Гость
Статьи
Делимся самыми …

Делимся самыми смешными и нелепыми историями о свиданиях с мужчинами с сайтов знакомств

Девочки, давайте поделимся самыми смешными и нелепыми историями о свиданиях с мужчинами с сайтов знакомств

Гость
1 877 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
гость

Сообщение было удалено

))))))))))))история и коммент,тематичны для 1 апреля)))))

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Игорюк ты скоро будешь папой)))будешьзнать,как без преза секситься

Гость

познакомились не на сз. но всё равно. выяснил, что я недавно рассталась с мужем.второй секс был в машине его в лесу. в процессе его занимало похоже только одно: как, в какой позе я это делала с мужем, какой размер был у мужа, как я с ним(мужем) стонала, как мог мой муж брость такое сокровище-меня)))) итд итп. требовал ответы на все эти вопросы-а я в это время не могла ему отвечать по понятным причинам)......

Гость

Девочки, жгите дальше....я вся в ожидании:-):-):-)

лиза
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за историю, ржала до слез!!! мне Апполинарии еще к счастью не попадались, но был один кадр,который напялил презик со здоровенными усами красными,которые от головки шли (типа для стимуляции и новых ощущений). Я как увидела этого "омара", чуть с кровати не слетела от смеха)) где он такие презервативы-то нашел,умора.

Счастливая
Джанет

Сообщение было удалено

К сожалению, бывает, иначе я бы никогда с Костиком не рассталась)))

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

Мне просто очень интересно, а как жить полноценной сексуальной жизнью с таким размером?! Тем более, когда до него был опыт отношений с другими размерами?!! Гулять направо и налево...Зачем?! А рост...это вообще песня, у меня 180 - если что...и карлик в 165 меня совсем не устроит.

WingedOut

Почитал тему, все сходится. Сначала тема про "не нравится рост", "не нравится член", "не нравится кошелек", "не нравится просто". А потом ниже тема "Мне 35, у меня никого нет, у меня депрессия, возьмите меня замуж". Всё логично.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

была у меня на сз фейковая анкета с левыми фотками и указанием что рост 175 .
мне написал парень в его анкете был указан рост 160.
я его спросила зачем он заведомо высоким девушкам пишет - он ответил "а зачем заведомо себя ограничивать".
встретились - вполне приличный парень но я со своими 160 с копейками была выше его.

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

)))вообще как правило маленькие мужики все в корень идут,а у высоких ничего не выросло))

Гость
WingedOut

Сообщение было удалено

так лучше одной быть в 35 чем с низкорослым нищебродом с маленьким пенисом. а не нравится просто-такого не бывает. всегда есть причины.

Гость

я вообще не понимаю этого великого женского счастья-быть замужем. может конечно меня опыт не удачный. но я с мужем только ради ребёнка и денег. без ребёнка я бы и сама себя обеспечила, но вот для ребёнка хочу максимум материального.

Счастливая

Даже насчет членов и их размеров. Мужики! РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ!!! Ну существуют же какие-то рамки, ну не дотакой же степени в 5-7 см. Даже в 14 см можно жить! Аха, еще попробуй скажи...они ж не воспнимают - у них же тонкая душевная организация и нельзя им про таго самого говорить, а то больно ранит их мужское естество. А им можно теток унижать по-всякому, обзывать их толстыми, страшными или безсисечными...им значится нормально и списывается?. А нам ни-ни...а то кааак обидятся. Не знаю как кто...а я всегда все в лоб...откровенно может и не называю мелкописечниками, но то, что РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ - всегда подчеркну.

Гость

Кстати, когда ч.лен маленький, он в лежачем состоянии такого же размера примерно. Так что если парень не возбужден, может быть сразу непонятно, вытянется ли из пипки подзорная трубень или так и останется торчать маленький.
Я не зло прикалываюсь, главное чтобы человек был хороший. Но те с маленькими, которые мне встретились в жизни, были го.внистые.

Мармотка
Куку

Сообщение было удалено

запах.
был у меня любовник со специфичным запахом тела. очень любил ароматные гели для душа и по несколько раз в день душевно намывался.
и все равно выходил из душа и запах тела перебивал все гели для душа.
но мне запах нравился его.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

я тоже руками мужчинам в трусы лезу - любопытно же.
а "ну не тяни,входи уже" - было дело секс с парнем у которого член в райное 20 см и толстенный и это был анальный секс.
так я его в процессе тоже спросила вошел он уже или еще нет.
так это потому что было больно и я из за этого не очень чувствовала стадию процесса.
но он не понял и кончил с перепугу за пару секунд.

Мармотка

списалась с одним на сз оставила номер телефона и он начал ЗВОНИТЬ.
по 5-10 раз в день "приветкакдела".
в очередной раз он так не по делу позвонил я на него наорала и решила что больше он звонить не будет.
на следующий день он позвонил с вопрослм не обиделась ли я на него. я сказала что нет. объяснила что нельзя ж так названивать я и занята бываю. он извинился.
он предложил встретиться. а была жуткая погода - ветер со снегом и гололёд. я предложила подождать окончание ледникового периода.
он ответил что проблемы не видит. приехал к дому на неплохой машинке да и сам вполне привлекательный.
я вышла он выскочил из авто наорал на меня что у него газеты заводы и параходы а я в телефонном разговоре ему нахамила и посему всех этих сокровищ не увижу.
прыгнул в авто и уехал.
вот не в лом же было человеку приезжать и выяснять несуществующие отношения.

Мармотка

еще колгда недавно зарегилась мне написал тааакой красавчик. несколько фото нейтральной обстановки и одно фото мачо на пляже - я аж спать не могла.
спросила его ли это фото. он ответил что конечно его. да еще и авто была указана дорогая.
договорились увидеться.
я испереживалась что вдруг этот чудесный принц меня забракует.
то что в переписке были грамматические ошибки я проигнорировала - ну не всё же сразу в человеке прекрасно бывает.
а когда созвонились я услышала что у него корявая речь - но это меня даже немного успокоило - что может это Я его забракую в итоге.

приехал на разбитом корыте такой пирожок - жирноватый бурдюк с оплывшей рожей.
я зачем то по инерции села в авто.
он спросил где тут ближайшая аптека. я без задней мысли указала как проехать. ну мало ли может ему пластырь на пятки нужен.
отъехали мы куда то в безлюдное место недалеко от моего дома. он заявил что хочет секс сдесь и сейчас. я сказала что я не хочу.
на что он ответил "НУ Я Ж КОГДА ТЕБЕ ЗВОНИЛ СЕГОДНЯ ТЫ СКАЗАЛА ЧТО КУПАЕШЬСЯ - ЗНАЧИТ К СЕКСУ ГОТОВИЛАСЬ"
я разоралась что б он отвёз меня обратно к дому.
он сказал что не хочет.
я вылезла из авто и по грязюке в замшевых "копытах" дотопала домой.
на след день он мне написал "привет Ленчик как дела"
я написала "ты некрасивый и глупый"
и тут мне прилетела простынь с матами с описанием того какая я стрёмная. и в этой простыни не было НИ ОДНОЙ грамматической ошибки)))

Мармотка

еще был кадр .
встретились недалеко от моего дома. мне он сразу не понравился. и он сразу так и спросил "что? не нравлюсь?" я обрадовалась что не придется придумывать вежливые формулировки ответила что нет и предложила разойтись. он согласился и поплелся меня к подъезду провожать. по пути спросил "а может давай я тебе кууууни сделаю?"

Гость
ДевоВесы

Сообщение было удалено

А ты чем лучше других? Небось, "белой арийкой" себя возомнила :]]]. Сравни себя с цветом белого листа или холодильника и поймешь, насколько чурёкой являешься)))

Гость

Помидорка черри)))
Я ржала в голос над вашей историей))))))
С рогаткой по голубям))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут их профессия? Человек может быть и президентом но отношение к женщине этому не поможет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы о каком мужском достоинстве? Если, судя по уровню вашего интеллекта "о том самом", то я водя годами солдат в баню эти достоинства видел ну никак не меньше тысячи и замечу, что вы не просто ошибаетесь, а жестоко ошибаетесь, до смеха. Как раз у мужчин ростом от 165 до 175 в подавляющей массе проблем с размером нет.Вы когда роту солдат в баню водили у каждого солдата стоял? Я не поняла как вы оценили рабочий размер членов?

Гость

У меня прикол был тоже ! Познакомилась на сз с парнем долго созванивались он был любитель поболтать ( что меня уже напрягает в мужчинах) ну да ладно думаю все таки веселый в итоге встретились нормально пообщались и я ему говорю приезжай завтра с ночевкой ко мне, он вроде удивился но согласился. Короче привез вино и пиццу во будем он так нажрался что упал в ванну в одежде и уснул проснулся утром и не понял что к чему. Потом еще пообщались месяц но до секзза так и не дошло ( хоть и спали в одной койке на пьяную бошку) но было вместе весело пообщаться. А потом он мне позвонил и сказал ' ты же надеюсь не рассчитываешь на серьезные отношения?' Я ему говорю вообщето нет ты же знаешь я еще до сих пор по бывшему переживаю. Короче больше не звонил мне)

Помидорка Черри

Вот еще случай был с моей кузиной.
Встретились на СЗ, все дела, пообщались нормально пару недель и решились на встречу.
Все было нормально, фото от оригинала ничем не отличалось. Дошло у них дело до непринужденного секса.
Достает он презервативы и говорит: "Сейчас я что-нибудь включу для атмосферы". Ну она думала, что какую-нибудь музычку врубит. Ага... Включает "Ну погоди" на компьютере. Она в шоке. Говорит: "Может что-то другое, музыку или кино для фона". А этот:" Нет, я привык под мультики, так веселее." Ну она удивилась, конечно, но виду не подала. Начали процесс. Он ее жахает смачно, а из компа "Косил ясь конишину, косил ясь конишину, поглядал на дивчину! Ла лалалалалалала ла! Ла лалалалалалала ла! " и звуки со свистом, когда волк косит травку в поле.)) Ну тут она уже не выдерживает и как заржет. Какой там оргазм! А он потом обиделся на нее, гадостей понаписал, что она из серии "возбудим и не дадим". Так больше они и не виделись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подруга, надеюсь, не растерялась - пожрать хорошо в наше время роскошь. На фиг секс, когда на столе мясо по-французски и готовые салаты

Гость

Почитаешь тут девушек... И жалко им, и неудобно уйти, и неловко...
Зато мужики не стесняются ничего, ни врать ни унижать ни обзывать
Вот как так? Вроде все вместе воспитываются в садиках, школах...

Гость
Джанет

Сообщение было удалено

Сколько же среди нас сумасшедших, вы, кто, швея, чтобы предлагать вам пошив одежды, про гороскопы вообще молчу. *****)))

Гость

Такое только на форуме могу рассказать ибо подругам стыдно)))вообщем виделись пару раз,видела,что жлоб,но цель у меня тогда секс была.Пригласила домой это чуда,оно припёрлось выпивши,с пустыми руками,только презы принёс.Но это всё фигня,суть ужаса в том,что кровать у меня стоит одной стороной к стене,я с краю и есессно ему нужно было через меня перелазить,что там в туалет к примеру сходить...я поджала ноги,чтобы меньше ему мешать,а он не так,чтобы взял и переступил,а знаете,как бы ползя т.е ногами перебирает,а жо-пой едет по кровати(ну я думаю все поняли,так многие делают)и вот я девочки потом случайно глянула на простынь,думаю чё это за полоски такие....я наклоняюсь и несёт гав-ном...........это пиипец,я не знаю почему я его не выгнала)))короче он видимо толи жоопу,где-то не подтёр,что аж все трусы пропитались))))))))вот такой позор у меня в жизни был))))

Гость

Бабы-*****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржака)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не только у вас)))) у меня бывший любовник повернут на фекальной теме, мало того, что он постоянно судачит об этом, так еще и в действие свои планы приводит по-пьяни, 2 раза он обделался на ковер возле кровати, благо в своей квартире! заворачивал ковер и сдавал в химчистку) раз я ему позвонила после нашего очередного возлияния, он говорит со мной никто не разговаривает дома, я oбocpaл жену в кровати. Когда мои с ним отношения прервались он еще долго писал мне в смсках, что наcpet мне на коврик и даже спустя несколько лет припомнил соседского мопса и в порыве написал, чтобы он тебе всю дверь обдрестал))) от него я узнала, что означает римминг, этим риммингом он пугал всех мужиков на своем профессиональном форуме, всем предлагал ему сделать, когда не находили общего языка на заданную тему) Мужику этому сейчас 43, жена делает вид, что у них все хорошо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, хоспади... Пипе ц у меня парень любил что-то такое и в тиш ласкал меня там, а я ненароком палила как он пальцы нюхает свои. Сначала думала, ну куда уж чище, потом дошло что его фишка так делать. И что там такого интересного????? Сказала ему как есть.

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

С этого надо было и начинать, что сама с проблемами. Да ещё и глупа. Когда к 50-ти годам обнаружите, что вас окружающие считают к*****й, а мужей превратившихся в к***л интересуют миниатюрные женщины, в том числе и в плане секса, то вы сами поймёте, что дефектная психология не у мужчин, невысокого роста, а у вас, и то, что не мужчина карлик, а вы - к****а. Кстати, немало отцов, которым не нравится, что у них дочери дылды, если ещё глупы и противные характером, потому что знают, что к 50-ти годам женщины таких размеров в плане секса интересны только извращенцам, развлекающимся на сайте знакомств. Можете поинтересоваться у публики , женщине 40+ какого размера отдаст предпочтение мужчина. Если не боитесь в себе комплекс неполноценности развить. Не зря же над высокими девушками посмеивались всегда, что замуж не выйдут. Потому что сыновья, которых родители готовят к жизни объясняют, что молодость и здоровье быстротечны, а жить придётся всю жизнь. А у тех, кто сталкивался с лежачими больными крупных размеров, не говоря о самих таких лежачих в сознании, очень быстро выветривается дурь, которую вы тут несёте.

S.P.Q.R.

Договорился о встрече как-то на СЗ. Заказал столик, пью кофе жду, звонок: нет места для парковки, до свидания) Ну дернул вискаря, да поехал по своим делам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

172 см. и вовсе не бедное. И к себе в фирму набирал только женщин состоящих в браке. Как-то устраиваться приходили женщины не особо крупные. Вы свои несостоявшиеся заблуждения из жизни перенесли в записи на этом сайте. Это для тех кто вас готовил к жизни тревожный звоночек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по обилию сейчас здесь статных и видных, для них это аргументом в жизни является небольшим, а иначе им просто не нужно было висеть здесь на сайте пытаясь высмеять кого-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Высоких мужчин не много, богатых среди высоких еще меньше. Так у меня вопрос к форумчанкам, всем женщинам достанется то что они хотят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно хрен с нами, дилдо в магазине купи и наслаждайся.

Гость
Помидорка Черри

Сообщение было удалено

Нельзя такое писать!!! Я умираю от смеха)))) а я ведь на работе))) Да уж,вот это свинопас!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тереби, а что тебе остается?

Гость

Девочки, спасибо, подняли настроение!

Гость

так , харэ ругаться
девчонки, пишите свои истории, на весь день настроение от смеха хорошее

Гость

Вот я что-то начинаю вспоминать, а действительно, я в инете не с одним нормальным не знакомилась, все были со своими тараканами. ну их на фиг эти инетные знакомства.. Лучше в компании какой знакомиться, даже пусть и на работе, ты хоть человека разглядишь заранее и примерно уже мнение составишь, а тут блин все как кота в мешке покупаешь

Гость

в то время еще были популярны чаты по смс, познакомилась с одним, когда услышала его голос, ***** стразу представила его страшилой и отшила, так он мне еще звонил и угрожал если я не пойду с ним на свидание он сбросится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я усцалась )))))
что в итоге ? ) как дальше- встречались еще ? )

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

ржу )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь девчачья тема, нищих мелкописечничов не приглашали

Гость

Мою историю 1 удалили, про карлика ((( история 2, переписывались долго, созванивались, голос такой приятный мммм, на фотке так вообще красавец) решили встретиться, я вырядилась узкие брюки еле их натянута, топ без бретелей и туфли 12 см каблук. Договорились встретиться у ТЦ, я выхожу стоит белый затонированный мерседес S класса открывается дверь и из него выходит жирный цыган, я уж хотела бежать, но он подошёл, рубашка была у него заляпана каким-то кетчупом. Я ему явно понравилась, я в прямом смысле от него убегала, тк понимать он не хотел что он не оправдал моих ожиданий. Когда я добралась до дома, поняла что в кровь стерла ноги новыми туфлями и штаны треснули между ног, я бегала по всему ТЦ чтобы он меня не нашёл, вспомню аж страшно. Рожа у него такая огромная, сковородой не покроешь, пи-пец))) он ещё долго мне звонил, я ему пригрозила что напишу заявление в милицию и отстал. Я показала брату фотку, которая была на Аве у этого урода, так это оказался какой-то известный гонщик формулы один. Раньше на аву можно было кого угодно поставить, а сейчас модерация на сз посерьезней. Всем советую без установления личности через соц сети не встречаться, тк может случиться сюрприз))))

Лиа
ЁмоЁ

Сообщение было удалено

Какое-то странное у вас представление о танцорах бальных танцев)) скорее стереотип... я тренер по танцам нас ни один мальчик вне паркета не ходит с накрашенными глазами, да и на паркете тоже - у мужчина максимум макияж- это пудра цвета загара... Так что просто вам такой экземпляр попался, не надо на танцоров наговаривать