Это невероятно, но факт. Переспала с мужчиной через 3 часа после знакомства. Сразу как увидела его-поняла что безумно хочу. Такое у меня впервые. Наваждение было сильнейшее и неконтролируемое, мозг …
Сообщение было удалено
Ты чё такая нервная,со своими восклицательными знаками.
Сообщение было удалено
Ну они-же высокоморальные, поэтому им пошлости и мерзости позволительны, а мы - дырки, поэтому обязаны что-то кому-то...
Сообщение было удалено
Да не хочет ее никто.
Сообщение было удалено
у меня все шикарно, с мол. человеком живем 2 года, мой вес 62 кг при росте 170, и личико будет посимпотичнее вашего, уверена!!!!!!!!!ахаххаха
Сообщение было удалено
Хаххааха,вы тоже заметили что мадам не в себе.
Сообщение было удалено
ах да и мне 24 года)))))))
Сообщение было удалено
62-о Боги,я б эти не хвасталась.
Сообщение было удалено
А складывается впечатление, что лет 16-17.
Сообщение было удалено
62-о Боги,я б эти не хвасталась.
Не мешало бы скинуть килограмм 5 для начала.
Да будет с р а ч.
Сообщение было удалено
Нет не замужем. Но претендовать на мужа переспать с мужчиной так быстро я не пытаюсь:))
Секс был обалденный, такой нежный и в то же время страстный...
Сообщение было удалено
Зато она уверена, что ее личико шикарней моего. Только при ее же росте мой вес на 10 кг меньше... Ну хоть этим погоржусь))))
Сообщение было удалено
а почему не хвастаться, у меня все порпорционально, и высокая ,все идельно, грудь, попа есть, талия 65 см,ну да, не анорексия, но никогда не комплексовала))и любимый в восторге, а вам девушки желаю успехов в личной жизни!!!! цените себя и любите себя!!!!!! и никогда не унижайтесь перед мужиками! живите всегда будущим, а не прошлым! всех бывших и мимопроходящих шлите на ,,,
Сообщение было удалено
Да не, ей лет 45, ей хочется, но запустила себя и превратилась в грым зу. И никто злю ку не хочет, она находит только одно удовлетворение: поливать грязью женщин, которые нормально относятся к сексу.
З.Ы. А давайте ее игнорить? Ей, похоже и нравится, что она на себя внимание перетянула.
Сообщение было удалено
мой мзг на месте, а вы поржать не можете даже...
мозг
Сообщение было удалено
Ах, да, мадам... симАтия! ПосимпАтичнее.
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
Конечно,лучше быть шкафом трёхстворчатым чем анорексичкой))))
Сообщение было удалено
Да поставьте Вы хоть одну точку уже
Сообщение было удалено
У неё от слова-потный.
Сообщение было удалено
Не может,её заклинило от злости и неудовлетворённости.
Сообщение было удалено
фууу
Сообщение было удалено
Рост 172, вес 62 и талия 65? Приврала она с талией. Не знает, какие бывают пропорции при таком сочетании роста/веса. Скорее всего, она кило 100 весит, и 62 ей кажется почти аноресией... недостижимой)
Сообщение было удалено
ржу...
Сообщение было удалено
Ну так дала бы уже хоть кому-нибудь... видать, совсем не берут)))
Мы переспали через часов 10. До этого встреча вслепую. Я даже фото не видела. Пригласил через интернет сходить в театр. Сходили. Смотрели Анну Каренину. Потом пригласил в кафе. А потом....потом другое кафе))) и так почти до утра...пока с ног не валились. Встал вопрос. Как и куда разбегаемся. Вызвал такси и уехали почему-то к нему. Там я себе не отказала. Страсти кипели пять лет....пока я его сама не бросила. Просто наигралась
Сообщение было удалено
Чёт и правда мутант какой-то.
Сообщение было удалено
Клево))
девчат, вот читаю и усмехаюсь над всем этим! а по сути эта девушка постарше вас будет и поопытней! может и есть что то несвязанное в ее речи, но зато я с ней соглашусь, что это не нормально, по моему мнению, конечно забавно , повеселились, покувыркались, но это большая редкость когда на 1ом свидании был секс, через месяц стали жить вместе, через год поженились, это только в фильмах, и в редких случаях, и то у всех все индивидуально!
Сообщение было удалено
А куда мутант пропала? Без нее скучно в теме... вот зря тетку загнобили))))))
Сообщение было удалено
Какая девушка постарше и поопытней? Которая с восклицательными знаками? Если чо, так, на всякий случай, мне 41.
Сообщение было удалено
а чёй то секс на первом свидании стал редкостью? по нашим временам - это обыденность...
Сообщение было удалено
И да, я с удовольствием и страстью ипусь с молодым любовником, и поэтому не ипу моск всем вокруг.
Сообщение было удалено
По восклицательным знакам соскучились?))
Сообщение было удалено
Ессно. Мне вот тоже неинтересно тратить свое время на долгодневные посиделки в кафе ради соблюдения мифической морали, чтобы потом обнаружить в его штанах зубочитску, или полный нестояк или просто несовпадение темпераментов. Нет уж, давайте сразу все выясним и решим: подходим мы друг другу в сексе, или нет. А потом поговорим о культуре, архитектуре, про Канта и Достоевского.
Сообщение было удалено
Пускай вас пользуют для удовольствия, а мы мужиков тем временем для этой цели попользуем. Если вы фригидна и секс для вас это необходимость с которой приходится смиряться в отношении с мужчиной, не судите всех по себе. Я не говорю, что секс на 1ом свидании есть гуд, но если страсть накрыла обоих и оба получили удовольствие, ханжи пусть нервно курят в сторонке
Сообщение было удалено
не, по поржать)
Сообщение было удалено
вот и продолжайте дальше с таким словесным запасом сидеть на женских форумах в 41, а не заниматься своей личной жизнью.
а еще про девушку с восклицательными знаками, все "наехали" на нее, когда сами понимаете что мы не идеально и далеко не все 62 кг весят, а намного теперь больше, и каждая мечтает не о том как переспит с мужчиной через 3 часа знакомства, а о том, когда мужчина будет добиваться ее,завоевывать и стоить дальнейшие планы.
Автор, никто не предугадает что у вас будет дальше, все люди разные и ваша история, только ваша, и только Бог знает как там у вас ложиться
есть безусловно
Сообщение было удалено
Знаете, не всем женщинам нужны обязательно дальнейшие планы с борщами. В моей личной жизни все сложилось, в т.ч. рост/вес. 172/52. В 41 год. Без целлюлита и живота. Но это - работа над собой, а доказывать кому-то что-то мне уже неинтересно, я просто живу и получаю удовольствие. В т.ч. , имея научную степень я могу расслабиться, и не козырять словарным запасом. А вот моралисты бесят, ибо чтобя судить кого-то, надо прожить его жизнь и нахлебаться с ним дер ьма одной ложкой. Не можете прожить чужую жизнь? Тогда и не лезьте со своим уставом, а отвечайте на поставленный вопрос. Нет ответа? Проходите мимо. А по своей морали живите сами. У меня давно только одна мораль: человеку можно все, что не причиняет прямого вреда другому человеку.
Сообщение было удалено
еще раз убеждаюсь , что на этих форумах сидят такие как вы, в 41 читают сопли малолеток, дают им советы , и которые живут и получают удовольствие, и доказывают обсалютно чужим людям, что они представляют и какие у них научные степени....думаю лучше на сайт знакомств вам, или наверное уже бесполезно, когда почти пол века прожили и женского счастья нет, извините, если как то задела, мне вас жаль.
Шанс 50/50. Есть у меня знакомая , которая вас перещеголяла в скорости)) она не гулена, с головой в дружбе. Ничего.. В такси познакомилась, пока ехали разговорились, добрались до ее дома, полюбились тут же, в порадном.. 23 года вместе уже, сыну 21 год... А есть знакомые, начудили спонтанно, больше никто никуда не появлялся..все так относительно.. Как лотерея...
Сообщение было удалено
А мне себя не жаль, я прекрасно живу.) Просто понимание счастья у всех разное. В моем понимании - это просто хорошие отношения. А для кого-то - это непременно замуж. И на этом форуме, как и в жизни - люди разные, не надо молодежь называть сопливыми малолетками, имейте уважение ко всем людям. Мне не надо на сз, мужского внимания у меня и в жизни хватает, главное мыслить позитивно, и Вам советую. Тогда и сз не понадобится.
Сообщение было удалено
Да жизнь - это вообще лотерея, во всем.
***** !
***** !
Во, какой хороший фильтр стоит, не пропускает))))) В общем, автор, женщина легкого поведения вы. Да и кавалер ваш от вас не далеко ушел. Пытайтесь, все шансы есть, вы одного поля ягоды.
Мне недавно один парень сказал, что если девушка не прочь переспать на первом свидании, он конечно себе в таком удовольствии отказывать не будет, но оно будет и последним ( в случае, если он ищет половинку). Думаю это был нормальный парень, который видит разницу между девушкой для потрахушек и девушкой для серьезных отношений. Мужчина очень даже будет вам звонить и видеться с Вами, если ему нужен только секс, так как понял, что Вас долго упрашивать не пришлось и впредь не придется ... Если Вас это тоже устраивает - то и хорошо. Это и будет ваш "роман".
Повезло вам, автор! Я бы тоже хотела такого улетного секса без обязательств. В молодости было с мужем, сейчас , после 24 лет брака только мечтаешь о таком гормональном взрыве :(