Гость
Статьи
Богатый Буратино или …

Богатый Буратино или "бедность-не порок"

я уже знаю заранее,что сейчас будет нескончаемый поток негатива в мой адрес.) и все-таки,девушки и дамочки,согласитесь,что такая мысль сидит где-то в подкорке и вашего мозга..
перейду к …

Мирослава
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Я тоже уважаю, но работать руками гораздо легче, чем головой.
Большинство девушек хотят уникального мужчину, и я их понимаю.

Гость

Я - москвичка с квартирой,вышла замуж за приезжего.первый человек ,который захотел со мной серьезных отношений (я если что не стремная,слежу за собой,стройная).все остальные хотели только секса.муж работает , зарабатывает больше меня,все норм.девушки, не обязательно красивые,а те,кому везло и кто умеет располагать мужчин к себе -Молодцы,ищите богатых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А среди жен страхолюдин с целлюлитом не бывает, да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочка молодая, хорошенькая, стюардесса международных линий. Явно не бедствует. Зачем такой старый хрыч ?

Оялунь

Автор, я вас не осуждаю, и такая точка зрения на любовь и отношения имеет право на существование. Действительно с обеспеченным мужчиной качество жизни будет выше да и для потомства условия лучше. Только вот одна "брешь" есть в вашей логике: парни тоже далеко не ***** и отношение женщины к себе очень даже чувствуют. И отвечают ровно тем же. Хочешь спонсора с толстым кошельком и шикарной машиной? Не вопрос! Только вот ему подавай молодое упругое тело с красивой грудью. И если его богатство с каждым годом будет приумножаться, то вот ваша красота будет таять пропорционально возрасту, а шансы остаться без мужа-расти. Жизнь как эхо, все возвращает. Крикнешь "Продаюсь", услышишь в ответ-"Покупаю". Так что, я бы лучше строила отношения основанные на любви и доверии с Сашей с жигулями, чем создавала с Александром с мерседесом семью, которая будет держаться на его бумажнике и моих сосках. Больно фундамент непрочный.

Оялунь

Сообщение было удалено

В кого влюбиться легче: в Александра на мерсе с пачкой баксов и с характером бульдозера, или в Сашу на жигулях с вечным нытьём о несправедливом мире?
А увядающая красота одинакова в глазах любого мужчины.

А

А почему Александр на мерсе не может быть очаровательным, умным и харизматичным мужчиной? Или на мерсах ездят только старые жирные лысые и тд?

Оялунь
А

Сообщение было удалено

А я и не говорила, что он не может быть очаровательным. Да запросто! Я про то, что Александр не дурак, и что из него дойную корову делают сразу поймет. И тоже отношения из "натуральных" быстренько в рыночные переведет. Все честно-ты мне, я тебе.

А

Ну вот Александры-то на мерсах и ищут в жены себе ровню, а не нищих желающих превратить их в дойных коров. А на вумане этому сильно возмущаются дамы. Считают, что Обязаны молодые, умные и состоятельные Александры на золушек деньги тратить. И никак иначе!

88888
Гость

Сообщение было удалено

Это да, особенно когда девушка кроме "любви" ничего дать не может )))

Оялунь
А

Сообщение было удалено

Никто никому в этой жизни ничего не обязан. А кто ищет, тот найдет. Только никогда не знаешь, что из этого выйдет. Мы же не в католической Италии-как подобрал, так и назад положит, прехватив лучшие годы жизни и нервов моток. Сейчас Александры на мерседесах уже не те пошли-не разведешь их на благотворительность!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Что и следовало доказать,сразу видно рассуждения девушки совсем молоденькой,без жизненного опыта и еще глупенькой,но с амбициями.Обычно,почти все имущество оформляется на жен.Поэтому,если уж чей-то муж решился уйти,то у него остается бизнес,напополам с женой,их совместно нажитая недвижимость тоже пополам,ну и его пресловутая машина(индивидуальная собственность).А то,что время от времени могут появляться новые п.и.з.д.е.н.ки,так это совсем не трагедия.Они меняются с той же скоростью,что и появляются.Умные женщины,к таким как вы относятся как к игрушкам своих мужей,не беспокоясь о угрозе прерывания брака.А по поводу своих сыновей,я по-моему внятно изложила,что я им ничего,что касается личной жизни не запрещаю и свои предпочтения не навязываю.А просто наоборот,при выборе девочек с района,я отхожу в сторону и мы говорим с мужем,чтобы на наши деньги не рассчитывали и все!А вы,как то криво все поняли.

А
Оялунь

Сообщение было удалено

Это вы мне объясняете?)) вы участницам ветки это объясните попробуйте!

гостя
Гость

Сообщение было удалено

+1 хотеть не вредно, но выбирать придется из того что есть. если вообще у автора есть выбор) видно что девушка решила пофантазировать, ведь у тех, у кого реально есть достойные и состоятельные претенденты на руку и сердце не пишут петиции на форум) так что повторюсь, хотеть не вредно, все хотят молодых, богатых, красивых, умных...

гость
Бабушка Ядвига

Сообщение было удалено

+1000000!!!

Гость

мое мнение. Сама из семьи со средним достатком (у родителей 2 дома в элитном поселке, 2 квартиры, нам с братом тоже по квартире - машине купили). Я вышла замуж за парня с 1кмн. квартирой, сама семья ниже среднего. На пополам купили 2-хкмн. квартиру, ездим на моей машине. Я его люблю очень. Видела, что перспективный, сейчас, спустя 6 лет брака пошел в гору по финансам. Все эти года родители финансово не помогали. Бывало, приезжала к ним в гости и пока никто не видел отрезала колбасы, сыра домой. Был период тяжелый. Но я верила, что у муж сможет хорошо зарабатывать. До мужа жила с родителями в этом элитном поселке, у меня очень хорошая, модельная внешность. Женихов богатых хватало, один до недавних пор постоянно искал встречи (и по их меркам я не богатая, они олигархи - свои судостроительные компании, у другого строительный бизнес по всему городу). Но я выбрала любовь. Не жалею. Брат мой женился на бедной девушке (родители были против), квартиру купили, но все оформлено на мою маму, ребенка их не прописывают. И так, глядя на этих богатых ребят скажу - они женятся на бедных, да, но ничего на них не оформляют и не прописывают. Эти семьи очень берегут свой достаток.

Анастасия

Понимаю автора... у меня сейчас дилемма... мне 32. Познакомилась с молодым человеком, оказалось ему 30. Работает на гос.службе, занимается спортом, живёт с родителями, машины нет.
У меня есть честно заработанная однушка, которую правда пока что сдаю, планирую переехать туда в конце года, машина, хоть и старенькая иномарка.
Внешность вроде норм, фигура тоже в порядке 170/56.
Вот думаю а стоит ли втягиваться во всё это... вчера провожал меня на маршрутке))) я не гонюсь за богатством, но хотелось бы примерно равных условий. Не надо шика и роскоши, но чтобы хоть со своей жилплощадью был мужчина(((

Гость

да, и это абсолютно не правда, что богатые ребята сплошь наркоманы. Большая часть нормальные ребята. Родители их с 14 лет помню на работу устраивали - кто на пляже работал, кто машины мыл. Есть *****, не спорю. Просто для себя вы должны четко понимать - если выходите замуж за богатого (и богатство как раз родителей) желательно с их помощью найти хорошую работу и откладывать лично свои финансы.

Гость

Понимаю автора... у меня сейчас дилемма... мне 32. Познакомилась с молодым человеком, оказалось ему 30. Работает на гос.службе, занимается спортом, живёт с родителями, машины нет.
У меня есть честно заработанная однушка, которую правда пока что сдаю, планирую переехать туда в конце года, машина, хоть и старенькая иномарка.
Внешность вроде норм, фигура тоже в порядке 170/56.
Вот думаю а стоит ли втягиваться во всё это... вчера провожал меня на маршрутке))) я не гонюсь за богатством, но хотелось бы примерно равных условий. Не надо шика и роскоши, но чтобы хоть со своей жилплощадью был мужчина(((

сама работала на госслужбе. скажу четко - там работают 2 категории парней. Либо сыновья богатых родителей (тогда по фатку у них все есть- его продвинут по службе), либо ло*хи. Без связей он ничего не добьется на госслужбе. Распросите его о его планах по работе. Увидите тогда все.

Гость

да, еще смотря в каком управлении он работает. Если это социалка, орг отделы и должность его главный специалист, да даже начальник отдела - бегите. Если торговля, юр департамент, дороги, разрешительные управления и у него есть "кормушка" тогда норм. А так - 30 лет. уже четко на 99% можете понять, что у него с работой, задав пару таких вопросов.

Мирослава

Не поленилась,прочитала все вышеизложенное.. картина маслом,как говорится..многие дамы задумываются о будущем благосостоянии (не только своем,но и своих детей..считать это эгоизмом не стоит) и присматриваются к СЗП своего избранника.. справедливо называть это меркантильностью, но это не значит "продавать себя"..не путайте.никто же не говорит о том,что будет,пардон,спать за деньги.речь не об этом,а о том,что нужно иметь холодную голову на плечах и здравый рассудок.. свяжите жизнь с лодырем нищим-подписываете приговор на нищенскую жизнь себя и детей будущих..

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Какими-то закупками муниципальными он занимается... обычный специалист...
похоже надо бежать))

Мирослава
Гость

Сообщение было удалено

а мне,кстати,встречался мужчина,который занимал должность рядового юриста в отделе..но в характере присутствовала хватка..и когда его коллеги штаны протирали в офисе,он не совсем законным путем миллионы заколачивал..нашел нужных людей и поднялся..всякое может быть, но это из ряда исключений

Гостюша
Анна

Сообщение было удалено

Плюс миллион к вашему посту!!!Это они еще не знают,что половина мужиков,имеет свое благосостояние от жены и ее родственников,это они когда то были нищебродами и женились на богатенькой.А отсюда и деньги и связи.И разорвав отношения,они прекрасно понимают что все нужные двери для них будут закрыты,а следовательно того уровня жизни уже не будет.Поэтому им выгодно,держать вас просто в любовницах,время от времени подкидывая вам что-нибудь на жизнь.Девочки милые,вы по-моему просто пересмотрели фильмов и перечитали желтой светской хроники,раз думаете,что вам достаточно просто пальцем щелкнуть,как любой обеспеченный мужик,бросит свою жену и станет вашим навеки,купая вас в роскоши.В жизни все совсем по-другому и не в вашу пользу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому замуж надо раньше выходить, чтобы с мужем все совместно наживать.

101

А знаете, хорошо, что девушки ищут изначально обеспеченных. Это естественный отбор.
Обеспеченных в тысячи раз меньше, чем количество девушек, желающих выйти за обеспеченного. Поэтому по крайне мере меньше родятся детей от таких девушек, т.к. на всех не хватит таких Буратин.
Пусть лучше адекватные девушки выходят замуж, рожают детей.
Природа не *****.

101

к. 287 Природа умная.

Мирослава
101

Сообщение было удалено

воот..текст может послужить шаблоном для оправдания мужчины,который ничего не имеет и утруждаться для изменения своего положения не желает) браво!

101
Мирослава

Сообщение было удалено

Спасибо за комплимент!
Я тоже считаю, что гораздо проще обвинить во всем мужчин. Это существенно проще.

Мирослава
101

Сообщение было удалено

ни в коем случае не хотела обидеть) понятие "адекватности" у каждого свое

101
Мирослава

Сообщение было удалено

Да уж скорее я обидел некоторых девушек.
Просто у вас дифференциация сильная: либо "бедность не порок", либо "богатый Буратино". Хотя большинство мужчин где-то в середине.
А обвинять, что все ленивые и из-за этого не"богатые Буратино" - это и есть неадекватность.своего рода.

Гость

Как только вижу что девке нужны бабки , выкидываю сразу . Причем голую , отобрав и свое и ее . Ненавижу таких

Мирослава
101

Сообщение было удалено

вы правы в какой-то степени..но никто никого не обвиняет) здесь речь идет не о мужчинах среднего класса, которых в целом можно назвать самодостаточными..вопрос состоял в том, готовы ли девушки связать свою жизнь с парнем,который беден ( без жилья, зарплаты достойного уровня,нормального авто) , который и себя-то содержать не в состоянии как следует. если он уж совсем не старается и усилий не прикладывает,то о какой семье может идти речь?)

Мирослава
Гость

Сообщение было удалено

и сове и ее? о боже.. да от вас даже самой бескорыстной стоит держаться подальше..) мало ли..

Гость
мужчина

Сообщение было удалено

конечно, т ет ка т ет ку всегда опускает, даже абстрактно-виртуально...настолько силен инстинкт соперничества...опустить другую самку перед самцом...пусть даже гипотетическим))) поэтому мужчины и правят миром, что есть мужская солидарность, а женской - нет...

Мирослава

*cвое

Гость
Мирослава

Сообщение было удалено

Так то я добрый и щедрый

Мирослава
Гость

Сообщение было удалено

так то даже сомнений в вашей щедрости не возникает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что вы еще можете ей предложить? ну, от нее, ясное дело, вы требуете стоячих с ис ек 3-го - 5-го размера, тонкой талии, красивое молодое лицо...а вам вроде как это не обязательно (мужики так придумали и навязали социуму))) но ведь какой-то заменитель внешности должен быть...всю жизнь это были ДЕНЬГИ...вам это не нравится...тогда что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А деток ваш брат планирует хорошеньких от любовниц же или согласен на маленьких крокодильчиков от законной супруги?

Мирослава
Гость

Сообщение было удалено

+ 1. претендуешь-соответствуй

Гость

Так и соответствуй . Занимай положение , зарабатывай деньги , а не качай их с меня

Мирослава
Гость

Сообщение было удалено

так вы,мужчины, хотите сразу и красивую спутницу с фигурой 90-60-90, и чтоб матерью детей была, хранительница очага, а так же и источник финансовых ресурсов ..а вы же возьмете на себя роль,простите, кого/чего? и на кой нам тогда вообще мужья? свою роль сводите на нет..а на плечи дам взвалили все что можно..

Гость

Богатый мужчина и его родственники,вам будут всю жизнь тыкать,напоминать,что вы сами по себе-никто!Были и останетесь челедью.И ваши совместные дети,тут не помогут!Да и сам муженек не раз еще в порыве ссоры,тоже упрекнет вас и напомнит,что это именно он вас вытащил из грязи в князи!Вы как с луны свалились,утверждая что неравные в материальном плане браки-не имеют значение,если вы девушка,пусть даже молодая и симпатичная.А тем более это сейчас не редкость,очень много ухоженных и привлекательных,поэтому козырем-это считать нельзя.И что еще вы можете от себя предложить-непонятно.Да,и еще такой вопрос откуда такой стереотип у автора и иже с ней,о том,что богатые девушки-страшные,а бедные все сплошь красавицы?А это- далеко не так,тем более хорошие деньги,позволяют мажорочкам отлично и дорого выглядеть!И поэтому,богатым мужчинам,есть из кого выбрать в своем кругу,поверьте!Ооохх и откуда только такие соискательницы богатых мужей,наивные и смешные берутся-:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы вообще читали тему? кто здесь говорил что "богатые страшные"?

Аглая
Гость

Сообщение было удалено

+10!Я вот таких вот "охотниц",регулярно вижу в "сохо","облаках","турандот".Платье за 2 тыс,туфельки и клатчики с базара,на лице дешевая косметика.типа "мейбелин".И эти д\у\р\ы,думают что сами мужчины этого не видят.Их и фейс контроль специально для тех мужиков пускает,кто хочет себе на какое-то время найти эконом вариант.Мирослава и др "охотницы" за кошельками,любой обеспеченный мужик всегда только по одному взгляду определит ваше платье за 2,или за 20 тыс!Тоже самое касается парфюма и косметики.К тому же общаться из-за социальной пропасти с вами тоже не так интересно,как правило вы видели мир,только по передачам о путешествиях,никогда не были в лучших театрах,музеях мира и др местах.Какими вы впечатлениями можете поделиться тогда?Лишь тем,что написано в интернете?Мужчины,этой категории любят девушек,с которыми они говорят на одном языке и дышат одним воздухом,вам правильно это напомнили.

Мирослава
Аглая

Сообщение было удалено

а среди тех, кто в платьях за 20 тыс. нет меркантильных женщин,да? вы хоть понимаете суть вопроса? выхватили кусок из контекста и пытаетесь выдавить из своей мозгомнеобремененной головы умную мысль) ну хорошо..послушаем)

Лёва
Мирослава

Сообщение было удалено

А какую роль вы на себя сейчас взяли? У меня хорошая мужская фигура, широкие плечи, узкая талия, нет живота, стараюсь держать себя в форме. Мне не нужна 90-60-90, но иметь хорошую женственную фигуру это элементарно должно быть от природы! Жирная никому не нужна. Хранительница домашнего очага размытое понятие, бред полный, крутая роль) . Насчет роли матери детей. Конечно женщина должна быть матерью детей, а отец - отцом детей, это элементарно. Они оба должны воспитывать, а во время декрета и после родов никто на работу гнать не будет. Или роль отцовского воспитания ты не учитываешь?

Лёва
Гость

Сообщение было удалено

Давай начнем с того, что "внешность не главное, главное деньги" внушили девушки парням, а не наоборот. Во вторых прочитав ваши обсуждения в соседних темах прослеживаеться явная ложь: внешность как раз очень важна - вся хотят высокого, широкоплечего, ухоженного, с нормальной стрижкой, пахнущего хорошими духами. Теперь про те, как вы сказали, наши требования. Стоячие си-с ьки 3-5 го размера? Ну и бред! Лично мне и первый, второй подойдет, это не самое главное, не стоячие, ну и естественно не обвисшие как у бабушек. Талия конечно должна быть, она есть у многих женщин и это от природы, это строение женского тела. Молодое лицо это уже по возрасту, красивое как-кого родили. Ну ясно, что если парень с нормальным лицом то конское ры-ло ему не нужно в пару.

Гость
Лёва

Сообщение было удалено

а вы прям у истоков стояли? точно знаете кто кому и чего внушал