Девочки, давайте поделимся самыми смешными и нелепыми историями о свиданиях с мужчинами с сайтов знакомств
Сообщение было удалено
Я спросила кому не понятно, причём тут практика? Есть у Вас по теме истории?
Сообщение было удалено
пришел порудчик и все опошлил))))))))))))))
Сообщение было удалено
а смысл тут расказывать смешные тематические истории??? тут оказывается дети читают, поэтому максимум что допустимо-это как в школьной столовке булочку уронил...
поэтому проще заг.адить ветку ср.ачем полностью, сделав ее нечитаемой...
Сообщение было удалено
вы это считаете смешно?
Сообщение было удалено
или это?
коментарии... "чувак", как вы его называете, просто послал вас куда подальше... в более продвинутых ПТУ говорят: иди пи сю нюхай
Сообщение было удалено
Клёва. Надо будет тоже енотика завести, чтоб моему носки стирал))))
Сообщение было удалено
Тут не мальчики спят с девочками, дедуля, у вас мужик спал с девочкой.
И вы ее напоили. Вспомните, альцгеймер, старо.ж.опый
Попробую оживить тему, с учетом особенностем местного контингента....
Было как-то время, когда ощущалась нехватка денежных средств, поэтому подрабатывал тем, что бомбил на своей машине.... Время около 23.30 ...еду по Ярославке... в р-не пос.Дружба в прямой видимости от автобусной остановки стоит девушка... думаю... наверное голосует... остановился, открываю окно, спрашиваю "вам куда?" она: если только класически то ХХтр, если +АС, то еще тыщу с верху.....
я немного шокированый уехал...
(ой, сейчас предвкушаю слет старшекласниц с высе рами на тему, что денег не хватило, вот и шокировался
Сообщение было удалено
отличная идея, тоже про носки подумал...ммммм но парень наверное тоже не промах...не просто так енота завел
Сообщение было удалено
Вы такая смешная, по фотографии он явно не понял, что это вы.))))))
Сообщение было удалено
Ужас какой.Оо А потом удивляются почему "все мужики сво..."(((
Сообщение было удалено
Странно что на женском форуме вы не нашли тему с мужскими историями))))
Сообщение было удалено
Вы явно не в себе: столько скобочек выдает Вас с потрохами.
Сообщение было удалено
Ну вообще нормальная просьба.Это не означает что она тебя в ЗАГС завтра потащит,просто нормальной женщине не захочется встречаться с женатым.Слишком часто вы обманываете,вот и приходится позориться и спрашивать...
Сообщение было удалено
+1000 не хочется другую женщину подводить. У меня женская солидарность,например
Сообщение было удалено
XD))))))
Сообщение было удалено
Ахххаха)))Вот она внимательность людская)))
Сообщение было удалено
Так и я думаю что проблемы не должно быть.Все люди.Все всё понимают.Если у тебя там ничего страшного не написано,то почему не показать?)
Сообщение было удалено
Нет.Это точно был настоящий автомат,специально мужик домой баб водит,а потом под дулом автомата заставляет гадости вытворять и обязательно снимает это на камеру))))А вообще сейчас детские игрушки даже могут быть похожи на настоящее оружие,особенно для тех кто в нём не разбирается.)
Сообщение было удалено
Вот-вот))))
Сообщение было удалено
Ну нормальному мужчине в голову не придёт такое делать.Как минимум потому что если ты выбрал некрасивого человека в спутники,то это и на тебя тень бросает.Да и вообще это просто показывает что у человека низкая самооценка.)))
Сообщение было удалено
Хахаа,тут все бабы так и пишут,что готовы давать только успешным и доить их
Сообщение было удалено
Его не Сергей звали?
Сообщение было удалено
А о ком должны мечтать жещины? О гопниках с района? Нищем быд.ле? Вы же тоже не хотите толстых, страшных. Выбирать пару надо по себе и своему достатку( это особенно к мужчинам относится)
Сообщение было удалено
Может она кони бросила? Так горячо скакать- то....вы это..пульс- то щупали?
Сообщение было удалено
Раньше мечтали о принце на белом коне, но попадались в основном кони, причем бесцветные
Сообщение было удалено
да вы хоть бы грамотно писать для начала научились! стыдоба! вам больше заняться в жизни нечем, как на женском форуме анонимно женщин оскорблять?
п р и д у р о к какой-то, честное слово.
Администраторы! Отправьте уже в бан этого неадекватного мужика! Ну вообще не возможно нормально ленту читать! Про историю с адвокатом это был Иркутск, он кстати еще пару раз следил за мной когда я на работу шла, оказывается он напротив меня работал. иду я значит на работу, а за мной машина едет, потом разглядела, что его и свернула быстро на встречку, что бы он за мной не ехал, но потом уволилась.. больше не видно и не слышно о нем.. на самом деле у меня достаточно историй с молодости было, удивляюсь как жива до сих пор))) вот бы мои мозги которые сейчас мне на тот момент))
Мой опыт знакомств на СЗ такой-сидела там недели три,писали разные,кто просто пообщаться,кто с е к с искал. Я писала что такие встречи не интересуют,только общение,а если оно во что-то выльется,то хорошо.Один всё писал,расписывал какой он умелец в постели,слал фото своих детей и предлагал сделать ещё вместе)))
Другой почти сразу прислал фотку своего(а может чужого) баклажана,на что я ему написала-и чё дальше? Тебе 15 лет? Чё я там не видела? Он стал извиняться,стыдно ему было и предлагал просто общаться,но я его заблокировала.Многие просто просили телефон сразу,не давала,некоторые встретиться предлагали,отвезти,привезти на работу и так далее.И только самый достойный и адекватный(а теперь ещё и любимый) вёл себя отлично,не писал про и н т и м сразу,общались на разные темы,весело и непринуждённо,потом пригласил на свидание,потом ещё,и ещё....теперь мы живём вместе,с сайта сразу удалилась.
Сообщение было удалено
да, Ваши истории очень смешны.
Сообщение было удалено
да ладно. большинство из старшекласниц так или иначе пополнят ряды бытовых или профессиональных
Сообщение было удалено
Я пишу по теме не оскорбляя никого
Сообщение было удалено
вы совершенно правы, а можно её еще перед показом паспорта подписать Соглашение о неразглашении персональных данных (все-таки требования федерального закона 152-ФЗ надо исполнять)
Сообщение было удалено
))))))) давно ждал)))))))) когда уже учительницы русского придут)))))))
Сообщение было удалено
ничего не поняла. У вас столько ошибок и в с е "пи-пи". Наверно на вас большой спрос, культуркой вы хоть кого.
Расскажу историю, которую мне поведала сослуживица:
Она познакомилась с ним на СЗ, ей было на тот момент 20 и проживала в каком-то привинциальном городе типа Тулы.... Он состоятельный 40 летний, пригласил ее в Москву (она, наверное или из-за отсутствия мозга или из-за значков долларов в глазах), все бросила и полетела к нему... Дальше рассказываю с ее слов от ее лица....
Приезжаю я такая вся натертая вкусными эфирными маслами, красивая... он повер меня в какой-то ресторан, было все очень вкусно, он-сама галантность, пригласил домой. Я естественно согласилась, думала, что мужчина порядочный, а он с порога, даже не сходив в душ, набросился на меня-жывотное... А у самого пипетка. Я 5 раз его за ночь всеми возможными способами кончила! А он утром дал мне 100 рублей на дорогу и выставил за дверь!!! Оказался полным жмотом импотентом и выродком...Я ему за это насс.ала под дверь))) пусть чувствует себя в хлеву. Но все равно осталдось чувство, что меня поимели!
Я ей ничего не стал говорить, только многозначно произнес: "и во рту не так, и в руке пятак"
И еще история из недавнего, я был в возрасте Христа, и стал задумываться о семье...учитывая, что в Москве очень много неадекваток с москвы, решил познакомится с какой-нибудь не испорченной девушкой из крупного областного центра, наивно полагая, что я в состоянии буду вывести деревню из девушки... познакомился... ей 26 лет, красивая... почемуто помешана на замужестве (но меня это не пугало ибо в этом наши желания совпадали)...стали жить гражданским браком и вроде все хорошо.... но видно Москва -место проклятое, пагубно влияет на неокрепший мозг... девочку поперло... мало того, что она не работала (благо мой доход позволяет содержать женщину), так открылись еще и другие приятные особенности... вначале это меня забавляло, что она зажигала газовую плиту, бросая с 3 шагов заженную спичку, потом собирала их и прежде чем выкинуть в помойку долго поливала под краном водой... (ну думал, что может быть у нее папа был пожарником)
забавляло меня, что она картошку чистит кубиками (наверное макдональдс произвел неизгладимое впечатление, хорошо хоть, что суп не варила не из картошке в мундире)
немножко подбешивать стало, когда она заявила: "милый, а давай тоже наймем Лейлу, чтобы она нам тут помагала убираться" (это девочка не работала, а сидела дома, играя со своим дрыщтерьером, и только ходила по спа салонам), я ей ответил, что подумаю, но больше склоняюсь к Лале (красивая молодая стройная девченка, ростом 175)...
А окончательной каплей стало, когда придя домой я увидел, что она вся такая эротичная лежит на кровати, а этот дрыжтерьер делает ей куни... и она мне говорит: милый иди ко мне...
Сказал, что сейчас не могу... очень занят, и срочная командировка в Тулу... давай ты поедешь со мной... Дальше ограничился тем, что запихал ее в купе (жалко, что не было мест в багажном отделении) и больше ее не видел
История знакомства в клубе...
Сидим там с приятелем, к нам подсаживается деваха... губы накачены ботоксом, грудь, наверное 6 размера...
-Ребят, а не угостите меня коктелем?
Порекомендовал ей обратится к своему пластическому хирургу, чтобы он вставил силиконовый имплант в черепную коробку...
Она почему то обиделась, сказав, что мы жадные
Сообщение было удалено
ну вы и тупи - ца, хоть смотрите с кем общаетесь, это написали два разных человека!! Иди сам в песочницу, достал и правда всю тему зас - рал.
девочки, не кормите тролля! просто не отвечайте на его комменты, он скоро уйдет прыщи давить или на прон с мамками наяривать. ну видно же, закомлексованный мальчонка к нам забрел.
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
ну раз вы терпели ее значит хороша была в постели.
Сообщение было удалено
сказочник)))
3769555614, ***** истеричная) а вас какойто слог ну прям женский, такое впечатление, что вы в женском коллективе работаете, и понахватались там.
сидите который день на женском форуме и ноете ноете ноете.
Башкортостан............ устье реки Большой Шишеняк, у подножья горного хребта Алатау... где-то вдали раздается песнь одинокого пастуха.... мы с подружкой сидим, наслаждаясь обмакиванием кусочков хлеба в разогреваемый в небольшом котелке сырно-винный соус, и полетом пустельги... которую при должной фантазии можно принять за кондора)
Дальше нашу идилию нарушает запыхавшийся толи сержант толи старшена...который с выпученными глазами спрашивает, не видили ли мы тут двух воинов... ответили, что нет-он убежал дальше... а нас немного улыбнуло, что обычных солдат или служивых, теперь принято называть воинами... жалко, что не ратоборцами или богатырями))))))
дальше произошла следующая картина... сержант/старшина... всеже где-то нашел своих подопечных и пинками гнал их вперед, а эти ратоборцы покрасневшие от стеснения и опустив глаза шли, поправляю свои штаны и застегивая ремень...
нас чуть не стошнило...видно и правда выраждаются на земле Башкирской мужики
Сообщение было удалено
Нет, просто он такой стремный во всех смыслах, что на него только приезжие девушки "с приветом" могут посмотреть)
Сообщение было удалено
да выдумал он все) это его визуализация с элементами эротики, представляет себя успешным мужчиной, который посадил дома красотку, у нее маленький той-терьер, она ходит по спа-салонам, не готовит)))) потом оказалась извращенкой- з о о филкой, а он такой крутой, запихал ее в электричку.
Сообщение было удалено
+++))))))))))))
Сообщение было удалено
позвольте полюбопытствовать, на чем основано сие утверждение?
Сообщение было удалено
ему романы нужно писать.