Гость
Статьи
Делимся самыми …

Делимся самыми смешными и нелепыми историями о свиданиях с мужчинами с сайтов знакомств

Девочки, давайте поделимся самыми смешными и нелепыми историями о свиданиях с мужчинами с сайтов знакомств

Гость
1 877 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Корректор

Сообщение было удалено

Как всегда, "корректор" пытается заняться некорректной корректурой)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

фАшик чертов, ну и сиди и *****!

Гость

др О чи*

Джанет
гость

Сообщение было удалено

Это все очень индивидуально, знаете. Смотря , какой формат отношений с мужчинами для вас приемлем. Понятно, что ничего серьезного с ними быть не может (с большинством) по известным причинам, но если есть влечение на уровне физиологии, почему нет? Мне смысла нет встречаться просто за подарками, для посиделок в ресторане, у меня либо есть отношения с сексом вкупе, либо нет. Если нет, то подарки я просто так принимать не стану. К тому же кавказец -понятие очень широкое. Это необязательно пузатый густо заросший с золотыми коронками, нечистоплотный.

Гость
Куку

Сообщение было удалено

Для справедливости отмечу, что не только мужики измельчали, но и "русская женщина" уже не та, что коня на скаку остановит. Одним словом морально-нравственные принципы у наших людей уже не те, что 30-40 лет назад :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недавно смотрел передачу. Парень без рук и ног с рождения. За него вышла замуж красотка. Он сам миллионер. Каждому - свое. Но я бы на инвалиде не женился, я вообще за спартанские обычаи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это такая мелочь)) если она 84, то 31, могло еще не наступить. В теме писали. Мужчины пишут, что им 27, а самим за 40! Или 35, а самим за 50! И норм для них) а вы к такой мелочи, причем возможно автор свой реальный возраст написала, пристали )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди с псориазом пусть встречаются с себе подобными. Мне такого "счастья" не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы. Если человеку в 98-99 г.г. было - 15, с тех пор прошли 16-17 лет. Цитирую слова Мармотки "еще случай 98 или 99 год мне лет 15 тогда было в чате списались с ровесником созвонились договорились увидеться.."
А значит, 15+16 (или 17)=31 или 32. При том, даже если ДР еще не наступил, Мармотке, как минимум - 31.
Здесь речь идет не о мужчинах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) для вас это самое забавное из всего, что вы прочитали?) даже, если человек уменьшил себе возрастна год, что в этом такого?) а может забыла) и такое бывает) я как-то в детстве к стоматологу ходила и она мне говорит: тебе скоро 8, а ты воачей боишься (их люди и в 30, и в 50 могут бояться) я думала, что мне 6, удивилась ее словам, потом вспомнила, что мне 7 и скоро 8)))

Джанет
Гость

Сообщение было удалено

Или просто, время так быстро летит, что не замечаешь, как возраст увеличивается. Иной раз спросят, сколько лет, отвечаешь, допустим, 25, а потом вспоминаешь -а, черт, уже ведь 26...)

Гость
гость

Сообщение было удалено

повезло, могли и трахнуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас, видимо, зацепили мои слова по поводу возраста другого человека)))

Гость
Попытка № 5

Сообщение было удалено

у меня 14, зато бабки есть :) Съела?

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

с "букетиками приходил". А вы смелая! :))

Гость
sweetest

Сообщение было удалено

ты действительно *****. Если женщина приняла от мужчины более 500 рублей, она уже поимела обязательства. Не берите и не гонимы будете!

Гость
Джанет

Сообщение было удалено

((( у меня так...мне 30-ть, но, блин, каждый раз сначала хочу брякнуть,что 26! Не знаю даже почему!...боюсь стареть, видимо)

гость
Джанет

Сообщение было удалено

по каким известным причинам не может быть ничего серьезного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как?))

гость
Гость

Сообщение было удалено

как это? это уже изнасилование будет, кто пойдет на криминал?

гость
Гость

Сообщение было удалено

инвалидов он выбрасывать предлагает со скалы

гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне вообще 33, но так как все дают не больше 25-27, я иногда и сама в это верю и чуть не брякую что мне 27))

Джанет
гость

Сообщение было удалено

Если говорить о представителях СК, то изначально они русских женщин как жен не воспринимают. Вступление в брак подразумевает принятие ислама, полное подчинение мужчине, отказ от каких-либо своих суждений, свободы действий, соблюдение обычаев. К тому же если она нравится даже сильно этому мужчине, но ее не примет его семья, окружение, он не женится, т.к. клановость у них сильно развита. Человек сам по себе практически не существует. Да и в сексе они специфичные очень)

Гость

Здесь многие писали о том, что размер имеет значение. Таки имеет. но немаловажен еще и диаметр :) Т.к. ощущения от "карандаша в стакане" и "шурупа в чопике" диаметрально противоположные ))))

Гость
Джанет

Сообщение было удалено

Да? А конкретнее можно?:)

Джанет
Гость

Сообщение было удалено

Безусловно, имеет. Но если по длине называют разброс большой, от 5см до 25-27 см, то в плане диаметра размерный ряд не так велик. И подстроиться под определенный диаметр легче, в плане что в ширину растяжение есть, в длину это сложнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** ты, *****...))

Гость

*****...

Гость

Хреновенькая ты сама)))

Джанет
Гость

Сообщение было удалено

Секс либо жесткий, либо очень жесткий. Прелюдий долгих нет, да и вообще их нет по сути. Все очень резко и быстро. Желания женщины не учитываются или почти не учитываются. В приказном порядке заставляют выполнить свои желания, могут ударить, неслабо так, во время секса, не спрашивая разрешения.

Опытная

Темка классная, но я пока только 10 страниц осилила. У меня был единственный случай знакомства вслепую, но не по инету, а через газету. Было это очень давно, мне 17 стукнуло. Вы наверное забыли, но раньше в ЯРМАРКЕ была рубрика ПОСЛАНИЯ, чисто форум, с никами, я там тусила. Прицепился там ко мне один, начали переписываться. Пишет отлично, без ошибок, по делу, 27 лет, "красивый и высокий". Я фотку не стала просить. Договорились встретиться. Перед встречей вижу сон-жду, что кавалер будет с цветами, а придет без цветов. И не понравился он мне. ..Я в раздумьях-ехать-не ехать?? Решила ехать. Нарядилась. Приезжаю .Подходит ко мне какое то страшное мурло с меня ростом (во мне 160 см), без цветов, разумеется. У меня рот открыт, думаю, может это не он. Как же, не он). Идем гулять, я пришиблена, но виду не подаю. Тут нас какой то мужик догоняет и говорит моему кавалеру " слушай, вот повезло тебе, я 20 лет таксистом, но таких красавиц не встречал-и лицо, и фигура, и волосы!" Мой весь зардел от счастья и благодарит. В конце прогулки я сказала, что у нас ничего не получится. Больше "вслепую" не знакомилась.

Гость
Джанет

Сообщение было удалено

Хм...вот не зря их животными зовут)
Интересно, а со своими женами они такие же?)

Гость
Джанет

Сообщение было удалено

Джанет

Если говорить о представителях СК, то изначально они русских женщин как жен не воспринимают. Вступление в брак подразумевает принятие ислама, полное подчинение мужчине, отказ от каких-либо своих суждений, свободы действий, соблюдение обычаев. К тому же если она нравится даже сильно этому мужчине, но ее не примет его семья, окружение, он не женится, т.к. клановость у них сильно развита. Человек сам по себе практически не существует. Да и в сексе они специфичные очень)

Джанет

Секс либо жесткий, либо очень жесткий. Прелюдий долгих нет, да и вообще их нет по сути. Все очень резко и быстро. Желания женщины не учитываются или почти не учитываются. В приказном порядке заставляют выполнить свои желания, могут ударить, неслабо так, во время секса, не спрашивая разрешения.

Вы говорите о кавказцах, будто знаете или спали со всеми из них. Я бы не стала всех под одну гребенку.

Гость

Джанет, а мужики-арабы такие же в сексе? Я почему спрашиваю. У местной форумчанки, Даримы, муж араб. Говорит, секс чудесный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты животное.
ФУ! Тут много фАшиков-дОлбанов((

Джанет
Гость

Сообщение было удалено

Араба у меня не было ещё.

Гость
Джанет

Сообщение было удалено

По поводу кавказцев...У меня был один дагестанец, обрусевший очень конечно, в России уже 20 лет как проживал. Ну так вот. Секс с ним был обалденный, с прелюдией и всем остальным.

Джанет
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, исключения есть. В общем могу согласиться в чем- то, но помимо своего опыта, я говорю еще о чужом, в т.ч. читала об этом в каких-то источниках, в т.ч. здесь. Добавлю еще, что у них алгоритм, тактика поведения до секса очень похожая. Пообщавшись с 1-2, уже знаешь, что ждать от третьего. Подразумевала я строго СК. Армянин, например, у меня был, там все совершенно не так. Просто кто-то их в одну категорию объединяет, но там ничего общего нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все дагестанцы сроду живут в России, а вы и не знали :)

Джанет
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот мой был не обрусевший)
Дело в том, что мне понравился этот секс, прямо было ощущение, что меня отымели как положено, я бы переспала с удовольствием с ним еще или с кем-то похожим.

Гость

Моя знакомая тащится в сексе от индуса))
Что-то там с тантрическим сексом, я правда не фига не поняла и чего он там с ней делает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знала, но неправильно выразилась). Я имела ввиду, что для "моего" дагестанца было нормой то, что для кавказцев неприемлимо)

Гость
Джанет

Сообщение было удалено

Джанет, так по-вашему и все русские одинаковые?
Тут также о них многое пишут. Например, у кого-то слюнявый рот, кто-то дрыщ, кто-то карлик, а у кого-то член 5 см. Также, кто-то старикашка, а знакомится как 30-летний и т.д. и т.п. Думаю, все они в постели совсем разные.
Имею ввиду, что в постели национальности нет. Да и где-либо еще. Впрочем, "сортировать" людей по-внешности - не есть хорошо. Будьте проще)

Гость
муравка

Сообщение было удалено

Кауказ ??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что по-вашему для кавказцев "неприемлемо"?
Устав какой-то увидели/знаете? Поделитесь, пожалуйста)

гость
Джанет

Сообщение было удалено

у меня петтинг был с кавказцем, все было супер нежно и медленно, на секс я не соглашалась, девственница была

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так не я их так называю) это общепризнанный факт)
Не нервничайте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типичное фашистское утверждение

Джанет
Гость

Сообщение было удалено

Русские более разные за счет того, что не так держатся за традиции, религию, воспитание, семью и т.п. кавказцы в подавляющем большинстве все это сохраняют, в сексе оно тоже проявляется. Я не беру исключения в виде давно и навсегда уехавших и плотно осевших в других регионах.

Гость

Кстати, у меня подруга одно время ахалась с кавказсцем. Говорила, что он бесподобен! Но он то исчезает, то появляется. Перерыв бывает по полгода, а то и больше. Но она всегда для него открыта:))) Как только он ей звонит - бросает все дела и к нему на потрахушки)