Это невероятно, но факт. Переспала с мужчиной через 3 часа после знакомства. Сразу как увидела его-поняла что безумно хочу. Такое у меня впервые. Наваждение было сильнейшее и неконтролируемое, мозг …
Сообщение было удалено
Я вдова! Тяжёлый случай.С е к с без любви не приемлю.Да,сейчас могу точно сказать,что у нас любовь,он влюбился чуть раньше,чем я,признался первый,но мы долго общались,виделись почти 24 часа в сутки,свидания-гуляния,потом спали вместе,рядом,он не лез,и так больше месяца.Когда всё произошло,я уже на 100% знала что есть чувства,я ему нужна,он мне тоже и кстати,в постели мы сошлись на ура,никаких зубочисток как тут писали)))))
Я сделала ***** парню в туалете клуба через час после знакомства. Теперь мы женаты и у нас 5 детей.
***** мин нет
Сообщение было удалено
ОООО, ну это круто вы)))) Экстримчик) Я любовнику после трех раз секса так и не решилась сделать, не знаю почему, ну блин чет тормозило. А вы через пол часа знакомства!) Классно, мне б вашу решимость.
Сообщение было удалено
Со мной недавно приключился роман. Была такая животная страсть, даже не описать, делала все что хотел( причем наши желания совпали). Но в жизни этот мужчина совсем мне не подходит, поэт общение прекратила, хочу оставить хорошие воспоминания, от которых до сих пор трясет))) а вам в монастырь....
Сообщение было удалено
Вот это да!!!! Молодца!!!!!
Не все женщины высоконравственны, мужчины тоже. Кому и распущенные нравятся, они на них потом женятся. Ничего удивительного. Подобное притягивается и всего. Откуда вы знаете к каким женщинам мужчина привык в своей жизни - может он всегда сходу с девушкой занимался сексом?! В таком случае он и не представляет, что может вообще быть иначе.
Можете надеяться на все что угодно. Не слушайте вы куриц фригидных. Переспала с мужем тоже сразу. Офигенный секс надо сказать был, 8 лет женаты, есть дочь. Не вижу смысла, гулять парня месяцами, чтоб потом узнать, что у него прибор два см и всегда на пол шестого. мне мое время жалко. )))
Сообщение было удалено
Знаете сколько я повидала на своём веку женщин, которые мурыжили мужика, а в браке начинали гулять.Или переспали на 3 свидании и не изменяли.Те,кто подолгу не вступают в связь просто часто таким образом хитрят, скрывая истинную. натуру, пытаются что-то получить для себя Или спит с одним, а другого на подарки раскручивает.Или живёт с одним, с другим кофе пьёт и возмущенно глазки закатывает: Подлец, зачем он в гости зовёт:)))
Сообщение было удалено
Это все понятно. Просто объясните мне необходимость спать в первую встречу? Недержание? Вы же совсем не знаете этого человека ... Ясен пень, что парню хочется - да им всегда хочется и много кого! Тут рассказывают истории про " мин нет" через час - как можно простите, брать в рот у кого попало? Девушки, вы чего?! А то что это закончилось браком, это не закономерность, а иключение из правил!!! Практика показывает, что потом эти девушки пишут здесь "помогите вернуть его интерес, дала, а он слился" ...
парень давно нравился, но не общались, изредка пересекались в компании... оказались оба свободны, списались вк, встретились, погуляли, поняли что тянет друг к другу, всю ночь сказочный секс... думала просто мимолетный роман и у такого красавчика полно баб.. оказалось, что я у него вторая! а он у меня сотый! теперь мы вместе, женаты, правда оказался лентяй и раззвездяй, но каак он классно трахается! готовит, прибирает, водится с моим ребенком - а я работаю
Сообщение было удалено
переспала, а теперь недотрогу строит))))
Сообщение было удалено
спросил как дела у моей маленькой п.и.з.ды))))))
хахаха я не кидаюсь, я высказала свое мнение эмоционально, и на уровне автора!!!!!неужели все согласны что это нормальное поведение, что это круто, что это перерастет в большую любовь и т.д, жаль автора, которая себя не ценит и не уважает, и поменьше бы таких, тогда наши мужчины будут ценить нас, уважать и знать, что наши сердца такие тонкие и чувственные, что нас надо оберегать, любить, а не пользоваться , что бы получить кайф и удовлетворение....
Ещё раз повторюсь,это её жизнь-пусть живёт как хочет,терпеть не могу таких тёток которые считают что все должны жить так как они считают правильно.
она так говорит, не из-за того что ей не по.х на нее, а потому что из-за таких куриц, мужики абсолютно уверены, что все бабы такие. Как-то отказав одному, он выпучил глаза и удивленно спросил, как так? Вы же все *****лю. хи и ты *****лю. ха просто ломаешься до .х.....
я офигела тогда от его слов. полностью ситуацию не рассказываю.долго. взяла цитату из его слов.
вот я не понимаю логики мужиков, которые женятся на тех, с кем переспали через 2 часа знакомства. ВСПЫХНУЛА СТРАСТЬ. ну-да ну-да...)))))) А он не думает, что как нибудь за хлебушком выйдет, его жена пойдет мусор выносить (ну или еще что) на лестничной клетке встретит офигенного соседа и у нее через 5 минут знакомства тоже ВСПЫХНЕТ СТРАСТЬ. где мозгииииииии?????))))))))))
Всегда спала с мужчинами сразу. И все всегда за мнойьбегали потом и замуж звали. Автор, вы или зацепили его,или нет. Тут не играет роль когда у вас секс был.
Сообщение было удалено
а м.инет то в презике делала или так?
Сообщение было удалено
Я не совсем поняла. Вы влюбились после того, как овдовели? А мужа своего любили, или вышли замуж по расчёту за старика? Отчего он умер?
Сообщение было удалено
Если она стала женой - то там не просто страсть, а страстная любовь. А при страстной любви ни на кого другого и не смотришь. Это своего рода прививка от измен.
Сообщение было удалено
Ахахаха))))))))
Да такая тема последнее время продвигается))))
Сообщение было удалено
Если сразу секс, то вы могли и не понравиться, просто у него зачесалось...
А если не сразу, то как личность интересуете
Сообщение было удалено
Меня первая любовь 2 года "морозила". Через месяц "слился" - не смог с "бревном"...
И, что интересно, девки, которые на первом свидании ахаются или через пару часов мин нет в сортире делают, даже тут на форуме шутят, никого не оскорбляют и не обзывают. А моралистки стараются перещеголять друг друга в оскорбительных эпитетах, кидаются, кусаются, разорвать готовы нас, "шл юх".
Еще немного про закономерности... Жила в нашем районе девушка, этакая всемдавалка. Жила еще одна девушка, хорошая, отличница, красавица, дочка богатых родителей, высокопоставленного отца. Еще жил парень, спортсмен, красавец из хорошей семьи. То, что он захаживал к местной давалке, узналось позже. После его женитьбы на отличнице. Когда у давалки стал живот расти, и она говорила всем, кто отец. Но не бегала за нашим спортсменом, ничего не требовала. Просто как-то утихомирилась и жила спокойно, ребеночка растила. Хорошая девочка тоже родила, только брак продлился всего 4 года. Ушел муж, к той самой шлю-хе. Теперь у них двое детей, живут уже 16 лет. Никакой аморальности за ней больше никто не замечал.
Сообщение было удалено
А меня интересует мужчина какой он в постеле и жалко тратить время зря, а то потом выяснится что у него там мизинчик))) P.S был печальный опыт)))
Сообщение было удалено
Да и пусть идет.
Когда на человека все равно это не страшно.
Зато и у него будут соседки,подружки,коллеги.
Она же хорошо понимает как это,нахлынула страсть,переспал с первой встречной..)
Окружающим нормальным семьям от них плохо,потому что эти нелюбимые смотрят на сторону и лезут ко всем подряд,а им нормально.Даже счастливы.
Как же хочется встретить такого мужчину с которым с первого раза в постель захотелось бы.
Сообщение было удалено
У меня таки печальных опытов уже и не один) Один мужчина делал пару фрикций и кончал. У другого зубочитска. Третий расчитывал только на анал, и у нас ничего не случилось, потому что обычный секс ему оказался не нужен. Еще один кадр тоже быстро кончал, и мгновенно как ошпаренный скакал в ванную и долго там охал (что это означало, я так и не поняла). Ну и еще один, секс с ним больше был похож на спортивную гимнастику, ну просто у нас темпераменты не совпали. Теперь я тоже предпочитаю не тратить время на гулянья под луной.
Сообщение было удалено
В данной истории, по-моему, ш.люха - это тот парень (спортсмен, красавец из хорошей семьи).
Сообщение было удалено
Если у вас нормальная семья, то никакие лазутчики ее не разрушат. Да и не лезем мы ко всем подряд, мы вообще ни к кому не лезем. Мы просто позволяем себе жить радостно и счастливо. Быть желанными и удовлетворенными. От этого кому-то плохо? Если и плохо, то только потому, что вы живете в вечной своей серости и завидуете нашему вечному празднику. У меня соседка такая, в 28 погрязла в борщах, с вечно напряженным лицом, краситься ей некогда и незачем: она же не ша лава, а жена и мать. Вечные бесформенные джинсы на располневшей фигуре и удобные ботинки. Только вот как я курить иду в подъезд, ее муженек тоже курить бежит. Нет, ни он не лезет, ни я, просто стоим, курим и болтаем, смеемся. Мне 41, и она его ко мне ревнует. И не потому что у нас с ним может что-то быть, а потому что я - легкая, смеющаяся, и жизнь для меня - праздник. У нее же каторга. Так чем ревновать своих мужей, займитесь собой. Не только внешне, но и внутренне. Чтоб не говорить, что нормальные семьи от кого-то там страдают.
[quote="Гость" message_id="50699893"]И, что интересно, девки, которые на первом свидании ахаются или через пару часов мин нет в сортире делают, даже тут на форуме шутят, никого не оскорбляют и не обзывают. А моралистки стараются перещеголять друг друга в оскорбительных эпитетах, кидаются, кусаются, разорвать готовы нас, "шл юх". Еще немного про закономерности... Жила в нашем районе девушка, этакая всемдавалка. Жила еще одна девушка, хорошая, отличница, красавица, дочка богатых родителей, высокопоставленного отца. Еще жил парень, спортсмен, красавец из хорошей семьи. То, что он захаживал к местной давалке, узналось позже. После его женитьбы на отличнице.
В чем мораль?
То,что он красавец из хорошей семьи,еще не значит умный.
Я понимаю не очень строгих правил,но чтобы со всеми спать..
Красавец,похоже,тот еще закомплексованный скромник.Уже то,что гулять ходил в браке очень характеризует.
Как держалась с достоинством беременная,особенно когда благородно этого ребенка с женатым делали,не рассказывайте,пожалуйста.)
Моралистки как раз такие темы и создают.Тянула с сексом все сбегали,надо попробовать по-другому.О какой-то любви и страсти вообще речи нет.Все это для отвода глаз.Надо женить,даже такого.Поэтому оскорбляйте-не оскорбляйте,цель оправдывает средства.Ждет отзывов,с напутствиями "Ты на верном пути-женится."Женщины-то правду пишут.Женятся теперь на всяких,только любят и уважают единиц.
Сообщение было удалено
Ну может быть, но речь не об этом. Тут моралистки проталкивают мнение, что если дашь на превом свидании, то мч будет считать тебя шлю хой и серьезно с ним ничего уже не будет. А в моей истории не просто сразу дала, а именно ***** в классическом понимании этого слова. И вот женился он на ней, ради нее от правильной жены ушел.
Сообщение было удалено
Нет, он к ней еще неженатым захаживал, незадолго до свадьбы. А держалась она действительно с достоинством. Парень был нормальный и адекватный. Мораль в моем посте чуть выше, а именно женятся и любят всяких и разных, и это не зависит от времени до секса. И уважают не за кол-во свиданий до секса.
Сообщение было удалено
Ну если для вас такой парень нормальный и адекватный, то вы тролль)))))
[quote="Гость" message_id="50700573"]Если у вас нормальная семья, то никакие лазутчики ее не разрушат. Да и не лезем мы ко всем подряд, мы вообще ни к кому не лезем. Мы просто позволяем себе жить радостно и счастливо. Быть желанными и удовлетворенными. От этого кому-то плохо? Если и плохо, то только потому, что вы живете в вечной своей серости и завидуете нашему вечному празднику.
Празднику двух безразличных друг другу людей?Вы почти ничем не отличаетесь от не семейных,с той разницей,что праздник этот искусственный.Одиночество вдвоем куда тяжелее переносится.Это вы ищете пару,следите за собой так как женщины в поиске и еще нагло требуете,чтобы определившиеся люди вступали с вами в конкурентную борьбу.
Так вступила бы она,будь вы не замужем,но вы ведь не в разводе.Подленько.
Женщина не должна с вами воевать,бороться это ваш смысл жизни найти кого-то лучше,получить то внимание,которого нет в семье.А она уже нашла.Муж её тоже,наверняка,не безупречно выглядит,но вам такой придирчивой) и такой нравится.
Сообщение было удалено
Ну вот и хорошо, что вы признаете себя аморальными, признание болезни - 50% изличения)))
Сообщение было удалено
А какой "такой"?
Сообщение было удалено
Где в моем посте признание аморальности? ))) А Вы неграмотная.
Вообще такие заказные темы "дала сразу - женился" читаю в инете. В реале дала-лечилась- не позвонил даже ))))
Сообщение было удалено
Удивительно.Как якобы неморалистки) совсем не знают мужчин.)
Брак не всегда равно серьезные отношения.Сейчас они на всяких женятся,но это не значит,что о той с кем живет он хорошего мнения.
Сообщение было удалено
Че за бред? Какое одиночество? Это у Вас одиночество. А у меня любовник, с которым хорошо и в постели, и в ресторане, и в театре, и поговорить обо всем. Страсть и желание - это тоже чувства, и если они обоюдны, то тут уже ни о каком одиночестве речи нет.
Что подленько? Курить? Я ее мужа не зову и не обольщаю. Или я должна в угоду ей с ним не здороваться? И конкурентная борьба мне ее не нужна. Пусть следит за собой и за мужем. И праздник у меня в душе, совершенно искренний. Просто я научилась жить радостно. А почему мне должно быть хорошо от Ваших стереотипов? Кто Вы есть, чтобы решать - как жить правильно, а как нет, и от чего именно все должны быть счастливы? Вам хорошо и спокойно в Вашей серости, ну и хорошо. А мне ТАК жить не хочется.
Сообщение было удалено
Но живет уж много лет, какого бы он мнения о ней не был. И я примерно представляю, почему он к ней ушел. Она веселая и была, и сейчас. А жена, небось, правильными догмами задолбала.
[quote="Гость" message_id="50700905"]Че за бред? Какое одиночество? Это у Вас одиночество. А у меня любовник, с которым хорошо и в постели, и в ресторане, и в театре, и поговорить обо всем. Страсть и желание - это тоже чувства, и если они обоюдны, то тут уже ни о каком одиночестве речи нет.
Страсть и желание без любви это ничего.Все люди разговаривают.Не удивили.
Для любви нужно терпение.Уважение и компромиссы.У вас его нет.
Сообщение было удалено
И я представляю.Извращенец.)
Наверняка,"веселая" ему и других женщин позволяла.Быть не единственной,не гордой ведь для неё нормально.
Сообщение было удалено
Ну это у Вас любовь и счастье - терпеть диванного мужа, и заставлять себя идти на копромиссы. А у меня - это отношения без проблем и без оглядки на чьи-то нормы. Если Вы упиваетесь своим терпением, то я упиваюсь отношением ко мне, блеском в глазах при встрече с мужчиной, его страстью, своей страстью. И ни мне, ни ему не нужны совместные борщи какое-то терпение. Для любви ничего не надо, она либо есть, либо нет. Но у всех она разная, и понимание любви - разное. И счастье у всех разное, но у всех людей счастье - это состояние души, а не внешние атрибуты. И вот такие рассуждения, типа Ваших, что есть правильно и неправильно, какая любовь правильная и как надо жить, это только Ваше мнение, основанное только лишь на Вашем понимании счастья.
Сообщение было удалено
Ну, что она там ему позволяла, мы можем только гадать. И не угадаем.
А с Вами уже не хочется разговаривать, Вы не желаете понять и принять, что никто не обязан жить по Вашим правилам.
Моя подруга в первый день знакомства переспала с симпатичным мужчиной. Было это в 2000-м году. 13 лет уже женаты, сыну 10.
Сообщение было удалено
Таких случаев и в жизни полно и в этой теме, но "иные" уже отписались, что все подобные комменты заказные и в жизни так не бывает. И втирают, что долгое гуляние без секса - это гарантия свадьбы и уважения. А вот мужчину, написавшего, что два года дева ему не давала, а как дала так он ее почти сразу бросил, почему-то проигнорировали. ))
Сообщение было удалено
Алексей, а пока она Вас морозила, Вы вообще ни с кем ни-ни?
Сообщение было удалено
толстоваты вы...
Сообщение было удалено
Никто не сказал ждать 2 года. Но через час сосать тоже не айс ...