Девочки, давайте поделимся самыми смешными и нелепыми историями о свиданиях с мужчинами с сайтов знакомств
Сообщение было удалено
к сожалению москвичи в Москве стали исчезающим видом... но мне кажется дело не в месте регистрации, а всеже в воспитании...я сталкивался (будучи коренным москвичом) при поездке с коренной москвичкой (возрост: мне около 15, ей 17), что при попытке уступить место бабушке-старушки, она меня осадила, сказав, что постоит и пусть другие уступают... мне было диковато это слышать...все равно встал.
Еще часто виденная картина, что приезжие - был до с гор, не зависимо от возраста ВСЕГДА уступают место пожелым...
И в тоже время печалит другое, когда (не буду уже упоминать местных обитательниц, свое мнение о некоторых я высказал (благо, не все такие)... целенаправлино балуют своих отпрысков 10-15 лет, расчищая им место под .... или несясь с выпучеными глазами, занять место.
Ладно, это лирика, не имеющего общего с темой ветки. ... Чуть позже поразвлекаюсь с вами написанием историй, зеркальных вашим... (альтернативный взглад) ... для людей, готорые еще умеют думать головой, а не ..... это хороший способ понять психологию поведения...
Сообщение было удалено
))))))))) позвольте, мадам!. Таким меня сделали ВЫ, ктото тут писал, про то, что природу не изменешь? не помните? где-то в начале ветке, с основным посылом "кто девушку гуляет тот ее и танцует"..... кто-то писал, что на свидании ей парень гнал какую-то фи гню про психологию....конечно, я же забываю.... здесь все как в анекдоте "-почему ты меня используешь только для сексуальных утех, нет, что бы поговорить о чем нибудь духовном.... - ты рембранта читала? - нет. - в койку"
Я с женщинами общаюсь исключительно так как они достойны...
на меня произвела впечатление фраза друга, который ее произнес на мое замечание... до чего же ты опустился идти перекусить с девушкой, которая попросила поесть, в макдональдс... и услышал ответ "она большего не достойна"... в начале я пребывал в шоке... но когда лучше узнал разные женские типажи.. подумал, а он всеже был прав!
Вы наврядли сможете отрицать, что среди здешнего сообщества есть весьма достойные женщины, а есть и полное быд ло, как бы оно не кичилось... А быд лу место в стойле
Сообщение было удалено
Каждый живет в той стране в которой достоин... Общество делает каждый из нас... и если вы считаете, что живете в быд лячем государстве, ничего не предпринимаете и все вас тут устраивает...значит вы и есть такое же быд ло и ч мо
сколько на этих сз *** сов ужасаюсь, мужчины вырождаются
Сообщение было удалено
не смог удержаться))))))))
Извените милейшая, у вас такие красивы цифры в параметрах... для полноты картины не достает только объем груди - 100, а рост 150!
Жалко эти такие параметры не являются гарантией прямых ног, красивого лица, достойного воспитания и наличием мозга в голове
Сообщение было удалено
Вы такой зануда, честное слово! Я не встречала в жизни мужчину нуднее и скучнее, чем вы! В России живут и хорошие люди. Спортсмены, деятели культуры, ученые...им всем надо уехать?
В общем, водите дальше своих алкоголичек в дешевые забегаловки. На большее вы не способны. Если на вас не смотрят достойные девушки, значит вы не их уровень.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) вы пробовали там познакомиться с красивым мужчиной, но у него уже оказался другой мужчина?
значение "*** с" означает не традиционную ориентацию
Сообщение было удалено
грудь не 100, к счастью. Рост не 150 разумеется. Фигура у меня красивая. Занималась хореографией. И с лицом повезло. Не воспитан здесь только - вы и вы показали, что человек может жить без мозга.
Сообщение было удалено
Усиленно кланяюсь. Спасибо за комплимент)))))))) ... извеняюсь, что взбаламутил болотце хабалистых теток, поливающих грязью противоположный пол..
2."В России живут и хорошие люди. Спортсмены, деятели культуры, ученые...им всем надо уехать?" разве я в своих речах где-то такое сказал? я считаю, что вам надо подарить букварь, чтобы вы научились читать! смысл моего высказывания сводился к пословице "под лежачий камень вода не течет"... и то, что если вы хотите жить в цивилизованном государстве , значит боритесь за это... подавайте судебные иски и т.п. Только не говорите, что это бесполезно... очень полезно и есть результат
3. "В общем, водите дальше своих алкоголичек в дешевые забегаловки." опять в ваших словах прослеживается зависть, наверное что пивасик проходит мимо вас.... Вы где-либо в моих постах увидели, что я сам или кого-либо напаиваю до беспамятства?
4"Если на вас не смотрят достойные девушки, значит вы не их уровень" бугага...вы наверное имете ввиду себя? таким "достойным" не светит меня даже понюхать...да я не ваш уровень! а вам остается только скрежетать зумами от зависти к тем, на чей уровень вам не светит попасть.... хотя даже...взобрашшись на пальму хвост не пределать... вывести девушку из деревни можно, а деревню из девушки нет
Сообщение было удалено
2-ой пост. Вы сами рассказали про историю с шампанским) Память у вас плохая)
Как раз таки мужчины в России в большинстве - деревенские, особенно это к вам относится. Как написал М.Горький- "Высота культуры, определяется отношением к женщине!" Нюхать мужиков - ваш удел) Не надо такое рассказывать ) Повторюсь - я в отличии от вас на сз не сижу, и в бордели не хожу. Экземплярам вроде вас, только в инете могу ответить )
Сообщение было удалено
1. а... ну да, здесь же принято стаканом портвейна обходится... бокал шампанского это непозволительное излишество2. "Фууу, Видать сам боров, как говорят : не бывает некрасивых мужчин..бывает мало шампанского)" видать снова неудовлетворенность и фантазии...мадам, бросайте пить, алкоголизм еще ни кого не доводил до добра. Не поленитесь сходить в спа салон, сделать маникур, ну и главное занимайтесь спортом, а то вы видимо только лёжа на диване чувствуете себя практически секс символом.... тогда может быть и на вас будут клевать не только пузатые боровы.
слушай, не поленись, сходи к психиатру, ты себя что то черезчур умным вообразил и видящим через экран))) и перестань спаивать малолетних девочек, чтоб они с тобой спали)) да и вообще любых девушек, женщин, лучше внешностей своей заимись, а то на бух ле разоришься!
Сообщение было удалено
ну вот наконец вы и сами признались, кто вы - извращ енец!!))) ну мы и не сомневались))
Сообщение было удалено
1."грудь не 100, к счастью. Рост не 150 разумеется. Фигура у меня красивая. Занималась хореографией. И с лицом повезло" нет, все равно у вас не получится со мной познакомится))))))))) вы мне смешны... а писать здесь свои анкетные данные... вы попутали местную болталку с сайтом знакомств
2." Не воспитан здесь только - вы и вы показали, что человек может жить без мозга" у вас несколько нарушена причинно следственная связь... по секрету вам скажу, наличие мозга не всегда гарантирует воспитание и наоборот...
кроме того, жить без мозга, тоже надо иметь мозги... они не нужны только, чтобы ехать на поселение к зеку всей такой цацой, в шубке и на каблуках, и надеятся что там может быть чтото другое
Сообщение было удалено
вот такие они извращенцы, подстраиваются под обычных
Сообщение было удалено
+++++)))) Так он самое дешевое предпочитает, а на него ведутся только самые стремные. Боюсь представить, что у него за внешность.
Сообщение было удалено
К ПСИХИАТРУ!!! Срочно!!
Сообщение было удалено
эти на самом деле всегда уступают,даже просто девушкам, а вот наши, как вы говорите быд ло будут усиленно делать вид, что спят((( и в основном как раз таки девушки и уступают места.
[quote="Гость" message_id="50916847..на меня произвела впечатление фраза друга, который ее произнес на мое замечание... до чего же ты опустился идти перекусить с девушкой, которая попросила поесть, в макдональдс... и услышал ответ "она большего не достойна"... в начале я пребывал в шоке... но когда лучше узнал разные женские типажи.. подумал, а он всеже был прав!Вы наврядли сможете отрицать, что среди здешнего сообщества есть весьма достойные женщины, а есть и полное быд ло, как бы оно не кичилось... А быд лу место в стойле[/quote]
ну и что же вы в таком случае набрасываетесь с оскорблениями на женщин, что кого то нужно покупать? Вы, и такие дерьмовые мужчины, как ваш друг, рассуждаете не лучше, некоторых меркантильных девушек. И судя по всему такие девушки правы, раз у мужчин такая логика: что нужно платить и покупать внимание, так платите больше в таком случае!
Сообщение было удалено
о_О а я разве когда-то опротестовывал это? учитесь читать, а не только ***** за чупа -чупс.
А теперь скажите, что вы имеете ввиду под извращениями? облизывание после каждого доставания из задни.цы хрена? ах нет...это же норма... , 50-60 первых свиданий за год? ах нет, это же глубого моральная женщина... (вспоминается анекдот... "скажите, сколько у вас было половых портнеров?.... - 4..... а, ну это не много!...да, день не удачный выдался!"
может быть то, когда девушку лешает девственности 48 летний депутат, потому что она думает, что ему 33, а потом трезвонит что ее подставили? ах нет,... она не виноватая, он сам к ней пришел... умолчу про набившую оскомину истории "кобылки" как она за "конфетку" пыталась ублажить мужика.... по мне это очень даже извращения!
А если какие-либо эпизоды из своей жизни кажутся извращением вам... я не собираюсь с вами их воплащять в жизнь...
извращением является то, что не приемлимо хотябы одному из партнеров или каким либо образом ущемляет интересы членов общества....
да, некоторые из моих "выходок" оскорбляют некоторых членов общества, заставляя их пересмотреть взгляды на жизнь (я на это надеюсь).... поэтому да.... я извращенец, что общаюсь здесь с не всегда умными людьми.
[quote="Гость" message_id="50917583"] Вы где-либо в моих постах увидели, что я сам или кого-либо напаиваю до беспамятства?
вы писали про 16-ю девушку, которой купили шампанское и шоколадку, чтобы переспать с ней))))
Сообщение было удалено
Это реал пациент псих.больницы. Сначала сам пишет, потом от слов отказывается ))
Сообщение было удалено
++++ он по ходу и сейчас поддал и умничает тут)))))))))
Сообщение было удалено
ну и что же вы в таком случае набрасываетесь с оскорблениями на женщин, что кого то нужно покупать? Вы, и такие дерьмовые мужчины, как ваш друг, рассуждаете не лучше, некоторых меркантильных девушек. И судя по всему такие девушки правы, раз у мужчин такая логика: что нужно платить и покупать внимание, так платите больше в таком случае!
ктото здесь писал про воспитание..... наверное показалось! я смотрю, вы уже перешли на личности и прямые оскорбления... странно, что не начали "тыкать" ...это очень бы вас характеризовало.
Не вижу логику в ваших словах...вернее вижу ее полное отсутствие... приведенная вами моя цитата, характеризует, что я приверженец того, что девушка получает то, что сама просит... с маленькой пометкой.... (которая лейтмотивом звучит в каждом моем посте) это адекватность своих запросов, своим возможностям.
Может быть вы приверженица теории, что надо просить как можно больше, все равно урежут..а так хоть чтото получишь?
Сообщение было удалено
боюсь психиатор вам не поможет... если вам трудно читать длинные сложные предложения могу вам порекомендовать Донцову...
Сообщение было удалено
ну что вы что вы))) вам случаем не Наполеон зовут?))))
Сообщение было удалено
Ваши длинные сложные предложения, я и в правду не читаю) Глазами могу пробежаться только) уж больно нудно пишите. Вам не быть, даже Донцовой )
Сообщение было удалено
Да, к сожалению у меня отвратительная память...я ничего не забываю...
А вы из разряда "не догнала, так домыслила" Разве в истории с шампанским есть хоть одно слово, что мы его выпили до конца? или что я тупо напоил им до беспамятства когото? может быть там есть упоминание, что мы его вообще пили? купить не значит выпить, а открыть бутылку не значит вылакать ее до конца... вы наверное об этом не были вкурсе?! привычнее укушатся до порасячего визгу и начать по смс знакомится со всеми с последующей поездкой цацей...
Сообщение было удалено
однако отвечаете! или вы так... чтобы поддержать беседу?
Сообщение было удалено
так... суда по уровню иронии в школе закончились занятия.... девочка, иди делать уроки
Сообщение было удалено
Этой мадам всего 28 лет, и естественно, гораздо моложе вас, местный пед.О.фил!
16 лет - это девочка, извращенец, недоделанный.
А в 24 года человек уже взрослый и имеет право быть также со взрослым, а не с малолетней школатой
Сообщение было удалено
да без разницы сколько вы там выпили, сам факт,что вы поскорее понеслись покупать шампанское, зная,что она может потерять контроль - неприятен.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!!!
Сообщение было удалено
да уж мыслитель из вас так себе) т.е. мне нужно сделать вывод из того, что вы постоянно занудничаете, что вам уже около 50-и?
Сообщение было удалено
Вы где-либо в моих постах увидели, что я сам или кого-либо напаиваю до беспамятства? вы писали про 16-ю девушку, которой купили шампанское и шоколадку, чтобы переспать с ней))))
чем больше с вами общаюсь, тем больше удивляюсь женской логике... что не услышала, то придумала.... фантазии у вас однако, мадам!
не вижу связи между "купить бутылку" и "чтобы переспать с ней"... картина рисуется 20е годы- беспризорники, за краюшку хлеба....
Сообщение было удалено
хахаха логика отпад!!!!!! мне 80 (привяжите это к посту про беспризорников из 20х)
Кому тут не понятно, что данная ветка не для моральных выкладок, и поучений, и попыток выразить своё мнение, не интересующее кого-либо? Здесь люди свои истории рассказывают.
Сообщение было удалено
чем вам лично Наполен не нра? нацинальную рознь пропагандируете, за это статья полагается
Сообщение было удалено
а вы не думаете (хотя вряд ли, вы к этому не привыкши), что эта фраза была намеком с ее стороны? а то действительно...с чего бы девушке с малознакомым МЧ, ни с того ни с сего намекать про какоето шампанское, которое совершенно никому не уперлось?
Сообщение было удалено
ну так это у вас логика - отпад) т.к. в ответ на упоминание про наполеона и иронию вы меня с чего то прировняли к девочке со школы))) соответственно следуя вашей логики - вы дедушка 80- и лет))
Сообщение было удалено
Ахахах...вы сами написали, я это запомнила. Что вам девочка 16 лет рассказала, после шампанского теряет контроль. а вы купили шампанское зачем?) Купили бы ей торт, мороженое. Потому что вы хотели ее использовать. 23 года было, ни ума, ни морали. Педофил какой-то
Сообщение было удалено
мда... точно детский сад.... девочка иди домой, здесь можешь плохому научиться
Сообщение было удалено
ну так это у вас логика - отпад) т.к. в ответ на упоминание про наполеона и иронию вы меня с чего то прировняли к девочке со школы))) соответственно следуя вашей логики - вы дедушка 80- и лет))
вас отправил домой учить уроки, за слишком ***** высказывание, которое находится на уровне школы, с вами общаться не интересно... в будущем буду просто игнорить такую тупость
Сообщение было удалено
практика показывает другое))))))))
Как появится тема интересная так обязательно з.а.с.р.у.т. её своими соревнованиями в остроумии совсем не остроумные люди. Мда...вуман.
Сообщение было удалено
дедуля передавайте привет бабуле, если нет такой свободной руке
Сообщение было удалено
это, судя по вы.серу, тоже школота(((((((( становится скучновато.... где адекватные опоненты, с которыми можно достойно потроллить?
Мужчина, успокойтесь уже! За*рали несколько страниц своим бредом!
Начали же хорошо: с каких-то смешных историй, зачем потом полезли в спор, опустились до оскорблений. Это же женский форум, понятное дело,что Вы, унижая женщин в комментах, производите не самое лучшее впечатление!
Из-за Вашей мутотени уже несколько страниц просто пролистываю...а ведь эта ветка для "посмеяться"
Сообщение было удалено
Вы маленькую девочку 16 лет напоили, моральный *****. Вспомните
Сообщение было удалено
бугага))))))))))))))))))))))))))))))) девочка, вы определитесь или за вас заплатить в кафе за вино (но не рекомендую, в раннем возрасте чрезмерное потребление алкоголя разжижает мозг) или перестать спаивать... вам рекомендую торт-мороженое, от него в мозгу выделяется 5-гидрокситриптамин...
а по поводу, того что мальчики спят с девочками...когда подрастешь лет челез 10... сама поймешь, что и зачем
Сообщение было удалено
3769555614 - вы больны на всю голову.
ФУ на вас!!!