Девочки, давайте поделимся самыми смешными и нелепыми историями о свиданиях с мужчинами с сайтов знакомств
Сообщение было удалено
Как всегда, "корректор" пытается заняться некорректной корректурой)))
Сообщение было удалено
фАшик чертов, ну и сиди и *****!
др О чи*
Сообщение было удалено
Это все очень индивидуально, знаете. Смотря , какой формат отношений с мужчинами для вас приемлем. Понятно, что ничего серьезного с ними быть не может (с большинством) по известным причинам, но если есть влечение на уровне физиологии, почему нет? Мне смысла нет встречаться просто за подарками, для посиделок в ресторане, у меня либо есть отношения с сексом вкупе, либо нет. Если нет, то подарки я просто так принимать не стану. К тому же кавказец -понятие очень широкое. Это необязательно пузатый густо заросший с золотыми коронками, нечистоплотный.
Сообщение было удалено
Для справедливости отмечу, что не только мужики измельчали, но и "русская женщина" уже не та, что коня на скаку остановит. Одним словом морально-нравственные принципы у наших людей уже не те, что 30-40 лет назад :(
Сообщение было удалено
Недавно смотрел передачу. Парень без рук и ног с рождения. За него вышла замуж красотка. Он сам миллионер. Каждому - свое. Но я бы на инвалиде не женился, я вообще за спартанские обычаи
Сообщение было удалено
Это такая мелочь)) если она 84, то 31, могло еще не наступить. В теме писали. Мужчины пишут, что им 27, а самим за 40! Или 35, а самим за 50! И норм для них) а вы к такой мелочи, причем возможно автор свой реальный возраст написала, пристали )
Сообщение было удалено
Люди с псориазом пусть встречаются с себе подобными. Мне такого "счастья" не надо
Сообщение было удалено
Вы не правы. Если человеку в 98-99 г.г. было - 15, с тех пор прошли 16-17 лет. Цитирую слова Мармотки "еще случай 98 или 99 год мне лет 15 тогда было в чате списались с ровесником созвонились договорились увидеться.."
А значит, 15+16 (или 17)=31 или 32. При том, даже если ДР еще не наступил, Мармотке, как минимум - 31.
Здесь речь идет не о мужчинах.
Сообщение было удалено
))))) для вас это самое забавное из всего, что вы прочитали?) даже, если человек уменьшил себе возрастна год, что в этом такого?) а может забыла) и такое бывает) я как-то в детстве к стоматологу ходила и она мне говорит: тебе скоро 8, а ты воачей боишься (их люди и в 30, и в 50 могут бояться) я думала, что мне 6, удивилась ее словам, потом вспомнила, что мне 7 и скоро 8)))
Сообщение было удалено
Или просто, время так быстро летит, что не замечаешь, как возраст увеличивается. Иной раз спросят, сколько лет, отвечаешь, допустим, 25, а потом вспоминаешь -а, черт, уже ведь 26...)
Сообщение было удалено
повезло, могли и трахнуть
Сообщение было удалено
А вас, видимо, зацепили мои слова по поводу возраста другого человека)))
Сообщение было удалено
у меня 14, зато бабки есть :) Съела?
Сообщение было удалено
с "букетиками приходил". А вы смелая! :))
Сообщение было удалено
ты действительно *****. Если женщина приняла от мужчины более 500 рублей, она уже поимела обязательства. Не берите и не гонимы будете!
Сообщение было удалено
((( у меня так...мне 30-ть, но, блин, каждый раз сначала хочу брякнуть,что 26! Не знаю даже почему!...боюсь стареть, видимо)
Сообщение было удалено
по каким известным причинам не может быть ничего серьезного?
Сообщение было удалено
Это как?))
Сообщение было удалено
как это? это уже изнасилование будет, кто пойдет на криминал?
Сообщение было удалено
инвалидов он выбрасывать предлагает со скалы
Сообщение было удалено
а мне вообще 33, но так как все дают не больше 25-27, я иногда и сама в это верю и чуть не брякую что мне 27))
Сообщение было удалено
Если говорить о представителях СК, то изначально они русских женщин как жен не воспринимают. Вступление в брак подразумевает принятие ислама, полное подчинение мужчине, отказ от каких-либо своих суждений, свободы действий, соблюдение обычаев. К тому же если она нравится даже сильно этому мужчине, но ее не примет его семья, окружение, он не женится, т.к. клановость у них сильно развита. Человек сам по себе практически не существует. Да и в сексе они специфичные очень)
Здесь многие писали о том, что размер имеет значение. Таки имеет. но немаловажен еще и диаметр :) Т.к. ощущения от "карандаша в стакане" и "шурупа в чопике" диаметрально противоположные ))))
Сообщение было удалено
Да? А конкретнее можно?:)
Сообщение было удалено
Безусловно, имеет. Но если по длине называют разброс большой, от 5см до 25-27 см, то в плане диаметра размерный ряд не так велик. И подстроиться под определенный диаметр легче, в плане что в ширину растяжение есть, в длину это сложнее
Сообщение было удалено
***** ты, *****...))
*****...
Хреновенькая ты сама)))
Сообщение было удалено
Секс либо жесткий, либо очень жесткий. Прелюдий долгих нет, да и вообще их нет по сути. Все очень резко и быстро. Желания женщины не учитываются или почти не учитываются. В приказном порядке заставляют выполнить свои желания, могут ударить, неслабо так, во время секса, не спрашивая разрешения.
Темка классная, но я пока только 10 страниц осилила. У меня был единственный случай знакомства вслепую, но не по инету, а через газету. Было это очень давно, мне 17 стукнуло. Вы наверное забыли, но раньше в ЯРМАРКЕ была рубрика ПОСЛАНИЯ, чисто форум, с никами, я там тусила. Прицепился там ко мне один, начали переписываться. Пишет отлично, без ошибок, по делу, 27 лет, "красивый и высокий". Я фотку не стала просить. Договорились встретиться. Перед встречей вижу сон-жду, что кавалер будет с цветами, а придет без цветов. И не понравился он мне. ..Я в раздумьях-ехать-не ехать?? Решила ехать. Нарядилась. Приезжаю .Подходит ко мне какое то страшное мурло с меня ростом (во мне 160 см), без цветов, разумеется. У меня рот открыт, думаю, может это не он. Как же, не он). Идем гулять, я пришиблена, но виду не подаю. Тут нас какой то мужик догоняет и говорит моему кавалеру " слушай, вот повезло тебе, я 20 лет таксистом, но таких красавиц не встречал-и лицо, и фигура, и волосы!" Мой весь зардел от счастья и благодарит. В конце прогулки я сказала, что у нас ничего не получится. Больше "вслепую" не знакомилась.
Сообщение было удалено
Хм...вот не зря их животными зовут)
Интересно, а со своими женами они такие же?)
Сообщение было удалено
Если говорить о представителях СК, то изначально они русских женщин как жен не воспринимают. Вступление в брак подразумевает принятие ислама, полное подчинение мужчине, отказ от каких-либо своих суждений, свободы действий, соблюдение обычаев. К тому же если она нравится даже сильно этому мужчине, но ее не примет его семья, окружение, он не женится, т.к. клановость у них сильно развита. Человек сам по себе практически не существует. Да и в сексе они специфичные очень)
Секс либо жесткий, либо очень жесткий. Прелюдий долгих нет, да и вообще их нет по сути. Все очень резко и быстро. Желания женщины не учитываются или почти не учитываются. В приказном порядке заставляют выполнить свои желания, могут ударить, неслабо так, во время секса, не спрашивая разрешения.
Вы говорите о кавказцах, будто знаете или спали со всеми из них. Я бы не стала всех под одну гребенку.
Джанет, а мужики-арабы такие же в сексе? Я почему спрашиваю. У местной форумчанки, Даримы, муж араб. Говорит, секс чудесный
Сообщение было удалено
Сама ты животное.
ФУ! Тут много фАшиков-дОлбанов((
Сообщение было удалено
Араба у меня не было ещё.
Сообщение было удалено
По поводу кавказцев...У меня был один дагестанец, обрусевший очень конечно, в России уже 20 лет как проживал. Ну так вот. Секс с ним был обалденный, с прелюдией и всем остальным.
Сообщение было удалено
Согласна, исключения есть. В общем могу согласиться в чем- то, но помимо своего опыта, я говорю еще о чужом, в т.ч. читала об этом в каких-то источниках, в т.ч. здесь. Добавлю еще, что у них алгоритм, тактика поведения до секса очень похожая. Пообщавшись с 1-2, уже знаешь, что ждать от третьего. Подразумевала я строго СК. Армянин, например, у меня был, там все совершенно не так. Просто кто-то их в одну категорию объединяет, но там ничего общего нет.
Сообщение было удалено
Все дагестанцы сроду живут в России, а вы и не знали :)
Сообщение было удалено
Ну вот мой был не обрусевший)
Дело в том, что мне понравился этот секс, прямо было ощущение, что меня отымели как положено, я бы переспала с удовольствием с ним еще или с кем-то похожим.
Моя знакомая тащится в сексе от индуса))
Что-то там с тантрическим сексом, я правда не фига не поняла и чего он там с ней делает)
Сообщение было удалено
Знала, но неправильно выразилась). Я имела ввиду, что для "моего" дагестанца было нормой то, что для кавказцев неприемлимо)
Сообщение было удалено
Джанет, так по-вашему и все русские одинаковые?
Тут также о них многое пишут. Например, у кого-то слюнявый рот, кто-то дрыщ, кто-то карлик, а у кого-то член 5 см. Также, кто-то старикашка, а знакомится как 30-летний и т.д. и т.п. Думаю, все они в постели совсем разные.
Имею ввиду, что в постели национальности нет. Да и где-либо еще. Впрочем, "сортировать" людей по-внешности - не есть хорошо. Будьте проще)
Сообщение было удалено
Кауказ ??
Сообщение было удалено
А что по-вашему для кавказцев "неприемлемо"?
Устав какой-то увидели/знаете? Поделитесь, пожалуйста)
Сообщение было удалено
у меня петтинг был с кавказцем, все было супер нежно и медленно, на секс я не соглашалась, девственница была
Сообщение было удалено
Ну так не я их так называю) это общепризнанный факт)
Не нервничайте)
Сообщение было удалено
Типичное фашистское утверждение
Сообщение было удалено
Русские более разные за счет того, что не так держатся за традиции, религию, воспитание, семью и т.п. кавказцы в подавляющем большинстве все это сохраняют, в сексе оно тоже проявляется. Я не беру исключения в виде давно и навсегда уехавших и плотно осевших в других регионах.
Кстати, у меня подруга одно время ахалась с кавказсцем. Говорила, что он бесподобен! Но он то исчезает, то появляется. Перерыв бывает по полгода, а то и больше. Но она всегда для него открыта:))) Как только он ей звонит - бросает все дела и к нему на потрахушки)