Это невероятно, но факт. Переспала с мужчиной через 3 часа после знакомства. Сразу как увидела его-поняла что безумно хочу. Такое у меня впервые. Наваждение было сильнейшее и неконтролируемое, мозг …
Шансы есть всегда, но они минимальны. Мужчина - по природе своей охотник и не любит лёгкой добычи. И да - на 6-м свидании это тоже рано! Надо 1 - 1,5 мес "морозить" их, даже если Вы хотите этого не меньше. Сделаете так - потом мне спасибо скажете. А про этого товарища советую забыть.
Сообщение было удалено
5 - 6 свиданий это тоже маловато( Надо чтобы добивался Вас мужчина, ценил и уважал. А на 1 -5-м можно смело спать с теми, с кем НЕ планируете серьезных отношений.
Сообщение было удалено
А мужик, который с ней спал, не животное, я правильно понимаю?
Ты походу бабушка чья то? ***** хоть в руке держала?
Путана...фи, если у тебя ни когда голову не кружило, то твоя жизнь не удалась явно)))
Мужик не из принципов бежит от девушки которая дала быстро...а потому что не зацепила....моя подруга е.б.е.т.с.я без всяких свиданий, захотела взяла...и никто из ее любовников не сбежал, все на месте))) И меня муж отымел на первом, ничего 10 лет вместе. Так что нака выкуси!)))
Сообщение было удалено
А мужик, который с ней спал, не животное, я правильно понимаю?
Ты походу бабушка чья то? ***** хоть в руке держала?
Путана...фи, если у тебя ни когда голову не кружило, то твоя жизнь не удалась явно)))
Мужик не из принципов бежит от девушки которая дала быстро...а потому что не зацепила....моя подруга е.б.е.т.с.я без всяких свиданий, захотела взяла...и никто из ее любовников не сбежал, все на месте))) И меня муж отымел на первом, ничего 10 лет вместе. Так что нака выкуси!)))
Дейенерес тоже на первом свидании в зад отымели кстати)))
[quote="Гость" message_id="50690504"]5 - 6 свиданий это тоже маловато( Надо чтобы добивался Вас мужчина, ценил и уважал. А на 1 -5-м можно смело спать с теми, с кем НЕ планируете серьезных отношений.[/quo
ипануцца..)по 2 месяца хороводы водить,зачем?что плохого в сексе,объясните мне?да,первое свидание рановато,но в жизни бывало тоже и не жалею,может т.к никогда мужиками не бредила и не строила стратегий,как их в отношения затянуть)но,что можно делать все эти месяцы без секса?у меня только раз в жизни так было,1.5 мес без секаса,но если бы он настоял,я бы раньше занялась.Ведь секс с приятным человеком-это прекрасно,ничто так не сближает пусть и только это время,а дальше расстанутся,но это очень круто,как по мне,даже если не получу оргазм,но сами фрикции,то-сё,ммммм)
Сообщение было удалено
Дык ***** найди себе такого, что тявкаешь?
Ребята, он написал ночью смс спросил как дела у моей маленькой) так мило!!! хочу опять к нему в объятия!!! капец девочки лучше не влюбляйтесь - становишься настоящей непроходимой *****:))) но забавно. Посл раз испытывала такое 4 года назад!!! такие чувства нужны нашей заблудшей душе, затоптанной культом потребительства и гонкой разума за деньгами и прочими навязанными стереотипами...На данный момент я счастлива!!!!
ничего страшного, в жизни возможно все, но мы не знаем подробностей вашей истории
Это рулетка,но скорее нет,чем да! Всё таки чаще такой скорый секс отношениями не заканчивается! Но это зависит от мужчины,самого секса и его убеждений.Я со своим мужчиной познакомилась когда,ему 32 было,мы правда целый месяц просто общались,гуляли,потом спали рядом без интима.Оба к этому относимся серьёзно,чёкнутые может в чьём-то понимании))) Когда уже узнали друг друга,потом дошло до серьёзных отношений.Он мне потом сказал,что если б с е к с был сразу,то 100% отношения бы не продолжились,но все люди разные,так что может быть по-разному! Он и сам себя называет чёкнутым в этом плане,ему надо по любви,я такая же,вот,нашли друг друга))) Зато сейчас всё серьёзно,познакомил с родителями,живём вместе,собираемся пожениться.
Сообщение было удалено
Если рассуждать такими критериями (охотник-добыча), то по-любому после секса интерес "охотника" угаснет. Так что шансы при таком раскладе минимальны, да...
Сообщение было удалено
Соглашусь.
Сообщение было удалено
Если бы всё было так просто как Вы описали: сначала воздерживаться от секса полгода-год, а потом никаких проблем. Очень наивно полагаться на это)
Сообщение было удалено
Шансы есть всегда, и не обязательно встречаться пол года до первого секса это уж точно. А те кто пишут, что нет шансов и прочую ерунду, не слушайте - это просто глупо. Не обязательно быть целомудренной девственницей с кучей традиций и прочей ерундой, чтобы запасть мужчине в душу и зацепить его) Но, если все таки у вас ничего с ним не выйдет, то не обязательно дело в том, что вы переспали после 3-х часов знакомства, причин может быть масса.
109. Вы девственница? Какая у Вас разница в возрасте?
И если у Вас любовь - то берегите её. Потому что у него ещё может быть куча девственниц. А вот Вы уже будете б/у.
Сообщение было удалено
Классно! )) Еще раз повторюсь, не обязательно быть 35-летней целомудренной девственницей, для того, чтобы зацепить мужчину. Завидуйте жесткие моралистки живущие по строим правилам, которые морозят мужика по году, а он вас извиняюсь ахает и сливается (хотя всякое бывает) Я не говорю, что нужно ложиться под каждого встречного через 3 часа знакомства, но некоторые явно перебарщивают с этим делом.
Автор,вы готовы что кроме секса ничего не будет?Хочет ли мч романа с вами?Если не хочет то зачем вам с ним просто секс?Если вы хотите с ним отношений то так и говорите.
Сообщение было удалено
автор захотела первоначально именно се кс. она еще сама не знает нужны ли ей с мч отношения. повторный се кс пока наверное имеется ввиду.
Конечно. Теперь надо ждать предложения руки и сердца с брильянтовым кольцом.
Сообщение было удалено
Ты походу бабушка чья то? ***** хоть в руке держала?Путана...фи, если у тебя ни когда голову не кружило, то твоя жизнь не удалась явно))) Мужик не из принципов бежит от девушки которая дала быстро...а потому что не зацепила....моя подруга е.б.е.т.с.я без всяких свиданий, захотела взяла...и никто из ее любовников не сбежал, все на месте))) И меня муж отымел на первом, ничего 10 лет вместе. Так что нака выкуси!)))Дейенерес тоже на первом свидании в зад отымели кстати)))
А тебя, видать, не только отымели, но еще и пнули ногой в голову после этого. После чего ты стала отставать в развитии и не в силах разобраться, кто кого обозвал, и кидаешься на всех подряд.
Че за люди, нет бы сначала читать научиться, а потом *****, как вы это называете.
хм странно ну было и было через 3 часа после знакомства. Зачем об этом на форуме трезвонить то???? у народа спрашивать))) лучше у него спросите))
Вам сейчас по напишут тут...моя подруга переспала со своим будущим мужем в вечер знакомства по пьяни.20 лет уже живут вместе)
Сообщение было удалено
да я могу такое написать)моя тётка переспала со своим мужем в первый вечер,25 лет вместе,только они трезвые были)и это на минуточку даже не современное время,хотя и раньше всё так же было,это просто рассказывали,что в совке,секаса не было)))
Сообщение было удалено
тоже все быстро,20 лет в браке
Сообщение было удалено
Целая тема была "Кто вышел замуж после секса н первом свидании" Не так уж и мало))) Я уже серебряную свадьбу отметила и что удивительно пыл со времени первого свидания не угас)
Сообщение было удалено
Хотя в отличие от автора я с кем попало не спала ни на 5-6 свидании, ни на 10-20. Муж был уникальным исключением и таковым остается.
да всё нормально и правильно она делает. женщина должна быть счастлива. я её поддерживаю! все прям такие святые тут. ни кто и ни с кем ни разу....
3 года вместе, на пером свидании после кафе поехали к нему. Секс отличный был, до сих пор мурлычу от воспоминаний! И год как женаты. Так что, если чувствуешь что тянет и твой человек, то может это из прошлых жизней родная душа :) ну, всё может быть
Сообщение было удалено
Ответьте на два вопроса:
сама замужем и счастлива?
у самой оргазм хоть раз в жизни был?
Сообщение было удалено
Вау!!! ЗдОрово! Автор, наслаждайтесь счастьем и не загружайтесь вопросами "что будет дальше".
Сообщение было удалено
Нет, во всяком случае, шансы гораздо ниже. Он уже не исчезнет просто так. Ему банально будет жалко времени, денег, которые он потратил на ухаживания. Плюс уважать начнет. Ведь если переспать на 1-2 свидании, он может подумать, что девушка со всеми так.
Сообщение было удалено
Не правда, если ты мужчину не зацепишь, то он скорее пожалеет свое будущее время и жизнь, нежели месячные/двухмесячные затраты денег и времени.
Я со своим мужем через 20 минут переспала после знакомства.Пошла пос'сать в кусты на Дне Города.И он зашёл туда же.Увидел меня сидящую на корточках,возбудился.Там же и произошёл секс!
Сообщение было удалено
После развода мой бывший искал себе для серьёзных отношений и тем не менее пригласил из другого города девушку, она у него осталась ночевать и переспали.Вот в результате на ней женился А мне в своё время заливал про ш-х Мало того,через некоторое время обнаружилось,что она подрабатывала когда-то эротическими снимками. Так вот все думали она будет изменять..Однако вцепилась в него мёртвой хваткой родила и всё время его контролирует,чтобы не гулял.Мы как-то общались в компании, может и ошибаюсь но от гулёны в ней ничего нет, такая семейная, муж дети.Люди меняются знаете ли Зато подруга моя вышла замуж девственницей.Зато в последствии в браке вторым ребёнком от другого забеременела
А уж во взрослом возрасте, вообще, смешно, кто на каком свидании переспал, в основном мужики сходу предлагают вместе жить.Какая им разница на каком свидании дала, им важнее какая ты в быту.Ни за кем они бегать не собираются.Но это не значит,что они не будут для тебя ничего делать.Всё зависит от конкретного человека.Мне и цветы дарит просто так и подарки.А переспали на 3 свидании,быстро съехались.Но насчёт пожениться не знаю, уже есть брак за плечами, дети у нас взрослые.
Автор, если это было обоюдное желание и страсть, то может все и получится. Не получается у тех, кто на первом свидании спит из одолжения или с намерением привязать мужчину, а не просто, чтобы получить удовольствие. Никогда не нужно спать с мужчиной ни на первом, ни на втором/3/5-ом свидании, если чувствуешь, что совершаешь над собой насилие или делаешь одолжения. Вот от такой девушки парень сбежит на 99%
Сообщение было удалено
у меня взрослый возраст, на 3 м свидании не смогла бы, фу, чужой человек же совсем, так делают, когда боятся, что мужик сольется
Сообщение было удалено
да какая разница, ну спит она для удовольствия, а парню не понравилась и сбежит он
Сообщение было удалено
шлю в кустах))
Теперь понятно у кого мужики изменщики) так они и вас на первом свидании драли и другую также будут)
Сообщение было удалено
оргазм - это диковинка? )))
я тоже переспала с парнем в день знакомства. продолжал звонить искать встреч.через пол года в любви признался)) но это редкий случай, так не делать лучше, всё же мужчины по природе своей охотники
Сообщение было удалено
А ты не почувствовала, не поняла по его реакции на себя, поведению в постели?
Сообщение было удалено
Ты сама ШЛЮ!!!!!! *** воню'чая!!!!! Я за него замуж вышла!!!!! Сиди и завидуй молча!!!! Корова жирная!!!!!!!
Сообщение было удалено
Как вам по мозгу йоппнуло))). Влюблённые все такие смешные. Вы что хотите? Уже имена общим детям поди придумали?
Сообщение было удалено
что вас так разозлило? )))) столько омна из вас вылилось, аж монитор запачкали, потише, тетя, не злитесь так) в другой раз поаккуратнее сикать ходите) а то еще кто напрыгнет
Сообщение было удалено
Важна энергетика. Давно читала на эту тему. Когда женщина спит ради себя, а не ради мужчины - это чувствуется. Сам мужчина может почувствовать себя использованным и захочет добиться обратного эффекта...Если обо мне, то я так не могу. Внутренне считаю секс через неделю/две со своей стороны одолжением. Потому что мне тяжело лечь в постель, внутренне считая человека чужим. Поэтому и получается одолжение. Наверное, поэтому и не всегда что-то клеится. Было 2 раза, когда я сама лично очень хотела переспать с мужчиной (не на первом свидании, но по моим меркам рано). Я спала ради переспать, не думая совершенно о том, сложится ли что-то после этого. Спала, не ожидая, что это какой-то сверхъестественный акт, после которого что-то должно поменяться. Вот тогда и сложились длительные отношения. Т.е. это было естественно и желанно. А не так, что перед встречей ты сидишь и думаешь - дать/не дать, а не использует ли он меня, а как себя в постели вести, а зацеплю ли я его...Не знаю, получилось ли донести, в чем смысл
Если секс ему понравился,то придет еще))) и уже выворачивать ситуацию в романчик ) я с парнем познакомилась год назад в марте,в июле переспала,сама соблазнила. Думала швырнет меня,так как видеть будет только дырку,как тут и сказали. Спали до декабря. Потом поругались. И через месяц сам пришел опять. Только уже стала замечать заботу,нежность,защиту и уму разуму учит блин порой,добило что готовить встал сам у плиты,а на кухню не пускает,сюрприз елки палки)) то ли влюблен. Я думаю тут это больше от них зависит-зацепите вы его больше,чем любовница,почувствует ли он что вы нужны ему не только для секса...
Как мне сказал мужчина коллега " вы не требуете,не ставите себя по другому-мы и расслабляемся". Начните с заботы,поддержки,верности( вы же не собираетесь спать с другим,если тянет к нему).будьте ласковой,чаще просите помощи чтоб он чувствовал свою важность,хвалите за нее. Ну конечно про гордость то не забывайте, если ноги будет вытирать или просто спать с вами и убегать домой,то иди он в зад .)
Сообщение было удалено
И мне так же парень один сказал,что если ищу девушку,жену,то с е к с быстрый будет последним,исчезну и не позвоню,хорошие девушки сразу не дают!
смотря какой секс !если вы умеете граммотно массировать яйца губами, и не боитесь залезть носом в волосатый зад, приносите пиво с гренками в кровать - то можно и подумать !!!!
Сообщение было удалено
Мужчины/парни вообще говорить горазды... Только вот даже тут постоянно появляется одна и та же тема: почему мужчины врут?