Девочки, давайте поделимся самыми смешными и нелепыми историями о свиданиях с мужчинами с сайтов знакомств
А возраст на самом деле никто не определяет, я в 30 ходила в кафе помню с 22 летним, который думал, что я его младше, но это так, несерьезно для меня было, я уже замужем была как 6 лет, но мальчик ж не знает) а муж в командировке был, вот с подругами и зашли в клуб, там и познакомились. Стабильно за вечер знакомств 10 бывает приличных, про остальных липнущих не говорю, позволяю себе так расслабиться, когда муж в командировке, но изменять не изменяла никогда.
Так что не удивляюсь девушке которая в 42 с 26 летним тусит, может быть вполне. Хотя мне самой до 42 далеко, но думаю, не испорчусь за 9 лет.
Но я правда еще меньше, 48 вешу, рост 173, вот все и клеятся всю жизнь
Сообщение было удалено
Нет, я женщина, и очень стройная))) Так у большинства мужчин это действительно мерило успешности. Пока я на сз активно с мужчинами знакомилась, то обнаружила одну закономерность: бОльшая часть недавно зарегистрировавшихся мужчин были с относительно "свежими" проблемами в жизни. Наличие любовниц(ы) им действительно поднимает самооценку.
Сообщение было удалено
Здесь самооценка авторов более чем завышена.
Сообщение было удалено
На самом деле, я не толстый, а вполне себе, хоть это лишь и мое мнение )
А про проблемы, ровно так, я сам, начинаю искать общения, когда у меня что-то не ладится, но дело не в самооценке, а в том, что лично мне, сложно переживать одному итп. Но у кого-то еще, может быть и другая мотивация, но дело легко может быть не в самооценке )
А про толстого мужчину я шутил о себе
Сообщение было удалено
При таких параметрах только клеиться и остаётся, чтобы вы сквозь пальцы случайно не проскальзнули.
Сообщение было удалено
Есть у меня знакомый один, тоже часто говорит: я пошутил. Скажет человеку гадость, а потом: я пошутил. И так постоянно. И все удивляется, что это девушки от него быстро сбегают. Хотя внешне он очень даже ничего. Но вот больше месяца с ним никто не выдерживает. Он же объясняет это несерьезностью нынешних девушек. Однажды он "шуткой" обидел жену друга, тот друг помял ему физиономию. Так этот мой знакомый сокрушался, что у людей нет чувства юмора совсем. Подозреваю, что будет он бит еще не раз, если не поймет, что шутка - это когда смешно, весело, никому не обидно и потом никому не надо объяснять, что это была шутка.
Сообщение было удалено
Причем тут мораль вообще? Элементарное чувство самосохранения, которое у многих тут отсутствует...
Сто лет назад встречалась вслепую с челом, который представился юристом. И предварительно рассказал, что не любит женщин с модельными параметрами, когда типа задница Уже плеч, и что круто, когда женщина в теле) Ну а я как раз очень худенькая, ну думаю, значит не понравлюсь и слава богу, т к я без серьезных намерений знакомилась, а больше подурачиться. Этот "адвокат" оказался каким-то приезжим безработным карликом. Все его речи сводились к тому, до чего же все московские девушки меркантильны, и какие все в целом тут уро ды. Поэтому конечно никакого кафе не было) Зато были разговоры о высоком, о невинности до брака и тд. Я старалась делать серьезное лицо и кивать) В общем я проторчала с ним где-то час и вежливо слилась, но несмотря на мои "неподходящие" параметры этот ***** мне потом еще пытался названивать и рассказывать, как я ему понравилась и вообще мы пожалуй будем чудесной парой
На первой встрече отсосала в машине. Потом отсосала в гараже, потом у него в квартире, на работе, в самолете, в поезде. Ну нравится мне это занятие:-) и мальчик ничего.
Сообщение было удалено
Ну прямо кино) но не понятно на чьей работе, а также куда направлялись самолёт и поезд, возраст участников также не раскрыт.
Сообщение было удалено
10 знакомств на мясном рынке
Сообщение было удалено
А возраст на самом деле никто не определяет, я в 30 ходила в кафе помню с 22 летним, который думал, что я его младше, но это так, несерьезно для меня было, я уже замужем была как 6 лет, но мальчик ж не знает) а муж в командировке был, вот с подругами и зашли в клуб, там и познакомились. Стабильно за вечер знакомств 10 бывает приличных, про остальных липнущих не говорю, позволяю себе так расслабиться, когда муж в командировке, но изменять не изменяла никогда.
В 42 надо уже кошек заводить и внуков.
Где такие как ты знакомятся вообще? На трассе с дальнобойщиком чтоли? И замуж за него вышла?
Сообщение было удалено
Ну любят некоторые прихвастнуть, поднять свою самооценку, не знаю на кой чёрт им это. Я тоже могу щас зарегистрироваться на сайте знакомств и познакомиться с 20 девицами, толстушками, страшилками, с детями, с 40-летними, а потом буду хвастаться тут, как легко два десятка дам заполучил)))) некоторые тут пишущие видать как раз такие
Сообщение было удалено
Надо кому? Партии и правительству? Бабушками на лавочке у подъезда? Хотящим внуков родителям? Ей самой может не надо.
Сообщение было удалено
В психологии закон есть: проецирование своего подсознательного на других. По-простому звучит так: Не суди по себе. Так что не лепи горбатого тёт*ка. Не приписывай свое другим
Сообщение было удалено
Ты зан*уда ))) Что-то ты брюзжать к старости начинаешь ))) Такие же старенькие зануды , как и ты и "сбегают" )))
Милые дамы!если вам грустно,одиноко,могу предоставить свои услуги!приеду к вам или приглашу к себе!подарю массу впечатлений и любви!цена :3000 за час,Александр милешин,32 года
Сообщение было удалено
Старая зануда)) климакс так гнетет?
не знаю чего вы тут смешного нашли. все печально очень и мерзко в основном.
Я паталогоанатом, у всех отписавшихся мужчины с сз все смаленькими писюнчиками, а когда маленьких привозят к нам, все маленькие в основном о огромадными причандалами. Чудно.
Сообщение было удалено
Ну так если даже старенькие зануды сбегают... значит что? Значит совсем все плохо))) Прям как у тебя)))
Дружок, уж лучше стать старОЙ брюзгой, чем быть молодЫМ брюзгой, сидящим на *****форуме, и от личной неустроенности срывать зло на незнакомых женщин. Такому даже я, занудная старушка, не дам.
Сообщение было удалено
Иди в куклы играй.
Сообщение было удалено
Не совсем поняла: У всех мужчин маленького роста огромные причиндалы? Так?
Сообщение было удалено
А фамилию то зачем написали))Она в энтом деле как бэ без разницы)))Как впрочем и имя))))))))))
Девушки, я сама тут написала массу смешных, а на самом деле грустных историй, после которых уже не хочется ни с кем встречаться. Но ведь есть и хорошие мужчины, в том числе на СЗ. Почему же так происходит? Дело вот в чем - женщина не знает толком, чего хочет, имеет невысокую самооценку, не отдает себе отчета в происходящем и отдает бразды правления мужчине. Поэтому есть идея. Давайте придумаем положительный сценарий, который предотвратит всякие неприятные исходы свиданий.
Как выглядит обычный сценарий, для начала. Можете поправить, если что.
1. Девушка знакомится с парнем на СЗ. Он вроде бы приятный, фото приличное. Девушка пытается у себя в голове вместить его в какие-то существующие концепции подходящего мужчины (это может быть и не ее идеал, просто так принято представлять подходящего мужчину). Худо-бедно он туда вмещается.
2. Мужчина приглашает на свидание. Девушке очень приятно, самооценка повышается.
3. В голове начинают витать смутные образы призрачного счастья - я красивая в ресторане или кафе на свидании, жаркий секс в отдаленном будущем, семейное счастье на горизонте. Источник этих фантазй - конечно же будущий возлюбленный. Он сильный, мужественный, обеспеченный, с ним, как за каменной стеной. И есть большой шанс, что новый мужчина - это именно он.
Сообщение было удалено
Да, весь рост в корень ушел! Так же как у маленьких женщин большая глубина вхождения. Маленьких к маленьким!
4. Приходим на свидание. Тут различные варианты. Опишу типичную схему.
а. Резкое несоответствие реального мужчины и идеального образа. Попросту, он соврал и фото стырил. Тут, конечно, все понятно, и можно сразу уходить. Хотя практика показывает, что девушка не всегда уходит и тут начинается всякое интересное.
Дальше сложнее.
б. Мужчинка вроде бы и не соврал, но что-то не то. Не нравиться, короче. Или просто терзают смутные сомнения. Хотя в принципе он нормальный. Но поскольку жалко терять свою мечту, на свидание девушка все-таки идет. Так может быть несколько свиданий, после чего обнаруживается, что он странный, козел, женатый, не подходит и *****. Еще может начать со страшной силой проигрываться сценарий "Стерпится - слюбится, мне ведь уже под(за) 30, выбирать не приходится." Тогда это дело может затянуться. Вариант этого сценария - мужчина безнадежно плох в сексе. Но девушка старается, ведь все же так хорошо складывалось у нее в голове.
в. Мужчинка вроде классный, но лажается. Допустим, приглашает в парк, а не в ресторан, как девушка предполагала. Поэтому каждая уважающая себя девушка такого не потерпит и пошлет его куда подальше.
Ну и так далее. Понимаете, в чем дело?
Сообщение было удалено
Я тоже
Теперь пишу сценарий "пуленепробиваемый".
1. Сначала осознаем, кто мы, что мы, и что нам вообще на СЗ конкретно надо. Какого мужчину хотим себе. Не в общих фразах и не то, что одобрили бы мама, друзья, коллеги и бабушки у подъезда. Какие варианты могут конкретно быть. Что совсем неприемлемо.
2. Понимает, что это очередная концепция, ящичек, в который мы потом попытаемся запихать конкретного индивида. Поэтому мы этот ящичек откладываем и включаем интуицию!
3. Знакомимся с мужчиной на сайте и трезво его оцениваем. В смысле, не позволяем нашему воображению замутиться от спортивной машинки на дальнем плане его главного фото. Переписываемся, задаем всякие интересующие нас вопросы, тактично, конечно, но не стесняемся.
4. Мужчина приглашает на свидание. Если нам хочется, чтобы свидание было в кафе, то мы сразу оговариваем, что встретимся в таком-то кафе на чашку кофе. Оговариваем время свидания. Допустим, полчаса. Недолго.
5. Мужчина приходит на свидание в назначенное место. Если он совсем ужасен, то собираем волю в кулак, вежливо извиняемся и уходим сразу. Если не совсем, проводим полчаса в кафе, сами расплачиваемся и уходим домой подумать. Если мужчина очень нравится, и чувствуется, что это оно! то можно посидеть подольше и позволить ему заплатить.
Это я написала про первое свидание. Вроде бы неплохо. Главное, в пункте 5 вести себя трезво и прочувствовать (а не логически осмыслить и просчитать в уме варианты), что это за мужчина и есть ли реально будущее с ним. И потом пойти домой подумать.
Фух, я ещё помню, искала на сз парня без в/п, познакомилась с одним, общались, на фотках был нормальный, причем с гордостью писал, какой он молодец, не пьет не курит, фу как не стыдно,если кто-то это делает, кошмар, а он за з.о.ж., хочет быть здоровым,здоровых детей и т.д....Ну мне это не могло не понравиться, согласилась с ним встретиться. Мама мия, классика жанра - на встречу приползает тщедушненькое существо, ростом он чуть выше был, но сутулился сильно, из-за этого казался ниже, тощий, бледный как *****, с впалыми щеками, эдакий насекомыш. Да ещё и одет был ужасно,как на картошку собрался. Погуляла с ним из вежливости полчаса и сбежала. Причем он еще и на встрече несколько раз своим з.о.ж. хвалился.Ну ей-богу, он в зеркале видел себя? Не берусь утверждать, но мне кажется, наркоман последней стадии здоровее выглядит
Я еще вот что подумала. Часто мы встречаемся с мужчинами для самоутверждения. Не всегда осознавая это. Типа, пригласил, покаталась, поела в ресторане, собрала комплименты, самоутвердилась. А там уже все равно. Не получилось дальше, ну и фиг, не очень-то и надо было, просто время провела. Лично у меня так часто было, думаю, что у многих так же. У русских женщин самооценка низкая в основном, так уж нас воспитывали. В результате тратишь свое и чужое время, и всякие неприятные моменты накапливаются в истории воспоминаний. Думаю, что если бы не было желания самоутвердиться за счет мужчины, то отношения с мужчинами развивались бы совсем в другой плоскости. Впрочем, это не только в России так, да и мужчинам это тоже присуще, это общечеловеческое - найти вторую половинку, дополнить себя. Предполагается, что как бы изначально человек неполноценен, если он один.
Сообщение было удалено
Сыроед, наверное. ))
Сообщение было удалено
У меня тоже подобное было 2 раза, с идиотскими вопросами, на которые я отвечала. Вопросы были из серии, как я встретилась с БМ и почему расстались. Причем мои ответы им явно не нравились. Они то ли глумились надо мной, то ли еще что. Ну вроде бы такие вопросы вполне правомерно задать. Ничего постыдного в моих отношениях с БМ не было, расстались, как многие расстаются. Я не поняла и до сих пор не понимаю. А лет мне было побольше. Вот сейчас вспоминаю, и тоже стыдно. Зачем отвечала-то вообще? Надо было сразу на чистую воду г а да выводить, для чего он все это спрашивал, а не сидеть и стыдиться, как барышня кисейная.
Думаю, что мужики имеют в голове какие-то идиотские представления и пытаются женщину протестировать на предмет соответствия. То есть, мужчины думали, что раз я, к примеру, разведена, значит такая-то и такая-то. И вот они шли на свидание, уже заранее это "зная" и задавая вопросы, как бы глумились про себя и самоутверждались. В общем, все то же самое...
Сообщение было удалено
не стоит рассказывать о старых шрамах новым людям.. какое вообще дело до вашего бм мужику, еще и на первом свидании? слать таких в баню
Анастасия если читаешь еше продолжения)))(Анастасия та, у которой выдуманный бмв и мч на нем по его словам))
Так вот,собрав волю в кулак , регила я еше подождать и пообщаться с этим чудом юдом, у него все та же песня про гайморит и болезнь и отмазки насчет встречи. Надоело мне все конкретно и решила я нпступать сказав что встречаемся и занимаемся прям сексом в этот же день)))
Он вроде как неожидал обрадовался засмущался,еше переспрашивал точно ли ?!!
Зауверив его что точно приточно, договррились на вчерашний день, ))при этом обсудив куда пойдем , в ресторан)))
Ну к вечеру исходящего дня, бедолага опять начал жаловаться на голлвную боль и гайморит, я уже почувствовала что то))))
Утром молчит, днем молчит , я подумала- ну ясноооо))))
Пишу ему что друг мой мне правильно расценивать твое молчания?))))
Он- я в больнице областной у него тпм типа сто то сновп воспалилось))
И тут меня понесло- уже просто можно сказать нервы сдали
Я на него матом ,и импотентом назвала)))) вот после этогл и полезло с него его га.ано все , какая я сякая , да он мне за эти слова и тд и тд)))
Послала его на!!
Там точно васек какой то с местной помойки .
Так нет, на утром снова пишет гадости мне с угрозами
Короче девочки бегите с дтих сайтих нет там сокровищ не надейтесь
ах да, а до этого по его словам он лежал в частной клинике и ему что то делали с носом, просила для убежденности отправить фоти, потому не верю ни слову, сильно много странного отказался
Сказав верь на слово))
фотки*
Сообщение было удалено
зачем вы с ним общаетесь? если бы мне отказали в свидании два раза подряд, я бы добавила его в чс и перестала вообще общаться с ним
Сообщение было удалено
Сначала нравился сильно по тем фоткам что присалал, ну и по общению вроде бы.
А потом какмпошла такая свистопляска уже знаете просио принципиально чисто охота вывести его на чистую воду, ради интереса.
Но после после раза послелнего что я описала выше потонятно дело речи нет о дальнейшем общении и что либо вообще
набираю с планшета - опечатки
Заблокировала его везде, так пишет смс
Сообщение было удалено
очень мутный тип. кстати , знакомая рассказывала подобную историю, тоже фотки супер, общение интересное, но мужик никак на свидание не шел, вечно отмазки. а разговоры были такие, что он в нее чуть ли не влюблен, как он ее хочет видеть своей женой. а потом выяснилось, что он- инвалид.
Сообщение было удалено
Да, согласна, я ещё вспомнила одну короткую встречу на эту тему. Парень был нормальный вроде бы и внешне красавец, спортивный, а вот с общением тоже какая-то шляпа была. С первых минут начал расспрашивать, сколько раз с кем я встречалась, а к тому времени у меня уже неудачные отношения за плечами были, так он прицепился почему/отчего, причем такие мелочи спрашивал..Ну я перед красавчиком переволновалась, да и думала, что он неспроста интересуется, поэтому отвечала как ду_рочка, все-все рассказала, что ни спросил. Ну, тоже погуляли и разошлись, я чувствовала, что не понравилась, да и я потом продумала эту встречу и злилась на себя, что все это рассказывала, видно же было, что ему плевать, а спрашивал не знаю почему, может, и не глумился, а просто тупо сам не хотел ничего говорить о себе
Сообщение было удалено
Кошмар О_о Действительно странно, может, недо_трах сильный был у мужика?))) У меня, слава Богу, не до такой степени, но тоже было подобное, когда просто идешь с парнем малознакомым, общаешься,вроде все хорошо, разговор идет и тут вдруг с места в карьер начинались характерные "телодвижения" с их стороны))) Ну там поглаживание какое-то или попытка поцеловать...Я вот тоже не понимала никогда такое поведение,разговор был не интимный, вообще никаких намеков на симпатию не показывала, ничего) Конечно, приятно с одной стороны, что я так привлекательна была в тот момент или типа того, но на первой встрече это перебор, у меня сразу срабатывала самозащита, что "ага, понятно, чего ему надо" и я под предлогом сразу смывалась..Что характерно, такие "ухажеры" после этого больше не объявлялись
Сообщение было удалено
а откуда знакомая ? Город?
Мутный не то слово, и еще он думал что я это как будто его бывшая его все разводит
Сообщение было удалено
Да есть такая тема, откуда то сразу любовь у человека, мысли о замужестве, на первом же свидании. Наверно на пикап тренингах их этому учат. Тоже не раз сталкивалась-бегом от таких артистов)))
Сообщение было удалено
)))))))))))Кому ты нужен??? Проще зарегаться на СЗ и с 10 на свидание сходить посмотреть, и выбрать. Так тебя бесплатно и подарками задарят и накормят. И ещё возможность если понравимся обоюдно, дальше чё-ниб соображать))) Иди на мужской форум, там есть БИ, мужчинныхотя бы подумают над твоим "спецпредложением"