Гость
Статьи
Делимся самыми …

Делимся самыми смешными и нелепыми историями о свиданиях с мужчинами с сайтов знакомств

Девочки, давайте поделимся самыми смешными и нелепыми историями о свиданиях с мужчинами с сайтов знакомств

Гость
1 877 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас! ПедОфил. А за решетку угодить не боялся? Хрен.ов старпЁр!
А если бы девушка писала, что в свои 23 ахалась с 16 летним, сразу все своими статьями накинулись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже в шоке... Нашел чем хвастаться!!
Вообще столько сомнительных связей иметь...это прям фу-фу-фу!!! Советаю сдать анализы на ИППП.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ужас! ПедОфил. А за решетку угодить не боялся? Хрен.ов старпЁр!А если бы девушка писала, что в свои 23 ахалась с 16 летним, сразу все своими статьями накинулись.

Присоединяюсь. У него реал проблемы с головой. В 23 года, нормальные парни встречаются с ровесницами или девушками чуть помладше, но не с 16-летними школьницами!! Еще с гордостью рассказал об этом. Он какой-то секс-маньяк, не удивлюсь, если ему за 40, а всю за каждой юбкой бегает.

Гость

на встрече она сказала, что от шампанского, такой чудной становится, совершенно себя не контролирует)))))сказал, что понял и купил бутылку и шоколадку)))))))

Только моральный ур.од, может напоить девушку и воспользоваться этим.

Гость

У меня веселое свидание было!) Познакомились на однокл-х,фото видела,но рост не определишь.... возраст написан 50 лет.общались долго по телефону, умный грамотный мужчина,я его даже профессором прозвала) уговорил встретиться.... и вот тут... оказалось всё правда,но с оговоркой-выглядит лет на 60 и ниже меня! Мне его так жалко потом было!( как бы и не обманул,самой надо было видимо не стсняться и спрашивать.а с другой стороны про меня то все знал...на что расчитывал не понятно...я и деньги пыталась отдать за ресторан,не взял, обиделся( потом и звонил и с работы встречал! А человек и правда хороший! Пришлось даже показать, что курю!не остановило!лишний раз убедилась-если ты мужчине нужна то его ничто не остановит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Ребенка тра.хнул и доволен. Моральное *****.
ФУ!
Видимо реальный извращенец 40 лет или больше, который малолеток-школату за шоколадку ловит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

звездочк - от.рОд.ье

Овечка Долли
Настя

Сообщение было удалено

После пива или после куни? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем он в свои 23 должен был понимать психологию 16-девчонки. Хочет выглядеть постарше, жить взрослой жизнь, нравятся парни постарше, но это потому что она еще юное дитя! А он просто воспользовался ею. Моральный ур.од. Еще жалеет, что больше этого себе позволить не смог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас((. И таких педОфилов в жизни не мало, к сожалению.
Я знала одного такого. Ему было 48 лет, знакомился с малолетками, скидывая с себя лет 15. Мне тогда было 24 года. Еще девственницей была.
Кстати, на СЗ знакомились. В общем, он стал моим первым.
Потом я от него же узнала, что до меня спал 14-летней девочкой!О_О
Сказал, что исключительно выбирает девушек 13-25 лет, и что я у него не первая недотрога. Я была в шоке О_О.
А сам бывший мент, к моменту нашего знакомства - депутат.
Конечно, я ушла от него, но я почти уверена, что он до сих пор продолжает в том же духе.
Ненавижу старпЁров-извращенцев. ФУ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это уже болезнь у них. Если мужчина видит в женщине только "тело", в нем больше животного, чем человеческого. А если ему интересны только молоденькие, совсем юные девочки, то, да, с человеком не все в порядке. Нормальному мужчине захочется поговорить с девушкой, ухаживать, испытывать чувства, а не тупо иметь только интим. А, чем старше становится, тем другие должны быть приоритеты- семья, карьера, положение в обществе. А тому, которые рассказывал про свою 16-летнюю, только бордели, да сайты знакомств интересны. Он даже изучил весь контингент, который там собирается.
Фу, какого ужасного педофила вы повстречали. Сочувствую. А они этим пользуются, что девочка молоденькая, наивная. Воротит от таких!

Гость

По смс-знакомствам познакомилась с парнем. Сначала переписывались, потом он мне позвонил. Мне так голос его понравился. Он сразу признался, что осуждён и находится на поселении. Ну и я , дурища, поехала. Приезжаю, мама дорогая, ниже меня ростом (я 164), лицо как у Ющенко - буэээээ ... А я приехала , как цаца - в полушубке , сапожках высоких, накрашена -"дыша духами и туманами", а там - такое. Побыстрее свалила, а дома написала смс - "ты перед тем, как пригласить меня к себе, в зеркало смотрелся?" у меня такая злость была. А потом жалко его стало, что гадости такие написала...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как можно сбросить 15 лет, чтобы девушка не отличила 33-летнего от 48-летнего?
и еще, подарки от него были, внимание какое-то или тупо вас попользовали и бросили?
Кстати, если что, я тоже лишилась девственности в 14 ,правда с парнем 17 лет. Но если бы мне предложил импозантный 48 летний мужчина такое приключение... не знаю, смотря бы как предложил, наверное)) я рано созрела довольно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кого вы там ожидали увидеть, неясно.
во-первых, тюрьма никого не красит, во-вторых, часто за зеков другие письма красивые пишут и по телефону медовыми голосами разговаривают, чтобы женщин на зону заманить. Это ведь передачи, курево, чай, продукты. Вы и правда д.у.ри.ща, извините.
Он мог за грубость вас и порезать, точнее, сказать, кому нужно, чтобы вас отловили и порезали. Хорошо, что все так обошлось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы, от подобных случаев никто не застрахован(((.

Но сейчас у меня все хорошо)). Через несколько месяцев после разрыва с *****-старпЁром-извращенцем, встретила молодого парня. И вот, 5 лет, как счастлива в браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это главное! Счастья вам!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1.В первой встрече я сразу поняла лажу по поводу его возраста,и спросила, сколько ему лет в действительности. И он признался.
2.Подарки, дорогие рестораны, ухаживания - все было отлично. И мною никто не пользовался. 24 года - не маленький возраст, чтоб решиться на интимный шаг. Секс был обоюдным желанием.

Кстати, знакомились и встретились за 2,5 года до секса. Соответственно, на момент знакомства, мне было 21,5 лет. Мы не были вместе все эти 2,5 года. Я вначале не воспринимала его всерьез и не рассматривала в качестве прЫнца.

О каком приключений идет речь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, вы невнимательны. Я выше писала, что ушла от него, когда узнала, что спал с ребенком. Меня никто не бросал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приключение - в смысле секс))
Ну, рада за вас, что хоть подарки и рестораны были, а то ведь есть упыри, которые девочек пользуют и натурально бросают, те потом годами в себя прийти не могут.
Насчет секса в 14 лет - говорю вам, есть девочки как я, рано созревают. И если бы меня тогда дяденька такой в рестораны стал звать да подарками заваливать, да беседы со мной вести умные - может, тоже бы вышло что с ним.
С его стороны, это конечно, коллекционерство, но он как человек неглупый (все же депутатом стал) еще и понимает, что ум он или есть или нет. Это от возраста не зависит. Дуройй можно быть и в сорок, тогда как некоторые школьницы умнее некоторых взрослых теток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости это все, уж извините. Я была еще несовершеннолетней, когда стала спать со взрослыми мужчинами, ровесники не привлекали вообще. Выглядела, кстати, я всегда старше. Уже в 14 выглядела на 18.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотела еще сказать, что мне хватило одного раза с ровесником (я уже написала ,ему 17 было, моему первому), чтобы понять, что мне нравятся мужчины старше. Они и ответственнее, и умнее, и щедрее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С его стороны - совращение малолетних, пед.О.фильство и моральное нагноение.
Это девочки юные - глупые, и не понимают, что со взрослыми дядьками общаться не стоит.
Мне очень жаль, что дитя может купиться на подарки.
Конечно, я понимаю, что и вправду есть/бывают девочки, которые созревают пораньше, но скорее, было бы лучше, если бы они встречались с такими же мальчиками, а не с извращенными старикашками.
Я категорически против этому.
Надеюсь, не в обиду вам написала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если до 16-ти лет подростки вступают в интимную связь- это педофилия. Не только, если взрослый дядя спит с девочкой, но и для девочки/мальчика. В одной из передач мужчина-профессор выступал. Извините, но мне кажется, с вами что-то не так. Раз в 14 вы были взрослая, и ровесники сейчас для вас дети. Я в 16 лет себя чувствовала ребенком, даже в 18. И любила общаться только с ровесниками, как и мои подруги. Некоторые мальчишки мечтают скорее вырасти, вступить во взрослую жизнь, а потом в 40 лет остаются детьми. Потому что всему свое время. Если человек, какой-то жизненный этап пропустил, то рано или поздно, он захочет его вернуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы,пед.О.филы на это и рассчитывают.
Я бы и не знала о его пристрастий к малолеткам, если не один случай:
Однажды, он мне сказал, что хочет, чтоб я родила ему дочь (жениться не предлагал). И так жалобно говорил, что же он будет делать, когда я состарюсь. Я отвечаю, "Не волнуйся об этом, ты будешь еще больше дряхлым". А он мне "Нет, у меня много денег, они не позволять мне стареть. Я могу купить любую девушку..". И пошло-поехало...
Я, конечно была в шоке, и в недоумений спрашиваю, тогда зачем ему ребенок, если до гроба хочет быть "мачо", на что получила такой ответ: "Я буду нашу дочурьку купать одной рукой, а другой др.О.чить. Это ведь прекрасно..."

Разве это нормально? ФУ! И хорошо, что все выяснилось, пока я не привыкла к нему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это реал педофил, таких надо лечить, кастрировать и вообще ограждать от общества. Для него ребенок-дочка, плод его фантазий. Интересно, как такие получаются? Какая-то психологическая травма? Или бывает такое, что у мужчины было много женщин, ему стало скучно и он переключился на мужчин, *****и на детей!

Гость

звездочки - тра.нсов

олеся

кошмар, неужели Вы заранее, по общению, этого не распознали

Гость
олеся

Сообщение было удалено

Они не глупые, чтобы сразу говорить, я обожаю маленьких девочек. Просто в последствии они не могут себя контролировать, вот и рассказывают.

Гость
олеся

Сообщение было удалено

Вы мне?
Нет, я была наивной и доверчивой ду.р.ой. С мужчинами никакого опыта не было. А он очень красивый, высокий, интеллигентный такой, обеспеченный весь прям, что я голову потеряла от влюбленности.
Ключ от своей квартиры дал. Пригласил жить вместе.

Но потом постепенно приходила в себя, начала понимать, что все это лишь временно. И все меньше появлялась у него, что скучал и искал сам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, скорее, и вправду с головой что-то не так.
Мне на тот момент стало тошно, и ничего не ответив, собрала вещи и ушла. После он писал, звонил мне в течений двух лет. Но я не реагировала больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот здесь собака и порылась, кто б сомневался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши слова непонятны для меня. Не могли бы поконкретней объяснить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, это извращенец уже конкретный.
у меня мужчины, все, что со мной спали, потому и спали со мной, что я выглядела как совершеннолетняя. У меня размер груди был приличный, округлости что надо. И таких разговоров они не вели, о школе меня не спрашивали тоже. Фу, противный мужик ваш какой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он теперь не мой)).
Я замужем за прекрасным молодым человеком.
И этого старпЁра нет больше в моей жизни.

Думаю, те мужики, которые спали с вами, зная о вашем нежном возрасте - не далеко уходят от того мужчины, о котором я упомянула.
Не пойму, как можно строить отношения, зная, что избранник - ребенок. Это уголовное дело.
Вы уж простите, но видимо этого могут понять лишь взрослые девушки.

Гость

1340, я тоже удачно замужем))
а насчет строить отношения - так отношений как таковых и не было, был секс, недолгие встречи. Собственно, отношения первые нормальные у меня были, когда мне уже было за 20.
Я правильно поняла, вы вашего извращенца бросили как раз после этих слов про дочку, что он бы ее купал и др.очол?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я рада за вас, что нашли свое счастье)).

Да, вы правильно поняли, разрыв был именно после этих слов про дочь. Также в тот день я узнала из его же слов, что у него были половые связи с детьми от 13 лет. Ну, выше об этом писала.
Увы, для него эти девочки, оказывается, были не детьми, а предметами сексуальных потех. *****!
Больше я с ним ни виделась, ни общалась вообще.

Гость

13 лет - это, конечно, аут.
Но вот 14 вполне нормально я считаю. При условии, что девочка или мальчик сами согласны.
Он, с вами совсем ,видно, расслабился, раз такое ляпнул.
А он был женат раньше, есть дети?
и еще: что в нем было такого привлекательного, что вас увлекло? ведь увлеклись вы им не нашутку, похоже, раз даже первым он у вас стал.

Гость

Я писала "... а предметами для сексуальных по.тех".
Восклицательного знака не ставила. Странно как-то"запикали"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще, ахаться с детьми до 18 лет, согласны ли сами девочки и мальчики, или нет - неадекват и уголовный кодекс. И нормальности в этом никакой не вижу.

Сейчас каковы дела у этого извр.ащенца - не в курсе, но на тот момент, когда встречались, я знала, что он был разведен и имел сына моего возраста. По его словам, сын живет с бабушкой по материнской линий.
Чем он меня зацепил я писала выше (1335 пост). Там ошибочку допустила, в конце читать - "чтоб".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возраст секс.согласия в россии разве не 16 лет?
а во времена моей юности он еще ниже был. Не нагнетайте)
это просто больной человек вам попался.
Небось еще и сыном толком не занимался. Охотник на девственниц)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, понятно.
что-то я этот пост пропустила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России, да с 16 лет. Но я сказала свое мнение на счет половой связи между взрослыми и подростками. И оно складывалось отнюдь не из-за этого извращенца.

Все равно, есть согласие на секс или нет, до 18 лет - это ребенок. Что он знает, и может дать взрослому? Только школу окончил, а может, еще и нет.
Ужас((

Что касается его сына, точно не могу ничего сказать, занимался или нет, это его проблемы. Однако я слышала их телефонные разговоры, и общения по скайпу.
Но не вмешивалась. По всей видимости, у них с сыном хорошие отношения, и его этот извращ.енец полностью обеспечивает.

милешин саша

Встретился тут с одной,она на первом свидании после театра напросилась домой и там так горячо скакала на моем члене!но сейчас не отвечает,поставила в игнор((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не жалко
я с таким тоже столкнулась не в смысле страшненьким а судимым. Таскала ему жратву всевозможную сигареты а когда он вышел он мою квартиру ограбил , хорошо хоть не убили...хотя я в тот момент с жизнью попрощалась(((( Наверное по этому и не прибили что кормила его два года

Гость
12345

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю.Жалко таких как баб как она

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха красава!)))))так жестко подшутил над девочкой))))слушай,я хочу с тобой и дальше общаться,слушать твои истории :DDDDDDDDD мож почту даш свою?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А три захода за ночь,это она 3 раза кончила или ты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, его за это снова посадили? Ведь вы знали, кто вас ограбил, и с только что вышедшим зеком, снова совершившим преступление, милиция долго не панькалась бы. .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он армянин, жену выбрали и привезли с Армении, у неё в нашем городе и стране никого даже из знакомых не было. Почему развестись не могли не знаю, но не он не она на развод не подавали. Она его боялась, он её скрывал. Для нас было шоком, что он женат, так как он себя позиционировал как ***, который не признается в этом, но намекает. Он из очень состоятельной и образованной семьи, мы всегда думали, что по этой причине он и не признается никому.