Гость
Статьи
Делимся самыми …

Делимся самыми смешными и нелепыми историями о свиданиях с мужчинами с сайтов знакомств

Девочки, давайте поделимся самыми смешными и нелепыми историями о свиданиях с мужчинами с сайтов знакомств

Гость
1 877 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость

а еще спрашивал часто
Не влюбилась ли я в него?))
иногда как будто специально делал чтоб посмотреть на эмоции , и снова спрашивал)))
Вот хз что за кадр

Гость

Только я не понимаю как его в понятии влюбиться, по смс не астречаясь что ли))))))

ну немного я конечно подлипла на него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а может понимают, что все женщины подсознательно хотят чувствовать, что в них нуждаются. мне попался один парень в одноклассниках. пару переписок и началось... хочу от тебя ребенка, ты мне родишь, хочу,чтобы ты меня встречала дома с нашей дочкой на руках.
я не чайлдфри, но детей не особо хочу, меня аж тошнило от такого. а все его смс были - какая ты будешь красивая с животиком, как я буду целовать твой пузик. фуууу, я его и в чс добавляла, и профиль закрывала.
но самое главное- каждый раз находил отмазку чтобы не встретиться со мной. подозреваю, что человек был с физическим отклонением. и фотки явно были не его

Милешин Александр
Твой

Сообщение было удалено

наберите меня в контакте,не пожалеете! Я довольно богат,возможен и брак.

Гость
Милешин Александр

Сообщение было удалено

Да кому надо такое твое богатство, нарубленное по трешке со старыми обезьянами. Еще и брак с таким "бизнесменом"? А ну как у тебя нестояк случится (старость-то не за горами), так всей семье с голоду помирать?

Гость
Милешин Александр

Сообщение было удалено

А чё, как только наберу, так сразу оргазм будет?

Марина

У меня была история смешная))
Ему 38 лет, мне 30. Познакомились на сайте. Недели полторы общались по телефону. Потом предложил встретиться. Никуда не приглашал. Купил кофе на стоп лайне и покатал по городу. Для первой встречи вполне нормик.
Вторая встреча тоже самое и третья, и четвертая. Потом я уже прямо сказала, что могу посидеть и в своей машине, купив себе кофе. Объяснила, что люблю ходить в кино и тд. Он мужчина не глупый, но, как оказалось, дурак.
Сказал, что в кино ему колени некуда поставить. Я ржала))) видимо, в кино ходил лет 15 назад. Мои друзья выше его ростом и всем комфортно)) и еще про цветы сказал, что не дарит мертвые. Типа алоэ в горшке надо дарить. Я просто в шоке была! А в кафе он не ходит, потому что там на него оценивающе смотрят.
Одежда, конечно, у него *****. Джинсы, которым лет 10-12, куртка видавшая виды и явно вышедшая из моды. Шапка это отдельный ржач!!! Белая грязная гандонка, которую он одевает на голову и поворачивает край в трубочку, и сверху еще черные очки на шапку пялит. Мне стыдно было. А в машине он шапку одевал на ручку автомата)))
После всех его высказываний написала ему, что сидеть в машине мне больше не интересно и пожелала удачи. Он исчез. И отлично))

Гость

Прикиньте этот кадр *****)) пишет такой снова давай мириться и встретимся
Я его и ***** посылала раза 2 и импотентом назвала))) и вообще грубила , и после этого снова пишет

милешин александр

Ну и дамы!ну оставайтесь одиночками,а я ищу свою единственную!!

Гость
милешин александр

Сообщение было удалено

Кроме ничтожных альфонсов есть нормальные мужики)) расслабься

милешин александр

Кстати,предлагаю завтра в театр за мой счет,присылайте фото sasha-boss@mail.ru

милешин александр
Гость

Сообщение было удалено

так и правильный мужчина.практичный,попробуйте снова

Гость

Все уже просто боятся неадеквата...начал с секса, закончил театром,мдааа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Билетики, видать, на шару попались...

Гость
милешин александр

Сообщение было удалено

Вы незная моей истории отвечаете)
Правилтность и практичность в чем?

Что я его так чмырю можно сказать , а он мне угрожая типа я испугалась такая, ага))) снова пишет )

Гость
милешин александр

Сообщение было удалено

Единственную, которая будет платить тебе за секс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начал даже не с секса, а с продажи своих секс-услуг.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Мне непонятно вообще зачем вы пошли на втрое свидание, и на третье и четвертое?? Неужели у вас такое безрыбье???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обалдела что-ли ))) Еще бы с бабульками я не связывался ))) Пусть тебя геронтофилы тр*а*х*ают.
Мне девушки по моложе нравятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты-то им нравишься, грамотей? Наверное нет, не нравишься. Иначе не сидел бы тут.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот из интереса искала тебя в контакте) там 4 Александра,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он тролль. Ни за что бы с таким не встретилась, неадекват какой то

Rosenrot
милешин александр

Сообщение было удалено

колись, что тебе это парниша сделал?))

Гость
Musya

Сообщение было удалено

Musya, ну как же без имени ))) Вот одно дело: я поимел девушку из СПБ, другое дело я поимел Musya из СПБ )))
Musya из СПБ это же супер. А звучит-то как красиво )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, Вы сообщение перепутали ))) Вы с тем Александром переписываетесь, а мы с бабу*лькой прикалывались. Ну, Вы и перепутали ответив другому )))

Блуждающая

Мне 33 было. Зар-лась на СЗ. Стал парень писать лет 24. Сказал, что 27. Высокий, стройный, очень симпатичный. Писал грамотно, интересно. После пары недель общения договорились встретиться. Он у меня ещё спрашивал я ли на фото. А фото я поставила очень знойное - красное платье, игривые глаза. В общем, я это фото потом удалила и в вк и на однк, так как писали многие. В общем, за день до знакомства он мне звонИт и говорит, что хочет мой голос услышать и удостовериться, что реальная. А у меня в голове звоночки: голос не подходит к фото! Думаю: ладно, волнуется.
Машину оставила, пошла пешком на свидание. А перед этим говорю ему: я девушка пугливая, если не понравишься- уйду сразу)))
Прихожу. Е-мое. Какой-то с залысинами, в мятой футболке, неопрятный, некрасиаый, сутулвй.
Я: Александр?
- да
- ясно. До свидания.
И ухожу. он догоняет и говорит: подожди. Ведь тебе нравилось со мной общаться. Внешность не важна.
- я предупреждала, что пугливая. И я шла на встречу с тем, кто на фото.
- пойдём в кафе, поговорим. Ты осень красивая.
- и даже пешком в кафе что ли?
Ч ушла. Сразу смс: ты меркпнтильная, тебе только деньги нужны. моя машина стоит за углом.
Потом другая: вернись, даапц поговорим. Ты очень красивая и умная.
Девочки, он мне писал и звонил полгода. Писал, сто не может меня забыть и я его очень впечатлила.
Ч не отвечала.
Это был первый и послед опыт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом и есть психологическая ловушка для обитательниц СЗ. Их подсознание рисует образы и загоняет себя в тупик из которого не выбраться. Образ подсознание складывает из букв на мониторе. Последствия печальные. Потому что этот "созданный" образ никогда не совпадет с тем реальным, который придет на встречу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тролль дол бану тый с детства. Видать в школе девочки чмы рили, мамашка не любила и била. Вот он теперь изгаляется тут, изливает свою ненависть ко всему женскому полу, и искренне уверен, что таким образом возвышается.

Гость
Блуждающая

Сообщение было удалено

Вот и еще они говорят, что у нас завышенное самомнение. Позиция таких мужчин: "Ты красивая, умная и т.д. Ты мне нравишься. Давай дружить." И у них даже мимолетно не возникает мысль, что ОН может не понравиться красивой и умной девушке. Даже если он старый, вонючий и грязный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кто же вам сказал, что может не возникнуть, у адекватных возникнет, а у не очень, само собой, нет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто мне не сказал. Читайте внимательно: я как раз и говорю, что у ТАКИХ мужчин не возникнет.

Ужас

Дык они все прЫнцы на фото,а как увидишь в натуре, гыгы)спринтерский бег по пересеченной местности надо осваивать)))

Ужас

Я помню, один прыщ приехал, пел, что он 1,75, депутат, Хаха!оказался 1,6в лучшем случае...да еще с таким самомнением)))

Гость
Ужас

Сообщение было удалено

У мня одна знакомая использует такой метод: назначает свидание только в одном кафе. Там где-то недалеко автобусная остановка, как-то очень удачно расположенная. Так вот она приходит пораньше и наблюдает за входом в кафе. Из укрытия рассматривает объект. И если приходит не то, что на фото: разворачивается и уходит, и больше никогда с ним не контачит. Одно дело, когда искра не проскочила, а другое - когда человек наврал изначально. Вот и пусть сидит в кафе и ждет. Она вообще очень активно поиском занимается, встречи постоянно, и говорит, что 70-80% мужиков ставят несоответствующее фото (старое, отфотошопленное, чужое) и скидывают запросто 10-20 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это тоже шутка? Всем положено смеяться?

Гость
Ужас

Сообщение было удалено

Да они все о себе пишут... Создается впечатление, что на сз только с в/о и только адвокаты/врачи/депутаты. Мне в свое время только один честно написал, что он "элитный электрик", приукрасил, подсластил. Мол, электрик, да не простой. Правда такую чушь нёс...

Ужас

Это наверно был жора, он же гоша, он же гога, Хаха

Гость

Вот удивительно, почему на первом свидании нужен ресторан? Считаю так: полчаса за чашкой чая (посмотрели друг на друга) , заплатив за себя. И пошли думать. А вот если понравились друг другу , то на втором свидании приглашающей и платит.
Я по такому принципу и встречалась. Замужем, растет сын. Мужчины ведь разорятся, если каждую первую по ресторанам таскать будут.
По теме: у меня все адекватные попадались, кроме одного. Назначили встречу. Я на метро, он на машине приехал. Сажусь в машину. Сразу вижу след от снятого обручального кольца. Спрашиваю: Вы женаты? Ответ: нет. Опять задаю вопрос: откуда кольцо тогда? И тут началось: она меня не понимает, ей на меня плевать, у нее своя жизнь. А жизнь , как оказалось с грудным ребенком. И тут же целоваться лезет. Хорошо, что от метро не отъехали, сразу вышла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все правильно говорите, но мужчины нифига этого не ценят - то, что их бедняжек жалеют, как бы они не разорились на ресторанах. И потом без проблем решат, что женщина будет сама за все платить, и можно не тратиться особо. Старая истина - чем больше вкладывает, тем больше ценит. Если женщина понравилась - мужчина принципиально заплатит, чтобы не выглядеть нищим и жадным

Гость

Сообщение было удалено

в первый раз я встретилась и познакомилась с первым мужем, прожили 5 лет и муж умер((( второй раз встретилась и познакомилась со вторым своим мужчиной..пока не женаты, но думаю это дело времени... Любовь есть...

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Читаю-читаю)) Ну вы лихая девушка))
В любом случае пусть хоть так ситуация разрешилась, а то так бы и продолжали ждать встречи с несуществующим принцем. Я почти уверена что у вашего принца на БМВ были левые фотографии, иначе уже давно бы встретился.
Мой молчит уже вторую неделю, я на него забила, кому надо - тот сам найдёт и будет уговаривать встретиться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ба*б*улька да успокойся ты. Что ж ты такая нервная то . Всё брюзжишь и брюзжишь.
Женщин кстати я обожаю.
Ты же сама первая начала обзываться, а теперь скулишь и вон*яешь на весь интернет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шутка, шутка))) Тебе этого не понять. Не важно что я написал Musya, буквы могли быть другими. Просто показал девушке, что я ее вижу и узнаю. Думаю, что и она меня узнала ))) Кто же может знать, что девушка из спб и поставить девушке такие смайлики ♂♪♥♀ )))
Даже не напрягай свои три извилины. Тебе не понять о чем речь )))
Musya, привет !!! )))

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

))))Так он вчера смс шлет давай мириться и встретимся, а до этого угрозы и оскорбления были))

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

А вы что думаете делать? Дать ему еще один шанс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не ответите и не согласитесь, то опять пойдут угрозы. Это просто манипулятор

Резиновая забава

Расскажу про свой удачный опыт, после расставания с бывшим решила найти себе любовника, не важно, женатого, не женатого, лишь бы помогал, да поддерживал. Зарегилась на СЗ, поставила свои хорошие фотографии, но приличные, в одежде. Очень много было сообщений, смотрела фото, никто не нравился, решила искать сама, нашла, написала, пообщались, встретились, оказался красавчик 38 лет, на крузаке, говорит сразу фото не мои, женат, я говорю, не важно, так как оказался симпотичным. Хотел еще встретится, но пропал. Я не расстроилась, решила действовать так: смотреть сообщения от тех кто без фото, ориентируясь на текст анкеты и рост человека (рост важен, коротышей не переношу). Понравилась одна страничка, фото не было, было написано что уверен в себе, да и действительно, я подумала, если мужик действительно в себе уверен, он не будет заморачиваться фоткой. Договорились встретится. Встретились, надо сказать искра сразу прошла! И разговор завязался сам с собой, сказал женат, от жены не уйду, ищу приятных встреч, я говорю ок, мне так и надо.

Резиновая забава

Продолжение:
Стали встречаться, снял мне квартиру, стали видеться там, встречались примерно 4 месяца, пока я мужа будушего своего не встретила, тогда я его бросила, он расстроился, уж очень в сексе мы подходили к друг другу. периодически потом писал, звонил, но я уже не хотела встреч.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Нет , пусть на коленях вымаливает если только.))))ааххаа))после тех слов что сказал не смогу да и бредятина уже полная

А вы бы дали шанс еще? ))

Гость

[quote="Гость" message_id="50863870"]Если не ответите и не согласитесь, то опять пойдут угрозы. Это просто манипулятор

Манипулятор на что?

Мне его угрозы лесом ехали.
Просто увидела нутро настоящее человека -гов.няное по вилимому и девушку смог бы ударить