Гость
Статьи
Богатый Буратино или …

Богатый Буратино или "бедность-не порок"

я уже знаю заранее,что сейчас будет нескончаемый поток негатива в мой адрес.) и все-таки,девушки и дамочки,согласитесь,что такая мысль сидит где-то в подкорке и вашего мозга..
перейду к …

Мирослава
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Львенок
А

Сообщение было удалено

Особенно помню как один экземпляр твердила в каждом посту, что ох как не любит ноющих мужиков, которые жалуються что не могут найти высокооплачиваемую работу, что вот 80тыщ рублей это нищенские копейки, есть целеустремленность то можно все. Добиться можно всего, было бы желание. И вот как-то между прочим через несколько постов задаю я вопрос -А что тебе мешает самой найти работу в 50тыщ рублей хотябы и вносить в общий бюджет. И тут женщина которая так громко твердила про целеустремленность начала это самое нытье: -Я женщина, потенциально могу залететь, поцти в декрет и работодатели не захотят меня принимать, и вообще у нас женские права не защищены в России, дискриминация повсюду, работу найти не возможно. Это вот вам мужикам все легко даеться.

Девушка в поиске

212-правильно,так и есть.

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Не скажите, многие девушки добиваются.. Или, к примеру, з/п в 60 тр в Мск для девушки, вполне себе нормальная зарплата!

Гость

я храню деньги в анальном отверстии

olga

Ах девушки, девушки! Сюжет "Бесприданницы" вечен. Все хотят себе блистательного Паратова и никто - серенького и жалкенького Карандышева. И ведь Паратовых-то на всех не напасешься, а Карандышевых пруд пруди. А светит -то большинству именно Карандышев... бо бесприданницы. Девочки, сама хочу богатенького буратинку, и чтоб с внешностью импозантной как у михайлка, и что цыганы и оркестр и шампанское рекой... эээх!

гость

Главное, чтобы любил вас, потому если не любит, то сольет при первом удобном случае (у богатых таких случаев будет много). Если не смогли включить режим "моя королева", то ни с богатым хорошо не будет, ни с бедным. Мужчина должен любить больше, чтобы брак был крепкий, чтобы не кинул после родов (первые роды могут серьезно испортить внешность), чтобы принимал вашу сторону, если вы не нравитесь свекрови (а часто ли свекровь устраивает даже обеспеченная девушка?).

Гость

А вот представьте...вышла замуж за бедного и ленивого, но по большой любви. А годика через 3-4 она прошла. Что делать? А тут дети подрастают, которым и хорошая школа нужна, и сапожки на зиму. Правда, есть ещё вариант. Богатый выкинет на улицу, как надоешь, а ребёнка себе отсудит. С богатым не садись ведь.

Гость

Не судись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многое зависит от везения. Но также и от ума и интуиции женщины. Ведь можно выйти за нищего Ваньку, но наверняка знать и видеть, что у него неплохой потенциал, и через годиков этак 5 - из нищеты семью вытянет, в лепешку расшибется, но вытянет. А можно нафантазировать то, чего и в помине нет, и сидеть с голодающими детьми в стремной однухе всю жизнь, пока муженек пиво попивает. Также и с богатым, можно сразу просечь, что лучше не связываться, ведь сволочь-сволочью, а можно глаза закрыть и напороться будь здоров.

Гость

Что бы хотеть богатого , самой надо соответствовать . А нищебродки хотящие все и сразу , пусть валят лесом. И меньше пальцы загибайте ходите, вы всего лишь женщины. Повторяюсь - всего лишь женщины. Так и сидите тихо , без понтов и так далее

Гость

Никогда не смотрела на достаток. Наличие намерений в мою сторону-другое дело. Если М ничего серьезного со мной не хочет, то какая мне разница,что там у него в карманах.

Гость
45 кг

Сообщение было удалено

вообщем да.Наводит на мысли. Но мало ли что за обстоятельства там были. Если он все это время заливал пиво на диване вечерами-это одно. А может из семьи ушел и все им оставил..или болеющих родственников много лет лечил..и к этому возрасту все с нуля. За второе можно только уважать.

Посвящается свекрови

Посвящается свекрови которая тут писала, что если девушка залетит от сыночка то пойдет на аборт или станет матерью одиночкой.
Уважаемая, раз нет мозгов у Вашего сына завяжите ему ***** бантиком. Раз мозгов нет презервативы натягивать на свое достоинство что бы избежать неприятных моментов.

Гость
я рыба

Сообщение было удалено

я рыба

мне надоело ездить в поганом общественном транспорте( и чя хочу ездить на нормальной машине. но сама я водить авто не хочу. мне нужен водитель

откуда у таких людей берутся понты?
у меня 2 машины, но если мне нужно куда то быстро попасть, то общественный транспорт остается вне конкуренции.
и заметила что большинство тех кто ходит пешочком или на автобусе нашемарки не рассматривают, только мерседесы. так и ездят на автобусе годами. а кто начинает с шестерки, то уже через год пятнашку покупает, еще через год бу иномарочку, еще через год нормальную тачку уже. а эти ***** так и ездят на автобусе и ждут принца с порше и водителем.)
автор, по теме, женщина инстинктивно ищет самца, который способен обеспечить ее и потомство, поэтому у женщины в крови быть меркантильной. у мужчин - полигамия, у женщин - меркантильность. все по честному в природе.

Гость
умный человек

Сообщение было удалено

Кто вам сказал что нормальная будет до конца с мужем, до какого конца можно подробнее? Таких людей нет. Захочет уйдет в любой момент у кого потолще и побогаче. Может разлюбить. Возможно вы откажитесь не партией для девушки которую хотите. Будьте приземленней. Все девушки меркантильны, но куда легче узнать планку меркантильности чем искать какуе то дуру без мнения котоорая никогда не будет с вами наравне но останется прислужиживать до конца своих дней. Мне 25 лет и таких девушек прислуживающих в моем окружении нет. А раньше с 18 лет я бы на вас даже и не посмотрела т.к. важна была любовь и естественно мат положение что легко можно было узнать в студенчестве. Да и вычислить состоятельного мужчину не трудно.) Вы прям сериалов пересмотрелись что все вас хотят и все хотят ваши деньги)))

Гость
Посвящается свекрови

Сообщение было удалено

О как распереживалась))

Гость
Барракуда

Сообщение было удалено

Вы неумный человек. Яичники - это молодость. Даже не дети, а молодость. Ну и какая д...а променяет молодость да хоть на космолёт?

Львенок
Гость

Сообщение было удалено

Зачем все эти напряги? Узнавать планку меркантильности или еще чего. Во времена содержания жен - жены оставались верными своему мужу до конца жизни. А зачем мне содержать бабину и ломать мозг на планкой меркантильности? Я плачу, а она еще и прыгнет при возможности туда где кошелек потолще? Ну ты и фантазерка)

Львенок
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне терять молодость проводя ее сутками напролет на работе? Пока молодой можно и без денег секс получать

Гость

Все девушки меркантильны - нет не все..
Девушки разные...

Анна

У нас двое сыновей и бизнес с мужем по недвижимости.Достаток хороший,позволить можем себе многое.Но девушки из бедных,часто неполноценных семей нам не нужны.Снимите розовые очки те,кто не является людьми общего социального круга.Мы сыновьям сразу заявили о том,что если они и женятся на таких,то мы препятствовать не будем,но и помогать тоже,в конце концов это наши заработанные деньги,а не их.Младший,ему 23 все-таки подумал,что мы просто так говорим,и женился по залету на такой.Ну и что,теперь они снимают квартиру в МО,он работает на 2 работах,на нас обижается,ну это его право.Внуку своему,мы перечисляем на счет каждый месяц определенную сумму,когда станет ему 18 лет он ей сможет воспользоваться.Старшему 26,женился на девушке нашего круга и все у нас хорошо.И с такой позицией,как у меня живут и поступают многие.Так что девочки не обольщайтесь,насчет богатых мальчиков,их родители вам быстро перекроют денежную кормушку.

Девушка в поиске

А я когда в 17-18 лет была мечтательной искательницей искреней любви, мужики почему-то мне грубо навешивали ярлык "меркантильной". хотя я даже слова такого тогда не знала, была чистой невинной и хотела чтоб был муж 1 и на всю жизнь. А они, даже не разбираясь, просто глянув с ног до головы, сразу клеймили и делали выводы. Грязные т вари. У самих души грязные, так и в других видят свое отражение!

Кролик

Я с вас девушка в шоке. Как парень который в постояно работаю грузчиком . Скажу я работаю им по тому что нет другой работы!!!!!! Даже эту трудно найти. Пс я не житель Рф и я не таджик и не украинец!! Я русский но без связей.Но думаю у этого господина у которого много денек нужна её соска хорошенькая. Через пару лет он вас кинет !!!! Детей отберёт!!!!! А просто парень пусть он не супер богат будет ценить тебя!!!!! Читаю я ваши все закидоны мне проще дальше девствеником быть чем вот с таки строить отношения.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

По поводу кормушки у девушки есть шанс куда больше получить поспав с вашим мужем как никак это сейчас популярно. Насобирать себе состояние кв, машину, счет в банке все престарелый любовник сделает ради доступа к молодой пи... И тогда на такую западет один ваш сын) Умная перед вами открывать все карты не будет, а молча вашего влюбленного Васю пустит в оборот, вместе с вами естественно. Вы же контролировать любовь сына не в состоянии или вы даже это сможете что бы сын винил вас в своей разрушенной судьбе до конца ваших дней) Как говорится ищите женщину, любой мужчина все сделает ради женщины. А вы так приложение к уже ВЗРОСЛОМУ сыну и принимая решения жениться на любимой или нет у вас спросят в последний момент, если спросят вообще)))

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Гость

Многое зависит от везения. Но также и от ума и интуиции женщины. Ведь можно выйти за нищего Ваньку, но наверняка знать и видеть, что у него неплохой потенциал...

Анна

Так что девочки не обольщайтесь,насчет богатых мальчиков,их родители вам быстро перекроют денежную кормушку.

Девушки-нытики никогда не нравились. Пусть она получает в 50 раз меньше, ok, но у неё интеллектуальная профессия, хорошее образование и её уважают на работе за талант и профессионализм - это огромный плюс в карму.

И потом эта девушка заявляет: "Я никогда не была меркантильной!"
Смех в зале. Ну кого вы пытаетесь обмануть? Та же меркантильность, вид сбоку.
Ничего плохого в меркантильности не вижу, если есть чувства.

Нормальные парни всё заработали сами, а у родителей только совещательный голос, не более.

Кролик

Сообщение было удалено

Однако же практика показывает, что "простой грузчик, который будет ценить тебя !!!1111", выиграв, например, в лотерею, кидает свою пассию и просаживает бабки за 1 год в пьянках и гулянках.
Мозги надо иметь и не ныть. Тогда и деньги будут, и связи, и девушки.

Гость

Сообщение было удалено

Меньше романов читайте.
Богатый мужик потому и богат, что с головой дружит в первую очередь, а потом уже с простатой.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Именно . На хрен ему нужна лохматка меркантильная

Львенок
Гость

Сообщение было удалено

Он таких лохматок пачками ахает, им ты для него н какая не королева и не особенная чтобы тебя добиваться.

Львенок
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Какая практика показывает? Наверное часто друзяшки грузчики в лотерею миллионы выигрывают? Что за наивность.

Гость
Мирослава

Сообщение было удалено

да наверное, есть:) если ванька молод и красив - гены-то тоже никто не отменял, и всем хочется красивых детей))) а "те, у кого ветер в кошельке не гуляет", - обычно старые дядьки, лет на 20 старше...в постели с ними противно, как будто с отцом лежишь...бррр...никаких денег не надо))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа. Всю жизнь были браки по любви, с одной стороны, и браки по расчету - с другой. Пересмотрите фильм "Дуэнья", там четко все показано))) давайте уж называть вещи своими именами. Или "Анна на шее посмотрите. с Ларионовой"))) давайте уж хоть себе-то не врать...

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

зато папики не бросают своих жен и не меняют любовниц, как перчатки)))) вот уж насмешили))) почитайте "Замуж за миллионера" :)

Львенок

Сообщение было удалено

1) Наивности у меня нет и в помине.
2) Друзей грузчиков у меня тоже нет.
3) В искренность и честность бедных людей не верю. Среди них *овна еще больше, чем среди богатых. Просто у них часто нет денег, чтобы показать своё истинное лицо.
4) В лотерею почти всегда выигрывают обычные люди, почитайте эти истории, почти никто с умом деньгами распорядиться не смог.

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

С каких это пор ради сапог надо убиваться? Вот ради большой квартиры в хорошем доме да с приличным контингентом да, придется поднапрячься.

Гость
Львенок

Сообщение было удалено

Ну вот я не работаю, живу на % от вкладов, в содержании не нуждаюсь. Но и мужик с копеечной зарплатой мне не нужен.

Гость

Сообщение было удалено

И вот прям все богатые - папики, меняющие любовниц?
Вам так проще жить, наверное, не так обидно, да?

Зачем мне читать что-то? Я живу в этом мире, вообще-то.
Главный босс - $ миллиардер, жена, дети.
Его партнеры - тоже женаты, мультимиллионеры, 2-3 ребенка, никаких разводов.

На работе 3 парня до 30 лет, все женаты, все от 400 тыс. р. зарабатывают, жены - не раскрасавицы, обычные симпатичные девчонки.
Не ныли просто на форумах, и всё у них ok! =))

P.S. Читайте книжки дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У женщины всегда должен быть свой доход ( активный или пассивный, неважно).

А
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Это постоянная тема вумана)) чтобы было проще мириться с реальностью и ввиду того, что реальных богатых людей форумчане в глаза не видели (рассуждения о богатстве на уровне сапог, за которые надо убиваться)))), тут придумываются истории о том, что все богатые мужчины перманентно изменяют, унижают и бьют бедняжек-жен. Другого на вумане просто не дано. Бедные девушки здесь все необычайно красивы и скромны, девушки из богатых семей - сте рвы, а юноши - наркоманы и ***. Это чтоб не обидно было))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я с радостью бы отдала одну из своих квартир за то, чтобы вновь стать 20-летней,но даже если отдам все 3 квартиры то ею никогда не стану. Для женщины самое главное это молодость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да. Недавно летела Аэрофлотом из Рима и наблюдала картину как мужичок лет 50 клеил молоденькую, хорошенькую стюардессу ( на вид года 23-24). Предлагал ей встретиться, она отказалась.

А
Гость

Сообщение было удалено

Ага, если бы она согласилась, он бы обязательно купил ей бмв, квартиру в Париже и остров)) самой-то не смешно?

мужчина
Гостья

Сообщение было удалено

Вы правы,мне это напомнило советский фильм Москва слезам не верит. Финал наверное все помнят.

Гость
А

Сообщение было удалено

Ничего бы он ей не купил

А
Гость

Сообщение было удалено

Естественно)

мужчина
грушенька

Сообщение было удалено

Почитал Вас дорогие женщины,как вы друг друга кастерите, жуть,вы уже похоже и забыли-что вы женщины. Нам мужчинам до вас далеко и многие от таких будут держаться подальше, даже так не любимые вами слесари с завода. Хотя ни чего зазорного в этой специальности не вижу,человек работает а не пьёт в подворотне и материальные ценности,так вами любимые,создают тоже они.

Девушка в поиске

Я наоборот, уважаю эти самые нужные для жизни профессии! Если бы не сантахники, ассенизаторы, слесари, сварщики, электрики, инженеры, токари, машинисты, спасатели, миллиционеры, которых вы часто ругаете, и так далее, наша жизнь вернулась вы в средневековье и была бы кошмаром! Спасибо вам, рабочие! Скоро кстати, вы будете получать больше, чем офисный планктон! Не падайте духом! Это просто девчонкам мозги промывают масоны по ТВ! Переубеждайте их каждый день, разбивайте стереотипы, будьте мужиками!

мужчина
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана,это не вы сегодня у метро семечками торговали?

Гость

А сама вы: Автор, соответствуете запросам богатого мужчины? У Вас идеальная фигура, красивое лицо, белоснежная улыбка? У Вас модная профессия, за Вас не стыдно в обществе? Или вы страхолюдина с целлюлитом, как и большинство прынцесс? да еще и в возрасте далеко за? Ну так скоро и Ваньки на шестерках Вами побрезгуют, когда досидитесь до 40 лет

Девушка в поиске

Если бы была мужчиной, мне бы было обидно, что меня не любят как человека. Я бы из гордости не была с такой потребительницей. Мне кажется, уважающий себя человек любого пола не прощает такого. Даже собаки становятся вредными, опасными и неуправляемыми, если чувствуют, что их не любят!