Девочки, давайте поделимся самыми смешными и нелепыми историями о свиданиях с мужчинами с сайтов знакомств
Номер 2. Тоже недолго общались перед встречей (и видимо зря). Фото я тоже сильно не рассматривала, только в миниатюре. Фактически получилось свидание вслепую. Я намакияжилась, вышла заранее, чтоб не опаздывать. Он меня узнал, подошёл.... Худощавое телосложение, неухоженные зубы (мне неприятно, я конечно, понимаю, бывают заболевания, но зубы, покрытые слоем какого-то рыжего налета.... Бррр), волосы немытые и давно нестриженые. Я не очень требовательная девушка, не выискиваю красавчиков или одетых с иголочки, но элементарно неприятно, когда человек не следит за собой, на это ведь не нужно огромных денег. Может быть местные мужчины ответят, как такие 'мачо' рассчитывают на красотой, а потом стонут на каждом углу, что мы меркантильные. Вернёмся к истории. Естественно я не могла обидеть человека и сбежать, поэтому несколько часов мы выгуливались по городу ( погода была восхитительная). В общении, кстати, он мне был интересен:-) если кому интересно, ни в кафе, ни в кино мы не ходили, хотя он кажется предлагал перекусить, но не могу я с незнакомым человеком кушать (очень неклмфортно себя чувствую). После этого он решил, что я хочу с ним встречаться, потому что, по его словам, раньше все девушки от него сбегали через полчаса. Я сказала, что страдают по бывшему и т.д. предложена общаться. Он нагрубил, ответил, что таких собеседник у него много. Потом извинился, потом переходил на грубости. В итоге я его удалили, внесла в чс и больше не общались.
Извиняюсь за опечатки. С планшета пишу, неудобно проверять
Хочется все дорассказать, но работать пора. Вечером приду, допишу.
У моей подруги был случай, познакомилась с мужчиной на СЗ, фотографий его не было, пришел на встречу, внешне не ее типаж, залысины, а когда начал говорить оказалось что он не выговаривает букву р, она говорит мне все время смеяться хотелось, хотя мужчина оказался не плохой, понравилась она ему очень, привязался как банный лист, она время от времени с ним встречалась от скуки, но близости между ними не было, тут новый год на носу, а ей встречать не с кем, на безрыбье и рак рыба согласилась она с ним новогоднюю ночь провести, вдруг да стерпится-слюбится, но чем ближе к развязке, тем четче она понимала, что вряд-ли, в общем решила напиться, чтобы забыться, говорит ползал он ползал по мне, так и не поняла что было или не было, но апофеоз для нее был утром, когда она открыла глаза и увидела его мурло с сеткой на голове, типа чтобы волосы лежали хорошо, там волос -то хоспидя, доблое утло дологая, она говорит у меня случился истерический смех, говорю ему сними эту сетку из-под лука с головы, долго еще потом вспоминали эту историю с ней и смеялись
Еще была история.
Рассталась с парнем, решила отвлечься - пойти на свидание вслепую.
Парень был на четыре года меня младше, пришел с цветами (хотя я их терпеть не могу, сделала вид что безумно рада)), Смотрит на меня долго-долго, я уже начала думать что макияж поплыл или петрушка в зубах застряла, а он расплывается в блаженной улыбке и говорит "а ты очень-очень ничего!")))
Сам очень высокий но худой. Я такое не люблю)))
Разговаривали вроде нормально, местами интересно даже было)
Встретилась с ним еще раз - он мне начал в любви признаваться и намекать на свадьбу) пришлось сказать мальчику что сердце мое разбито и я не готова.
Поплакал и пошел меня провожать к остановке, стоим на светофоре - вдруг как схватит и давай лезть целоваться типа в последний раз и весь в слезах. Я отпихиваю его, а он своим тельцем наваливается на меня и требует своего. Я чуть со стыда не сгорела, центр города а я дерусь с мальчиком)
Вырвалась и убежала.
Год слал мне смски, попросила не писать больше т.к. молодой человек ревнует))) он мне сказал что не верит что у меня есть мол.чел. Пришлось грубостью отвечать) а он "ты *****, не готова к такому счастью как я".
отак)
Сообщение было удалено
женщина,вы какая-то неадекватная ,паспорт свой полистайте и перечитайте что вы тут несете,стыдно должно быть,некрасиво
Сообщение было удалено
ну а че вы хотели? щас у всех инет появился - вот и лезут всякие необычные личности)))
Была у меня такая история.Познакомилась с парнем на сайте знакомств,написал первый, мне он на фото очень понравился,общались с ним 3 дня ,решили встретиться в парке,было лето.Прихожу ,смотрю стоит красавчик, я чуть дар речи не потеряла ,лучше чем на фото просто как модель идеал я в шоке не верю в трансе ,сообщались пол часа потом пошли в кино ,все было хорошо ,но я чувствовала что что то не так и тут он после фильма говорит ,мне надо тебе что то сказать ,и говорит типа я *** но хочу попробовать секс с девушкой ,мол как это ,ни разу не было ,я сказала я подумаю и убежала в шоке была
Потом разозлилась ,думаю вот почему в России итак парней красивых нет ,встретила раз и тот *** ((((было печально..
Извиняюсь за пунктуацию.
Начиталась и насмеялась веселых историй. Как ни странно, у меня таких нелепых ситуаций не возникало. Всегда попадали нормальные люди, хоть и не особо увлекалась СЗ. Тем не менее, за одного вышла замуж. Человек потрясающий: добрый, успешный, высокий и красив...До сих пор не понимаю, что он там делал. Подарок судьбы и только. 4 года уж вместе, воспитываем дочку..Желаю вам всем, девочки, найти свое счатье, и не разменивайтесь на идиотов!!!
Сообщение было удалено
Навеяло..)) Муж рассказывал: его приятель познакомился с тёлкой в баре, симпатичная такая, говорит, волосы длинные, *****, губы, все дела..
Ну потом поехали к ней домой продолжить томный вечер так сказать..
Он, значит, лежит уже в кровати, ждёт её из душа, она выходит, вся такая секси.. Лёгким движением руки сбрасывает полотенце..
И о ужас! Ниже пояса у неё ч*л*ен и мудяшки ниже колена свисают - эта тёлка трансом оказалась)))
Ну тот приятель бежал конечно сверкая пятками, на ходу одевался! Причём от неожиданности сначала в репу ей/ему зарядил))
У меня была ситуация в точно и на оборот, я мужчина. В инете познакомился с дамой, пригласил в ресторан. Сижу пью чай и читаю на ноуте все подрят, заходит , сразу по фото узнал Она... и боевой расскрас и с ребенком. Дама походу после хорошего гудежа, я напргся но вида не подал, привет говорит, добрый и вам час. Сели и она сразу в бой , официант можно меню ,принес дама -я буду пиво чешское литр, на первое уха, на второе мясо по франц. Я спрашиваю а ребенку что? От ответа я чють не ох... он дома поел! Принесли все сидим общаемся, сынишка хорошоий парень но с поведением упущение от такой мамы. Сидит ей в рот заглядывает, я не выдержал спросил что хочеш? Он мясо и картошку, типичный ответ ребенка. Мадам нет! Кричит почему дядя должен тебе покупать дома будеш есть. Я , да ну прекрати. Принесли мясо кортошку , ребенок просит сладкой воды и мороженого, принесли , все это время мама сосет пиво и жрет пордон за грубость. Дама- а можно еще пива? Я конечно. Смотрю она берет ложку и ест у ребенка мороженное. Простите, я чють не дал ей в леща. Это дикое животное а не мать. Нервы не выдержали, говорю официант счет. Принес, оплатил и ребенку заказал на вынос фрии мясо . Дама удже на веселе а что уже все уходиш? Да говорю мне надо ехать. Она мне ну если че звони, а закажи мне еще пива литр. Я ей на ухшко сказал ласково. Ушел. В а.....хуе
не нашел тему с мужскими историями, поэтому расскажу здесь о своем ляпе...
познакомился на СЗ с девушкой 25 лет, встретились...симпотичная...пригласил погулять-согласилась, единственое сказала, что ей надо забежать домой, кое-что взять... в шутку спросил: можно ли с тобой, на чашечку утреннего кофе... вначале выпучила удивленные глаза, оценивая, как коняку на привозе, а потом ответила... а давай...
все было замечательно, три захода за ночь, за исключением того, что утром, пока она спала, я на автомате оставил ей на столике 5000 и ушел на работу....
а она почему то обиделась и перестала общаться. странно
Вспомнила случай из молодости.Расскажу.Раньше то сайтов знакомств не было,а была газетенка Все для вас называлась и там печатали объявления о знакомствах.Вот мне одно объявление и приглянулось.Созвонились,договорились встретится.Приехал весь взмыленый мужик на разбитой машине,говорит что машина рабочая.У него свой маленький бизнес по запчастям.Пригласил к себе,потому как во всем рабочем.Говорит,помоюсь ,переоденусь и сходим куда нибудь.А ты меня подождешь за чашкой кофе.Ну я согласилась дурёха.Вообщем пошел он в ванну,а меня чего то потянуло прям за дверь заглянуть.Объяснить даже не могу что именно.Мистика какая то.А там за дверью стоит оружие,я плохо в нем разбираюсь,но по моему это был автомат.Боевой.Я ноги в руки и бежать из квартиры.
Сообщение было удалено
Vera
Кобыла, из той же серии: Приятельница встретилась с парнем. Красавец. Дошло до постели, снимает рубашку - Аполлон. Снял трусы... А там... Попробовали. Она ничего не почувствовала. Предложила раком, вроде, позволяет проникновение поглубже. Всё-равно, ничего не почувствовала. Предложила в з.адницу. Так вроде что-то почувствовала. Но других шансов ему не давала.
почти такая же, но зеркальная история... встретился с барышней, красивой... а когда дело дошло до логического продолжения...там оказалась раздолбаная дыра, как ведро, такое ощущение, что она бутылкой от шампанского баловалась, причем донышком... (как потом рассказала, что она недавно после родов)... учитывая, что АС я не люблю, пришлось так мучаться... она говорила, что ей все по кайфу, а я с трудом кончил только через полчаса усиленой работы...
Ну ладно, все бы ничего, только напрягало, что она во время действа отвечала на телефонные звонки (со своим айфоном она не расставалась ни на минуту). Правда говорила, что сейчас не может разговаривать, типа занята.
Второй раз встречатся с ней не захотелось.
Ну и в завершении расказ о моей жадности...
пригласил женщину, с которой познакомился на СЗ, в кафе... ну в моем представлении первое свидание служит в основном для знакомства и визуального контакта...оказалось, что я не прав... подруга назаказывала себе полный комплексный обед, причем далеко не бюджетных блюд (я все понимаю, но с малознакомым человеком на первой встречи заказывать моёт шандон, причем не бокал, а бутылку...и под закусь карпаччо из ягненка (carpaccio d'agneau под соусом aubergines frites à la sauce tomate), икорочку и жаренных перепелов... помоему это недольшой перебор... сказав ей, что на секунду отойду в туалет... заказал дополнительно тарелку борща и квашеной капусты и свалил...
Еще были встречи, когда знакомился с девушкой на СЗ, у которой в анкете был указан возраст 26 лет (мне было 24)... на фото, эффектная девица... а на свидание приходила гоблин лет под 50, затасканая, мама не горюй... а на робкое возмущение..типа, дык...ну как же так...ведь фото...а возраст.... хабалисто получал ответ: а шо, это мое фото...только давно не обнавляла анкету (отмаза по поводу возраста была, что типа наверное компьютер завис и не обновлялся в авторежиме)... все это сопровождалось сальным взглядом и попыткой погладить через мои штаны, мой же детородный... извенился, сказал, что забыл дома с собачной погулять и свалил
Сообщение было удалено
Ахаха! Борщ и квашеная капуста - вот это по-нашему, по-русски! Молодца!)) А то Шандоны, карпаччи всякие там..
Сообщение было удалено
А зачем ты её в такой дорогой ресторан то повел,если это первое свидание?Повел бы в Кофе Хаус или в Шоколадницу.Сам виноват.Твои это косяки.Теперь замаливай)))Я вот женщина,но в жизни бы не стала заказывать еду в дорогом ресторане на первом свидании.Максимум чай или кофе.И то мне бы было некомфортно.С незнакомым человеком есть?...хм...это надо как проголодаться)))
еще были коры, когда на первом свидании она меня просила, чтобы я предъявил паспорт)))))))))))) типа проверить отсутствие штампа)))))) повторюсь... на первом свидании!!! я не собирался на ней женится и не упоминал и не обещал об этом в переписке... поэтому сказал ей: подожди, я сейчас сбегаю за паспортом... больше я с ней не общался
Сообщение было удалено
Причем тут "жениться не собираюсь"?! А что, девушка должна с тобой встречаться и иметь близость, если ты жeнатик? Чудесная мужская логика))))
Сообщение было удалено
Это еще что!У меня знакомый олигарх в платном агенстве получил фото девицы,она ему так приглянулась,что он тут же сорвался и на крыльях любви помчался за нимфой в Молдавию из Москвы.Приехал,а вышло зачуханое нечесаное и непромытое ***** лет под 55))))
были свиданки, когда на первом свидании "подруга" сидя в кафе и поглащая трапезу (адекватно, не как после великого поста, принятого за 40дневное голодание для похудения) рассказывала мне как её бывших молодой человек устраивал ей прогулки на параходе, другой ПП возил в Испанию, третий подарил айфон....единственное на что меня хватило, это сказать, что я наверное тебя не достоин, и максимум могу ей предложить чупа-чупс.
Сообщение было удалено
По-моему должна быть какая-то этика... я не собирался с ней на первом свидании иметь близость, повторюсь: первое свидание призвано лично познакомится и установить визуальный контакт... есть такое понятие, как общение на первом свидание... если тебя очень заботит мое семейное положение и ты строишь на меня какие-то планы (после визуального контакта)... вначале можно просто меня спросить на словах об этом...(как минимум это проверка меня на лживость... если отвечу, что нет, а в паспорте "да")... но просить сразу предъявить документы!!!! вроде на гастарбайтера без регистрации не похож... может быть, конечно, она училась в школе милиции и там прививали такую тактику... но мне это было как-то диковато...
Сообщение было удалено
А что он, как полицейскому, по первому требованию должен был ей паспорт предъявить?) А если бы он у неё паспорт попросил показать на наличие штампа?)))
Еще маленькая зарисовка из поведения женщин на сидании, которое почему-то моментом отталкивает от них... это когда женщина (правда на втором свидании)... в кафе... что-то рассказывала с набитым ртом....я все понимаю...кушать хотелось...но как-то противно было... ощущение, что случайно сел за столик с бомжихой...
Сообщение было удалено
не, лучше не мелочится, и просить. т.е. требовать предъявить свидетельство на право собственность на столичную недвижимость, а еще лучше сразу тащить ее в рег.палату (вместо загса) ... регистрировать договор дарения ее имущества
был очень забавный случай. познакомилась с парнем, симпатичной наружности, в переписке - очень увлекательно. и о поэзии-то мы поговорили (при чем многое из того, что мне интересно, читал в подлиннике на французском - я очарована в общем), и в вопросах спорта общие моменты нашли, и в музыке и т.д. конечно, рада была встрече. сама предложила, ответ - "мне сейчас нельзя встречаться, позвонить пока тоже не могу" О_0 объяснения очень туманные. меня насторожило. потом предложил сам, согласилась, все-таки очень интересный персонаж. встретились - все приятно как и на фотографии, спокойный ровный такой человек. в общем поговорили о том, о сем и тут он спрашивает он мне говорит "ты знаешь, я мормон". тут моя челюсть ударяется об стол. я говорю, мол, я в богов не верю, религия - личное дело каждого, но мне это не близко. перевести тактичненько в другое русло диалог не получилось и панеслась! 2 битых часа товарищ с рукоплесканьями как именитый конферансье впаривал мне "про истину и любовь", Джозефа Смита и тыкал брелком с изображением "священных чаек" мне в лобешник. смотрю - челюсть уже со стола начала сползать на пол. все это время товарищ пил воду, т.к. "другое - нельзя". в общем, поняв, что человек не отстанет, я начала откровенно троллить, чтобы ему самому захотелось закончить свидание. челюсть к тому время ускакала по полу и забилась в угол. после моих вопросов "а ваша религия разрешает заниматься сексом при свете, а то я темноты боюсь?", "а если я в чайку хлебом кинула случайно, это будет считаться грехом?" и все в таком духе, он быстренько засобирался, сказав, что у него какое-то собрание.
а поэзию все- таки знает. в подлиннике. наизусть.
Сообщение было удалено
Просто девушка такая попалась, которая обжигалась на вранье женатикoв... Бывает)) Не нужно было сбегать, Вы сами сделали из мухи слона. Видимо внешне не приглянулась))
Сообщение было удалено
Ну что ж Вы стушевались-то?)) Так и надо было сделать!))
еще история... когда на очередном свидании с девушкой, дошло до стадии, когда она меня пригласила домой.... настроившись на романтический лад, и уже нафантазировав себе продолжение... я был несколько обескуражен, что придя к ней...у нее дома носилось по ламинату в вязанных бабушкой шерстяных носочках, нечто...(братик лет 10)... вышли её папа/мама и я был представлен как её жених!!!! аааааааа романтика и эротические фантазии разбились о суровую действительность... меня хватило только на попить с ними чай и откланяться под предлогом, что меня дома мама ждет, а я ей обещал до поздна не гулять.
еще одна ситуация, но это камни в оба огорода. достаточно долго общалась с молодым человеком, никуда не торопился, общаться было интересно, встретились - такой скромняга, очень стеснительный, щечки краснеют, ресничками хлопает)) я умилилась, сижу сама стесняюсь) отправился он меня провожать, идем и тут он резко толкает меня в бедро, хватает за талию и пытается к себе прижать. а я несколько лет назад занималась джиу- джитсу - мы это не обсуждали, да и давно было, чего вспоминать. но рефлексы остались) и я давай ему руку заламывать, сама не понимая толком, что происходит, зачем он меня так резко грубо лапает. руку отпускаю, смотрю, а у него глаза как два флюгера и назад пятится. и давай бежать))
больше не писал, не звонил, а я даже и не знала, как начать и с чего, такие дела.
Сообщение было удалено
Мне Вас прям жалко! Что ж Вам одни ***** попадаются)) А сейчас как в личном плане? Нашли нормальную?)
P.S. Зная вуманскую особенность, сразу скажу дамочкам: я замужем, никаких встреч не ищу ( а то щас начнут..), просто я - за мужчин, их и так мало.. А у меня ещё и два сына)) Поэтому с точки зрения будущей свекрови мониторю))
Сообщение было удалено
похожая история на тему свидания, превращенного в пропоганду)))) на мою страничку вышла женщина.... ну разговорились, договорились встретисться... а в этот момент, я был без работы, поэтому жировать не мог позволить... в какомто кафе сидили пили кофе (благо дама, понимала, что не стоит разводить на пожрать, если я сам не предлагаю)... втирала мне, что она вся такая крутая, такая успешная, такие встречи, лучший работник года, медаль за отвагу, отдельная гардеробная под деньги и все в таком духе, а ну еще легкое предложение взять меня в дело ... я понял это намек, я все ловлю на лету...тоже начал с наивными глазами троллить, что да, я конечно сейчас в поисках работы, но какже много сейчас на рынке клоаки в виде сетевого маркетинга, что надо быть последним *****, чтобы войти туда... аааааааааа тетку, как подорвало!!!!! изменилась в лице и с таким остервенением начала мне доказывать, что я не прав...аааааааа это было что-то)))))))) в довершении, не дожидаясь окончания ее тирады, я спросил у нее с наивным взором ...а мы сегодня к тебе поедем, у нас будет секс? тетка психанула и убежала))))))
Сообщение было удалено
А может это у вас маленький и тоненький, поэтому вам так показалось ? )
Сообщение было удалено
ну внешне конечно была не корзина с цветами, но и не гоблин...
а смысл, мне тянуть отношения, в которые не успев начатся предвещали какое-то не доверие? благо она не единственная особь женского пола
Сообщение было удалено
А может быть она сама за себя хотела заплатить просто с работы голодна? Или это мои фантазии?)))
Сообщение было удалено
Ой не туда пардоньте )) это к моёт
Сообщение было удалено
Она хотя бы честно попросила, другие-то лазят, пока вы в душе, например. Просто не знаете))
Сообщение было удалено
смешно)))))) апогеем было бы кинуть его через бедро, заломив руки за спину, и связав их ментовской петлей из ремня....а потом стряхнув наваждение, помочь ему подняться, извенится и самой положить его руку к себе на талию
Сообщение было удалено
Возможно и фантазии. Странно, если мужчина приглашает девушку в дорогой ресторан просто попить кофе ) Для этого есть подходящие заведения, как здесь написали: Кофе Хаус, Шоколадница, Старбакс
Сообщение было удалено
не исключено, а еще у меня проблемы с эрекцией...поэтому приходится привязывать вилку к п ипиське... очень удобно знаете ли, каждый раз столько кровищи, полный эффект, что сексишся с девственницей...
а легко ли нам, маньячищам?
Сообщение было удалено
по-моему линдерхоф не относится к ресторанам высокой кухни, и там можно вполне нормально посидеть/поговорить, а дорогих спиртных напитков сейчас разве что в макдональсе нет...
шоколадницы/кофе хаусы просто не попались... это сейчас их на каждом углу, раньше было поменьше
Сообщение было удалено
спасибо))))) у меня сейчас все отлично))), просто решил поделиться историями в зеркальном отображении, а то складывается впечатление, что все девочки такие белые пушистые, а мальчики жадные женатые уродцы, ростом 160 с мелким пи сюном...
Вывод: аномалий хватает в любом поле...
ну и очередная история, характеризующая ммммм женскую психологию (у отдельных особей)
общались/встречались... не скажу, что в постеле была богиней, но постоянный се кс исключительно в ночной рубашке с выключенным светом зашторенными окнами, сразу обговор на первой встрече, что никакого АС она не потерпит (да вообщем то я и не предлагал, но как-то напрягает, когда на первой постельной встрече тебе выкатывают райдер), се кс всегда был однопалочным, а после него спринцевание (не взирая на использование презе рвативов), высчитывание безпасных дней, и "предписании" что бы на подходе к эякуляции вытаскивал...
короче...не об этом... довершающей каплей стало, что как-то будуче толи в ашане, толи билле...вообщем в какомто сетевом магазине, в период, когда там была какая-то акция/лотерея... где было необходимо опустить в урну анкету с указанием номера чека и со своими данными (телефон/адрес)... она поучаствовала, а потом видимо передумала... и стала выносить мне мозг, чтобы я вернул ее анкету/вынудил организаторов найти ее анкету, чтобы она не участвовала в розыгрыше.... я дал понять, что такой х... вещью не занимаюсь... тогда она начала названивать в головной офис компании, с требованием, чтобы ей вернули ее анкету, поскольку она передумала.... я это послушал послушал...и больше с ней не видился....
Сообщение было удалено
Ваша правда со стороны мужчины)) Что и прЫнцесски тоже и в туалет ходят отнюдь не малиной, а воображают о себе..., прости господи..)))
Нынешние мамашки просто умиляют, дочи их самые-пресамые))
А вот исполнится им 14-15 лет- мамадорохая!! Как бы в подоле не принесла, любимая доча..
Не дай Бог такого щастья!!)
из забавных историй... был бурный роман на работе....очень бурный))))))))) время 18:10... конец рабочего дня, коллеги свалили по домам... мы остались, чтобы предаться плотским утехам в необычном месте...дверь закрыли на замок, но ключ оставили с наружней стороны....и вот в процессе ... в дверь дернулась начальница департамента (вышестоящая)... в надежде найти нас, зная, что мы уходили всегда позже, доделывая работу....
у нас шок... не очень хотелось, что бы нас застукали в таком положении... девченка нашлась, она только опустила вниз юбку, и села, как ни в чем не бывала нога на ногу.... а я запутываясь пытался натянуть штаны, причем как назло попадал или в одну ногу, или задом наперед....и при этом соблюдая полнейшую тишину.... не знаю, догодалась ли начальница о происходящем (о наших отношениях догадывались, точнее знали многие)... но пробурчав под нос, типа... "ну вот, всегда когда надо ни кого нет" ... ушла... мы потом со смехом долго вспоминали эту историю
Сообщение было удалено
ну у вас вообще какой-то ад, судя по историям) угарела до слез)
Сообщение было удалено
Посмотреть за настеж открытой дверью вы называете Лязят?)))А что боевое оружие,автомат, держат дома ,не в закрытом сейфе это нормально?А вы хоть в курсе,что это оружие незаконно хранилось в доме этого человека?И в магазине его купить нельзя?Такое впечатление как будто тут одни марухи уркаганские сидят.Тут их гнездо.Малина.
Сообщение было удалено
Девушка, тут речь о штампе в паспорте. Вашу историю мы не обсуждали!
еще вспомнила. лет пять назад было. в день встречи помню очень устала с работы, это было первое свидание, планов не было, но мне очень хотелось кушать. однако парень почему-то упорно не хотел идти ни в одно заведение, мотивируя тем, что "да там же куча народу, они очень мешают разговаривать". хотя я подумала, что у человека просто денег нет. в общем, он решительно направил меня в какой-то парк. а я была достаточно терпелива и скромна. в то время. поэтому согласилась. а дело было осенью, уже далеко не жарко, вечер. короче, это чудо кормило меня какими-то изречениями на тему мужской состоятельности, мужской должности и психологии. такие знаете ли, козырные понты с претензией на богатый внутренний мир. самое запоминающееся, он сравнивал мужчин - внимание - с петухами, "мужчина как петух должен показывать свою состоятельность" и что-то дальше про петушиные хвосты и осанку...
в общем, занимательный орнитологический экскурс длился 2 часа, в течение которых говорил только он. мое "кушать" превратилось в "жрать", терпение кончилось, я направилась домой, он пошел меня провожать. перед расставанием, чтобы меня подбодрить, он сделал мне комплимент, сказав, что у меня очень интересная челюсть (визуализация с помощью жеста прилагается). здесь должен быть фейспалм. я направилась к лифту, а он к себе домой. пешком. денег у него все-таки не было. даже на проезд.