Гость
Статьи
Когда мужчина не хочет …

Когда мужчина не хочет жениться...

А есть ли мужчины, которые даже испытывая чувства к женщине, желая с ней быть и завести детей -не хотят жениться? Например, после первого неудачного брака.. Или желание и нежелание женитьбы лучше …

Гость
620 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
гость
Ю.Т.

Сообщение было удалено

вот даже бабушка и не стыдно до сих пор, фу

712Гость
Гость

Сообщение было удалено

эээ до какого дела у вас там уже дошло?

гость
712Гость

Сообщение было удалено

я наоборот удивилась, бабушка и до сих пор мужик не соизволил жениться, смех вообще

712Гость
гость

Сообщение было удалено

смех - это бабушка и дедушка в ЗАГСе

Фикуса
гость

Сообщение было удалено

меня тоже с родителями и родственниками знакомил, а секса не было... а чего тут странного?

Фикуса
Гость

Сообщение было удалено

я подумала, что пилить-это морально давить)

гость
Фикуса

Сообщение было удалено

странно рассматривать такие предложения замуж серьезно, а знакомят много кого с родителями

Фикуса
гость

Сообщение было удалено

охотно верю, что вы лучше), насчет берите, мне не надо у меня все есть)

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Подкаблучница

Девушка должна быть порядочной. Мне кажется, что это видно сразу.

Подкаблучница

Это как вы купили кота, а потом возмущаетесь что он не летает. Видели что брали.

Значит, ещё подашь. И бедный мужик офигеет, ибо насчитают их с самого начала. Чего развелась-то ?

Уже нет. Научились маскироваться.

Ну а что делать, если коты себе крылышки приделывают, чтобы лучше продаться, а опосля покупки сбрасывают ? Качественные такие крылышки - на первый взгляд и не скажешь, что бутафорские...

Гость

Женщины, а почему Вы не можете выйти замуж за тех мужчин, которые вам нравятся? Вы ж все такие хорошие и т.д. и т.п. Или мужики, за которых Вам хочется выйти замуж тоже хороших жен ищут а не вас?

Фикуса
Гость

Сообщение было удалено

ды чтож такое то! сам увиливаешь, а я виновата!)

Ю.Т.
гость

Сообщение было удалено

Я пришла к нему не "спать", а пришла, чтобы прожить с ним всю жизнь.
Что и сделала.

А вы будьте уж последовательна, если хотите все обычаи соблюсти! )))))))))))
"Спать без предохранения" --- хы...
Да спать до брака вообще не годится, если хотите фату напяливать!
А то как-то хитро получается: "Нельзя, но если хочется, то можно. Только шито-крыто, с предохранением, чтобы никто не знал. А штамп всё спишет"... ха-ха...
Лицемерие!
По крайней мере, у меня всё честно.

Я "позволила с собой обращаться" очень хорошо. Со мной все 40 лет обращаются так, как с законными женами редко кто обращается!

Фикуса
гость

Сообщение было удалено

не, этот меня замуж не звал, не успел, я прекратила общение, не мой мужчина был

Гость
712Гость

Сообщение было удалено

В ЗАГСе регистрируют не только браки. Рождение и смерть - это всё туда же. Не знала ?

Фикуса
Подкаблучница

Сообщение было удалено

не, до замужества не дошло тогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Потому, что русские мужики - козлы. А они невероятные, уникальные снежинки, их достойны только настоящие принцы))

Фикуса
Гость

Сообщение было удалено

я выходила за тех кто мне нравился.... странные рассуждения какие то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что фигурантов списка Forbes всего несколько сотен.

Фикуса
Гость

Сообщение было удалено

почему козлы? много хороших, порядочных мужчин....

Ю.Т.
гость

Сообщение было удалено

А чего мне стыдиться?
У меня же в шкафу нет скелетов в виде целой роты мужиков!
Ахахах! Печати в паспорте нет... "Горе-то како! Стыд"
Бггггг....
У меня есть фактическая семья - муж, дети, внуки, счастливо прожитые годы, материальный достаток - ВОТ МОЙ ШТАМП И СТАТУС!

А вы беснуйтесь. )))))

Фикуса
Гость

Сообщение было удалено

нафиг-нафиг, не нада мне этого добра...

Гость
Фикуса

Сообщение было удалено

Но большая часть так себе, не "фонтаны"???)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы и Вам подобные барышни, кто? Кто из вас наследница Ротшильдов, Рокфеллеров, Плантагенетов, Валуа и других известных и достойных фамилий? Что из себя представляете вы, почему-то решившие ,что достойны кого-то из списка Форбс?

Фикуса
Гость

Сообщение было удалено

думаю процентов 30, это наркоманы, алконавты, игроки, сидевшие...ну и иже с ними... а ты считаешь таких мужчин нормальными? то же самое могу сказать о женщинах... правда среди наших коллег по цеху еще и стервозы есть редкостные....

Ю.Т.
712Гость

Сообщение было удалено

Да если уж очень нужно будет (хотя не представляю, для чего может понадобится?), то можно, так и быть, сходить шлёпнуть печать да получить корочку - соблюсти бюрократический ритуал. ))))))))))))))))

Фикуса
Ю.Т.

Сообщение было удалено

оно вам надо? вы и так состоявшийся человек, если тока обвенчаться....

Ю.Т.
гость

Сообщение было удалено

Мы с вами говорим на разных языках.
"Мужик" не хочет жениться, женщина не хочет замуж. Мы хотим жить так, как нам удобно. Так понятно?

Leonelle
Ю.Т.

Сообщение было удалено

Ну что вы так нервничаете? Вам хорошо в своем положении? Вот и прекрасно.
Вы же (как и все) судите по своему личному опыту. Вам повезло, и это прекрасно. Вас не бросили беременной (и поди докажи, что ребенок от этого сожителя), вас не выставили за дверь после того, как был совместно с вами внесен последний взнос за его (фформально) квартиру, даже мало ли каких случаев бывает.
В моей жизни такого тоже не было, но это не значит, что такого не может быть. А Семейный кодекс все-таки регулирует (мможет и коряво, но хоть как-то) такие вопросы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гостья, это персонально для Вас и таких как Вы:
анекдот дня:
"- Хочу богатого, щедрого мужчину! чтобы он катал меня на большом автомобиле и на своей яхте! чтобы всегда и во всем со мной соглашался! Чтобы дышал только мной ,а на других никогда не смотрел! Чтобы в нашем большом и светлом дома каждый день были огромные букеты свежих цветов!
- А ты ему что?
- Писечку !!!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я выходила замуж не по любви, привязанность была, уважение к нему, и вообще мужчина он классный. А поняла, что сильно люблю, уже в роддоме, когда сына разглядывала, он очень похож на мужа, и аккуратно сложенные губы такие же, и даже выражение лица такое же. Вывод: чтобы влюбиться, достаточно в мужчине увидеть ребенка, которым он когда-то был, может, это материнский инстинкт.

Фикуса
Гость

Сообщение было удалено

)))) жжешь...

Ю.Т.
Фикуса

Сообщение было удалено

Да я в церковь не хочу.... Ну, я, скорее всего, атеистка...
Попы эти в золоте.... Они всё равно "корочку" потребуют. )))
И - деньги, деньги, деньги.... везде деньги....
Мне вот это: "раба Божия", "Жена да убоится..." - не, не греет.)))))

Никакая я не раба, ни в какой мужнин "дворянский" род быть принята не хочу, никому принадлежать не хочу, ничью фамилию на себя цеплять не желаю, никого не боюсь и бояться не намерена!

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Подкаблучница

Ребёнок у подруги. За 3 года не подала, с чего вдруг сейчас подаст?

Лолблять. Чего хвастаешься-то тогда, что на алименты не подавала, если у тебя даже возможности такой не было ?

Накрутка эиоциональная кончится. Уж сколько таких случаев было, когда баба на эмоциях заявляет "мне от тебя ничего не надо", а потом мужику лет через 10 приходит исполнительный лист на уплату алиментов за прошедшие 10 лет...

Гость
Фикуса

Сообщение было удалено

Это я развлекаюсь от безделья)
Согласен, я сам порой не в восторге от нашего брата. Да, где-то треть из нас именно такие - сидельцы, алконавты, гопота и т.д.
Но насчёт брака скажу одно - институт вымирает. У меня есть родной брат и три двоюродных. Разброс в возрасте от 22 до 34 лет. Ни один из нас женат не был. Лично я даже и не планирую. Finita la commedia.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувак, я мужчина, и это был сарказм.

Фикуса
Гость

Сообщение было удалено

выбор за тобой,каждый жизнь себе портит по-своему... хотя крайности тоже не есть good

Фикуса
Гость

Сообщение было удалено

а браки, да,отмирают за ненадобностью...

Фикуса
Гость

Сообщение было удалено

злобненький такой сарказм)

Ю.Т.
Leonelle

Сообщение было удалено

Да, всякие случаи бывают. Мне лично повезло.
Только зачем на меня фукать и стыдить меня?
За что?
За то, что нашла человека, с которым и без штампов всяких, и свадеб не страшно было связаться и доверить ему свою жизнь?
Это тако-о-о-ой "грех", что меня черти со сковородками, небось, уже дожидаются.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Значит, ещё подаст - как только кончится запас ложной гордости.

Фикуса
Подкаблучница

Сообщение было удалено

отец моего сына сам, безо всяких судов и алиментов занимается им, подавать на алименты не собиралась и не собираюсь, свобода выбора...

Гость
Фикуса

Сообщение было удалено

Жизнь такая.

гость
Гость

Сообщение было удалено

так имеет право, заплатить алименты гораздо легче чем самой носить и рожать и воспитывать

гость
Гость

Сообщение было удалено

если б ты сам родил, ты бы не только алименты, а душу бы вытряс за свои страдания, а тетки святые многие

Гость
Фикуса

Сообщение было удалено

А потом как-нибудь тебе внезапно понадобится серьёзная сумма. Ты подумаешь... И подашь. Многие сперва говорят как ты, а потом подают. "Нет такого преступления, на которое бы не пошёл капитал ради 300%...", ну и далее по тексту.

гость
Гость

Сообщение было удалено

у свинки тоже писечка и у бомжихи, берите их, раз вам разницы нет

гость
Гость

Сообщение было удалено

и правильно сделает

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не надо переоценивать свои страдания. Рынок суррогатного материнства уже сложился, и по нему мы видим, что ваши "страдания" не столь уж запредельно велики.

Фикуса
Гость

Сообщение было удалено

не буду вам ничего доказывать, но не буду я подавать на алименты, если сыну понадобится крупная сумма денег мы сможем с его отцот решить эту проблему вместе, не захочет помогать, решу все сама, дома не сижу, работаю, зарплата нормальная, так что... не нада ляля

гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

все равно, дело принципа, другой мужик не обязан тратиться на чужого сперматозоида