А есть ли мужчины, которые даже испытывая чувства к женщине, желая с ней быть и завести детей -не хотят жениться? Например, после первого неудачного брака.. Или желание и нежелание женитьбы лучше …
Сообщение было удалено
Коллеги в большом бизнесе редко друзьями становятся. Посмотрите статистику заказных убийств по нашей стране, в основном, заказчики как раз самые близкие партнеры, и любой бизнесмен боится как раз тех, кто близко и в курсе дела. Да, приходится поддерживать отношения, а куда деваться, одному не сдюжить. Партнеры по хобби? Ну, такой друг вас вряд ли выручит и поддержит, так что это тоже отпадает. Остается семья, детки и родители, если их нет, то и надеяться, что кто-то вас будет любить и ценить не стоит. Вот и вся правда, вы нужны только маме-папе, детям и жене.
Сообщение было удалено
"Буду жить теперь один
я как терминатор!"))
Сообщение было удалено
Прям честно-честно говорю.
С одноклассницами давно не общаюсь.
Сожительников в моем окружении вроде бы не было. Залет был у одной сокурсницы, но папаше она отказала - хотела иметь какие-то дивиденда матери одиночки (насколько я помню), а мужику сказала, что пожениться и усыновить собственного ребенка он сможет в любой момент, когда ребенок подрастет. Как там дальше у них сложилось не знаю.
Мне, вернее моим родителям предложение поступило вообще неожиданно. Мы уже пару месяцев с мужем жили, однажды к нам пришли в гости мои родители и "хочу просить руки вашей дочери и все такое" - Согласилась, с одним условием, что пока не встанем на ноги - никаких детей.
Сообщение было удалено
так я тоже не говорю
Это Гость тут чего то ссылками на богатых дядьков тычет
(может тоже мечтает, что он такой же хз)
Я вообще смутно представляю, в на задворках каких помоек тетки сами делают предложение, приперают пузом и стремятся напялить на шею хомут под названием "мужик".
Сообщение было удалено
в основной части оказывается хомутом - поэтому столько разводов
Может и правда делали сами предложения мужику, никто не звал, вот и просили жениться на себе первого встречного поперечного.
Я не знаю.
Говорю же в моем окружении девушкам делали предложение мужчины, а не наоборот. Девушка или соглашалась или нет.
Сообщение было удалено
возможно социальные задворки
я ничего не утверждаю
наоборот, даже, читала здесь, что в крупных городах девушки вообще замуж не стремятся, а рожать уж подавно
Каблучница, а ты тоже просила мужа на тебе жениться что ли?
О_о
Сообщение было удалено
фиг знает
я с будущим мужем жила всего пару месяцев, просто нам было удобно и хорошо вместе
о браке в общем даже и разговоров особы не было
предложение конечно было неожиданным
Сообщение было удалено
а, теперь понятно
не. у меня такого не было
цели выйти замуж не было вообще, почему то я была уверена, что хорошей жены из меня не выйдет
а получилось все наоборот) как ни странно
А как вы начали жить вместе?
У меня просто это спонтанно получилось.
Я пришла в гости, осталась на ночь, потом он попросил не уходить, провести вместе выходные, и потом как-то само собой вышло. Психологически я в общем даже и не жила с ним) Просто загостилась) по его инициативе. Ну т.е не навязывалась, и никакой гражданской женой себя не считала.
Сообщение было удалено
Не обижайтесь пожалуйста. Я на самом деле не видела, чтобы женщина просила жениться на ней. Врать то мне смысла нет. Ну, теперь буду знать, что так бывает.
Еще вспомнила
Смешно немного.
Он в тот момент как раз переехал в другую квартиру. Позвал меня на новоселье.
Когда задал вопрос : где тебе будет удобно, чтобы висело зеркало?
я так растерялась
возможно это был тайный знак предложения сожительства?
Я тогда совсем маленькая была, не уловила, но в памяти засело.
20 лет уже прошло., а помнится)
Сообщение было удалено
Ну вот ваш второй раз почти как мой)
Только ночевать в гости)))) приходила я)
Сообщение было удалено
Не надо, умоляю, НЕ НАДО двигать планету. Изменение орбиты чревато фатальными для человечества изменениями в климате. Есть такая заповедь: РАБОТАЕТ - НЕ ТРОГАЙ. И вообще, вашу бы энергию, да в благих целях - идите, вон, Венеру двигайте. Её как раз развернуть надо, и раскрутить до 1 оборота в сутки - тогда можно будет начать терраформирование.
Сообщение было удалено
А кто его прямые наследники?
Наши с ним сыновья. ))))
Куда-то наш Гость-недоПрохоров сбёг)
Сообщение было удалено
как в том фильме - "я четвертый раз замужем и опять... удачно)))
Сообщение было удалено
Она его вообще любила ?
Сообщение было удалено
Уверенность и спокойствие даёт женщине своя финансовая независимость. Своя работа хорошо оплачиваемая, своя активная жизненная позиция.
Сообщение было удалено
Мы так заполняли анкету. Ржали вместе с ним.
Я говорю: "Ты что писать будешь?"
Он:"Неоф. брак".
Я: "И я так напишу".
Так заполнили и сдали
Сообщение было удалено
++
Сообщение было удалено
Эээ у нас мужик знакомый дважды неудачно был женат недавно в третий раз женился. Год прошел после последнего развода)) посмотрим разведется ли в третий раз))). Привычка жениться. И разводиться
Сообщение было удалено
у меня есть знакомая пара, оооочень давно живут, но не расписаны, так вот не знаю как она, а он везде представляется - холост...
Сообщение было удалено
Я тоже приходила. В гости сначала на день потом на выходные . А потом переехала
Сообщение было удалено
а у меня мой пришел в гости и остался жить....
Сообщение было удалено
Милая, не вали-ка ты с больной головы на здоровую. Это ВЫ готовы потерять любовь всей жизни, лишь бы заполучить этот несчастный штамп. Это вы ту льёте крокодиловые слёзы на тему "я его так люблю, а он тоже любит, но жениться не хочет, как мне его бросить, а то я так никогда замуж не выйду ?" И нет, штамп не пустая формальность, это средство для шантажа и ограбления мужчин. И мужчинвы это знают.
Сообщение было удалено
если есть любовь никто никого грабить и шантажировать не будет. можно подумать, мужчины не грабят своих жен при разводах и не шантажируют отъёмом детей...
Сообщение было удалено
Детей у него, кроме наших с ним, нет. Так ведь дети - первые наследники, не так ли?
"Нажитого в законном браке", естественно, у нас нет - всё по отдельности наживалось, покупалось. Так что и моё добро, и его добро достанется детям.
Я ж говорю: в гроб с собой никто ничего не заберёт. )))
Вот мне интересно. ))))))
Что такое доступно официально замужним дамам и их детям, чего мне никогда не видать? -------------- Ничего недоступного нет.
Или мои дети не учились в школе, университете, потом не поступили на хорошую работу? -------------------- Учились, причем очень успешно.
Или им платят меньшую зарплату?--------------- У них хорошие заработки.
У них такие же паспорта, как у всех, с фамилией, именем и отчеством.
Они точно так же могут выехать за рубеж.
И пр.
ТАКАЯ ЖЕ ТОЧНО ЖИЗНЬ!
Сообщение было удалено
можно подумать, мужчины не грабят своих жен при разводах и не шантажируют отъёмом детей...
Будет, будет. Аппетит приходит во время еды. Ктому же вы, бабы, мастерски умеете любовь имитировать. А бедные мужики потом удивляются: что это с ней такое, после свадьбы как подменили, была такая лапочка, а стала такая cцyкa ?
Так и есть. У нас законодательство так устроено, что при разводе баба в шоколаде, а мужик в убытке по всем фронтам. И чтобы хотя бы остаться при своих, мкужику надо быть бОльшим евреем, чем жители Израиля.
Сообщение было удалено
вас послушать, так получается нормальных отношений по определению не существует... как то печально всё это...
Сообщение было удалено
а то женится дядька 55 лет на 20 летней, а потом кричит "она меня ограбила"
И где они, эти нормальные ?
Да почему же? Дядьке 32, бабе 28, нормальная пара. Баба выскакивает замуж, рожает, дожидается покупки хаты, и забирает выигрыш - подаёт на развод. Таков типичный сценарий.
когда я предложила пожить просто вместе, он сказал: я слишком тебя уважаю, чтобы просто жить без штампа
Сообщение было удалено
Есть такое понятие, как статус замужней женщины. Вам он не нужен, поэтому вы и не можете этого понять. Это ни хорошо, и ни плохо.
Можно всю жизнь прекрасно прожить в сожительстве, если это устраивает обе стороны. Главное, чтобы в этом состоянии было комфортно обеим сторонам.
У меня, к примеру, есть подруга, для которой брак без венчания немыслим. Она нашла себе мужа, который разделяет ее убеждения. Что в этом плохого?
Сообщение было удалено
Всякое бывает и в законном браке. ))))
Я тут читала такую историю.
Дама жила в своей 2-комнатной квартире с дочерью. Встретила мужчину, не очень здорового физически, расписалась с ним и взяла к себе жить.
Так и жили: в одной комнате дочь, а в другой - она с мужем. И тут мужчина этот взял да и умер.
Знала она, что где-то у него есть взрослый сын, далеко, за три девять земель.
И вот этот сын, откуда ни возьмись, заявился к ней: "Тётка, в этой твоей квартире жил мой отец, значит, мне положена моя доля!"
Во как!
Уж не знаю, как там у них дальше было, но .... факт!
А если бы не расписывалась она с ним - никакого головняка и не было бы!
Сообщение было удалено
да чушь, можно и прописанным быть и в браке, это ничего не значит, главное кто собственник
Сообщение было удалено
да какой ей прок? разведенка с прицепом? что в этом хорошего? гораздо лучше жить с нормальным мужем, другой вопрос, если муж дуреет и ей приходится разводиться
Сообщение было удалено
Получается, что так. 80% разводов говорят сами за себя. Любовь любовью, но наши законодатели сделали развод очень выгодным для женщин предприятием.
Сообщение было удалено
Замужем за нормальными мужчинами.
Стань нормальным человеком и ты тоже увидишь вокруг себя нормальных.
А так...........подобное к подобному.
Сообщение было удалено
да никто в здравом уме не будет желать участи разведенки или одиночки с прицепом, хоть там 200 млн-я хата, важнее муж и отношения хорошие
Сообщение было удалено
ну и я знаю таких) а он уж так сгущает краски, что печально становится....
Сообщение было удалено
ничего выгодного нет, разводятся обычно когда мужик совсем фуфло, нет ничего в хорошего в бесхозной разведенной бабенке
Сообщение было удалено
ну так еще 20% разводов проходят мирно, по соглашению сторон, в спокойной обстановке, цивилизованно
Сообщение было удалено
есть ли у него другие дети - вы не знаете, а вообще спать без предохранения, если не в браке и тем более рожать - верх тупости и маразма, вас явно родители не воспитывали нормально
Сообщение было удалено
кстати, это действительно так, наши российские женщины разводятся в крайних случаях, а зря!
Сообщение было удалено
Правда ? Ну тогда познакомь хотя бы с одной нормальной. Если будешь отмазываться - значит, врёшь без зазрения совести, и цена словам твоим - грош.
Сообщение было удалено
А откуда кто знает, что у мужчины в голове на самом деле? Они сами-то часто не понимают, что с ними, любовницам тоже говорят , что жен не любят, но от жен почему-то не уходят десятилетиями. Короче, у мужчин любовь- не тоже самое, что у женщин.
Сообщение было удалено
все равно как бы вы не пыжились, вы бесхозная ненужная бабенка
Сообщение было удалено
удобно просто, но любви нет, если не женится
Сообщение было удалено
я вам могу 3 нормальных привезти, мечтают о нормальной семье и муже, ничего пилить не хотят, хотят замуж и детей и жить вместе до конца жизни