Гость
Статьи
Когда мужчина не хочет …

Когда мужчина не хочет жениться...

А есть ли мужчины, которые даже испытывая чувства к женщине, желая с ней быть и завести детей -не хотят жениться? Например, после первого неудачного брака.. Или желание и нежелание женитьбы лучше …

Гость
620 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
гость

Сообщение было удалено

Правда ? Давай проведём эксперимент. Я создам тему от лица женщины, которая хочет развестись при наличии ребёнка, но сомневается, что кому-то после этого будет нужна, и мы послушаем, что ей напишут. Ну что, создаём, или это уже боян: "да разводись, не бойся, у меня сестра/кума/седьмая вода на киселе с тремя довесками снова замуж вышла" ?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Как женитьба связяна с любовью ? В особенности если женщина способна отказаться от последней ради первой ?

Фикуса
гость

Сообщение было удалено

и я могу... и грабить не будут, поскоку состоятельные...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если мужчина не беден, хочет детей и их признает, то ничего ужасного в этом нет. Не хуже , чем спать без предохранения с официальным, но непутевым мужем.

Гость

В чем вообще проблема? Если мужчина не хочет женится а женщина хочет замуж. То пусть она ищет того, кто хочет жениться на ней. Всё! Ей же никто не мешает это сделать? Или сейчас крепостное право?

Гость
гость

Сообщение было удалено

гость

и детей и жить вместе до конца жизни

Это взаимоисключающие понятия. "Замуж" нужен только для того, чтобы пилить, и ни для чего больше. Не веришь - загляни в семейный кодекс.

Для всего этого "замуж" не нужен.

В общем, нормальность под вопросом.

Фикуса
Гость

Сообщение было удалено

я бы ответила, что если совсем никак не получается найти компромисс, то разводиться, а замуж... ды зачем? ребенок есть... а если судьба встретить своего мужчину, то все будет хорошо, а нет, так и одной спокойно можно жить

гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле 5 предложений? вы с 5 одновременно спали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, крепостное право. Женщины-барыни и мужики-крепостные.

Фикуса

Это взаимоисключающие понятия. "Замуж" нужен только для того, чтобы пилить, и ни для чего больше. Не веришь - загляни в семейный кодекс.
нету там про "пилить")

гость
Гость

Сообщение было удалено

с непутевым и бедным официальным без предохранения тоже не надо

гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

в любой возрастной группе случаются разводы

гость
Фикуса

Сообщение было удалено

да одной тоже ничего хорошего, к примеру тетка в 35 развелась и теперь до 80 будет 45 лет одна куковать?

Гость
Фикуса

Сообщение было удалено

Тю... Состоятельность женщины ни о чём не говорит. Будь она хоть миллионершей, но если представится возможность хапнуть - она хапнет. Натура такая: сколько ни дай, всегда будет мало.

гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

а сколько вам лет

712Гость
гость

Сообщение было удалено

Я ниже все объяснила. В течение жизни. До замужества предлагали 4 раза.
После, мне уже замужней, предлагали развестись и выйти замуж еще 2 мужчины.

Из всех них, спала я только со своим нынешним мужем.
Предвкушая вопросы - спала я с ним и ДО брака.
Собственно брак меня никогда не интересовал. Я со своим мужем жила бы и так.

Фикуса
Гость

Сообщение было удалено

не надо обобщать.... не все такие...

гость
Гость

Сообщение было удалено

хапают у тех, кто как муж - ацтой, у такого хоть хапнуть, если хороший, о разводе никто и не думает

Гость
Фикуса

Сообщение было удалено

Да как же нету ? Внимательнее читай про раздел имущества.

Гость
гость

Сообщение было удалено

гость

удобно просто, но любви нет, если не женится

Тогда почему говорят, что мужчины не живут с нелюбимыми, и когда говорят, что живут из-за удобства -все это брехня, не один мужчина не будет терпеть нелюбимую из-за удобства? Из-за какий
А если женится -то сразу любовь потому-что? Интересная логика. У меня многие мужчины знакомые просто перебирали всех подряд, пошла время жениться у них подошло , потом уже из тех кто согласился выбрали самую удобную и женились. Вот несколько таких случаев знаю . Еще и говорили о том,что пусть не звезда, зато удобная и характер покладистый. А до этого такие любови крутили, такие страсти..

712Гость
гость

Сообщение было удалено

Если бы в свои 35 развелась, уже имея ребенка, куковала бы одна с удовольствием. После 35 лет мужик в доме на постоянной основе совсем не нужен. То есть с ним можно оставаться только если безумно хорош.

гость
712Гость

Сообщение было удалено

ну вы же понимаете, что все остальные предложения - просто треп? мне так 20 человек предлагали, с которыми я не спала, серьезно к этому не относятся

Гость
Фикуса

Сообщение было удалено

Ну, познакомь с "не такой".

Фикуса
гость

Сообщение было удалено

ну почему одна, ребенок есть, внуки пойдут... каждому свое в этой жизни, кому то 10 мужей, а кому то одиночество, не всегда мы можем сами выбирать и решать

гость
712Гость

Сообщение было удалено

мужик - да, мужчина нужен, если у вас конечно только работяги бедные были, которые и заработать не могут и дома спрашивают с жены быт и зарплату от нее ждут, то да, такой не нужен

Фикуса
Гость

Сообщение было удалено

ну ползнакомь, познакомь, а сам начинаешь на пустом месте демагогию разводить, и так не так и так не эдак)

Гость
712Гость

Сообщение было удалено

А как насчёт воспитания ребёнка ? Или тебе норм, что сын у тебя пeдepacтом вырастет без мужского примера ?

712Гость
гость

Сообщение было удалено

об остальных 20, которые просто треп, я тут не упоминала даже
говорю о серьезных отношениях и предложении выйти замуж, знакомства с родителями и прочее - до мужа 4 раза.

Гость
Фикуса

Сообщение было удалено

Ну дык что, будешь знакомить, или опять балобольство одно ?

Фикуса
гость

Сообщение было удалено

а не работяги начинают на сторону посматривать, проскоку состоялись уже и могут себе позволить" маленькие радости", лет так 20)))

гость
Фикуса

Сообщение было удалено

ребенок и внуки - это не то, а одинокая бабенка вызывает жалость, обычно такая либо вообще без секса, либо случайных перебирает, со стороны смотрится убого и родственники такую жалеть станут, хоть как она богата

712Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что я развелась бы в те далекие времена, совсем не означало бы, что сын будет без отца. На случай развода я всегда предполагала, что сына оставлю с отцом. Это был бы самый разумный вариант. Мой муж является лучшим отцом, чем я мать. Я выносила, родила, выкормила. Остальное - не моя забота.

Фикуса
Гость

Сообщение было удалено

ды легко! тока боюсь технически будет сложновато... я не из Москвы)

Ю.Т.
Leonelle

Сообщение было удалено

Вы правы.
Мне статус не нужен.
Мне и свадьба с платьем, с пупсом, "бубликами" на машине и фатой-занавеской ("символы порабощения"! :-) ) всегда, даже еще в юности, казалась жутко нелепой! Прямо торжественная сдача в эксплуатацию - да и только!
Фу...

гость
Фикуса

Сообщение было удалено

ну так надо уметь конкурировать с 20 летками, если жена задорная и активная, то никакая чужая 20 летка ей в подметки не сгодится, у мужа приятель с такими переписывался и офигел от их занудства, нытья и жалоб на жизнь, а девушкам 20 не было, потом моему мужу жаловался, что вот де какие девушки пошли, молодые, а ворчат как старухи

Фикуса
гость

Сообщение было удалено

думаю, если решение разводиться будет принято осознано, ей будет пофиг как это смотрится, а родственники пусть своими делами занимаются , а не жалость изображают...

гость
Ю.Т.

Сообщение было удалено

платье, пупс, фата - далеко не у всех, это вообще не важно

Ю.Т.
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Ну, не знаю... Факт поползновения со стороны того сына был. И тётка на какое-то время получила "вырванные годы".

гость
Фикуса

Сообщение было удалено

да это понятно, что разводиться надо, если приперло, речь о том, что дальше надо жизнь устраивать, а не хоронить себя как женщину

Фикуса
гость

Сообщение было удалено

практика показывает обратное, переписываться они не умеют, а вот.... очень хорошо получается у них, друг моего мужчины с такой вот "радостью" чуть все не потерял...

гость
712Гость

Сообщение было удалено

все серьезно, с родителями знакомство и даже секса не было? не смешите

Фикуса
гость

Сообщение было удалено

если ей это надо, то конечно)

гость
Фикуса

Сообщение было удалено

ну если вам страшно, берите работяг) мне не страшно, может потому что знаю, что лучше любой другой?

Ю.Т.
гость

Сообщение было удалено

Меня родители воспитали нормально.
Я, по крайней мере, не получала "опыт общения с мужчинами" до свадьбы, как сейчас принято, а живу с одним мужчиной всю жизнь.
Мои сыновья уже родились. И не только родились, а стали взрослыми достойными гражданами - мне их обратно засунуть, следуя вашей логике?
А внуков куда деть? Тоже обратно ... того???

"Если у него другие дети" - не знает ЛЮБАЯ законная жена!!!

712Гость
гость

Сообщение было удалено

в те времена это было не принято
встречались, держались за ручки, с родителями знакомились
секс после свадьбы и все такое

гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

город - ладно, но возраст? ) к чему такая конспирация)

гость
Ю.Т.

Сообщение было удалено

да не надо никого никуда совать) я бы лично не смогла, не муж и спать без предохранения - ну вообще не смогла бы, а вы на этом этапе позволили обращаться с вами не очень хорошо

Ю.Т.
гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))
Я - "бесхозная", "ненужная" (ха-ха!) МАМА, БАБУШКА, и, наконец ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА!

Гость
Фикуса

Сообщение было удалено

Ну вот, опять балобольство... А то опять пяткой в грудь: "да я, да у меня, да вам не те попадались", а как до дела дошло - снова пшик.

712Гость
Ю.Т.

Сообщение было удалено

))))

представляете как гость зависла там?