.ть свой ч.л.ен... когда делал мне ку.ни ж.о.пу так оттопырил как будто хотел чтоб ему туда вогнали ч.л.ен вообщем странный мужик. дальше общались несколько дней. потом перестали. больше нет желания встречаться)))
один раз кинул. познакомились на сз. договорились встретиться в баре. я пришла вся разодетая жду его. заказала коктейль курю кальян. уже пол часа его нет. звоню спрашиваю когда будет. через пол часа говорит. проходит час. звоню ему а он меня заблокировал и в соц сетях и номер мой. так и не приехал
Сообщение было удалено
полный му"""""
Договорились встретиться,а на след день он пропал!а так душевно общались!***** и ***
Познакомились на СЗ. Приятный на лицо (фотка издалека была), интеллигентный, препод, с хорошим чувством юмора, 47 лет. Пару дней приятно пошутили, и я согласилась на встречу.
Приехал... Приятный на лицо, интеллигентный, с чувством юмора, дедуся 67 лет.
Покатались на машинке, пообщались (никуда не звал, к слову). Когда довез до дома, был обижен, что на прощание в губы целовать отказалась. В течение месяца набирал мой номер, хотя ни разу не взяла трубку.
С смешно было, и противно, и жалко - как человек, вроде, симпатичен) Вот такие странные люди...
Мне, к слову, тогда было 27.
Я не много была на свиданиях с СЗ. Но два были совсем непотребные. Первый сам всё написывал, названивал, по телефону с лёгким эротическим уклоном. Но думаю - ладно, схожу всё равно, сам звал и настаивал. Говорю, куда я готова придти на встречу, а это недалеко от дома, в ТК. А он типа - после работы далеко ехать, большой круг итд. Но приехал. А была зима холодно, противно, и надо совсем себя не уважать, чтобы самой ещё куда-то тащится. И вот я захожу в ТК - звонит он мне - я обрачиваюсь - и страшный как собака. На мой вкус. Он оголодал, скакал в поисках кафе там. Ужасно. Мечется, ищет, скачет как дурак. Ни породы, ни стати. Мне даже рядом с ним было стыдно идти, и я всё делала вид, что не с ним. Наконец нашёл он кафе, заказал себе питание, предложил мороженое с лимонадом, я отказалась. Как-то было мне не до этого. И вот я сижу - и а он напротив - и ест. Боже мой... это надо было видеть, как он есть. Руки красные и некрасивые. Манеры отсутствуют. Ну понятно, что беседовать с ним нам было не о чем, разговор совершенно не клеился. Потом мы прошли мимо аквапарка в ТК и он мне говорит: в следующий раз пойдём в аквапарк, хочу на тебя посмотреть в неглиже, не висит ли чего. Мне хотелось побыстрее от него сбежать. Потом он предложил подвезти меня (10 метров до дома мне идти), просто настаивал, и намекал на интим в машине. Мать честная, я в ужасе сбежала и всё. Адское мурло.
А второе свидания у меня было с детным разведенцем, мы к 31 декабря его детям подарки выбирали в гостинном дворе, он меня сам завёл. Потом зазывал в кафе, но я не пошла. А потом в конце начал зазывать к себе домой. Ну я тоже сбежала, ужас-ужас.
Сообщение было удалено
Вот-вот, я тоже сеутливых не переношу. Мужчина должен обладать статью льва и быть породистым в манерах.
Я расскажу про своего мч, познакомились не на сз правда. В общем я живу вдвоем с дочкой 5 лет, хорошо зарабатываю, у меня трешка в хорошем доме в престижном районе и я в принципе не жадная. Познакомилась с парнем- красивый, мажористый, на крутой тачке и типа влюблен в меня поуши) Мы долго встречались на нейтральной территории, платили пополам за развлекухи, цветы дарил. Как-то я его пригласила в гости. Приходит с коробкой рафаэлок и пакетом печеня твикс, дает мне и шепчет мол спрячь пока дочка твоя не видит. Я достаю одну рафаэлку и ей дать хотела, он аж отнял ее и прячет, на мое недоумение был отвт: Я ж с тобой встречаюсь, а не с ней! И подарки тебе покупаю. Я была в шоке и выгнала его с печеньем и рафаэлло.
О, ещё вспомнила, девушка, познакомились на СЗ, пришла на встречу в реале, сразу начал предлагать пойти к нему попить кофе. Она вежливо отказалась. Это хмырь начал орать, что она зря потратила его время...
Никак не могу понять, они правда, верят, что с первого взгляда на него, обалденного, девушка должна мокнуть и быть готовой на всё? Даже лысенькие, плюгавенькие, грязноватые мужички?
Сообщение было удалено
Ахаха! У меня тоже один дедок был с СЗ. На фото был лет на 30 моложе)))) притащился к метро моему, с чемоданом. Ты говорит девушка одинокая, я взял инструменты тебе розетки починить)) и мороженое)) а было минус 20 на улице. Держал меня полчаса на улице все в гости напрашивался. Я говорю спасибоненадо))))) пришла домой и как начала ржать)))))
с одним парнем с СЗ переписывались пару недель, потом договорились встретиться. он опаздывал и я об этом узнала только, когда приехала на место встречи. я психанула, что не предупредил об этом, и поехала в другое место по своим делам, ему правда написала смс, что нахожусь в другом месте, он написал, что едет туда (не ожидала). и тут он приезжает, открывает рот и я фигею! он жутко заикался, половины я не понимала, и об этом он понятное дело не упоминал, не вижу в заикании ничего криминального, но все же это был шок. он что-то рассказывал весь вечер, я так и не поняла что......
Зря вы дамы так возмущаетесь, на самом деле очень многие из вас дают на первом свидании легко. Поэтому и лезут лысые и кривые, а вдруг дадите?
Сообщение было удалено
Я не верю!!!!!! Не верю, что с таким у.б.л.юдком можно долгое время встречаться и не замечать, насколько он неадекватен!!! Быть не может, чтобы это было первым проявлением!
Ну а меня тут же приглашают продолжить разговор на скайпе, и начинается....сценарий один и тот же - привет, как дела..... разденься, повернись передом, задом, и наяривают, др@чат
Сообщение было удалено
Я замечала, что он как-о жадноват и существование моей дочери игнорил, но в целом вполне адекватный был, интересный, 2 в/о...
Сообщение было удалено
Да ну... Не, по пьяной романтике спортивному обаяшке, может, и дают с первого раза после кабака... Но на тех, кого описывают в этих историях, разве тока синявки согласные будут.
Сообщение было удалено
Ой Кобыла, спасибо вам за позитив! Это просто отвал башки!!!!!!!!!!!!! :DDDDDDDD
Сообщение было удалено
неоднократно мне в машине отсасывали по собственной инициативе на 1 свидании
Сообщение было удалено
Вы их из числа бомжих несколько дней не евших выбираете? Лишь бы горячего питания похлебать?
Сообщение было удалено
Всегда Пожалуйста ))))😜😜😜
Только мне тогда не до смеха было😭😭😭
Сообщение было удалено
Из числа таких понторезок как вы. Вон выше аж 3 шанса дала, трудилась сосала-запихивала за крузак то, хотя ее тошнило явно
Сообщение было удалено
А я бы и со спортивным обаяшкой не стала бы сношаться на первом свидании, так как его не знаю. За мной как-то ухаживал один мужчина, мы перед этим довольно долго 2 месяца в интернетах беседы вели, но не на СЗ. И получается первое свидание было, когда уже более менее друг друга знали. И ни ему, ни мне не пришло в голову сношаться на первом свидании. Конечно, он оказался герой не моего романа и через полгода я в нём дико разочаровалась. Но всё-таки воспитанный и деликатный мужчина вряд ли сам бросится в койку сразу. И то он меня более менее интеллектуально за эти 2 месяца зацепил. А тут - здрасьте приехали, понятия не имею что за человек, и вообще даже не зацепил. Жесть.
Познакомилась с парнем на СЗ, пошли в Макдональдс. Встали в кассу, когда подошли он заказал еду только себе. Я ничего заказывать не стала, пожелала приятного аппетита и ушла.
Вспомнила антижмота с СЗ) На сайте буквально обменялись парой фраз, и он предложил встретиться. Я возьми да согласись. Приехал, симпатичный, спортивный, общительный, позитивный такой. Поехали в кино. По дороге общение заладилось. Припарковался у кинотеатра... На выходе протягивает мне свои телефон, кошелек и ключи со словами: "Положи, пожалуйста, в сумочку, а то у меня карманов нет"))))
Повеселились мы тогда отлично и в кино, и в летнем ресторане вкусно поели, поплясали, и цветочки подарил. Но искры, к сожалению, у меня к нему не возникло, ржали и трещали как с подружкой с ним) А жаль... Даже на второе свидание попробовала сходить с ним. Но когда поцеловал в губы слюнявенько так, стало отчетливо ясно, что не-не-не... Такие рубахи-парни тоже не по мне)
Сообщение было удалено
Может приехал, вас увидел, и убежал) вы ему не понравились))
Сообщение было удалено
Я ржу на весь дом!!! Мои спрашивают, что это со мной?! :))))))))))))))))))))))) Спасибо всем, кто пишет!! Люблю вас! ))))))))))))))))
Целесообразнее знакомиться с целью секса - там события быстрее разворачиваются и промахов у меня не бывало. Все мужики на авто, далее ресторан, причем любой, там еда без ограничений и, конечно, алкоголь, причем мужики тоже пили, несмотря на руль и далее гостиница на сутки. Как только цель серьезные отношения - это означает болтаться часами по парку без жратвы и алкоголя, выслушивая нытье и скулеж про бывшую жену, работу и прочую дребедень
Вот расскажу. давно было, познакомилась с парнем вроде нормальный. Погуляли в парке ( дело было в мае) Ну ладно. Делал сто комплиментов, но даже мороженым даму не угостил ) Если парень жмот при ухаживании он или реально жмот или нищий. Короче звонил потом звонил, предлагал массаж, потом и большее Я тогда деваушка глупая была. неопытная, ну отвечала на звонки. Тут сама говорю хочу погулять. А он приезжай комне у меня типа денег на проезд нету. Я в ауте. я его куда младше и то это был *****. Короче после его очередных звонков и предложений послала его. Тут у парня началась истерика. Он сказал я одеваюсь как беженка.. и он приедет и обольет меня суку краской. Я в шоке. Больной человек. Сейчас видела его рожу вконтакте. Ох надеюсь некому не достанется неадекват
Сообщение было удалено
ага, прям каканада была. затяжной такой пук, аж земля содрогнулась!!!! при этом у нас в разговоре пауза была и вокруг тишина была полная...
а он еще потом удивлялся и обижался, что я не хотела с ним больше видиться.)) мне вообще пришлось его в чс добавить, такой доставучий оказался.
Еще из более ранней молодости)) впервые залезла на СЗ. а я девушка отсталая, поздно повзрослела в плане мужчин. Общалась с несколькими на сз. и назначила двум свидание в один день. а что.. чтото типа быстрых свиданий. про первого промолчу он просто со странностями. А второй опаздывал. в результате ждала час ( все умолял подождать)
Пришел парень как.. как Гоша с универа. дрыщ думающий что он супер. Поболтали. А он не с нашего города как выяснилось, приехал к брату. брата не было дома. гуляли и мне приспичило в туалет. зашли к нему. А он начал активно домогаться. ***** как активно. уж чуть ли не штурмом решил крепость взять. а я говрю мне домой пора. а он " ты успеешь, всего 3 минуты займет"... Уж не помню как ушла оттуда. меня подруга с мужем забрали. Но три минуты насмешили.. а парень *****. жаль что была такой ***** раньше, и не могла за себя постоять((
неа. не было его. фотками обменивались перед этим
А точно еще один был)) нытик и маменькин сынок. я с него была в шоке. Хотела так сбежать но жаль парня стало. час на морозе простоял, пока я рядом ходила и думала стоит ли?? А вообще виноваты мамы тоже. Вот мы женщины! давайте воспитывать нормальных сыновей, чтоб хорошо относились к женщинам!
Сообщение было удалено
он все таки вас взял???
Иногда бывает девушка разденется, посмотришь и вообще не радует. И назад вроде как неудобно) Отсюда 3 минуты, отстрелялся по-быстрому и все. Хотя изредка бывает в процессе зацепит и дело пойдет. Подумайте, может дело то и в вас.
Познакомились на СЗ. встретились. Он оказался стриптизер бывший. Накаченный такой, смазливый и уже с лысиной, точнее с проплешиной. Ели, пили, играли в бильярд, нормально посидели. Много болтали. Он истории всякие из жизни стриптизера рассказывал. А на следующий день мне на мобилу позвонила истеричная баба с угрозой плеснуть мне в лицо кислотой. Как оказалось, бывший стриптизер был женат и с тремя аж детьми. Я ему потом звоню, рассказываю про звонок супруги и с вопросом, что ж, мол, он меня не предупредил о своем прицепе-то? Он ничего путного не ответил. На том и расстались.
Сообщение было удалено
Деточка, понторезка как я первому мужу десять лет не давала (мы знали друг друга с детства), а второму - два года. Так что с понторезками у вас облом, как бы вы ни пытались фантазировать о нас:)
Сообщение было удалено
.......не смотря на руль....
Да нафиг гостиница, просто ехать домой. Использовать, так значит по назначению.
Ну а если не в терпешь, то гостиница.
Сообщение было удалено
А как катать-то, за член тянуть? ))))
НЕ ЗНАЮ! И знакомая не задумывалась, сбежала сразу!
у меня на 1м свидании с мужем был конфуз. ну точнее при знакомстве. т.к. мы познакомились в клубе. он меня позвал танцевать. а песня уже заканчивалась. я отказалась. На след. медляк он меня не пригласил. Тогда я сама предложила.Он отказался... шизик блин *****. ))))) Но через 5 лет он стал вполне хорошим мужем.))
Сообщение было удалено
у меня за год около 50- 60ти первых свиданий было :)
Сообщение было удалено
А у меня не одного не было! )) даже не думаю знакомиться с СЗ
Сообщение было удалено
И не надо, лучше в живую через друзей/работу/хобби
Оооо! Любимая тема!
Один как-то раз предложил сделать ему ***** за 20 тыс.
С другим общалась и сто раз спросила "Это точно ты на фото?", так как уж сильно хорош. Когда встретились, то увидела совершенно иного человека! Какой-то типичный русский мужичок! Спросила: И в чем дело? Он такой: Ну похож же! Капец была злая! Перлась через пол города.
А так, зовут в рестораны, кто "до встречи", кто зовет в отель.
Короче, лучше не надо...
Сообщение было удалено
фу, ну и гадость. Позорище! Он, походу даже не засмущался. И не извинился. Бывают же такие!