Девочки, давайте поделимся самыми смешными и нелепыми историями о свиданиях с мужчинами с сайтов знакомств
Сообщение было удалено
А как вы закрутую дверь смогли обойти чтобы вставить ключ с другой стороны?
Опять фантазии Милешина про член и театр, Хаха ужас про зеков, тоже как то познакомилась, причем просто так, на набережной,в принципе, на вид он был неплох, отнесся ко мне очень хорошо, но вот зычарское прёт из него все равно...человека он убил,а еще у него в члене шарики, до секса хоть не дошло,бррррр, ужас...долго меня доставал звонками,я так поняла, он был условно чтоли освобожденный...а так с виду то по нему и не скажешь...
Ну они наверно просто ключ забыли или не успели вынуть и типа закрыли изнутри,а снаружи то тоже можно открыть...ну это имхо
Сообщение было удалено
Видать билетёршу чпокнул,а ей нечем было расчитываться))))) кроме билетов))))
Сообщение было удалено
да, тыщ за 5 выбирай которое ))
кружка чаю бесплатно, за все остальное или плати или отрабатывай
Сообщение было удалено
в окно залезли ,это же очевидно )))
Сообщение было удалено
ну тут все очень очевидно... местные звезда и кобылка: дешевые *****, годные только на то чтобы их за стакан портвейна отпер долить и выкинуть, главное не забыть от холеры привиться
еще долго смеялся над постом, где кто-то скулился, что нехороший муж унижал благоверную, а после развода она наконец надела мини юбку... лет в 45-50 ))))))) очень наверное эротично смотрится с кривыми старушачьими целюлилными ногами в мини юбке, главное еще не забыть колготки в сеточку...
достаточно часто такое вижу... и еще очень смешит как какая-либо девушка (при росте 170 и весе 80 кг), начерное считая себя неотразимой и сексуальной, натягивает топик, юбочку или брюки на бедрах...так, что по бокам свешиваются два курдюка! аааааааааа наверное это высокая мода)))))))
а пожелые тетушки, лет 40-50, которые наверное что бы показать, что они разбираются в парфюме (ну или заглушить запах пле сени) выливают на себя во флакону духов... вон ь неимоверная)))))))))
Сообщение было удалено
Не переживайте. Не все мужчины жмоты и неудачники, как вы. Есть достойные, щедрые, состоятельные. Для которых заплатить за девушку в ресторане, не как слетать на луну ))
Сообщение было удалено
какой-то глуповатый вопрос...сейчас ведь есть не только висячие замки, которые запираются с одной стороны... если вы когда-либо бывали в офисах, но наверное обратили внимание на дверные замки, в которых с внешней стороны ключ, а с внутренней вертушка
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что та дама, ваша ровесница. Вполне возможно, что ей 30 с небольшим. Вот Лопырева в 30+ шикарно выглядит.
Вам здесь писали, что вы педофил и секс-маньяк. Лечиться не пробовали?
Сообщение было удалено
вот это действительно ужас....маргинальность и быдлячество так и прет... до секса не дошло, зато знает, что в члене шарики.... Клинтон тоже отникивался, что ми нет не считается сексом, ну а АС подавно... бррррррр
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что она моя ровестница? это ваши неудовлетворенные фантазии?
а про педофилию и сексманьячество ))))))) это да... как тут некоторые пишут, что в 14 начинали с 17 летнем (наверно за гаражами)...это кто? герантофилки?
вы скрежете зубами потому, что вы за даром никому не нужны и вам остается только теребить себя самостоятельно.
Сообщение было удалено
еще посмеялся... у нас тут куда не плюнь или на ясновидецу или на экстрасенса попадешь... а вы вкурсе, что ей 30 с небольшим? и, что она как Лопырева... у нас же тут одни Лопыревы бродят толпами... только почему то все больше жирных неудовлетворенных коров в мини юбках, завистлево осуждающих более успешних
Сообщение было удалено
Ахах )) Я в отличии от вас, не хожу по дешевым борделям (нормальные мужчины не платят за интим, их женщины и так хотят, причем красивые). И не сижу на сайтах знакомств, как неудачник, лишь кто подвернулся. За мной ухаживают исключительно красивые мужчины на дорогих авто.
Про ваш возраст решила, вы так бурно свои похождения рассказывали, и написали что много чего есть еще, вот и подумала, что много лет вы прожили.
И, да. Для ненормально, когда парень 23 лет, спит с девочкой 16-ти лет !
Сообщение было удалено
Мне нет и 25. Я вешу 50 !
Сообщение было удалено
Про возраст той дамы, я только предположила.
А сколько мужчин стремных, толстых, неухоженных, пузатых. На этом сайте женщины часто пишут, что заводят любовника, потому что муж плохо выглядит или отрастил пузо, невнимателен к жене. Тогда правильно делают.
Сообщение было удалено
ой ну ты то только и можешь, предварительно девушку накачав шампанским(( Фууу, Видать сам боров, как говорят : не бывает некрасивых мужчин..бывает мало шампанского))
Сообщение было удалено
Последняя фраза - +100000 ))))
Сообщение было удалено
Еще с гордостью рассказывает - какой я "мачо". Могу девушку шампанским напоить и на интим уломать )) А потом удивляется, почему только толстые на него смотрят или за деньги ))
тест
Сообщение было удалено
Да нет, там лошара был, поэтому я как то не боялась ему грубить. То, что он такой, буквально бросалось в глаза... А так, да, вы правы, сама сейчас не понимаю, зачем попёрлась. Кстати, ехала налегке - никаких передаче, денег на счёт - наоборот, такие попытки сразу пресекала, и говорила " мне бы кто положил" ))))))
Сообщение было удалено
1. Ахах про бардели, да уж..ваше время ушло, вы даже там не котируетесь.
2. платят за интем все, только разными способами, кому-то, типа здешней звезды, достаточно налить стакан борматухи, кого-то, типа кобылки, покатать на паджеро, кого-то отвести в макдональдс, кому-то решить её проблемы и т.д.
3. посмеялся над фразой "За мной ухаживают исключительно красивые мужчины на дорогих авто", все это относительно ваших моральных принципов да и ценника красноречиво говорит
4."и написали что много чего есть еще" это снова ваша бурная неуемная фантазия? просвятити, чего еще есть?
5. "Для ненормально, когда парень 23 лет, спит с девочкой 16-ти лет" 23-16=7 лет, вы считаете разницу в 7 лет преступным отклонением? тогда вам на ближайший карьер запасаться камнями, чтобы закидывать пугачеву, бабкину, кончаловского...продолжать можно бесконечно долго... А что же вы не осуждаете местную мадаму, которая не погнушалась сорвать в 24 года це лку с 48 летним депутатом? никак за конфеткой повелась, ах ну да... это же нормально...
Сообщение было удалено
))))))))))) пузатых неухоженных, а чтоже бабенки тогда эти так себя не ценят, что живут с этими пузатами неухоженными? а любовники у них не иначе как все тарзаны... хаха... а интересно, кого пер долят эти неухоженные пузатые быд лятины? открою секрет: вас, таких всех недотрог, достаточно вам предложить побрякушку и вы всю ночь будете вертется на ел де. Во всем мире Россия значится как место сборища дешевых ша лав, которым достаточно сказать ласковое слово, чтобы они лапы раздвигали. Поэтому сюда на развлекуху и приезжают махмуды с ашотами.
Сообщение было удалено
на самом деле мне глубоко наплевать сколько вам лет и сколько вы весите. Или это про вас написано, что это вы только после развода надели мини юбку? до этого в чадре ходили?
Гость 3769555614, вы начали за здравие, закончили за упокой. Первые ваши посты могли заинтересовать, но затем вы скатились до таких оскорблений и глупостей, что только и осталось думать о вашей несостоятельности. Уверенный не станет оскорблять, сильный не станет давить, поведение шакаленка никому не делает чести.
Сообщение было удалено
1. а... ну да, здесь же принято стаканом портвейна обходится... бокал шампанского это непозволительное излишество
2. "Фууу, Видать сам боров, как говорят : не бывает некрасивых мужчин..бывает мало шампанского)" видать снова неудовлетворенность и фантазии...мадам, бросайте пить, алкоголизм еще ни кого не доводил до добра. Не поленитесь сходить в спа салон, сделать маникур, ну и главное занимайтесь спортом, а то вы видимо только лёжа на диване чувствуете себя практически секс символом.... тогда может быть и на вас будут клевать не только пузатые боровы.
Сообщение было удалено
прошу прощение, не сдержался...был рад хотя бы первыми постами развлечь почтенейшую публику. На сим разрешите откланться. С вами скучно.
Шесть лет назад зарегилась на сайте знакомств, в анкете было написано "дружба -общение", "любовь-отношения", "просто переписка". Не хочу хвалиться, но действительно было много поклонников. Тогда у меня был парень, но у него была дочь (от первого брака) 14 лет. И детей он, какбэ, не планировал, а мне уже 27 , мне уже давно пора... Да и виделись,мы два раза в полгода (по неделе) - он работал в другом городе. Поклонников было много, а толку ноль. И вот начал мне писать Дмитрий, приглашать в гости. И чем он меня зацепил - он не был озабоченным на тему секса, а если и был, то по крайней мере не афишировал. Встречались с ним пару раз, в парке и кафе, он мне что то не особо понравился. Но он как то рьяно начал меня добиваться - постоянно деньги мне на счёт ложил, когда говорила, что не могу зайти в интернет, т.к. нет денег на счёте. А потом, как то хотелось развлечься, расслабиться, подружки в тот вечер были заняты своими делами. Мне позвонил Дима, и предложил приехать к нему в гости. Я согласилась, но время было позднее, и он предложил прислать такси. Я согласилась. Мы три дня провели вместе, потом он уехал на похороны дедушки.
В 2010 расписались, у нас родился сын, летом ему 5 лет.
5. "Для ненормально, когда парень 23 лет, спит с девочкой 16-ти лет" 23-16=7 лет, вы считаете разницу в 7 лет преступным отклонением? тогда вам на ближайший карьер запасаться камнями, чтобы закидывать пугачеву, бабкину, кончаловского...продолжать можно бесконечно долго... А что же вы не осуждаете местную мадаму, которая не погнушалась сорвать в 24 года це лку с 48 летним депутатом? никак за конфеткой повелась, ах ну да... это же нормально...
У вас реал проблемы с головой. Разница 7 лет норма, когда людям более 20. А если девочке 10 и ее "парню" 17, для вас это норма? То, вы точно педофил!
В 24 у девушек больше мозгов, чем в 16.
Сообщение было удалено
Не уж то свалил) Раз так скучно, то что все заходите и заходите?)) Как "пинка" получили, то сразу бежать)
Сообщение было удалено
Сами себе противоречите) ТО достаточно ласковое слова сказать, чтобы "дали", то надо потратиться, а иногда немало ) За ласковое слово, вам дадут лишь стремные, толстые, алкоголички. А нормальные на вас не смотрят, вот вы и злой )
Сообщение было удалено
тут грят после 40 тока жизнь то начинается. не внуков ростить а по буям скакать мол надо начинать )
Сообщение было удалено
Что-то передумал доставлять вам удовольствие от самосвала...потерпите ещё)))))
Сообщение было удалено
ой, у кого-то остроумие замешано на детской инфантильности, на которую неизгладимое впечатление произвело произведение Астрид Линдгрен "Малыш и Карлсон"
Не боитесь с педофилами общаться?
Сообщение было удалено
И позы, главное описать какие были позы и озвучку соответствующую...
Значит всеже я попал туда: форум извращенцев
Сообщение было удалено
конечно, записывай *********@******.***
только ни кому не говори её.
Сообщение было удалено
бугага, это вы сами вывели такую закономерность или вычитали в нормативных 1. актах? ей 21, ему 28...это же аморально ...
2. насчет что у 24 мозгов больше чем у 16летней... позвольте не согласиться...некоторые и в 30 и в 40 и в 50 остаются на уровне 10 летних... ум -это сложная штука... если его нет, то с возрастом он не появится
3. "А если девочке 10 и ее "парню" 17,"... ну если передергиваете, то будте последовательны и делайте это до конца... напримел 3 года и 10 лет
Сообщение было удалено
нормальные это которые за деньги и шубы торгуют звездой ? мм. вон как. немало значит конкретно твоя стоит. нуну.
Сообщение было удалено
а еще и в доме престарелых особенно ценятся женщины с сенильной деменцией альцгеймеровского типа...
Сообщение было удалено
если вы внимательно читали мои посты, а не просто брызжели слюной, то в том посте, который вы процитировали (1380) заметили бы, что там указано не только "ласковое слово", но и "побрякушки", а постом выше (1379) в п.2. отмечено, что ценник у всех разный, кого-то достаточно покормить, кого-то выслушать...
С вами мне тоже все ясно, вы более меркантильная... на простое общение вас не купишь, вам надо или наличкой или товарно-материальными ценностями, осталось выяснить ваш ценник.
А еще мне интересно услышать мнение здешних обитательнец, которые с одной стороны высказываются недовольством о мужской жадности и невоспитанности, с другой стороны сами и воспитывают таких сынков, показывая им на личном примере хабалистость и прививая эгоизм.
Еще, а вы когда-либо видели, что бы в метро особь женского пола (возраст не важен) уступила место пожелому человеку? я никогда такого не видел...чаще другое, что они ипродолжают сидеть, считая, что не гоже прынцесе королевской крови вставать перед нищенкой старушкой... При этом, вами обси раемые брюхатые бы дло всегда уступают место.
Сообщение было удалено
По смс-знакомствам познакомилась с парнем. Сначала переписывались, потом он мне позвонил. Мне так голос его понравился. Он сразу признался, что осуждён и находится на поселении. Ну и я , дурища, поехала. Приезжаю, мама дорогая, ниже меня ростом (я 164), лицо как у Ющенко - буэээээ ... А я приехала , как цаца - в полушубке , сапожках высоких, накрашена -"дыша духами и туманами", а там - такое. Побыстрее свалила, а дома написала смс - "ты перед тем, как пригласить меня к себе, в зеркало смотрелся?" у меня такая злость была. А потом жалко его стало, что гадости такие написала...
Это хорошо характеризует ваши умственные способности, вам часом не 16 (пустота голове, в ж опе ветер) или так прям приспичело поскакать на буях? ничего в 40 только все начинается
Какие вы все здесь веселые!
Про манжетки уже было?
Ребята хватит ругаться! такая тема прикольная)) истории вообще огонь!)) расскажу свою. у меня есть подруга которая любит сидеть на СЗ. так вот, знакомится она там с мужиком богатым, адвокат на весь город известный, бабки лопатой гребет, она и повелась, он ее зовет в ресторан и говорит бери с собой подругу я с другом буду, она зовет меня. поехали мы в ресторан, он себе начал закывать пол меню! говорит нам- заказывайте что хотите, ноя ка жо пой чувствовала, что не стоит и взяла только мартини выпить. он изначально нормальный адекватный мужик был, шутки шутил. потом в одну харю выпил бутылку водки и его размотало! щас продолжение
собрались мы ехать дальше в клуб и тут приезжает еще один его друг, моя подруга садится к нему в машину, я села с этим адвокатом и его другом, адвокат пересел ко мне на заднее сидение и начал ко мне приставать, под юбку лезть и свои мерзкие пальцы куда не надо сувать! я его отталкиваю, а он своей тушей на меня наваливается и говорит другу что бы тот в какую то подвортню нас отвез, потом он выгоняет друга из машины, тот сел в другую где моя подруга была. и этот адвокат давай еще больше ко мне лезть, у меня состояние шока и я начинаю его бить! хотя я маленькая и меньше его в раза 3 точно! он в ответ меня бьет по лицу и говорит- вы меня бабы за*бали бесплатно жрать и бухать, ты сейчас отрабатывать будешь или гони деньги за бухло! а у меня вообще денег не было! я такая говорю- ладно, ладно щас отдам и типо в куртку полезла, а сама дверь открываю, только одну ногу вытащила из машины, а он меня за волосы хватает и обратно! и давай еще больше бить, машину заблокировал. и тут мне приходит озарение, я вспоминаю, что у меня есть заначка две тыщи, а выпила я на тыщу! о Боги девоньки, это было мое спасение! я говорю- щас отдам и кидаю ему в рожу эти деньги и он меня выпускает из машины и на последок говорит, типо если кому расскажешь тебя в лесу закопают! я вылетаю из машины и бегом, тут моя подруга выходит из машины и за мной бежит и кричит- что случилось? я короче ее на ***** отправила! и знаете это такой урок был! я щас вообще на бабки не ведусь и когда вижу таких мужиков которые баблом раскидываются, меня аж передергивает, лучше уж с простым нормальным и адекватным мальчиком встречаться))
Сообщение было удалено
Скажу по себе. Москвички (не приезжие) место уступают. Приезжие редко. Для них метро что-то новое, возможно необычное и наверняка их в детстве этому не учили. Но, если сидят и мужчина, и женщина, то я считаю, что место должен мужчина уступить. Тогда какой это мужчина? А быд.ло как раз таки не уступает. Рассказали мне о случае. Ехала женщина с детьми было 2 свободных места, а между ними сидело здоровое быд.ло. Женщина попросила его подвинуться (на 1 место!) чтобы дети вместе сидели, а он ей наглым тоном - я не могу, мне тяжело! Она его назвала невоспитанным быд.лом.
Сообщение было удалено
Жесть!! Вот животное! Если бы мы жили в цивилизованной стране, то на него могли вы подать за домогательства и побои! Толстый боров! А сначала весь добрый, щедрый, а на деле ч.м.о!
Сообщение было удалено
Вы в общении с женщинами, как животное. Пытаетесь купить, использовать. Даже общаетесь из выгоды (с ваших слов - кого-то надо выслушать). И именно такие, как вы, говорят о женской меркантильности))) Вы изначально ищите тех, и способ как "купить" девушку. А не говорите о "высоком-духовном". Прогулкам под луной, помощи девушки в трудных жизненных ситуациях, чтобы она вас любила, уважала, чувствовала в вас мужчину. Зачем? Ведь проще заплатить или напоить, получить временное удовольствие, а потом рассказывать, какие все меркантильные ))
Сообщение было удалено
аплодисменты! за то, что вы хоть и не самым приятным образом, но выучили урок... на будущее: кроме размахивания баблом и распальцовкой, вы должны были насторажиться, что делает известный адвокат на СЗ, на которых реально сборище профессионалок. И еще: никогда не стоит расчитывать на других, вам никто ничего не должен, если вы что-то заказываете, то расчитывайте на свои силы, что в случае форс-мажора вы смогли достойно выйти, если мужик предложит заплатить-значит ваш форс-мажор еще не наступил.
Если не секрет, какой это был город?