Девочки, давайте поделимся самыми смешными и нелепыми историями о свиданиях с мужчинами с сайтов знакомств
На сайте была лет 6 назад. Но очень краткосрочно, буквально пару недель. Мужчины там, мягко сказать никакие просто. Есть конечно и нормальные, наверное, но ооочень мало. Встречалась с двумя.
Первый. На фотках в пиджаке, на хорошей машине. На деле приехал за мной на др авто. как выяснилось, ту разбил продал в свое время, т.к. купил квартиру хорошую - пришлось вложиться. Конечно же я ему очень понравилась. Высокая, стройная, красивая, умная девушка. Но он для меня низковат, во-первых. Во вторых - не заискрило. А просто так я не могу общаться. Я отмазывалась от встречь, не до него было. Он обиделся)) Потом случайно увидел меня - опять начал писать-звонить. Предложила ему дружбу. Согласился. Иногда встречались - кино, кафе. Но ему этого недостаточно было. В итоге все. Сказала, чтоб номер мой удалил, поскульку наезжать и давить на меня начал. Аривидерчи...)))
Второй. Хороший мч. Старше меня. Симпатичный. Умный. Порядочный. Материально все хорошо. От меня без ума был.
А я *****, тогда чувства к другому были, с кем быть не могла. В итоге упустила хорошего мужчину. Вот мы девочки дурочки иногда!
Я никогда ничего против сайтов знакомств не имела.Один раз,когда я была ещё юзером,новичком в интернете как говорится(это было чуть больше четырёх лет назад),я как-то открыла анкету на одном сайте знакомств.Лично у меня никаких казусов не было))) Почту,которая была задействована в регистрации на том сайте знакомств,я потом из-за ненадобности удалила,ну и соответственно пришлось удалить и страничку на сайте знакомств:) С тех пор я ни разу не стала регистрироваться на сайтах знакомств.Начиталась негативных отзывов;))
Сообщение было удалено
Хммм.Ну да.4 едели-это ж срок.))))
Сообщение было удалено
Хмм.Возможно вы и правы.Интересный вариант.)
Сообщение было удалено
Ну так ждут же.)))
Сообщение было удалено
Скорей всего неадекватов было столько же,просто они тщательней скрывались.Это сейчас уже не всем понятно что хорошо,что плохо...(
Сообщение было удалено
Видимо вы на первое свидание должны были придти уже в белом платье и с кастрюлей борща,чтобы доказать серьёзность намерений.))))
Сообщение было удалено
Дааа.Про органы классная история)))Хорошо ещё что он в тот же вечер показал насколько "адекватный",а то мало ли что можно ожидать от таких...)
Сообщение было удалено
Судя по историям не так уж и ***** с *****-то)))
Сообщение было удалено
Сразу вспоминается фильм очень страшное кино.)))"Нет,нет.Пакет с головы не снимай.Он тебе очень идёт.")))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А почему не общалась.Может он и так бы заплатил за вас,но за свои слова надо отвечать.Сказала "отдам"-надо отдавать.
Сообщение было удалено
А на такси как ездить?)
Сообщение было удалено
Я бы дала шанс еще один, но если бы очень-очень попросил) КОгда вот так долго не получается встретиться уже становится дело принципа увидеть что там за человек такой. А вдруг он ваша судьба?
Сообщение было удалено
Перед смертью резко вытягивается.XD
Сообщение было удалено
Это называется жила была девочка,сама виновата...))))
Сообщение было удалено
Так он по тому и за здоровый образ жизни,что капля нездорового его просто добьёт.Аххахаха)
Сообщение было удалено
Я ваш принцип-то понимаю.Мне больше интересны его мотивы.Зачем долго разводить женщину на отношения или секс,а потом отказываться?В чём прикол-то?))
Сообщение было удалено
Я незнаю)))в чем его прикол)
Я уже писала может он считает что его бывшая мадам его разводит и до конца ьочет завериться что Я не она. Или просто гуси у него.
Ну и последней вариант это не он за кого себя выдает
Сообщение было удалено
Про дело принципа тоже писала))
Но были ужасные оскорбления с его строны, сказал я тебя найду и капец и тд *****
И после такого давать еще шанс???
Вы бы простили оскорбления и угрозы??
Он подумает что так я позволяю разговаривать с тобой если опять что то там заверится.
и может вообще хочет хитростью помирится как бы что бы отомстить , я уже незнаю что ожидать от такого гуси-мэна)))))
После ласковых слов и нежностей столько *****и зла вылилось из него, вот и увидела
Сообщение было удалено
Я видимо упустила про угрозы и оскарбления. При таком раскладе конечно нет, не рискуйте. А то мало ли вдруг ему не понравится при встрече как вы поздоровались или слово сказали. Тут попахивает неадекватом, причем вполне агрессивным. Лучше игнорируйте его сообщения, сам отстанет. Угрозы это уже всё, клиника.
Кстати был у меня один неадекват с СЗ. Я сдуру выложила фото рядом со своей машиной. Номер видно не было, но авто этой марки и самое главное такой как у меня расцветки у нас встречается редко, буквально несколько машин в городе. Так вот когда один товарищ, который меня около года донимал встретиться, при этом отказываясь прислать фото, в сообщении написал мне номер моего автомобиля я прифигела. Но решила включить дурочку и спросила типа что это за набор букв и цифр что за абракадабра? Если бы я начала возмущаться "как ты узнал мой номер?" и т.п. он бы понял что это действительно я и не известно где бы он меня подкараулил. А так он купился на мой ответ, раз я не выдала никакой реакции, просто написал что писал сообщение знакомому и ошибся не туда отправил. Но после этого случая никаких фотографий на сайте по которым можно опознать моё место жительства, работы, автомобиля и т.п.
Да нихрена он не сделает, но сам факт что он позволяет разговаривать и угрожать говорить о многом-это да не нормально
Сообщение было удалено
Ну вы даете)) можно было бы дать еще шанс если бы он так не разговаривал,задело его слово импотент - видимо реально так )))))))))))
да лучше мимо обходить эти сз к х.ренам)))) после таких казусов
Сообщение было удалено
не факт что ничего не сделает, неадекватов много. я тут писала об одной коллеге. она в разводе, искала отношения тупо для секса. нашла парня-коротыша, зато в постели ахался как секс-гигант, по ее рассказам.причем с ним обговаривалось заранее-только секс, тем более, он и сам был женат. потом она встретила достойного мужика, захотела с коротышом расстаться. он ей предложил прощальный секс, присобачил свой телефон к шкафу, записал секс на видео потихаря, и угрожал что выложит его в интернет или отправит ее родителям.
я это к тому, что столько *** развелось и сколько их еще плодится.. так что нужно быть осторожнее-почуяли неладное- никаких свиданий
Сообщение было удалено
спасибо за отзыв)
я читала про это , она правильно себя повела - по моему сказав ему отпрпвляй куда хочешь , или я ошибаюсь?
И все коротыш потух
Сообщение было удалено
да, в итоге она ему так и сказала, но до этого очень переживала и боялась этого гнома. просто для меня лично это стало уроком, что знакомиться нужно очень избирательно, хотя конечно не угадаешь,сколько в человеке может быть г о в на
Сообщение было удалено
Так вот я и вывела этого на эмоции и выяснилось какой он есть
и еще момент-он мне говорит я удалился с сайта и ты удаляйся)
Я ему это с чего? Мы не встречались )
Но потом волна возмущения была и удалилась тоже)
Так что у нас все прям серьезно было )))пххаха))))
До дальнейших моментов конечно)
Сообщение было удалено
Было так же. Год назад познакомилась с мужчиной. На 9 лет старше меня. После 4 дней общения в ВК встретились. Это было вечером в 10 часу уже. Темно. Подъехал к дому (предварительно позвонил и спросил, как я смотрю на то, чтобы увидеться в живую). Вышла, села в машину. Говорю Давай здесь потусуемся, никуда не едя (перед встречей по телефону сказал, что ему надо в гараж). Говорит Да ладно тебе, поехали. Поехали. Страх был, но не показывала. Потом обсуждали эту тему. Сказала, что это было очень опрометчиво с моей стороны садиться глубоким вечером в машину к чужому человеку, которого ни разу до этого не видела. Говорит Ну да. зато показала, какая ты легкая на подъем. Короче, съездили мы тогда в гараж, все было чинно-благородно с его стороны, никаких приставаний, намеков и прочей байды. Общаемся и сейчас. Хороший мужик.
и вообще он чуть ли не обет дал ни- ни не с кем)))
Только со мной и когда я захочу)
Ну я конечно не верю в это
Сообщение было удалено
ну и в игнор такого недомужчину.
Сообщение было удалено
Да, поплачь, вот такой мир несовершенный. ***** и неудачников никто не любит.
Сообщение было удалено
Да не, были тут ребята нормальные, Лекс Механик например мне оч нравился, приятный парень, Сергей летчик тоже абсолютно адекватный, с Челлова ржу постоянно как он теток на эмоции выводит) А вот странно что здесь Пацанчик не отметился)
слушайте продолжения)))
Пишет я из за тебя забухал) ты сама меня вывела гтворя такие слова
Сообщение было удалено
С головой все в порядке? Где я обзывалась, покажи? А вот ты брюзжишь как дед, и хамишь как бы дло. и ты-то женщин любишь, а вот женщины тебя - нет. Оттого и злишься. А вот меня мужчины любят, и даже очень молодые любят. Ты всех по своей мамашке-то не ровняй, если она к своим 40 превратилась в брюзжащую бабульку, это не значит, что все такие. Я молода и красива. И твое мнение обо мне - пустой звук. Так что изыди, ч мо недоделанное.
Сообщение было удалено
Еще Седой Волк был хороший дядька, тоже давно его не видно. А жаль, очень адекватный был мужчинка.
Я однажды своего соседа сверху залила. Спускаюсь к нему разбираться. Открывает мне такой мачо по два метра роста. Я тогда только переехала. Соседей не знала. Стою разговариваю с ним о ремонте и вдруг чувствую, что он меня тр...а..хнуть хочет, весь такой горячий на меня наступает... Я в ужасе. Минут пять его всего видела. Короче я бочком, бочком из квартиры его вышла, пообещала потом зайти, деньги за ремонт отдать. Залив не особо сильный был. Короче сосед этот оказался сексуальным террористом. Водил к себе женщин, толстых, тонких, старых, молодых, страшных, всех без разбору. А одна была, видно очень хотела за него замуж выйти. Решилпа зацепить его сексом. И такие оргии ему по ночам устраивала.. Орала как ненормальная, пищала, ревела как слон, ругалась матом, якобы от удовольствия. И весь этот кордебалет начинался в час ночи и закончивался около 3 ночи. Все эти 2 часа она орала без устали. Меня это бесило неимоверно. Маленькая дочка просыпалась от ее воплей, отец пожилой ко мне иногда в гости приезжал, мне перед ним стыдно было. Самой спать по ночам хотелось, а не ее вопли слышать. Короче я заловила его один раз в лифте и сказала, что над ним весь дом ржет и считает его слабаком в сексе, т.к. бабе его приходится концерт устраивать, чтобы у него встал, а сама она при таких длительных визгах точно удовольствие получать не может, а просто все имитирует.
После этого я спала спокойно. Телка была выкинута из его постели и моей ночной жизни.
Сообщение было удалено
да-да, помню такого, тоже нравился
Сообщение было удалено
Интернетом не умеет пользоваться?
Сообщение было удалено
Иди в зеркало посмотри, целлюлит ходячий ))) Кожа дряблая. Морщины, а туда же вякаешь. Ну помечтай ещё, по внушай себе. Читай свою мантру. Только это ничего для тебя уже не изменит. Времечко - то тикает )))
Сообщение было удалено
Умеет. Только она не пускает его к компьютеру. Сама на СЗ сутками отирается. Муж и рад бы, да клавиатуру с мышкой не дают )))
Встретилась как-то с парнем из СЗ... такой странненький на вид оказался, щупленький. Ну, думаю, ладно, прогуляюсь с ним. Нарезаем круги по парку тудым-сюдым, уже ноги устали. Присели. Он весь съежился и так жааалобно протягивает: "пицценьку так хочется". Ну, думаю, может сейчас в пиццерию пойдем, хоть какое-то разнообразие. Отвечаю: "ну и я бы не отказалась". Ан нет, сидим дальше. Общаемся с ним на разные темы, потом он опять протягивает жалобно: "Картошечки-фри так хочется". Я не выдержала , говорю: "Так пойдем, поедим, раз голодный". Он молчит. Наверное думал, что я его поведу в кафе за свой счет. Странно, что он так подумал, на состоятельную даму я не похожа, обычная девчонка. За себя бы я заплатила, не вопрос. Но незнакомого парня в кафе вести - ну здрасте-приехали. Разошлись в общем. Кстати, парню этому под 30 лет было...
Еще был случай. Тоже в инете познакомилась с парнем, повел он меня в суши-бар. Спрашивает: "Что будешь?". Я девушка не наглая, всё-таки первое свидание, поэтому заказала чай. Он же себе назаказывал так, что стол ломился и все это очень быстро поглощал. Мог бы для приличия и мне, конечно, что-то предложить, но фиг там. В итоге разошлись, я домой пришла, и от него сообщение читаю: "Ну ты хоть поешь дома. А то на мою еду такими голодными глазами смотрела, ужас". Я посмеялась над жадюгой и больше на его сообщения не отвечала)))
Сообщение было удалено
ааххахаахах, молодец)) помню, у меня тоже такие соседи были, еще думали, что им все завидуют)) а мы просто всем домом ржали над ними. мужик орал басом как пароходная труба, а баба пищала как китайская сигнализация. а выглядели они не соответствующе своим "стонам" - как слон и моська. баба под 190 ростом, а мужик ей по плечо))
Сообщение было удалено
Жесть )) и эти жмоты, говорят о женской "меркантильности". Элементарно заказал бы вам роллы, тем более считал, что вы на его еду "голодными" глазами смотрели, десерт. Вы только время на него потратили.
Сообщение было удалено
Я так и не поняла почему он жмот? Он вам предложил заказать что-нибудь. Вы отказались. Он вас что должен был еще и уговаривать съесть за папу и за маму? Я не поняла? Парень правильно вам все написал. Он был готов платить за вас в том кафе, но вы сами из себя скромную недотрогу скорчили вот и сидели голодные.
Сообщение было удалено
++ Согласна. Парень раскусил ее наигранную скромность и просто под****))
Давно читаю эту тему. Буду делиться своими историями:-)
Номер 1. Несколько дней, может неделю, общались с парнем. Рассказывал, что он многим девушкам нравится, что ему нравятся девушки, похожие на голливудскую актрису. Типа запросы ого-го. Естественно я жутко нервничала, боялась не понравиться. Но фото по наивности своей рассматривать не стала. Встретились у ТЦ. Он опоздал минут на 5 ( где тот парень, который считает непозволительными такие опоздания?? Вот мужики тоже опаздывают). Оказался невысокого роста и совершенно непривлекательный для меня. Я как и многие из вежливости не могу сразу сбегать, да и на встречу я шла без особых надежд - просто пообщаться. Вообщем погуляли немного по городу, посмотрели кино и разбежались. Потом он писал что не смог меня заинтересовать, потом перешел на пошлости. Правда, извинился потом. Но однажды я его сообщение не заметила, ничего не ответила и больше он не писал. Хорошо хоть адекват оказался:-) другой был более прилипучий. Читайте в продолжении...