А есть ли мужчины, которые даже испытывая чувства к женщине, желая с ней быть и завести детей -не хотят жениться? Например, после первого неудачного брака.. Или желание и нежелание женитьбы лучше …
Сообщение было удалено
Правда ? Давай проведём эксперимент. Я создам тему от лица женщины, которая хочет развестись при наличии ребёнка, но сомневается, что кому-то после этого будет нужна, и мы послушаем, что ей напишут. Ну что, создаём, или это уже боян: "да разводись, не бойся, у меня сестра/кума/седьмая вода на киселе с тремя довесками снова замуж вышла" ?
Сообщение было удалено
Как женитьба связяна с любовью ? В особенности если женщина способна отказаться от последней ради первой ?
Сообщение было удалено
и я могу... и грабить не будут, поскоку состоятельные...
Сообщение было удалено
Если мужчина не беден, хочет детей и их признает, то ничего ужасного в этом нет. Не хуже , чем спать без предохранения с официальным, но непутевым мужем.
В чем вообще проблема? Если мужчина не хочет женится а женщина хочет замуж. То пусть она ищет того, кто хочет жениться на ней. Всё! Ей же никто не мешает это сделать? Или сейчас крепостное право?
Сообщение было удалено
и детей и жить вместе до конца жизни
Это взаимоисключающие понятия. "Замуж" нужен только для того, чтобы пилить, и ни для чего больше. Не веришь - загляни в семейный кодекс.
Для всего этого "замуж" не нужен.
В общем, нормальность под вопросом.
Сообщение было удалено
я бы ответила, что если совсем никак не получается найти компромисс, то разводиться, а замуж... ды зачем? ребенок есть... а если судьба встретить своего мужчину, то все будет хорошо, а нет, так и одной спокойно можно жить
Сообщение было удалено
в смысле 5 предложений? вы с 5 одновременно спали?
Сообщение было удалено
Да, крепостное право. Женщины-барыни и мужики-крепостные.
Это взаимоисключающие понятия. "Замуж" нужен только для того, чтобы пилить, и ни для чего больше. Не веришь - загляни в семейный кодекс.
нету там про "пилить")
Сообщение было удалено
с непутевым и бедным официальным без предохранения тоже не надо
Сообщение было удалено
в любой возрастной группе случаются разводы
Сообщение было удалено
да одной тоже ничего хорошего, к примеру тетка в 35 развелась и теперь до 80 будет 45 лет одна куковать?
Сообщение было удалено
Тю... Состоятельность женщины ни о чём не говорит. Будь она хоть миллионершей, но если представится возможность хапнуть - она хапнет. Натура такая: сколько ни дай, всегда будет мало.
Сообщение было удалено
а сколько вам лет
Сообщение было удалено
Я ниже все объяснила. В течение жизни. До замужества предлагали 4 раза.
После, мне уже замужней, предлагали развестись и выйти замуж еще 2 мужчины.
Из всех них, спала я только со своим нынешним мужем.
Предвкушая вопросы - спала я с ним и ДО брака.
Собственно брак меня никогда не интересовал. Я со своим мужем жила бы и так.
Сообщение было удалено
не надо обобщать.... не все такие...
Сообщение было удалено
хапают у тех, кто как муж - ацтой, у такого хоть хапнуть, если хороший, о разводе никто и не думает
Сообщение было удалено
Да как же нету ? Внимательнее читай про раздел имущества.
Сообщение было удалено
удобно просто, но любви нет, если не женится
Тогда почему говорят, что мужчины не живут с нелюбимыми, и когда говорят, что живут из-за удобства -все это брехня, не один мужчина не будет терпеть нелюбимую из-за удобства? Из-за какий
А если женится -то сразу любовь потому-что? Интересная логика. У меня многие мужчины знакомые просто перебирали всех подряд, пошла время жениться у них подошло , потом уже из тех кто согласился выбрали самую удобную и женились. Вот несколько таких случаев знаю . Еще и говорили о том,что пусть не звезда, зато удобная и характер покладистый. А до этого такие любови крутили, такие страсти..
Сообщение было удалено
Если бы в свои 35 развелась, уже имея ребенка, куковала бы одна с удовольствием. После 35 лет мужик в доме на постоянной основе совсем не нужен. То есть с ним можно оставаться только если безумно хорош.
Сообщение было удалено
ну вы же понимаете, что все остальные предложения - просто треп? мне так 20 человек предлагали, с которыми я не спала, серьезно к этому не относятся
Сообщение было удалено
Ну, познакомь с "не такой".
Сообщение было удалено
ну почему одна, ребенок есть, внуки пойдут... каждому свое в этой жизни, кому то 10 мужей, а кому то одиночество, не всегда мы можем сами выбирать и решать
Сообщение было удалено
мужик - да, мужчина нужен, если у вас конечно только работяги бедные были, которые и заработать не могут и дома спрашивают с жены быт и зарплату от нее ждут, то да, такой не нужен
Сообщение было удалено
ну ползнакомь, познакомь, а сам начинаешь на пустом месте демагогию разводить, и так не так и так не эдак)
Сообщение было удалено
А как насчёт воспитания ребёнка ? Или тебе норм, что сын у тебя пeдepacтом вырастет без мужского примера ?
Сообщение было удалено
об остальных 20, которые просто треп, я тут не упоминала даже
говорю о серьезных отношениях и предложении выйти замуж, знакомства с родителями и прочее - до мужа 4 раза.
Сообщение было удалено
Ну дык что, будешь знакомить, или опять балобольство одно ?
Сообщение было удалено
а не работяги начинают на сторону посматривать, проскоку состоялись уже и могут себе позволить" маленькие радости", лет так 20)))
Сообщение было удалено
ребенок и внуки - это не то, а одинокая бабенка вызывает жалость, обычно такая либо вообще без секса, либо случайных перебирает, со стороны смотрится убого и родственники такую жалеть станут, хоть как она богата
Сообщение было удалено
То, что я развелась бы в те далекие времена, совсем не означало бы, что сын будет без отца. На случай развода я всегда предполагала, что сына оставлю с отцом. Это был бы самый разумный вариант. Мой муж является лучшим отцом, чем я мать. Я выносила, родила, выкормила. Остальное - не моя забота.
Сообщение было удалено
ды легко! тока боюсь технически будет сложновато... я не из Москвы)
Сообщение было удалено
Вы правы.
Мне статус не нужен.
Мне и свадьба с платьем, с пупсом, "бубликами" на машине и фатой-занавеской ("символы порабощения"! :-) ) всегда, даже еще в юности, казалась жутко нелепой! Прямо торжественная сдача в эксплуатацию - да и только!
Фу...
Сообщение было удалено
ну так надо уметь конкурировать с 20 летками, если жена задорная и активная, то никакая чужая 20 летка ей в подметки не сгодится, у мужа приятель с такими переписывался и офигел от их занудства, нытья и жалоб на жизнь, а девушкам 20 не было, потом моему мужу жаловался, что вот де какие девушки пошли, молодые, а ворчат как старухи
Сообщение было удалено
думаю, если решение разводиться будет принято осознано, ей будет пофиг как это смотрится, а родственники пусть своими делами занимаются , а не жалость изображают...
Сообщение было удалено
платье, пупс, фата - далеко не у всех, это вообще не важно
Сообщение было удалено
Ну, не знаю... Факт поползновения со стороны того сына был. И тётка на какое-то время получила "вырванные годы".
Сообщение было удалено
да это понятно, что разводиться надо, если приперло, речь о том, что дальше надо жизнь устраивать, а не хоронить себя как женщину
Сообщение было удалено
практика показывает обратное, переписываться они не умеют, а вот.... очень хорошо получается у них, друг моего мужчины с такой вот "радостью" чуть все не потерял...
Сообщение было удалено
все серьезно, с родителями знакомство и даже секса не было? не смешите
Сообщение было удалено
если ей это надо, то конечно)
Сообщение было удалено
ну если вам страшно, берите работяг) мне не страшно, может потому что знаю, что лучше любой другой?
Сообщение было удалено
Меня родители воспитали нормально.
Я, по крайней мере, не получала "опыт общения с мужчинами" до свадьбы, как сейчас принято, а живу с одним мужчиной всю жизнь.
Мои сыновья уже родились. И не только родились, а стали взрослыми достойными гражданами - мне их обратно засунуть, следуя вашей логике?
А внуков куда деть? Тоже обратно ... того???
"Если у него другие дети" - не знает ЛЮБАЯ законная жена!!!
Сообщение было удалено
в те времена это было не принято
встречались, держались за ручки, с родителями знакомились
секс после свадьбы и все такое
Сообщение было удалено
город - ладно, но возраст? ) к чему такая конспирация)
Сообщение было удалено
да не надо никого никуда совать) я бы лично не смогла, не муж и спать без предохранения - ну вообще не смогла бы, а вы на этом этапе позволили обращаться с вами не очень хорошо
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Я - "бесхозная", "ненужная" (ха-ха!) МАМА, БАБУШКА, и, наконец ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА!
Сообщение было удалено
Ну вот, опять балобольство... А то опять пяткой в грудь: "да я, да у меня, да вам не те попадались", а как до дела дошло - снова пшик.
Сообщение было удалено
))))
представляете как гость зависла там?