Гость
Статьи
Делимся самыми …

Делимся самыми смешными и нелепыми историями о свиданиях с мужчинами с сайтов знакомств

Девочки, давайте поделимся самыми смешными и нелепыми историями о свиданиях с мужчинами с сайтов знакомств

Гость
1 877 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это какой-то ужас. Чтож вам так не везет. Попробуйте иностранца) Я раньше сидела на MySpace, мне там часто иностранцы писали. Некоторые работали в России. Ни с кем не встречалась. Просто на английском общалась-практиковалась. Можно найти русскоязычных

Попытка № 5
Гость

Сообщение было удалено

а вы на сз можете указать, что знакомства только для секса, размер от 17 см

Гость
здрасьте, я не ваша тётя!

Сообщение было удалено

если бы увидела быдлятину, могла бы просто уйти, или хотя бы держа марку оплатить свое самостоятельно, не прячась за *****.... а так, по ее поведению... типичная хабалистая халявщица низшего пошиба...фу...

Попытка № 5

я помню пришли уже к парню в квартиру, должен был быть секс)) он когда разделся у меня сразу такое отвращение появилось, не знаю почему, то ли пузо его толстое оттолкнуло, то ли пухлый лобок, хз. я тогда сказала, что я еще девственница и к сексу не готова))) на том и разошлись.

Гость
Попытка № 5

Сообщение было удалено

ХАХА, я так сделала неделю назад!!! Написал паренек 23 года, прислал фото с огромным. На лицо тоже по фото ничего. У меня глаз загорелся. Полетела на встречу в центр города. Выходит из метро- шмотки покоцанные, нерасчесанный, глаза пьяные. Меня прям на улице чуть не вырвало. Я ему сразу сказала - извини пока. Пошла с горя в кафе, сидела пила бокал вина, и отходила от шока. Так он смс-ками закидывал - ты где? я сейчас туда приду!!!
Нет, на СЗ нынче ооочень много шлака, может и с большим, но такие жуткие. Это мужикам пофиг в какую дырку пихать, а мне так не пофиг на чистоплотность и привлекательность членоносца.

Мармотка
sweetest

Сообщение было удалено

есть в моём городе сыночек богатенького и лядовитого папашки.
он прямой у/род - лицо как из двух разных половинок сшито - наверное врожденное что то. на фотки смотреть страшно.
ко мне его папаша подкатывал очень грубо и мерзко.
а в соц сети посмотрела фотки его сыначки - сыначка залил альбом где он со многими красивыми девушками обжимается.
жуть. интересно за какие ж деньги они с ним рядом находились - а то может и не за деньги а за одни только обещания.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

а бывает.
было дело опять же на сз приехал небедный дядька с огромным букетом роз.
а у меня тогдап со всех сторон с финансами были проблемы - и на кредит не хватало платить и прочее мелко-досадное.
я на эти розы посмотрела прикинув их стоимость с мыслью "приятно но жаль что это не наличка". наверное эти мысли очень явно на лице были написаны. позже он рассказывао так не хвастаясь мимоходом о своём сытом досуге а я думала не о перспективе закрутить с богатеньким а о том что мне платить за кредит уже вчера а нечем а эта падла вот так запросто подобных проблем не знает. и у меня даже глаза не загорелись.
в итоге он поинтересовался что ж я такая хмурая . мне было пофигу я сказала как есть. скинул он мне несколько купюр.
отвез домой.
и больше не звонил не писал. просто слил меня как попрошайку и нищебродочку.
а у меня двоякое были эмоции. с одной стороны вот так запросто недостающая сумма упала а с другой стороны - была б я на тот момент не так загружена всем этим можно было б нормально провести время и может что то долгосрочное б вышло.

Мармотка
Попытка № 5

Сообщение было удалено

где вы мелкописечников берете.
мне на елдаки 20+ как то больше везёт.
почти у всех так и было.

один попался со средним размером - я и не поняла.
он стал презерватив надевать а я сказала "куда ж ты его тятягиваешь!! у тебя еще не встал" .
причем это я искренне так решила.
парнишка сжался/замялся оделся и ушел.

Попытка № 5
Гость

Сообщение было удалено

тролль к нам пожаловал?)

Джанет
Мармотка

Сообщение было удалено

Ну вообще по статистике сильно больно 20 см (25-27см), это тоже редкость, как и 5 см (этого я вообще не встречала). От слишком большого проблем не меньше , чем от пипетки...

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Мармотка везет же!!! Вот и моей подруге попадаются все с толстыми сардельками, а мне сплошные корнишончики. Может я не тот типаж выбираю? Но у меня по виду они разные, один 185 см и 110 кг и блондин. Другой 173 см и 70 кг брюнет...Вроде разные а в штанах все равно ноль....А сколько хвастовства у них в речах!!! Выставляют себя супермачо..У обоих секс по такому сценарию: унылый поцелуй без языка, потом сразу резина и тут же в путь на 3 минуты!!!
Ни флирта, ни игр, ни прелюдий. Я уже молчу об отсутствии к-у-н-и и м-и-н-е-т-а, они даже знать о таком не знают))). а по рассказам - супермачо....эххх

Мармотка
Джанет

Сообщение было удалено

замеряла свою вместимость - 19 см.
ну всё что более можно либо ногами придерживать что б не увлекалася либо руками его бедра контролировать.

Попытка № 5
Гость

Сообщение было удалено

нет,спасибо) у моего мужа нормальный член и хороший заработок)) в отличие от тебя, нищeбpод с женского форума)))

Джанет

Вообще если мужчинам прямо указываешь на какие-то недостатки внешние, никогда они из гордости не признают, что таковые есть, но к женщинам предъявляют высокие требования. Причем чем более никудышный мужичонка, тем большего он хочет от женщины.
Один раз мне писал зачем-то на СЗ мужчина с заявленным возрастом 39, но меньше 55 ему трудно было дать. Причем вещал из Крыма, каждый раз писал мне, что приедет в СПб и встретимся, так на протяжении нескольких месяцев. Смысл, спрашивается, мне ждать этого пня трухлявого, если вокруг полно молодых привлекательных мужчин. Пузо, тело, покрытое седоватой порослью, лысеющая голова, раздутый рыхлый нос -какие 39 лет??В общем, правильно писали, что если мужчины скидывают себе возраст, то не мелочатся.
Бывало, если задашь уточняющие вопросы, допустим если мало информации в анкете и мало фото, так еще и не могут свои параметры какие-то назвать, отшучиваются или сразу на оскорбления переходят)))

Попытка № 5
Джанет

Сообщение было удалено

все таки, лучше большой ,чем маленький. хотя, конечно, лучше всего от 15 до 20см

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

"кто много говорит о сексе тот не готов им заниматься" (с).
комплекции разные - двое чахленькие субтильные двое среднего роста полноватые, нынешний высокий худощавый.

Лейла Ахматова

У меня все закончилось в телефонном разговоре, после того как он смачно начал рассказывать подробности своего отравления я в ужасе кинула трубку...

Мармотка
Джанет

Сообщение было удалено

23 мс был. сомнительное удовольствие.

Джанет
Мармотка

Сообщение было удалено

18-19 см -это идеально. Особенно при хорошей толщинеБольше 20 см -тут вероятность секса под вопросом, т.к. если что-то придерживать/контролировать, уже не расслабиться так, как нужно. Ну это для меня)

Попытка № 5
Гость

Сообщение было удалено

ничтожeство, ты отъебе*шься от нас? )) иди передерни, а то мама скоро кушать позовет а у тебя руки липкие)

Гость

пипеточник негодует?

Гость
Попытка № 5

Сообщение было удалено

Так она ее выпросила сама, зачем было ныть, что у нее сессия и нет денег? Попросила - дали, дали - отрабатывай. Еще и удивляется, побирушка...

Мармотка

был у меня "поклонник" такой накаченный красавчик - всё в модельный бизнес периодически в Мск ломился.
и он меня уболтал на секс рассказами о том как под ним визжат и скулят и просят еще .
я по глупости согласилась - а вдруг я не знаю что такое секс а с ним пойму как оно бывает.
я не поняла где процесс начался а где он закончился. он еще презерватив с себя после снял надул и радостно им потряс с визгами "не порвался!!"
я от него сбежала, выходя из подъезда вспомнила что шарф и перчатки у него дома оставила. но даже возвращаться не захотела.

Попытка № 5
Гость

Сообщение было удалено

а с чего относиться по-доброму к такому ничтожеству как ты?)))
разве что из жалости.

женщина
Гость

Сообщение было удалено

Я, например, тоже читаю эту тему с интересом - смешно и поучительно - мужики как в зоопарке из рассказов получаются, а мне по этой теме и сказать нечего). С мужем 18 лет уже.

Счастливая

девы, не кормите тролля, он сам отвалит!

Лёля

Девченки, ну вы тут жжете!!!! я ржу третьи сутки)))))) всем вам удачи, счастья, любви!!!! аж до слез ржу!!!! у меня тоже какие "чудо-юда" только не попадались)))) но в итоге нашла мужа на сайте знакомств (кто ищет, тот всегда найдет) а так вообще, и жмоты, и мелкописечники.....и мелкописечники-жмоты, чего только не было))))))

Попытка № 5
Джанет

Сообщение было удалено

меньше 16-18 см даже неинтересно в руки брать(( как-то обрубленно выглядит

женщина

И я бы, например, не стала бы сидеть на мужском форуме неудачников и проблемных. Так что ...

Лёля

во.....про мелкописечника)))) познакомилась с мужичком - вроде нормальный мужик, стали с ним общаться....ну то-се, дошло у нас до постели.....а он такой....светло-рыжеватенький вокруг плешинки на голове......и вот снимает он штаны.......а там, в золотисто-рыжих кудрях, как у Хюррем Султан, виднеется бугорок......ёклмн, та шо ж такое то!!!! еле сдержалась, чтоб не заржать))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты то успешная самая что ли, клуша, или как обычно примазаться хочется?

Эсмеральда

ой, вспомнила еще случай)))
на одном форуме долго один уговаривал встретится и весь такой галантный, чуть ли не на "Вы". Ну думаю, встречусь чтоб уже отстал.
Договорились что возле моего офиса встретимся, кофе попьем.
Внешность бакланская. В каком-то пальте нелепом))) в костюме, а я и не люблю молодых людей в такой одежде (но то мой пунктик). Он так волновался, тут же забыл какие кафешки рядом есть, предложила в ближайшую кофейню зарулить.
Даже не помню что он мне втирал кроме того что я вся такая фея, мне он был очень неприятен с первой секунды. Ну посидели пол часика я грю - пора бежать у меня куча дел. Он поплелся за мной, ну думаю возле маршрутки отвяжется. Какое там?! вперся в маршрутку и вдруг поменялся как-то, стал странным (как убухался резко) начал ржать на всю маршрутку и руками машет эмоционально.
Я напряглась, все думала как убежать. Вышли на остановки, я благодарю что провел и собираюсь идти - он меня за руки хватает и говорит пошли купим шампанского и фруктов и домой. У меня глаза на лбу. Грю - Мама болеет, мне надо купить лекарство, он - ну так идем,чего стоишь. Короче, пока я ему прямо не сказала что иди ты уже от сюда - он не понимал что уже перебор. Я перепуганная стою руки пытаюсь забрать свои))) Он чуть не рассплакался но развернулся и пошел, только я вздохнула с облегчением - как он бежит обратно и спрашивает - а где мы вообще находимся и куда ему идти)))))))) показала пальцем направление и убежала))

Настя

ладно и я напишу ))) познакомились, созвонились, разговаривает прилично, такой интиллегент прям, на фото в пиджаках, галстук, Испания, Германия, все дела... встретились, говорит пойдём ко мне, пива поьём.И я же пошла до сих пор поражаюсь, пришли к нему, сидим на кухне пиво пьём, тут он мне говорит иди подмойся я тебе куни сделаю и взамен ничего не попрошу, вот пишу сейчас думаю ну как мои мозги до этого дошли!!!короче я подмылась . он куни сделал потом говорит теперь ты мне , слово за слово я говорю не буду и всё, я психанула ночью заказала такси и уехала, ну мы пьяные оба уже были, и потом снова встретились, он стал меня звать жить к себе, но чтоб с друзьями и подругами не общалась, потом отлизал у меня, был секс, и опять говорит мне делай миньет, слово за слово и он меня выгнал ночью...кошмар, но я сама *****

Настя

забыла написать он ещё обблевал всю кухню после пива(((

Настя

а ещё с одним встретились он на фото ничего а на деле толстый старый потный

Гость
Vera

Сообщение было удалено

бугага, по 10 лет динамить, а потом с упоением расказывать как пипетки в ж о пу суют, и стерженек подменили..."и капусту на 2 года сожрали, *****"

Попытка № 5
Эсмеральда

Сообщение было удалено

ужас, еще и в маршрутку за вами сиганул)))) кошмар.

Лёля

с одним тоже встретилась....такой красивый на фотке был.....пришел он же, с фотки, но такую чушь начал нести.....о боже, я не знала, как от него смотаться.....вобщем, он мне потом пишет - типо, ты мне понравилась, хочу с тобой встречаться, то-сё.....я ему мягко намекнула, что у нас с ним вряд ли что то получится.....ой, боже, мой, чего я только не выслушала в свой адрес.....какая я, оказывается..просто ужас, летящий на крыльях ночи....потом через месяц-два остыл, давай опять мне писать - я ему отвечаю, что с ним общаться не хочу, что он поступил, как нормальные мужики не поступают......на что он мне ответил, что он расстроился, что секса не будет, а у него таких, как я, никогда не было, вот он и полил меня грязью.....

Настя

и ещё одна история , познакомились и он приехал ко мне знакомиться на автобусе, вышел парень на внешность ничего но шорты драные какие то, ну пошли погуляли, потом начал мне названивать , смс и всё такое, на второе свидание напросился, а мы с подругой и её ребенком на пруд поехали, я ему говорю приходи на пруд, дорогу объяснила, ну пока он шёл он мне всё дозвоны кидал что заблудился, хотя там прямая дорога. я пошла ему навстречу а он сидит в кустах джин тони к пьёт в драных шортах, потом подруга нас довезла с пруда, он пошёл себе пивка купил и начал говорить мол, как он домой поедет, не хочет со мной расставаться и всё такое, в итоге он напился а я уже не знала как от него отвязаться, еле сбежала , он мне потом звонил я трубку не брала, прислал смс мол как так могла его кинуть, и он сейчас к другой тоглда поедет))) в итоге начал присылать смс спросьбами положить денег на телефон

Настя

и ещё один - ним три месяца встречалась, забывала тяжёлый развод и член у него был что надо, роста он был маленького а в анкете писал что высокий, ну да ладно, в постеле был хорош но жуткий эгоист, постоянно принуждал миньет делать, и жадный, подарил шоколадку потом все три месяца вспоминал, даже покормить не мог когда у него были, а у меня наяривал от пуза,и ещё просил что ему домой продукты покупала )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас комплексы по поводу полового органа.

Лёля

а еще, девочки......был у меня роман с замечательным мальчиком! стеснительным таким.....с букетиками приходил, пиццей угощал.....где то через 2 месяца нашего с ним "встречания" мне позвонила женьщина с угрозами, что она мне волосишки прорядит!!! оказалось, это скромняшко, женат! она просто не углядела за мальцом!!!!

Лёля

этот скромняшка ушел в глубокое подполье, возможно она ему все же волосишки прорядила, ни на звонки, ни в аську не отвечал, везде добавил в черные списки, занял вобщем, глухую оборону.

Гость

Вот я у мужчине не понимаю. Сначала знакомятся, напрашиваются, уговаривают, а когда получают отказ - да ты мне не нравишься, толстая, страшная, не в моем вкусе....А чего тогда "клеился" ? Как-то ехала на метро с покупками в ТЦ, с виду интеллигентный парень уступил место. Я отказалась, села другая мадам. И начал мне говорить: давайте познакомимся, куда вы едете, как зовут, много всего болтал, про поезда какие-то. Я ему - у меня парень есть, не знакомлюсь...и выдал, какая я скучная, неинтересная, а чего тогда ко мне пристал?) А может это он мне неинтересен ) Об этом они даже не думают.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

фу! как бесят такие! Как вы его 3 месяца терпели, хорошо что ума хватило бросить. Еще кормили )

физкульТУРНИК

736. Гость - просто злые люди. И не только мужики.
Как у Эзопа - "Лиса и виноград", примерно так))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это так себе самооценку поднимают. )
Типа, сама такая)))

Гостья

Познакомились на СЗ, общались несколько недель, потом встретились, очень волновалась, по фото симпатичный был, при первой встрече вроде неплохим показался, общались постоянно по смс, было встреч 4-5, в кафе ходили, на машине катались, вроде как встречались, потом у меня был ДР и он приехал поздравить, вышла к нему в машину, думала хотя бы цветы подарит, а он достает из бардачка шоколадку и дарит мне ее типо подарок) я в шоке была, настроение испортилось совсем! а на след.день в переписке между слов сообщил что много денег тратит на питание в кафешках, все равно же не на кого ему их тратить! меня это очень обидело, все ему высказала, он был удивлен моим претензиям и сказал что он боялся меня спугнуть поэтому вел себя так скромно и нерешительно. На этом и разошлись

Гость

про сайты знакомств. вот прямо сейчас прочитал такой опус в анкете одной дивчины: "Никому не отвечаю! Не пишите надоело! Больше половина извращенцы, из них больные семейные пары. И парни бесконечно хотящие все что шевелится!"

ну и так далее. к чему это я. вот все девушки такие белые, пушистые, хорошие, заслуживающие "настоящего мужчину", но при этом опять не заполнена графа "дети"! что вы какие лицемерные, а?

Гость
Vera

Сообщение было удалено

читаю... складывается впечатление о п из данутости полной.... 2 года динамила второго мужа... 10 лет первого....18 лет в браке, рассказы только сплетни о других... для полного антуражу не хватает только скамеечки перед парадной с семечками