Гость
Статьи
Богатый Буратино или …

Богатый Буратино или "бедность-не порок"

я уже знаю заранее,что сейчас будет нескончаемый поток негатива в мой адрес.) и все-таки,девушки и дамочки,согласитесь,что такая мысль сидит где-то в подкорке и вашего мозга..
перейду к …

Мирослава
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Ну так что порешали то? Есть желающие среди мужиков содержать кого то?

Гость

Девы, а что вы так разбушевались-то? Ну если вы не хотите встречаться и строить отношения в бедными и бесперспективными мужчинами, то почему молодые состоятельные мужчины обязаны хотеть жениться на бедных и бесперспективных девушках, а их родители обязаны радоваться такому бестолковому выбору своих взрослых сыновей, в которых ими вложено, поверьте, немало? Чего возмущаться?

Бабушка Ядвига
Гость

Сообщение было удалено

А они думают,что они уже сами по себе-подарки,бесценные!:D

А
Бабушка Ядвига

Сообщение было удалено

Ну странно рассуждают. Бедные девушки - все сплошь красавицы, а богатые МЧ - все наркоманы, голубые. Третьего не дано)) Зачем стремятся с ними строить отношения тогда? И дело не в богатстве и бедности, а в общности интересов и в едином взгляде на мир. Не может человеку, который весь мир объездил быть интересен человек, который дальше своей деревни не выезжал. Поэтому и родители стараются учить своих детей в элитных вузах, чтобы там любовь искали, а не в районе трех вокзалов)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Но ты ведь за баллов и выходила, за перспективу бабла

Девушка в поиске

Лично я после чтения об ужасах блокады и войны вообще боюсь голода. Это так страшно, представить как твой ребенок голодает! Понимаю меркантильных девушек.

Бабушка Ядвига
А

Сообщение было удалено

Да,все забыли,что классическое понятие бесприданницы-никуда не ушло и уходить из нашей жизни не собирается.И вообще,как там поется "Принцев мало и на всех их не хватает".Так,в ожидании принца можно и лет до 35 проходить,воротя носик от тех у кого средний достаток.(а тем более не все сами прЫнцессами являются при этом...)

А
Бабушка Ядвига

Сообщение было удалено

Ну да. При капитализме живем) и принцы не хотят на золушках жениться

Гость
Спирулина

Сообщение было удалено

+1

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Вы хоть сами поняли,что сморозили или нет?В войну голодали все и богатые и бедные!И при чем тут голод вообще?Здесь не говорится о голоде и никто не советует связывать свою жизнь с тем,кто даже накормить не может!Кстати в наше время,прокормить должна уметь любая девушка.А не сидеть на п.о.п.е ровно и ждать состоятельного дяденьку,или мажора-мальчика!Стыдно должно быть!Но за то потом к 30 годкам,такие одинокие женщины начинают говорить,как трудно с работой,что у них так нет никакой почвы под ногамиА все,потому что все свободное время они тратили на поиски,покупая себе для приманки упакоку подороже и прожигали жизнь в заведениях и на Ибице.Вместо того,чтобы получать доп образование и заниматься проф ростом.Видела таких,ага.На вумене их тоже достаточно.Да,"Девушка в поиске",научитесь логично мыслить,а также формулировать итоги ваших измышлений,потому что для многих мужчин,к вашему сожалению недостаточным фактором может явиться ваша молодость и красота(если она у вас есть).А наличие интеллекта и образования тоже.А то так и можете остаться "девушкой в бесконечном поиске".

Бабушка Ядвига
Гость

Сообщение было удалено

Плюс к каждому вашему предложению!!!!!!

Девушка в поиске

А я встречала парня, который 2 образования своей жене оплатил и даже бизнес предложил ей купить-она отказалась. Причем, она далеко не модельной внешности и не 1 молодости. Просто верная ему.

Девушка в поиске

Просто кто-то умеет быть БЛАГОДАРНЫМ за верность и поддержку, а кто-то их растаптывает, вышвыривает и идет дальше по жизни.

Девушка в поиске

Почему одни мужчины дарят женам машину с надписью "Любимая спасибо за дочку", а другие бьют и жену и детей и издеваются над беременной, и бросают алименты не платят? Потому что кто-то Человек, а кто-то-м.удак.

умный человек

Я человек очень состоятельный. Холостой. И себе ищу хорошую жену.И мне девушку которая хочет ради моих денег замуж выйти не надо. По этому если я и знакомлюсь с девушками, перед ними не богатый человек, работяга с завода без машины и квартиры. И такие алычныё девушки сразу уходят. Как моя мудрая бабушка говорила настоящая жена познается в бедноте!Вы может думаете что я жадный, нет для меня деньги это не ценность, ценность это семья, родные, жена и дети. Ведь алочная жена, случись что с богаством тут же сбежит, а нормальная будет до конца с мужем...

Девушка в поиске

А муж познается в богатстве! Много ли вы знаете мужей, сохранивших верность жене,разбогатев?

Девушка в поиске

Еще меньше мужей остаются, если жена или ребенок становятся серьезно больны!

Девушка в поиске

Ты сам сбежишь первый, вспоминая фрейда, полигамность и свою "природу"!

Девушка в поиске
умный человек

Сообщение было удалено

Не уважаю людей, мыслящих стереотипами. А умные люди чувствуют насквозь девушек, даже если они про себя говорят одно, а внутри-другие. После просмотра "Жестокого романса" у меня не осталось сомнений, какой пол более меркантилен!

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Бросай курить спайс

Девушка в поиске

Я и сигареты не курила.

грушенька
умный человек

Сообщение было удалено

Да ладно уж, я меркантильная, но мужа при этом не брошу никогда, человек порядочный и верный.
А на "работягу с завода" клюнет разче что клава с семками под 80 кг окончившая проф.тех.училище.

Девушка в поиске

Если не быть меркантильной, он сразу распустится и потеряет цель, ради которой стоит пахать сутки напролет.Только требовательная женщина способна мотивировать М не расслабляться.Никогда не видела искренних бессеребренниц замужем за богачом. Просто им хватает ума хитрости и воспитания скрывать свои дамские уловки и говорить те сладкие речи, которые М хотят услышать)

Левыч

Автор все правильно говорит.Моим детям еще учиться надо, кушать, одеваться и обуваться. Я лучше подертвую любоффью ради детей. По этому жениться надо только на обеспеченной, состоятельной женщине!

Левыч
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Согласен! Девушки вообще неблагодарные пошли! Я своей бывшей и верность (ни с кем не изменял) и поддержку. А она меня бросила, вот неблагодарная.

Светлана

Я только на деньги всегда и смотрю. Нищеброды пусть дрочат.

Левыч
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Читаете мои мылси! Я тоже теперь если встречаю девушку с дешевым авто до 2 млн - сразу отшиваю, чтобы детки в будущем не голодали, тьфу тьфу тьфу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна с Вами. даже не представляю где наш сын может познакомиться с нищей девушкой. школа, университет, компания, рестораны итд. не для нищих девушек. вижу периодически в ресторанах или фитнес клубе золотокопательниц, так их уже молодые не воспринимают всерьез. но лично я не буду против бедной, но воспитанной, хорошей и умной девушки. без кучи бедных родственников, которым помощь нужна.

Левыч
грушенька

Сообщение было удалено

грушенька

Влечёт ум деятельный, а перессказывать прочитанное и рассуждать на высокие темы каждый может, это для меня не ум.

1.Деньги не важны - главное ум. 2.Ум для меня ум, ум для меня это деятельный (зарабатывательный денег).

Гость
Пост 49

Сообщение было удалено

Вы явно не мама состоятельного парня или далеко не в теме... Кокс (в народе кокаин) в кругах элитных действительно очень распростанен, причем чем более работа умственно напряженная, тем больше вероятность, что они его принимают. Быдлу кокоин не по карману - это 100евро за пол часа удовольствия. У меня тоже случился вынос мозга, когда мне предлагали такие образованные/обеспеченные, выходцы из очень рекспектабельных семей мужчины. На вид и не скажешь, что они этим балуются...

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Ой как вы наивны... Мне в жизни со свекровями везло (ттт), но вот бывает такие мамаши, которые в сыне видят заменителя мужа, а в его жене - сопеерницу. Когда он женится - для нее это как развод. Как вы думаете много БЖ будут счастливы, когда увидят как он с другой женщиной от счастья светится?

Гость
Мирослава

Сообщение было удалено

Вот как раз при первом варианте, когда любов с первого взгляда и чувства/эмоции лучше со свадьбой поверменить - потому что это гармоны и адекватно человека очень очень сложно в таком состоянии. Не исключено, что это перерастет в любовь, но понятно будет только через пару лет. Настоящая любовь она со временем приходит, когда человека узнаешь во всех его состояниях и злым и усталым и подавленным и не больным и все равно любишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 У меня сосед сейчас благовоспитанный отец семейства с двумя детьми, консультатн-специалист в одном из крупнейших мировых инвестиционных банков (это где-то 150-200к евро в год) так тут на днях его бывший начальник(мы с ним в отношениях сейчас) рассказывал, как он лет 10 назад на работу пришел утром реально под кокаином (не успел отойти видимо) и он его домой отправил.. так что к сожалению правда в этом есть..

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

Вы правы на 100%, хотя в России возможно их можно встретить с старых интеллигентных кругах, либо среди художников, музыкантов. Но в большинстве своем да, сила духа, ум/интеллект, образованность, харизма как-то всегда с обеспеченностью вместе часто шагает. Я вот тоже на обеспеченный не зациклина, но не смогу встречаться с мужчиной, который зарабатывает ниже меня, потому что мне сложно будет его уважать - как правило это признак того, что он не достаточно амбициозен и скорее всего напрягаться не хочет. А из-за того, что я не имею образования той страны где живу, имела перерыв на декрет (и пришлось шаг назад сделать в карьере, что меня притормозило на пару лет точно), то считаю, что мужчина ровня мне это тот, кто при прочих равных (пусть он в разводе и с детьми, не важно) в финансовом плане это то, кто зарабатывает больше имея местное образаование, так как если бы я была мужчиной и родилась бы здесь и выучилась, не имела перерыв на декрето, то былаа бы сейчас на 2-3 шага выше на карьерной лестнице.

Девушка в поиске

А я на определенном этапе бы пожалела своего, потому что здоровье у всех одно, и надрываться, чтобы 2 половину жизни на лекарства работать-неразумно. Не надо рвать жилы. Пусть расслабляется и будет бодрым и здоровым, все хорошо вмеру, даже здоровье (Имхо). Я бы остановила, придумала бы различные способы экономии, потому что когда любишь, хочется вообще не разлучаться.

Девушка в поиске

Пусть расслабляется и будет бодрым и здоровым, все хорошо вмеру, даже работа (Имхо) (опечатка) то есть, работать надо умеренно, не на износ как бурлак.

Львенок
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Так иди работай. Возьми часть груза на себя, не все же на мужчину перекидывать.

Гость
умный человек

Сообщение было удалено

Ну и как нашел? Или штудируешь пособие для пикаперов, продовя маркетинг среди масс, чтоб в следующий раз, когда девушка на свидание пойдет думала, что замызганный беззубый чел на старой девятке - это тайный олигарх

Если это правда, то нормальная девушка такого пошлет даже если ты ее зацепишь своей личностью и неординарностью(если это присутвует) потому что проверки никто не любит, даже если человек их прошел, потому что подобный тип потом всю жизнь будет проверки устраивать и вопрос в том, почему с себе равными по статусу и фин положению найти не может, ищет золушку?

Девушка в поиске

Ну посмотрим..) Сообщение не обо мне, а о том, что здоровье мужей беречь надо, они тоже живые люди.А заставлять убиваться ради сапог, которые через год потеряют в цене 80% цены-глупость. Здоровье-вот невозвратимый ресурс.

Девушка в поиске

199-дело даже не в том что проверки не любят, а то, что это признак невроза. А хочется с полноценной псих.здорвой личностью обшаться, а не лечить подростковые комплексы.

Гость

Общество наше стратифицированно, милые дамы.. Соответственно, подобное притягивается подобным.
Исключения бывают, но это все таки исключения.
Так же есть девушки, которые больше обращают на внутренние качества мужчины. Забота, ум, харизма.. работа может быть не самой высокооплачиваемой, но вполне себе (Хоть в МЧС, хоть пожарный).
Есть самодостаточные девушки, которые тоже смотрят на деньги меньше.
Но обратитет внимание, что рядом с такими тоже будут самодостаточные уверенные люди.
Но большинство или очень многие, да, смотрят именно на деньги.
А мама богатого сына, странно себя ведет, не очень достойно, девушка, которая отвечала про две квартиры и замужем за москвичем, тоже забавна )))

У многих такие вещи действительно остаются достижениями в жизни ))
Всем добра )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прежде чем мужчину полюбить его нужно уважать. А за что уважать мужика, который не может обеспечить своей семье достойный уровень жизни? Который получает копейки и ноет что все женщины меркантильные и всем от него что-то надо...

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Конечно. Девушка привыкла к высокому уровню жизни, не думаю что ей захочется его понижать.

Гость
45 кг

Сообщение было удалено

Так в России большинство мужиков за 35 ничего из себя не представляют.

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Многие меняют старых жен на молодых, а если по каким-то причинам не могут ее сменить, то заводят любовницу.

Львенок
Гость

Сообщение было удалено

А за что уважать никчемную бабу, которая получает копейки или вообще не работает и ноет какие все мужики слабые и не могут меня содержать в оидночку?

Девушка в поиске

Я про это и говорю! А мужик на предыдущей странице утверждал обратное!

А
Гость

Сообщение было удалено

Отнюдь не все

Львенок
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Многие здешние бабы сами говорят, как само сабой разумеющиеся, что не станут уважать или любить мужа который зарабатывает меньше или на том же уровне, все хотят повыше. А с чего вы решили что обогатившиеся мужик станет держаться за безработную жену и не захочет изменить или завести любовницу?

А
Львенок

Сообщение было удалено

Меня тоже удивляют многие девушки, которые не приспособлены ни к чему, кроме ухода за своими волосами и покраски ногтей. Зато претензий к противоположному полу тьма. Правда, они и находятся в вечном поиске.