Девочки, давайте поделимся самыми смешными и нелепыми историями о свиданиях с мужчинами с сайтов знакомств
Сообщение было удалено
Всегда найдут "оправдание") Как можно спугнуть букетом цветов?) Парфюмерией, украшениями..)
Сообщение было удалено
Ну п.и.п.е.ц логика)))
Сообщение было удалено
ну секса мне хотелось а него такой член был, я никогда с таким дела не имела, за 30 лет только с ним кончала
вы все *****
один раз один приехал на Ниве, фермер какой то) и начал меня уговаривать ему дать или миньет сделать, я вот заметила меня все на ***** крутят...потом ещё названивал мне, а сам сморчок такой..и женатый
га_вно
Сообщение было удалено
О каких недостатках вы говорите? Псориаз - не недостаток. Я никогда не считала его недостатком и сейчас не считаю. есть -не важно, нет - хорошо. Но когда мы с ним знакомились, он был просто окончившим аспирантуру бесквартирным и со средним достатком. И поверьте, он бы и без псора достиг бы всего. А вы не завидуйте.
Сообщение было удалено
представьте себе мы тоже хотим ахаться а не только вы
Сообщение было удалено
у меня псориаз и это не помешало мне дважды выйти замуж и ахаться с кучей мужиков
Сообщение было удалено
И я о том же. Просто если духовный мир, как у кастрюли, то все будет недостатком казаться.
Сообщение было удалено
А я бы не смогла встречаться с парнем с псориазом. Мне вообще плохо от всяких бородавок, множества родинок...у моей подруги сахарный диабет. У нее руки часто как бы шелушатся(трескаются), не могу на это смотреть. Кто-то более впечатлительный, кто-то менее.
Сообщение было удалено
знаете что-вы наверно из тех, кто считает, что раз с ней ахаются-то всё-она красотка.
я бы лучше чем другим гордилась. а замуж выходят и инвалиды и беззубые, вопрос в том-ЗА КОГО))
Сообщение было удалено
псориаз-это серьёзный недостаток. это беда. это вызывает в лучшем случае сочувствие.
когда вы с ним познакомились, то он уже закончил аспирантуру и зарабатывал, т.е. был перспективным. насчёт бесквартирности- так это у многих в 24 года. сам ещё не заработал, бабушка ещё не умерла.
Кому там был нужен любовник с хорошим членом?:))Могу контакты бывшего дать, я не жадная:)
Правда у него свои закидоны, но ахается как Бог)
Сообщение было удалено
Я представляю себе ахающегося Бога)
Сообщение было удалено
Реально лучше не встречала...правда,мож сдал в последнее время,хз. Я с ним уже 3 года не общаюсь)
Мой рассказ не совсем по теме.
Подрабатывала няней, решила ещё найти подопечных, объявила в нашей газете.
Звонит мужчина, говорит, что есть сын, договариваемся о встрече, он хочет прийти с сыном в сквер. Плату за час назвал немаленькую. Еду в тот район.
А он уже звонит, довольно раздражённо. Ну, думаю, времени у него мало..
В сквере вижу дядечку лет 40. Сидит один, кажется, выпивши. Уже всё понимаю и зачем-то спрашиваю: "А где мальчик?" Отвечает: "Это Я - мальчик. Это меня надо понянчить. Ну чтож, красивая девушка". Разворачиваюсь и стартую.
Зла не хватает) Отложила все дела и отдых, потратилась на дорогу(
У этой "истории" есть продолжение. Напишу чуть позже.
Я жила в Щербинке, приехал парень из Москвы. Сказал в Щербинке живут ущербные люди не то что на Воробьевых горах. Ненавижу русских мч на сайтах знакомств, советую только иностранцев.
Сообщение было удалено
Мне кажется, я тоже с ним встречалась! ))))))
Завязала с сз этой зимой (5 лет стажа), ибо произошло следующее:
познакомилась с мужчиной, долго просто переписывались, т.к. он не из России, русский иммигрант типа.Очень он мне понравился как мужчина по его манере общения, по фото так себе был, 6 из 10. В общем, поехала я отдыхать к отцу на Кипр и он прилетел туда, заранее предупредив,что фото это вообще не его...короче, симпатишный был, но старше намного,чем заявлено...уже за 40, а мне 27...Но как он ухаживал, весь такой добрый и интеллигентный. приличный до безобразия...вернулась я в Мск и уже пошел у нас романтический подтекст в общении и "хочу тебя" и все такое,стала я собирать документы на шенген, т.к. он сам не мог в РФ приехать, сказал визу не дали....он оплатил все расходы, договор был на выходные, после моего д.р. (д.р.на вторник выпадал) И вот прихожу я на работу в свой д.р. и в яндексе в новостях вижу- поймали такого-то бандита опасного в таком то городе Гейропы и фото.....ОН! короче, мало того что все наврал про себя, так еще и жуткий бандит *(хотя так не скажешь сроду)! Страху натерпелась, короче....больше на сз не знакомлюсь, встретила своего мч в реале и счастлива до поросячьего визга.
Сообщение было удалено
Это все хорошо, рада за вас. Я не видела людей с псориазом. После его предупреждения, посмотрела в интернете - вот ужас-то. И решила, что раз предупреждает, значит, скорее всего плохо дело.
был случай в глубокой юности. в 11 классе, познакомилась с парнем, он был ди-джей на какой-то хреновой радиостанции....встретились, погуляли, он меня проводил до дома и когда я уже в подьезд заходила грит-постой, у меня для тебя кое-что есть. И достает...ВИЗИТКУ. Больше не встречалась, хотя названивал долго потом, псих.
Сообщение было удалено
вероятность, что будут требовать отработать гораздо выше, чем безвозмездное донатство за красивые глаза... а если взяла денег у кавказца... то не ходи ни к одной годалке... точно трахнут... у них в менталитете зашито. если девушка взяла деньги или приняла в качестве подарка шампанское, то обязана отработать...
Сообщение было удалено
Ты напоролась на гомосятинку!
Сообщение было удалено
а средний п исюн мужика 14-16 см... от сюда хронический недот рах
Продолжение к посту 759.
Он мне больше не звонил), но всё же мы ещё "встретились" через два года..
Проходила через парк у речного пляжа (очень красивое и приличное место) и вижу это мурло, которое меня тогда обмануло) В той же задрипанной одежонке)
Сидит на скамейке-качелях, нога на ногу, а рядом с ним....... Женщина.
Именно так. Нарядная, красивая, крупнее его раза в полтора (он клоп).
Волнуясь, рассказывает о себе. Русский яз. с акцентом (здесь Прибалтика).
Видимо, это их первое свидание, а познакомились, скорее всего, на СЗ. А он такой самодовольный весь из себя, хотя рядом с ней очень проигрывает)))
Заметно, что не далеко не первый раз он так знакомится.. Смешно было)
Сообщение было удалено
Прикольная запись для темы, где бабы рассказывают как либо сами лезут в постель к мужику, либо его в свою тащат. И ещё сетуют на то, что им козлы попадаются, извращенцы и импотенты.
А я один раз пришла на первое свидание. У меня рост 170 и я далеко не хрупкого телосложения. Пришла без каблуков. Парень был 185 где-то. Он посмотрел на меня и говорит удивленно "Ты такая маленькая!". Я офигела, на что он рассчитывал-то? У меня в анкете был и рост и вес указан, и фото было в полный рост в купальнике. В общем, судя по его реакциям, не понравилась ему.
Сообщение было удалено
Вы реально верите всему что говорят по тебевизору ?))) ну и наивность у людей в 21 в
Сообщение было удалено
один раз хватило ума согласиться на встречу с кавказцем с сз.
он сказал что он грек. я то не очень и хотела его видеть но так совпало что мне было скучно.
еще он рассказывал о своём бохатстве но э
то я мимо ушей пропустила потому как явно чёс. но все равно в голове была мысль такого бохатого в неплохой ресторан отвести и поглядеть как он будет мяться.
приехал на бэхе из свежих (может водила он) вышел из авто сказал что в салоне еще его друг с девушкой.
на моё предложение о хорошем кабаке сказал что его в подобных местах слишком хорошо знают а он хочет тихо-спокойно посидеть без толп которые будут спешить ему своё почтение выразить.
заехали в какую то харчовню там набижала стая товарищей - ***** именно самые стереотипные - носатые/волосатые/карапузистые/грязные и по русски совсем никак.
щас допишу
Вот еще, на этот раз про маленького мужика. Пришла на встречу со студентом, ровесником. Оказался ростом с меня, то есть 170, но тоненький и мелкий. Зато на лицо красавчик. Поскольку жил он далеко, то свидание предполагалось провести у него дома с ночевкой. Встречалась ради секса тогда. Все было нормально, покушали, поговорили. Я мимоходом заметила у него на столе бумажки с его никами для разных СЗ и наброски для ников. Ну ладно, в принципе, не запрещается ловить удачу в разных местах. Легли спать. Он очень классно меня ласкал, но все это было выше пояса. Секса хотелось жутко, но он инициативы не проявил и я решила, что может и лучше подождать. Утром я уехала и в пути меня одолело нехорошее предчувствие. Дома я по наитию зашла на СЗ и залогинилась на его профиль, использовав его же ник как пароль. И что я там вижу. Именно в тот момент, когда у меня возникло предчувствие, этот чел начал переписку с женщиной за 40 лет, уламывая ее встретиться для того, чтобы сделать ей массаж. Она отказывалась и писала, что ему нужно найти молодую и красивую. Он ей отвечает, что такую не встречал. Я так и выпала в осадок. Просмотрела его переписку - все женщины за 40 и всем массаж предлагает. Думаю, что-то с ним не то. Решила проверить. Стала с ним переписываться так, как будто я умудренная опытом женщина, этакая мамочка. Он почувствовал ко мне доверие и признался, что у него что-то ужасное с членом и ему трудно заниматься сексом. Я еще заметила, что когда мы были в постели, и он на меня наваливался, то члена я не чувствовала вообще. Согласился со мной встретиться и посекситься, при условии что я буду предельно осторожна. Но я отказалася, уже противно как-то стало.
Сообщение было удалено
О, а я вот вспомнила ещё чуть похожую историю - недавно в МоемМире добавляется парень, написал, пообщались немного, потом в вк меня сам нашел и добавил.Мне ещё понравилось, думаю,наверное заинтересовала его, раз сам нашел,обычно парни спрашивали ссылку, самим не дано, видимо по имени найти)) Ну да. ладно. Спросил еще, не против ли я встретиться с ним.Ну, думаю, почему бы нет, сказала да. И он пропадает после этого недели на 2! То есть не писал, хотя в онлайне был, ничего.Потом объявился - пишет опять, пообщались чуток, опять вопрос - "не передумала еще встретиться?" Я - "нет,не против". Так этот тип опять пропал после этого недели на три. Я уже плюнула. Причем, он отвечал на каждое сообщение минут по 10, хотя разговор первый начинал. Ну так вот, потом он ещё раз объявляется как ни в чем не бывало, опять переписываемся, и тут он вдруг начинает меня приглашать подработать в с_раном орифлейме и кидает какие-то ссылки с каталогами, в общем туфту. Я в шоке, вроде переписка почти романтическая была и тут на тебе! Я вежливо посылаю его, а он ещё начал уговаривать,мол, з.п. хорошая, и вот - давай встретимся в офисе, я тебе все расскажу-покажу, а потом погуляем с тобой. Короче, я так поняла,добавил, чтобы в секту свою заманить))) Такой новый способ)) Ну, я опять его послала,мол, мне неинтересно. И все, больше не пишет, хотя из друзей не удаляла, и фотки новые лайкает)) Такой вот странненький тип
Сообщение было удалено
сейчас 30. события различной давности. с тем "греком" мне 27 было.
к 773 продолжение.
в этой харчовне я поняла что надо сматываться потому как даже не забавно и даже не противно а опасно.
эти курлыкающие нас с девушкой другой так осадили. барахло в виде сумки и куртки на вешалку в углу повесили. но я то мобильник в карман положила.
пыталась в меню хотя б адрес той харчовни вычитать и были мысли отцу позвонить а эти что то про поездку в сауну курлыкали. на вопрос "а в какую такую сауну" ответ был "не твоё дело"
вторая девушка совсем странная лет 20 (тоже с сз) фигуристая но либо совсем из дерёвни либо еще какая то обделенная. сидела держа спинку ровно и выпятив грудь в декольте и так манерно оттопырив пальчик пила кофЭ. впечатление что ли на "крутых" ха/чей произвести пыталась. хотела с этой дамой
хоть как то переглянуться но она слишком была занята своим "образом".
я заказала спиртное из возможно поприличнее себе и пыталась думать и определить хоть служебный выход - а его по всей видимости и не было потому как харчовня малюсенькая
в итоге на выходе ха/чи с девчонкой потопали в сторону авто а я замешкалась так что меня "надзирать" один только х/ач остался.
ну и возле дверей сказала что никуда с ними не пойду х/ач решил что я и разораться могу а вторая девушка уже рядом с авто. попытался меня молча за руки хватать но расстояние до авто было немалым.
уехала я домой.
Сообщение было удалено
года 3 как не появлялась.
на самом деле знакомилась и с неплохими интересными людьми. с некоторыми и сёйчас общаюсь. с одним работали после знакомства вместе - так разговор сложился.
с одним были почти год удобные и относительно страстные отношения.
Сообщение было удалено
Че-то некоторые так мне доказывают, что человек с псориазом может быть перспективным, что псориаз ничего страшного, то да се… А между прочим, если вы внимательно читали, он сам отменил свидание, а не я. Я же предложила все равно встретится и посмотреть, но он был тверд. Это после того, как я сказала (сам спросил), что мне нравятся ухоженные волосы и ногти у мужчин. Значит, видимо, там было все плохо. А что, кому-то тут не нравятся хорошие волосы и ухоженные ногти?
еще случай 98 или 99 год мне лет 15 тогда было в чате списались с ровесником созвонились договорились увидеться.
погуляли он что то покупал типа колы и шоколадки.
проводил меня домой и припал на уши что он вот потратился а ему срочно чего то там завтра нужно и попросил одолжить - как сейчас помню 40 рублей.
ну и пропал окончательно. потом его в чате видела - напомнила . но все равно своих 40 рублей так и не увидела.
Я живу не в России. У нас тут была серия передач (во, про телевизор как раз) о людях с недостатками разными, которые пытаются познакомиться и ходят на свидания. Я сама не смотрела, но коллеги и знакомые рассказывали, они все в шоке были. Там мужик с псориазом в такой степени, что с него чешуя падала, куда бы он ни сел, ни лег. При чем хотел себе непременно здоровую, сам с такой не стал бы встречаться.
Сообщение было удалено
ни разу не видела приличных греков.
у одной меня сплошные рекламы и постеры "выиграй деньги/узнай секреты" и прочая чешуя на сайте сыпется ?
Сообщение было удалено
Это старый способ. )) Еще в 90-х со мной познакомился такой "крутой" парень в кожаном плаще, весь такой из себя. Я тогда на инязе училась. Пригласил в кафе, угостил соком и мороженым. Тогда это круто было. И вот начал мне про Гербалайф втирать. Оказалось, гербалайфщик. А я то разгубастилась, думала, что свидание с красивым парнишкой. Ну я сказала, что подумаю, а потом отказалась по телефону. Он так орал, был очень зол на меня. Потом в библиотеке как-то встретил меня (у них там собрание было) и говорит так презрительно сквозь зубы "Вот, что ни сделают, лишь бы уехать заграницу". Он имел ввиду, что я так хочу свалить заграницу, что даже, о Боже, пришла в библиотеку.
Сообщение было удалено
Ндя уж)))) А я о таком в первый раз слышу и столкнулась))) Хорошо хоть до встречи не дошло дело, а то сколько можно уже разочаровываться...
Сообщение было удалено
еще случай 98 или 99 год мне лет 15 тогда было в чате списались с ровесником созвонились договорились увидеться.погуляли он что то покупал типа колы и шоколадки.проводил меня домой и припал на уши что он вот потратился а ему срочно чего то там завтра нужно и попросил одолжить - как сейчас помню 40 рублей. ну и пропал окончательно. потом его в чате видела - напомнила . но все равно своих 40 рублей так и не увидела.
Мармотка, вам не 30, а с +.
В 2000 мне было 15, а в этом году стукнет 30, а вы либо с 1984, либо 1983 г/р. Значит, вам 31 или 32 года.
Не люблю, когда люди называют свой возраст приуменьшая, даже если всего на год))).
Либо с математикой не дружите
Сообщение было удалено
Млин, а предположить, что у человека в этом году еще не было ДР слабО? Вот тогда 30 и получается.
И вообще - не любите "преуменьшений" - не сидите тут. Или высшее математическое покоя не даёт?
Сообщение было удалено
ну вы занууууда
Сообщение было удалено
я у кавказцев брала и деньги и подарки дарили и водили по ресторанам, ничего не отрабатывала! вообще девственница была на тот момент, чушь это все,были поползновения конечно, просто не соглашалась
Сообщение было удалено
у меня в реале такое было пару раз, что оказывался бандит
Сообщение было удалено
Кошмар какое у вас все большее, девушки) мне идеально 14, ну максимум 15, если больше - капец больно
Сообщение было удалено
Большое? Мне последний мужчина (кавказец), сказал "какая у тебя маленькая". Он при хорошем члене был, 17-18 см, толщина категории медиум)))))
Сообщение было удалено
я с кавказцами не спала вообще, как с ними? они же русских женщин не очень уважают, не противно вам? ладно там подарки принять, в ресторан сходить, но сексом заниматься с ними? да и потом мне кажется они и п ут все что движется, заразиться можно