Гость
Статьи
Богатый Буратино или …

Богатый Буратино или "бедность-не порок"

я уже знаю заранее,что сейчас будет нескончаемый поток негатива в мой адрес.) и все-таки,девушки и дамочки,согласитесь,что такая мысль сидит где-то в подкорке и вашего мозга..
перейду к …

Мирослава
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Да какая, по сути, разница, у кого сколько денег? Всем нам одинаковая ж. опа, нефть кончится через 35 лет, газ через 40, пресная вода -и того раньше. Век Кали-Юга, век разврата, 21 век-последний для человечества, вряд ли "нынешняя Елита" войдет в золотой миллиард, а если и войдет, все равно он будет таким же как и все рабом с чипом в голове.

Gi
Мирослава

Сообщение было удалено

Да, очень точный совет девушкам)

Gi
Лёва

Сообщение было удалено

Это очень неудобная тема для женщин. Все готовы кричать - я для семьи то, я для семьи это, а муж зачем тогда? Даёшь им ответ, что и зачем - затихают, но не надолго, уже на следующей странице снова заводят свою песню "я для семьи то, я для семьи это"...

Это никогда не закончится, и совершенно бесполезно что-либо объяснять.

Gi
Лёва

Сообщение было удалено

В этом споре женщины учитывают только то, что им выгодно, что приведёт в дисбалансу в сторону их "теоретических" обязанностей, дабы показать и оправдать целесообразность трат мужчины. И убедить их в полной "законности" своих финансовых требований.

Алиса
Gi

Сообщение было удалено

У женщины два достоинства-внешность и характер. Это по сути единственное , чем они могут привлечь нормального мужчину. Если по характеру не грымза и внешность не подкачала, то все ок-может претендовать на любого мужчину. А если с этим беда, то хоть какая квартира и карьера не помогут

Gi
Алиса

Сообщение было удалено

Вы привели пример классического заблуждения абсолютного большинства девушек.

Внешность. Это понятие ооочень относительное. Спросите любую девушку с обычной внешностью - с вероятностью 90% она считает себя красивой, несмотря на первый размер, или плоскую попу, или лишний вес... Ну мама и подруги ведь врать не будут! Да и Димка с Сашкой в любви признавались...

Характер. Это вообще частный случай. Для одного мужчины - будет терпимо, другой в ужасе сбежит. Совершенно неконкретное и сомнительное "достоинство".

Этого набора хватит для привлечения простого мужчины, который ищет в женщине более менее сносную дырку без мозгоклюйства, но далеко не "любого" мужчину такой набор вдохновит на серьёзный уровень отношений, который в перспективе приведёт к семье.

Вы забыли такие достоинства, как ум, кругозор, начитанность... Спросите любую вашу подругу, какую последнюю книжку они держали в руках? Скорее всего начнут что-то выдумывать из серии "паоло каэльё", или "50 оттенков Грэя".

Внешность и "характер" не стоят ничего, если в голове ветер гуляет, и на банальнейшие вопросы "почему небо синее, а трава зелёная" девушка реагирует нервным смешком, и пытается отшутиться.

А найти такой вот "тройной" набор... Таких женщин одна на миллион, к сожалению.

Козерожка

Я всегда считала, что в женщине главное-здоровье.

человек из неоткуда.

Тоскливо смотреть и слушать теперешних мужчин и женщин.Такое впечатление что идёт война всех против всех.Мужчины против женщин,женщины против мужчин,родители против детей,дети против родителей.Деньги разорвали в клочья все человеческие отношения,института семьи просто нет. В 30 года 20века шла борьба за человека,не за хомо сапиенса,а за моральное право называться Человеком. Эти Человеки прошли через горнило страшных войн,вышли в космос. После убийства страны и лихолетья реформ похоже надо всё начинать заново.Будьте добры к себе и окружающим,ПОЖАЛУЙСТА. Иначе бед не миновать.

Gi

Сообщение было удалено

Истину глаголишь!
Сам такую ищу

Аглая
Мирослава

Сообщение было удалено

Среди тех,кто в платье за 20 тыс,в основном те,кто вырос с высоким уровнем дохода с детства,вот что я хотела сказать.Да,есть и временные содержанки,не без меркантильности,как вы успели заметить,но их гораздо меньше золотой молодежи.Я ничего не выдергивала из контекста вашей темы,а только подчеркнула,что вы и те кто также мыслит,просто напросто делит шкуру не убитого медведя!У вас,в любом случае неравные возможности,выйти замуж за богатого,чем у девушек из их круга.Ваши старания,равносильны тому,что каждую неделю покупать лотерейный билетик и надеяться на крупный денежный выигрыш.Вот и все,что я хотела сказать тем комментарием.

грушенька
Аглая

Сообщение было удалено

Мужчины не обращают внимание на мелкие детали: туфли, платье, цена платья, тем более соимость косметических средств. И смотрят и воспринимают образ в комплексе. Важнее формы и хорошая фигура. И вызывающий наряд они оценят выше, чем какое-нибудь платьице в духе кейт миддлтон за 80.000 а-ля скромница. Я не знаю, может среди ваших ровесников 20-леток полно тех, кто помешан на трендах-брендах, но для мужчин олдскул всё это ерунда.

Gi
грушенька

Сообщение было удалено

грушенька

Важнее формы и хорошая фигура.

грушенька

И вызывающий наряд они оценят выше, чем какое-нибудь платьице в духе кейт миддлтон за 80.000 а-ля скромница.

Обращают, и еще как! Стоимость вещей может и не оценивают, как женщины, но всегда замечают явные недочеты образа. Всегда видно, думала ли девушка о своем внешнем виде, подбирала ли аксессуары.

Это важно, но не настолько, чтобы не обращать во что "упакована" девушка.

Если речь идёт о клубном про6лядo, то да, пожалуй там лучше вызывающие наряды - больше шансов сняться.

Алиса
Gi

Сообщение было удалено

Не притягивайте за уши) вы ведь представляете, какая женщина привлекательна чисто внешне для БОЛЬШИНСТВА мужчин. Не будем брать частные случаи типо неприменного желания сисек 10 размера или торчаших тазовых костей.
С характером-посложнее. Но вот почему-то одна девушка своим поведением заинтересует почти любого, и заинтересует не просто на трах, а на отношения, а другая-ни на то, ни на другое не способна.

Gi
Алиса

Сообщение было удалено

Да, и таких реально очень мало.

Алиса
Gi

Сообщение было удалено

Ой , да бог с вами! Обычная милая Машенька среднего роста с грудкой двоечкой без прышей и целлюлита со стандартной женской попкой, и с волосами не пожжеными плойкой, вполне устроит любого мужика .

Лёва
Алиса

Сообщение было удалено

Для здешнего контингента бабья красота это деньги. Ведь Эвелина Хромчина сказала, что из ее крокодильечей фигуры можно сделать стройнушку, подобрав правильно гардероб и закупив кучу шмотья. Так же верят в походы во всякие парилки и сауны, которые сбрасывает по 1кг жира за сеанс ))) Думают что тонна штукатурки сделает ее из бабы яги эдакую молодуху. Причем мужчинам на это практически пофиг, только подружки будут считать это "красотой" и завидовать.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

У нас в компании была пара мужиков одиноких, мы катаемся вместе на горных лыжах, они просили все их с кем познакомить. У нас так все семейные, а эти вот два без пары, по инету они знакомиться не хотели, на работе тоже романы заводить не рвались, не любители клубов.
Но и требования к девушкам у них были немалые.
Абы кого они тоже не хотели, фотомоделей тоже не надо, гораздо больше напирали на хорошее образование, воспитание, приличную работу, ценилось наличие жилья собственного. Настроены были по серьезному и как бы искали жену и мать будущим детям, девушку умную и серьезную

Фомалгаут
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Несомненно работать головой труднее.И это тоже труд,интелектуальный. Но только если это труд во благо.Труд генеев (Эйнштейн,Ландау,Курчатов,Александров,Челомей,Королёв),мысль наверное понятна.А если это труд головой сдесь взять за два рубля,а там продать за миллион,жлобство и спекуляция. Хотя блондинкам всёравно,главное чтобы цацак купил подороже. Работать руками бездумно тоже невыйдет.Например труд радиомонтажника ,знать нужно очень много ,т.к. компонентов тысячи.Откройте айфончик,от которого все блондинки с ума сходят.

Гость

я за такого Ваньку по полюбви и глупости замуж вышла. Вот теперь мучаюсь. Работу потеряла и беременна. Беременность проблемная. В итоге клянчу деньги у матери на врачей и лекарства, т.к. в бесплатной ЖК вообще всем на все ***** и даже не стесняются хто говорить в лицо, от любви моей не осталось и следа. Жутко теперь его презираю и хочу развод

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ох дамочка не зарекайтесь.Если ваш сын ведомый и сам не принимает решения, а только вас слушает,то все может пойти против вас.Влюбится сынок ваш,и будет в рот смотреть той "нищебродке из Крыжопля"и останетесь вы у разбитого карыта.Каждая мама хочет своему ребенку счастья,понимаю и я бы возможно так же бы поступила на вашем месте,но все может пойти далеко не "по плану" так что не зарекайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она права и никому не нужна невеста из маргинальной семьи и нищая, все хотят хорошо воспитанную девочку, с хорошим образованием и воспитанием, вообще-то это мама будущих внуков в перспективе.
Я не вижу мезальянсов последнее время, один вот только был, где парень из очень состоятельной семьи у знакомых на официантке женился вопреки воле родителей. Но там папа все это дело так не оставил, он вообще лишил сына всего, сказал раз така любовь, вот сами и выбирайтесь, квартиру тоже кстати у него отобрал, на съеме живут

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня также))

женщина

Умиляют комментарии от потенциальных обеспеченных свекровей))) почему вам в голову не приходит, что умная девушка хочет, чтобы ее любили не ради имеющегося у неё, а просто за человеческие качества?) и она будет молчать. А сыну вашему скажет, что нет у неё ничего. Т.е. изобразит "Золушку". И не надо мне писать, что так не бывает - я всегда описываю ситуации из жизни. Кроме того, умная девушка не будет смотреть на родителей вообще - они сегодня есть, а завтра нет...

женщина

По теме: я, в своё время, вышла по любви. Не было у него ни квартиры, машина Таврия б/у и работал подсобным рабочим. А когда встречаться начинали, вообще не работал - год на мою зп встречались. Про перспективы не думала вообще. Уже 18 лет вместе)))

Лёва
женщина

Сообщение было удалено

Мужчины тоже хотят, чтобы их любили не ради имеющегося у него, а за личные качества.

Гость

Ограниченная ты такая, автор. И что шестерка, мне по фиг, лишь бы человек был хороший, не падла. Я сама на хорошей машине езжу, ну и что, была возможность купила. И понты какая там у тебя машина считаю уделом малолеток. Одним словом, вроде ты взрослый человек, а до сих пор думаешь, что человека по баблу только выбирать надо.

женщина
Лёва

Сообщение было удалено

И правильно, а то сегодня у тебя бизнес и ты крутой, а завтра инвалид и на твоё содержание пахать надо... Не всякая мажорка такое будет терпеть))) из своего круга которая))) но я ситуацию перегибаю конечно. Не обязательно инвалид, но сама мысль не приятна, правда?(

Гость

баб зарабатывайте сами, вы иждевенки. хотите что бы мужчины вас любили и все вам давали за ваш внутренний мир и за внешнний облик, а сами от мужиков требуете денег, защиты ухаживаний и т.д Причем этот обмен так не прикрыто не равноценен, но вы все равно умудряетесь все делать так, будто баш на баш

Гость
Лёва

Сообщение было удалено

Хорошо бы ещё личные качества имелись... А то зачастую ни того , ни другого, одни понты на пустом месте... И чем меньше за душой, тем больше понтов и завышенных требований.

женщина

Но что упрощает выбор для дам: мужчины не слишком сложные натуры и довольно легко их качества, положительные или отрицательные, диагностируются. А отрицательному набору никакие деньги и родители не помогут

Гость

Девушки, если вы хотите познакомиться с богатыми, солидными и не жадными мужчинами, то лучше всего для этого подходит вот этот сайт знакомств с интересной тематикой)) Вот адрес - http://meetgroom.wen.ru Я сама лично с того сайта уже с двумя встречалась. Первый так себе, а вот последний - это был бурный роман))))) Он так ухаживал, просто Ах!) Правда поругались уже. Теперь сижу там новую кандидатуру себе подыскиваю))) Больше всего радует, что там мужики не скупы на подарки, умеют оценить женщину по достоинству. Есть конечно и жлобы, но не часто такие там попадаются. Всем советую!

Аглая
грушенька

Сообщение было удалено

Ох,вот тут я с вами тоже поспорю!Мужчины респектабельные,даже очень обращают внимание на эти нюансы.(я сейчас говорю о Москве и Питере,как в других регионах,я к счастью не знаю).И очень хорошо смогут отличить дешевую косметику на лице девушки,или профессиональную(например хороший тональный крем,придающий коже матовый эффект,стоит в районе 12 тыс и его эффект не сравним например с каким-нибудь макс фактором,или орифлейном).Тоже самое касается туши,румян.Одежду,обувь,парфюмерию и аксессуары тем более.Вы так говорите,потому что вам не с чем сравнить.Девочки,которые пытаются подстроиться под подобный образ,посещающие светские мероприятия смотрятся очень забавно и дешево.

Гость
Лёва

Сообщение было удалено

Девушкам необходимо много разнообразной одежды. Для разного настроения, чтобы гармонично себя чувствовать. Некоторые конечно,перегибают в этом..а что делать,если когда то какой то не совсем умный мужчина сказал ей,что она вообщем то некомильфо..и фигура у нее,как у крокодила, вот и начинают компенсировать. А насчет денег..на природную красоту их нужно немного..а вот чтобы выглядеть привлекательной для заевшегося мужчины..это да,это совсем другое дело. Обычную,в трусиках в горошек и без наворотов на ногтях и прочих частях тела такой запросто выпроводит из своей жизни. А то и даже не впустит.

Gi
Алиса

Сообщение было удалено

Это вы мне, мужчине, рассказываете какие нам нравятся девушки? )))

Gi

Сообщение было удалено

Это Вуман.
Они знают лучше нас, какие мы и что нам нужно.
Так что не спорьте.

Gi
Алиса

Сообщение было удалено

Такая девушка подойдет как временный вариант, пока ничего более качественного на горизонте не маячит.

Когда речь идет о совместном будущем, в игру вступают куча других факторов, которые сильно влияют на решение мужчины быть рядом с конкретной девушкой.

- Образование. Что она заканчивала? Высшее? ПТУ? или только 7 классов?

- Работа. Где и кем работает? Ресепшен? Секретарь? Принеси-подай? Или у нее всё же востребованная специальность, и она состоялась как профессионал?

- Увлечения. Где и как проводит свое время? С подружками? По клубам? Или секции, фитнесс и йога? Языковые курсы?

- Начитанность. Какую последнюю книжку она держала в руках? "Паоло Коэльо", "50 оттенков Грея"? Или может всё же Достоевского прочла? Это важно, потому что книги сильно влияют на грамотность и речь. За девушку не должно быть стыдно, когда она решить рот открыть.

- Кругозор. Знание элементарных законов природы, физики, знание географии и истории, на уровне школьной программы! Не более! Просто когда на элементарный вопрос "почему трава зелёная, а небо голубое, или кто такой Ленин" девушка начинает нервно хихикать, пытая перевести всё в шутку... Это печально.

- Знание иностранных языков. Да-да. Хотя б английский на базовом школьном уровне! Незнание же языков ооочень сильно ограничивает в возможностях открывать для себя новые культуры и интересные страны.

Gi

Ну это так, что первое в голову пришло. Помимо прочего, этот набор ДОЛЖЕН прилагаться к приятной внешности и спортивной фигуре. И только тогда девушка имеет право получить от этой жизни и от мужчин гораздо больше, чем могут себе позволить 99% остальных "мечтательниц".

PS. Для тех, кто приготовился брызгать слюной "понаписал, а ты сам-то соответствуешь?" отвечаю - да, соответствую.

аэлита
Gi

Сообщение было удалено

Хм. Мне 24 года, окончила МГУ, не могу сказать, что состоялась, но карьеру строю вполне уверенно, несмотря на кризис. Знаю 2 языка помимо родного, отличаю Голсуорси от Чосера, внешность приятная, фигура стандартная 44 размера, мышц накачанных нет, так что вряд ли тяну на спортивную. Так вот, для меня в мужчине самое главное - это чтоб к хорошей потенции и приятным манерам прилагался еще и легкий характер. Потому что с таким, как вы, рационалом, который все по полочкам раскладывает и уже нарисовал себе идеальный образ, я выдержала полгода, несмотря на то. что в 28 лет он уже директор по развитию, и не в компании "Рога и копыта", что он ездит на пятой BMW и живет в 500 м от Садового. Уже из вашего сообщения видно, что с вами не будет легкой жизни и приятного времяпрепровождения. Кстати, не я одна такая, от него уже 2 девушки сбежало после меня. Все клюют на внешность, секс и деньги, а потом он начинает им выносить мозг, и они делают ноги.

женщина
Gi

Сообщение было удалено

И тут к перечисленному добавить надо, что всего этого девушка добивается годам к 30))) особенно как профессионал, если училась на дневном и бюджетном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал, что "жертвенность верность покладистость" (орфография, а вернее, ее отсутствие, сохранена) - это хорошие качества?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а почему нельзя любить так сказать платонически, без секса от которого бывают дети, без совместного быта и так далее? Если уж можно любить без денег.

Гость
Лёва

Сообщение было удалено

Так а какое время после родов никто гнать на работу не будет? И, опять же, финансовая возможность у мужчины своими силами и средствами содержать женщину и ребенка\детей появляется только в декрете? Вот забеременела жена, сразу ему зарплату вдвое прибавили, а как только из декрета вышла опять урезали? Или как?
А если такая возможность есть всегда, зачем гнать женщину на работу и делить с ней домашние обязанности пополам, когда можно только работать? Почему таким образом надо самому упахиваться и жену заставлять упахиваться? Из принципа?
Я не рассматриваю ситуации, когда в доме есть штат специально обученных - там другие расклады совсем, другие доходы и все остальное прочее.

Гость
Gi

Сообщение было удалено

Так вы среднюю среднестатистическую ерунду написали. Причем тут ни слова нет о:

1) иерархии жизненных ценностей,
2) допустимой модели семьи,
3) наследственности,
4) родительской семье,
5) круге общения,
6) личных качествах.

Кмк, но это важнее кол-ва прочитанных книжек. Тем более, лично я заметила, что люди, которые вами перечисленное высоко ставят, это как правило какие-нибудь технари, у которых в семи коленах все "от сохи" и вышку получить или книжку прочитать - заслуга исключительная. Интеллигентный, порядочный и образованный человек никогда не будет такими мелочами кичится. Для него это как бы само собой разумеется.

Малина
грушенька

Сообщение было удалено

Не ерунда,как бы не хотелось это и мне в том числе осознавать.У меня троюродная сестра,как раз мажорка(японская иномарка,собственная,роскошная квартира-студия в Питере,одежда ведущих брендов,завтраки в престижных кофейнях,ужины в дорогущих ресторанах,отдых VIP класса за границей,уже начиная с самолета,общение с лучшими мужчинами,на ее днях рождения всегда кто-нибудь иззвездного состава).Не буду кривить душой и скажу честно,что конечно я ей завидую.Да,она помогает нам с мамой на определенном уровне,но конечно же хочется прикоснуться и примерить ее жизнь.Она брала меня с собой на ИХ тусовки,встречи и даже оплачивала мне поезду с ней в Лондон и Вену.Но и правда к тебе все равно относятся,как к человеку другого сорта и ИХ мужчины в том числе(хоть и не показывают так явно,но все равно это улавливается).А это знаете ли унизительно и дискомфортноНе спроста и правда из покон веков,женились только на ровне.

Gi
Гость

Сообщение было удалено

Я много чего не написал. Например, про отсутствие вредных привычек - вы покрутите головой по сторонам и прикиньте примерное количество курящих девушек...

Это всё важно, и книжки, и родители, и состояние здоровья, если речь заходит о женщине "для семьи". Каждая девушка проходит через этот фильтр, и если на каком-то из пунктов очень крупно и с треском сыпется - сразу попадает в категорию "временных" вариантов. С такими могут долго общаться, если в целом вариант хороший, то замуж ее позовут в самую последнюю очередь, когда уже жизненный опыт конкретного мужчины поможет сделать вывод: эта "кривоножка" - лучшее, что ты можешь себе позволить.

Тогда и свадьба, и фанфары, и платье белое.

Gi
аэлита

Сообщение было удалено

Ну, судя по всему, он может себе позволить предъявлять к женщинам самые строгие требования, которые воспринимаются девушками, не прошедшими фильтры, как "вынос мозга".

Мирослава

вот Вы,многоуважаемые мужчины, упрекаете нас,женщин, в расчетливости, меркантильность, твердите что "по-настоящему никто не влюбляется в личность,только в деньги".. а сами пишете про "фильтры" и требования..это получается вы можете себе позволить выбирать (пусть не из материальных достоинств) девушку (жену) без любви,а только потому что ПОДОШЛА..а мы подбирать не имеем права,да?

Гость
Мирослава

Сообщение было удалено

Конечно нет. Это мужчинам все можно и одежду некоторым выдают прямо на работе))) А женщины..Сидите и ждите пока вас выберут.Старайтесь,если нужно-боритесь с собой,ухаживайте за собой, вкладывайте в лицо, в фигуру,в здоровье,читайте,познавайте окружающий мир и себя. А главное-ждите ждите

аэлита
Gi

Сообщение было удалено

Да, именно поэтому потом он обрывает девушкам *** и телефон, а они не знают, куда от него деться.

Девушка в поиске

С русскими мужчинами даже богатыми зачастую. брезгливо, нечистоплотные пропитые, больные, хоть с виду холеные надухаренные на машине, а как копнешь..бурная молодость делает свое дело. Не зазнавайтесь, мужчины, а лучше пристально следите за своими детьми, а то уже в школах продают всякую дурь, страшно! Скоро в детсадах и яслях начнут..( Враги русских не дремлют.