Гость
Статьи
Делимся самыми …

Делимся самыми смешными и нелепыми историями о свиданиях с мужчинами с сайтов знакомств

Девочки, давайте поделимся самыми смешными и нелепыми историями о свиданиях с мужчинами с сайтов знакомств

Гость
1 877 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Лёля
Гость

Сообщение было удалено

Ой! я два раза так накалывалась! потом сама себе перед зеркалом давала обещание, что прям буду писать - "ВОЗЬМИ ПАСПОРТ, БУДУ ПРОВЕРЯТЬ НАЛИЧИЕ/ОТСУТСТВИЕ ШТАМПА" ....и выяснилось.....что для парня, который не имеет дурных намерений, вообще не проблема предъявить паспорт))))

Полли Шелби
Гость

Сообщение было удалено

может это вообще пневматика была, тем более вы говорите, что в оружии не разбираетесь. кто оружие в ванной держит вообще? если влага попадет, то тю-тю.

Гость

из разряда лирической комедии... позвонила девченка (ошиблась номером), но разговорились встретились.... мне тогда было около 21-23, ей оказалось около 16...мммм ну хоть и я тогда был не матерый муж, но она показалась просто беззащитным ребенком, пытающейся войти во взрослый мир... не найдя ничего умнее, я предложил ей поехать ко мне на дачу .... согласилась, приехали (благо не далеко)... попили чаю, поговорили... я увидел, что девченка 100 раз уже пожалела, что согласилась с каким-то мужиком и сразу к нему на дачу.... сидит...испуганная...прижуханая...ладно, думаю..не буду ломать детскую психику, привязывать к чл ену вилку...решил отвезти ее домой... и черт меня дернул проехать по пешеходному проходу из леса на дорожку... на мотоцикле всегда там проезжал без проблем, а машина в этот проезд втиснулась тютелька в тютельку... от ограничивающих 2метровых заборов до зеркал оставалось 5-10 см... понятно ехал очень осторожно, чтобы не задеть (ну а может быть рисовался перед девченкой)))))))))))))) , но засада оказалась на самом выезде из этого прохода....там, местные жители (не хорошие люди) вбили посередине выезда железную трубу..., так что я окзался заблокированным... дверям открываться было не куда, вперед движения нет, мы в лесу...народу вокруг нет...
поворачиваюсь к ней.... она..."насиловать будешь?" и глаза...я до сих пор не могу забыть эти глаза... как у трепетной лани, которую гонят охотники, а впереди обрыв....
вообщем со скоростью улитки заднем ходом удалось выехать, даже ничего не поцарапав... но с девочкой этой я дольше не встречался....

Гость
Полли Шелби

Сообщение было удалено

Это я тогда не разбиралась.А сейчас то я поняла ЧТО я видила.И не в ванной,а в комнате в которой настеж была открыта дверь.А за дверью в уголке и стоял боевой автомат.Оружие не хранят за дверью нормальные люди.А держат его в сейфе специальном.Странные вы какие то.Начали оправдывать человека который пригласил незнакомую девушку и держит наготове оружие.Вам самим не странны ваши оправдания этому?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам теперь один путь -в ***.С женщинами у вас как то не получается))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну начнем с того, что это мог быть не боевой автомат, а ММГ (Макет массогаборитный)...вполне безобидная штука... но хранить ее в открытую дома... смысл не понятен... произвести впечатление на девушку? ... произвел...
про сейф... да, законодательно предписывается, что охотничье, газовое, служебное оружие должно хранится в железных ящиках (это определение оружейного шкафа/сейфа, которое дает возможность не покупать это для малоимущих, а оббить кровельным железом деревянный ящик) ... но многие даже не заморачиваются этим.... я знаю много людей, которые хранят гладкостволки или просто в шкафу или под кроватью...
а по теме...))))))) ну этож мечта многих девах в 90х годах... мужик -бандюган.... денег полно, все его боятся, суровый, настоящий мачо))))))

Полли Шелби
Гость

Сообщение было удалено

лол. а че незнакомая девушка пошла к незнакомому мужику?) вам не странно оправдывать ваше безрассудство автоматом, стоящим в углу?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поздно в ***.... таки нашлись и адекватные женщины...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю уже ,что это был боевой автомат.И никакой не макет.Специально поинтересовалась потом, знаете ли.Никогда такой бандитской романтикой не увлекалась.Мне как то другие мужчины всегда нравились.А денег и своих всегда хватало.Умела и умею их зарабатывать.

Гость
Полли Шелби

Сообщение было удалено

А вы зачем ходили на свидание с неадекватом?У которого даже на дорогу денег не было?А если б он вам в глаз гвоздем ткнул?Что ж вы так безрассудно то?Не подумавши)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотя, есть гораздо забавнее альтернатива: нарисовать на достоинстве глазки -губки, на основание надеть юбочку и назвать это апполинарией!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

исчо бы...стольких перепробовать!!!!!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, так и есть) я, когда встречалась, после переписки и разговора по телефону, предлагала сама за себя в кафе заплатить..и смотрела реакцию..всегда мужчины платили сами, один, с которым потом начали встречаться даже сказал: я тебе не понравился?))) Но я очень редко встречалась, выбирала) а так вот особо не могу вспомнить смешных случаев, в основном всегда адекватные мужчины. Это я, если мне парень как то не очень понравился,начинаю себя так сказать плохо себя вести))одному сказала после шампанского, что хочу покурить))) при этом не курю..ну чтоб его не обижать и он сам от меня отстал))

Гость
Попытка № 5

Сообщение было удалено

жесть, сколько ж уродов то

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

Классно придумали)))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

ой не могууууу,ржач)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аааааааа представляю, если бы вы после шампанского сказали "пошалим?" он должен был бы бежать сломя голову....кстати это напомнило еще одну историю....

на мое 23 или около того летие, парень - одногруппник пришел со своей двоюрной сестрой, с которой случайно познакомился на кладбище (ах, как романтично)))) (были похороны общего родственника) ей было 16, но выглядела на все 18))))))))
мы с ней разговорились, договорились встретится ...на встрече она сказала, что от шампанского, такой чудной становится, совершенно себя не контролирует)))))
сказал, что понял и купил бутылку и шоколадку))))))) поехали ко мне....
аааааааааа такой секс забыть невозможно... я единственный раз почуствовал собой, как у нее во время оргазма там все вибрирует и сжимается.... в 16 лет...это была просто огонь девченка!!!!! было с ней еще несколько встречь, потом, к сожалению, я потерял ее контакт...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха!!! Шикарная история. Спасибо, еще и так интересно написали...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я такого говорить не собиралась)) грань то тоже нужно знать))

Гость

Еще одна история... в социальной сети на меня вышла подруга подруги)))) ...долго болтали...потом договорились встретится...хорошая интересная женщина.... но не цепляло... в смысле говорить очень интересно, а физически не тянуло совершенно... поэтому на первом свидании (хотя говорят, что первое впечатление от первого свидание можно произвести тольк один раз) ... вообщем вел себя достаточно сдержано...общие темы/нетральные фразы... разошлись...она мне потом в сообщении спросила.. я тебе не понравилась? поанализировал.... может быть это и не совсем красиво с моей стороны... но на тот момент у меня не было полового партнера... поэтому, как часто, сказал "какая разница" ..и включил пылкого, но скромного, возлюбленного....
второй раз встретились исключительно для секса в какой-то почасовой гостиннице... мммммм вместо первоначально оплаченного часа зависли там на 3 часа....дальше она оказалась замужней и ей к определенному времени надо домой...дальше регулярно встречались на протяжении наверно 8 месяцев, до тех пор пока ее муж зачемто у нее не спросил, изменяет ли она ему?...а она зачемто не ответила, да... (человек выбрал принципиальную жизненную позицию: всегда говорить только правду)...дальше, чтобы не разрушать ее семью мы расстались...но самое парадоксальное это то, что несмотря на достаточно длительные отношения и регулярный и достаточно яркий и разнообразный контакт, у меня нет о них тактильных и психолигических воспоминаний...как будто их никогда не было... я не чувствую её.... возможно это последствия секса без любви и влюбленности, т.е. чистая механика....

Гость

ну и завершении истории свидания))))))) с сайта знакомств....
наверное для вас не секрет, что на мамбе 90% мужиков это психически не здоровые люди, а 90% женщин профессиональные б ляди...
вообщем решил пройтись по барделям... (ведь это тоже можно расценивать как первое свидание)...приехал, вывели 3 штук... я не расист, но негру заказывать остерегся, плотные меня тоже не цепляют... осталась ммм третий сорт не брак...
опуская интимные подробности, я первый раз испытал ........ когда член, будучи в положенном ему месте, просто на глазах увядал, вообщем кончить не удалось/ушел расстроенный....
но как известно: один раз -случайность, которую можно было списать на усталость на работе/нервное напряжение.... решился на контрольный заход.... в другом балдели (опять же на мамбе проблем в поиске такого нет)... как это часто бывает в подоьных заведениях, той феечки, к которой ехал, не оказалось на месте, пришлось довольствоваться из того что было....результат аналогичный... вставал и держался, только во время оральных ласк... при заходе в традиционное времяпрепровождение превращался в бесполезную тряпочку.... а учитывая врожденное "трудолюбие" данной шала вы к оральному стимулированию.... кончить не удалось
Вывод: если партнер полностью безразличен, то секс с ним практически невозможен... И это ответ на тутошнюю тему "почему муж больше не хочет жену" ответ: он потерял к ней интерес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы же писали, что у вас проблемы с эрекцией. Может врач?

женщина
Гость

Сообщение было удалено

У меня дочи самые пресамые. И если мальчиков правильно воспитали - дочки в подолах ничего носить не будут. Потому как секс в первую брачную ночь. А до этого мальчики пусть сами себе затвор передергивают)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не удивлюсь, если вы воспитали маминых-сынков) такие сыновья бывают, что ужас!! Кто их только воспитывает. Уж лучше бы не рожали! Мужчинам надо воспитывать и прививать уважение к женскому полу с детства! Тогда все нормально будет. А то есть сынки в 14 лет наркоманы, алкоголики, невоспитанные хамы.

Будьте!
Гость

Сообщение было удалено

так это как раз понятно - такой "заботливый" и хитро*опый муж хочет навешать на жену как можно больше комплексов, чтоб она сразу осознала, какое щастье-то ей выпало, что ОН ее выбрал. Знакомая рассказывала - ей муж через месяц после свадьбы на пляже, прищурившись, процедил "а я то все думал, что в тебе не так, а у тебя ноги, оказывается, короткие и кривые..." И она только после развода с ним через 12 лет стала носить мини-юбки, настолько он вдолбил ей, что с фигурой и ногами проблема (которой не было)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, озабоченный извращенец с сз , никому не интересны твои сра ные подвиги.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

ааааааааа!!!! под столом))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++ здесь женщины историями делятся, а он свою неудачную жизнь описал. Про бордели, странных теток. У нормальных мужчин и женщины нормальные в основном и на сайтах знакомств они не сидят.

милешин Александр

Привлекательный и обеспеченный мужчина 30 лет ищет верную подругу.

Гость
женщина

Сообщение было удалено

да, а пока учи их с рать малиной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам бы не помешало научиться хорошим манерам. Я не знаю кто вы и какого пола, но судя по жаргону- быд.ло мужик )

женщина
Гость

Сообщение было удалено

я пожалуй обойдусь без Ваших указаний))) уж не обижайтесь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахаха ..а я то думал что эта тема как раз про случаи с сайта знакомств, а вы видать одна из тамошних постоялец? интересно вы из разряда б лядей с ценником 1000 за час или страшных перезревших халя вщец, которые за стакан вина и за покататься на машинке х ер обсасывают и пытаются его в ж опу запихнуть? а когда их посыдают на х ер , придумывают себе оправдания что все мужик жадины с маленькими пи сунами

Гость

[quote="Гость" message_id="50889701"]хахаха ..а я то думал что эта тема как раз про случаи с сайта знакомств, а вы видать одна из тамошних постоялец? интересно вы из разряда б лядей с ценником 1000 за час или страшных перезревших халя вщец, которые за стакан вина и за покататься на машинке х ер обсасывают и пытаются его в ж опу запихнуть? а когда их посыдают на х ер , придумывают себе оправдания что все мужик жадины с маленькими пи сунами[/

Ни разу не сидела на данных сайтах. Но тема повеселила. Вы видимо жадина с маленьким пису ном)) не палитесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я почувствовал свою неправоту, конечно надо было написать не малиной а розами...как я мог....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ах бог мой, вы меня раскусили... только еще забыли дописать что я коротышка 150 см, женатый страшный старпер)))))))
раз за вас, что вы не опустились до СЗ - сборища моральных уродок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а есть доченьки, которые в 14 лет первый аборт делают, и которые водку хлестают не меньше ребят...

Гость

На СЗ не была, но вот история из юности)
Мне - 17. Познакомилась на улице с МЧ, ему 25. Попробовали встречаться.
Я иногда курила - а в середине 90-х, да еще и в 17 лет, сигареты - недешевое развлечение. Покупала "Магну" и экономила, очень сильно ))
МЧ курил что-то без фильтра - но постоянно приставал - дай мне хороших сигарет покурить. В силу родительского воспитания, в том возрасте я еще не умела посылать *****, потому регулярно делилась (студентка, да, без работы и т.д., сигареты покупала за счет экономии на проезде и обедах))
Потом оно повадилось ходить в гости и просить кофе/ужин. Я совсем не жадная, но жила с родителями - и эти кофеужины оплачивали они. И очень тому не радовались ))
Какие там кафе-рестораны, о них и речь не шла ))
Как-то переборов идиотскую рефлексирующую интеллигентность, я постаралась избавиться от МЧ. И вроде как свалил, но через неделю на городской телефон позвонило непонятное чучело и заявило следующее: меня зовут эдик, я работаю по найму (уже ржака))), ты обидела очень крутого человека и теперь тебе капец. Пусть твой парень (на тот момент парня не было) приходит туда-то и во столько-то, будем разбираться. Чучелу я сказала, что обращусь в милицию, и повесила трубку. А потом рассказала друзьям из компании - и они подтянулись в озвученное место. Никто не пришел и звонков больше не было.
А этого мч я увидела лет много спустя - торговал прессой возле рынка, опустившийся, грязный и т.д.

Гость
женщина

Сообщение было удалено

ни в коем разе, буду искренне рад, если вы воспитаете правильных, хороших, достойных детей, а не как я быд ло мужик с маленькими причиндалами, и сам какой-то маленький

Гость
Гость

Сообщение было удалено

tupoe ch..mo

Гость

тупое ч..мо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

Ой у меня еще хуже было. Был у нас с подругой знакомый, приходил к нам на работу в аптеку и между клиентами болтал со мной и подружкой. В разговоре не двухсмисленно намекал, что ему мальчики нравятся, один раз друга качка привел, потом смаковал его внешность. Нас он не напрягал, веселый такой, когда поздно работать заканчивали всегда домой отвозил, помогал нам короче, ничего не требуя взамен. Так общались мы пол года и в один день в аптеку приходит красивейшая девочка, оказывается жена. Принесла альбом со свадебными фото, сын у них. Говорит он нас скрывает от всех, но по их традициям развестись не может, а она боится он к одной из нас уйдет, а ей деваться некуда. Просила ему не говорить, боялась его. Мы были в шоке, так как нам даже в голову не приходило, что этого душку можно бояться и что он не голубой. Уже лет 10 прошло, а я до сих пор не могу понять, что это было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому и сидит на СЗ, что эрекция плохая. Мужчина, вам к врачу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Называется- социопат. Когда в обществе, с друзьями, коллегами - "душка". А дома показывает свое истинное лицо. Чаще зверь, тиран, псих.

женщина
Гость

Сообщение было удалено

Я придерживаюсь мнения, что принимать советы в жизни стоит от успешных и счастливых людей. Позицию менять не собираюсь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для кого то и этот форум - сборище непонятно кого, однако ж ты тут сидишь.

Гость

О каких традициях речь, про парня из аптеки?
почему он не может развестись ,ничо не поняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно мусульманин. Поэтому и жена его боится.