Гость
Статьи
Делимся самыми …

Делимся самыми смешными и нелепыми историями о свиданиях с мужчинами с сайтов знакомств

Девочки, давайте поделимся самыми смешными и нелепыми историями о свиданиях с мужчинами с сайтов знакомств

Гость
1 877 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость

так приятно наблюдать за вами, словно вы дрыщтерьеры с перекошенные от злобы и бессилия ненависти, понимаете свою ущербность)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наоборот - отличное настроение))) а над вами просто стебемся)))

Гость

Университет, первый курс... наш поток направляют в совхоз для помощи в уборке урожая. Куратором поездки был эмпозантный абхаз- дядечка строгих правил, не терпящий алкоголизм и курение.
середина заезда. Ребята из моей палаты начили канючить, что скучно здесь без женщин. Отвечаю: ну так идите, благо не далеко, напротив женская палата и там вполне симпотичные подруги.
Застеснялись. Пришлось все организовывать. Купили пару бутылочек Screaming Eagle 1992 года. Пригласили. Сидим. Разговор не клеится. Разливаем по чуть-чуть винца, поднимаем тост за знакомство. Девченки чокаются, но не выпивают и ставят назад.
На наше удивление спокойно отвечают: да вы не волнуйтесь, вы наливайте наливайте..
и когда их кружки были практически полные они выпели это одним залпом.
Это разрядило обстановку, контакт был найден, застолие продолжалось.
В самом разгаре, когда некоторые из ребят/девченок, переоценив свои возможности просто валялись на кровати, дым от сигарет стоял в комнате столбом, в дверь тихонько постучали.
Следует заметить, что в нашей палате жил староста (студент, назначеный куратором в качестве старшего)
мы догадываемся, кто это мог так стучать, прячем кужки и недопитые бутылки, открываем окно, чтобы хоть как-то проветрить, пытаемся изобразить трезвенников, гоняющих чаи, открываем дверь.
На пороге стоит куратор, огладывая происходящее в комнате, естественно он все понимал, что здесь происходит... но с другой стороны мужская солидарность... поэтому единственное, что он смог из себя выдавить это: "только не курите, кого увижу, повыгоняю к чертовой матери" и ушел.
Романтическое, если можно было так выразится, настроение пропало, девченок проводили в их палату.
На утро ребята мне начали выдавать претензии, что это было... израсходовал весь запас винища и без результатно)))
Но потом мы долго, в том числе с этими девченками, смеялись, вспоминая эту историю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааааа, это теперь так называется! А сколько эмоций то в вашем "стебе"! А гневные туп.ые наезды школоты? ... ну стебитесь стебитесь... Для затравки надо будет еще, что-нить вам написать, чтоб стебалка не сдулась)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

так приятно наблюдать за вами, словно вы дрыщтерьеры с перекошенные от злобы и бессилия ненависти, понимаете свою ущербность)))))))

Большое кол-во смайликов, выдает вашу злобу и неадекватность)
Истории ваши, наверно уже никто не читает, а лишь перелистывает, ибо, неправдоподобно и неинтересно пишите )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верх женского дебилизма – думать за мужчину.

а ваше "наверное" и догадки можете оставить при себе... хотя нет... пишите лучше сюда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишите, пишите))) Вы ж у нас пенсионер, заняться то больше не чем, кроме как поддаваться воспоминаниям)) И пенсионер, вы уже судя по всему, не работающий, раз столько времени в инете проводите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

походу школоту пораньше отпустили с уроков ((((((

Если, вы считаете себя настолько остроумными и не по годам развитыми, пишите свои истории, только поднимитесь с уровня "пукнура на свидании" и "блеванула на живот"... что бы их было интересно читать

Гость
Попытка № 5

Сообщение было удалено

хыыы, это ж ваша мелкая бабская мечта. не работать и по салонам ходить с видом хозяйки мира ))) так что вполне возможно)
повеселило что прислуга прислугу хотела нанять))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ФУ! Этот изв.ращенец отстанет от женской темы или нет?
Дедуля-пед.офил, тут пишут истории из СЗ, а не все барахло из столетней жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха)))) он бoльной на голову

Гость

Я был в возрасте Христа ))
У вас с головой ярко-выраженные проблемы )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пишите, Шурочка, пишите! а не разводите вон.ь 15летней ранетки, которая не умеет связать двух слов, а только раз.водит но.ги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детя, вы бы потрудились вначале погуглить, что значит возраст Христа, прежде чем брызгать фека.лиями

GV

Да ладно, норм дядька, пусть еще пишет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хмырь старо.жопый, чего обси.раешь тут дам?
До чего же старческий мар.азм доводит. Идите, уже, получать пенсию, и развлеките бабушек у подъезда своими фекал.иными историями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный мужик скажет - мне 33 (или было 33), а не "возраст Христа" )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они от него устали, выгнали. Вот он сюда пришел )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все знают, что 33. Но к чему такие громкие метафоры применять в описании сомнительных *лядских похождений....не понятно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, ему было 100+33, вот и решил скидывать в возрасте, чтоб уж совсем не распугать народа))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он просто пытается произвести на нас впечатление. И какой он сек-маньяк, и как его все хотят, особенно 16-летние школьницы. И, что он может потратиться на бутылку шампанского для девушку, какой писатель. А мы не понимаем и не ценим...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне кстати кажется, что этот пенсионерчик так до сих пор и не женился..и даже как то не удивляюсь почему)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не так легко найти сумасшедшую, которая согласится выйти за него замуж ) В его возрасте норм мужчины семью и детей имеют, а он все на сайтах знакомств сидит) "Единственную и неповторимую" ищет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому и пишет тух.ятину своей столетней давности. Наверное, зол, что ни одна малолетка не остановила на нем взор. Видать, им школу нужно было заканчивать, а наш дед скакал дальше, ища себе очередную школату.
Цитирую его коммент номером - 1440, как видно, пенсионер-пед.офил и 20-е годы застал:
"чем больше с вами общаюсь, тем больше удивляюсь женской логике... что не услышала, то придумала.... фантазии у вас однако, мадам!
не вижу связи между "купить бутылку" и "чтобы переспать с ней"... картина рисуется 20е годы- беспризорники, за краюшку хлеба...."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В его возрасте, нормальные мужчины, скорее, и внуков и правнуков имеют

Гость

Та неее, он писал, что сейчас на личном всё прекрасно....так что не наговаривайте на старичка :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так "прекрасно", что сутками сидит на женском форуме. Возможно он этот сайт нашел, здесь много женщин, вот и прекрасно )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаххах, you made my day ) Вы сделали мой день)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и мой))) над последними коментами посмеялась))))

Попытка № 5
Гость

Сообщение было удалено

а мне кажется, что ему до 30 лет, что работает сисадмином или в ремонте ПК, ну в общем компьютерщик))в широких брезентовых штанах с карманами на коленях и растянутой кофте, весь в красных гнойниках с накачанной правой рукой(если вы понимаете о чем я, завсегдатай какого-нибудь сайта типа луркоморья, у которого отродясь не было девушки))) весь такой "я интеллектуал, а вы все авно". вот и сочиняет истории, специально пытается вставлять пафосные фразочки, типа "ну я же юморист-интеллектуал", с ужасно завышенной его мамкой самооценкой))) а на деле даже ума не хватило понять, что здесь пишут ИСТОРИИ С САЙТОВ ЗНАКОМСТВ, а не его эротические фантазии. так что игнорируйте это ничтожное существо, девочки)))

Гость
Попытка № 5

Сообщение было удалено

Согласна про компьютерщика, очень похож!

Гость

А мне кажется это пенсионер с сз который выкладывал свои фото с фотосессии в Эрмитаже !)) весь в золоте, неприлично богат и искал юную девчонку )) психи психами помрут

Дима

897, это инкуб был. Бывают суккубы, которые питаются мужской сексуальной энергией, ничего не давая взамен, а это наоборот.

dmitry.mow.33@mail.ru

Гость

Пока дети после школы, надеюсь с вымытыми руками, кушают с любовью приготовленную мамой пистщу раскажу очередное:
У друга был день рождения. Сидели в баре, выпивали. В определенный момент к нам «присоседилась» компания барышень, лет эдак от 17 до 25. Слово за слово, коктейль за коктейлем. Одна из них томно шепчет мне на ухо:
- Знаешь, что-то тут прохладно . А на мне еще и трусиков нет, представляешь?
А я пьянющий уже, много ли надо. Говорю:
- Ну, может, ко мне рванем? Что-нибудь придумаем с твоей бедой.
В общем, по ее инициативе взяли еще мартини, и поехали ко мне мне.
Приезжаем, звоню в дверь. Открывает жена. Я ей:
- Солнышко, тут у ребенка с одежкой проблема, выдели ей трусы какие-нибудь, застудит все ***** ер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жена выделила?))) вы так часто к ней с сюрпризами приезжаете?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите поподробнее как это ЧИСТИТЬ картошку КУБИКАМИ?

Ника

[quote="Гость" message_id="50932846"]Пока дети после школы, надеюсь с вымытыми руками, кушают с любовью приготовленную мамой пистщу раскажу очередное:У друга был день рождения. Сидели в баре, выпивали. В определенный момент к нам «присоседилась» компания барышень, лет эдак от 17 до 25. Слово за слово, коктейль за коктейлем. Одна из них томно шепчет мне на ухо:- Знаешь, что-то тут прохладно . А на мне еще и трусиков нет, представляешь?А я пьянющий уже, много ли надо. Говорю:- Ну, может, ко мне рванем? Что-нибудь придумаем с твоей бедой.В общем, по ее инициативе взяли еще мартини, и поехали ко мне мне.Приезжаем, звоню в дверь. Открывает жена. Я ей:- Солнышко, тут у ребенка с одежкой проблема, выдели ей трусы какие-нибудь, застудит все ***** ер.[/ Ахаха)))) девчонки!! Теперь я поняла что это реально ботан и сидит придумывает эти истории))) именно этот прикол уже как 2 года ходит по интернету и не надо тут за свою историю это выдавать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это когда из одной картошки в кожуре получается один небольшой кубик (т.е. картошка не чиститься а просто с 6 сторон срезают края)

а еще рскажу забавную зарисовку, которую увидел в метро.
Впереди на эскалаторе поднимались две подруги и о чем-то своем трещали. На ступеньку выше стоял парень, который им очевидно понравился (судя по их разговорам и поведению). Но, видимо не совсем по фэншую, у него на джинсах на за.днице прилепилась какая-то белая толи нитка толи веревочка, которая, по-видимому, портила девушкам все впечатление...
Ну, одна из подруг, видимо по душевной доброте, а может по каким-то другим причинам, решила эту ниточку убрать.
Но толи переоценила свои возможности, толи не владах с моторикой рук, толи это было так задумано, но в итоге вместо подцепить ниточку она просто ущипнула парня... тот аж подпрыгнул... обернулся с одурелыми глазами и рванул по эскалатору вверх… Девушке видимо было стыдно, по крайне мере, подруга ржала, а эта густо смутилась.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

иттить, как ты догадалась??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в вашем доме в 21 веке даже чистилки нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даж домработницы нет, ваще - лохх. чистилка в 21 веке)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха))) он сейчас все сопрет на девушку, что она ею пользоваться не умела)) она ж дэревня, а он - москвич)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато он знает, что такое спа, маникюр )

Ника
Гость

Сообщение было удалено

У тебя совсем ума не хватает что то свое рассказать, а скорее всего и рассказывать то нечего, раз чужые истории за свои выдаешь..

Ника

*чужие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивительно, называть девушку деревней, которая кинутой спичкой с 3-х шагов(!!!) умудрялась газовую плиту зажечь (посмотрела бы как неудеревни это получится). Да и газовые плиты давно уже выпускают с пьезоэлементами, так что не надо нам тут бабушку в лапти обувать о своем богатстве))))))

Гость

Такую тема заговнили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так этот дедушка-дето.люб из древности таскается)). Наверное, пока в течение ста лет школате покупал шампанское, дабы воплощать свои извращенные мечты, не хватило бюджета обрести новейшую плиту)))
К тому же, шоколадку дарил, видите ли))

женщина
Гость

Сообщение было удалено

Весна)) у мужиков обострения, у некоторых