А есть ли мужчины, которые даже испытывая чувства к женщине, желая с ней быть и завести детей -не хотят жениться? Например, после первого неудачного брака.. Или желание и нежелание женитьбы лучше …
Сообщение было удалено
вот даже бабушка и не стыдно до сих пор, фу
Сообщение было удалено
эээ до какого дела у вас там уже дошло?
Сообщение было удалено
я наоборот удивилась, бабушка и до сих пор мужик не соизволил жениться, смех вообще
Сообщение было удалено
смех - это бабушка и дедушка в ЗАГСе
Сообщение было удалено
меня тоже с родителями и родственниками знакомил, а секса не было... а чего тут странного?
Сообщение было удалено
я подумала, что пилить-это морально давить)
Сообщение было удалено
странно рассматривать такие предложения замуж серьезно, а знакомят много кого с родителями
Сообщение было удалено
охотно верю, что вы лучше), насчет берите, мне не надо у меня все есть)
Сообщение было удалено
Девушка должна быть порядочной. Мне кажется, что это видно сразу.
Это как вы купили кота, а потом возмущаетесь что он не летает. Видели что брали.
Значит, ещё подашь. И бедный мужик офигеет, ибо насчитают их с самого начала. Чего развелась-то ?
Уже нет. Научились маскироваться.
Ну а что делать, если коты себе крылышки приделывают, чтобы лучше продаться, а опосля покупки сбрасывают ? Качественные такие крылышки - на первый взгляд и не скажешь, что бутафорские...
Женщины, а почему Вы не можете выйти замуж за тех мужчин, которые вам нравятся? Вы ж все такие хорошие и т.д. и т.п. Или мужики, за которых Вам хочется выйти замуж тоже хороших жен ищут а не вас?
Сообщение было удалено
ды чтож такое то! сам увиливаешь, а я виновата!)
Сообщение было удалено
Я пришла к нему не "спать", а пришла, чтобы прожить с ним всю жизнь.
Что и сделала.
А вы будьте уж последовательна, если хотите все обычаи соблюсти! )))))))))))
"Спать без предохранения" --- хы...
Да спать до брака вообще не годится, если хотите фату напяливать!
А то как-то хитро получается: "Нельзя, но если хочется, то можно. Только шито-крыто, с предохранением, чтобы никто не знал. А штамп всё спишет"... ха-ха...
Лицемерие!
По крайней мере, у меня всё честно.
Я "позволила с собой обращаться" очень хорошо. Со мной все 40 лет обращаются так, как с законными женами редко кто обращается!
Сообщение было удалено
не, этот меня замуж не звал, не успел, я прекратила общение, не мой мужчина был
Сообщение было удалено
В ЗАГСе регистрируют не только браки. Рождение и смерть - это всё туда же. Не знала ?
Сообщение было удалено
не, до замужества не дошло тогда
Сообщение было удалено
Нет. Потому, что русские мужики - козлы. А они невероятные, уникальные снежинки, их достойны только настоящие принцы))
Сообщение было удалено
я выходила за тех кто мне нравился.... странные рассуждения какие то...
Сообщение было удалено
Потому что фигурантов списка Forbes всего несколько сотен.
Сообщение было удалено
почему козлы? много хороших, порядочных мужчин....
Сообщение было удалено
А чего мне стыдиться?
У меня же в шкафу нет скелетов в виде целой роты мужиков!
Ахахах! Печати в паспорте нет... "Горе-то како! Стыд"
Бггггг....
У меня есть фактическая семья - муж, дети, внуки, счастливо прожитые годы, материальный достаток - ВОТ МОЙ ШТАМП И СТАТУС!
А вы беснуйтесь. )))))
Сообщение было удалено
нафиг-нафиг, не нада мне этого добра...
Сообщение было удалено
Но большая часть так себе, не "фонтаны"???)))
Сообщение было удалено
А Вы и Вам подобные барышни, кто? Кто из вас наследница Ротшильдов, Рокфеллеров, Плантагенетов, Валуа и других известных и достойных фамилий? Что из себя представляете вы, почему-то решившие ,что достойны кого-то из списка Форбс?
Сообщение было удалено
думаю процентов 30, это наркоманы, алконавты, игроки, сидевшие...ну и иже с ними... а ты считаешь таких мужчин нормальными? то же самое могу сказать о женщинах... правда среди наших коллег по цеху еще и стервозы есть редкостные....
Сообщение было удалено
Да если уж очень нужно будет (хотя не представляю, для чего может понадобится?), то можно, так и быть, сходить шлёпнуть печать да получить корочку - соблюсти бюрократический ритуал. ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
оно вам надо? вы и так состоявшийся человек, если тока обвенчаться....
Сообщение было удалено
Мы с вами говорим на разных языках.
"Мужик" не хочет жениться, женщина не хочет замуж. Мы хотим жить так, как нам удобно. Так понятно?
Сообщение было удалено
Ну что вы так нервничаете? Вам хорошо в своем положении? Вот и прекрасно.
Вы же (как и все) судите по своему личному опыту. Вам повезло, и это прекрасно. Вас не бросили беременной (и поди докажи, что ребенок от этого сожителя), вас не выставили за дверь после того, как был совместно с вами внесен последний взнос за его (фформально) квартиру, даже мало ли каких случаев бывает.
В моей жизни такого тоже не было, но это не значит, что такого не может быть. А Семейный кодекс все-таки регулирует (мможет и коряво, но хоть как-то) такие вопросы.
Сообщение было удалено
Гостья, это персонально для Вас и таких как Вы:
анекдот дня:
"- Хочу богатого, щедрого мужчину! чтобы он катал меня на большом автомобиле и на своей яхте! чтобы всегда и во всем со мной соглашался! Чтобы дышал только мной ,а на других никогда не смотрел! Чтобы в нашем большом и светлом дома каждый день были огромные букеты свежих цветов!
- А ты ему что?
- Писечку !!!"
Сообщение было удалено
Я выходила замуж не по любви, привязанность была, уважение к нему, и вообще мужчина он классный. А поняла, что сильно люблю, уже в роддоме, когда сына разглядывала, он очень похож на мужа, и аккуратно сложенные губы такие же, и даже выражение лица такое же. Вывод: чтобы влюбиться, достаточно в мужчине увидеть ребенка, которым он когда-то был, может, это материнский инстинкт.
Сообщение было удалено
)))) жжешь...
Сообщение было удалено
Да я в церковь не хочу.... Ну, я, скорее всего, атеистка...
Попы эти в золоте.... Они всё равно "корочку" потребуют. )))
И - деньги, деньги, деньги.... везде деньги....
Мне вот это: "раба Божия", "Жена да убоится..." - не, не греет.)))))
Никакая я не раба, ни в какой мужнин "дворянский" род быть принята не хочу, никому принадлежать не хочу, ничью фамилию на себя цеплять не желаю, никого не боюсь и бояться не намерена!
Сообщение было удалено
Ребёнок у подруги. За 3 года не подала, с чего вдруг сейчас подаст?
Лолблять. Чего хвастаешься-то тогда, что на алименты не подавала, если у тебя даже возможности такой не было ?
Накрутка эиоциональная кончится. Уж сколько таких случаев было, когда баба на эмоциях заявляет "мне от тебя ничего не надо", а потом мужику лет через 10 приходит исполнительный лист на уплату алиментов за прошедшие 10 лет...
Сообщение было удалено
Это я развлекаюсь от безделья)
Согласен, я сам порой не в восторге от нашего брата. Да, где-то треть из нас именно такие - сидельцы, алконавты, гопота и т.д.
Но насчёт брака скажу одно - институт вымирает. У меня есть родной брат и три двоюродных. Разброс в возрасте от 22 до 34 лет. Ни один из нас женат не был. Лично я даже и не планирую. Finita la commedia.
Сообщение было удалено
Чувак, я мужчина, и это был сарказм.
Сообщение было удалено
выбор за тобой,каждый жизнь себе портит по-своему... хотя крайности тоже не есть good
Сообщение было удалено
а браки, да,отмирают за ненадобностью...
Сообщение было удалено
злобненький такой сарказм)
Сообщение было удалено
Да, всякие случаи бывают. Мне лично повезло.
Только зачем на меня фукать и стыдить меня?
За что?
За то, что нашла человека, с которым и без штампов всяких, и свадеб не страшно было связаться и доверить ему свою жизнь?
Это тако-о-о-ой "грех", что меня черти со сковородками, небось, уже дожидаются.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Значит, ещё подаст - как только кончится запас ложной гордости.
Сообщение было удалено
отец моего сына сам, безо всяких судов и алиментов занимается им, подавать на алименты не собиралась и не собираюсь, свобода выбора...
Сообщение было удалено
Жизнь такая.
Сообщение было удалено
так имеет право, заплатить алименты гораздо легче чем самой носить и рожать и воспитывать
Сообщение было удалено
если б ты сам родил, ты бы не только алименты, а душу бы вытряс за свои страдания, а тетки святые многие
Сообщение было удалено
А потом как-нибудь тебе внезапно понадобится серьёзная сумма. Ты подумаешь... И подашь. Многие сперва говорят как ты, а потом подают. "Нет такого преступления, на которое бы не пошёл капитал ради 300%...", ну и далее по тексту.
Сообщение было удалено
у свинки тоже писечка и у бомжихи, берите их, раз вам разницы нет
Сообщение было удалено
и правильно сделает
Сообщение было удалено
Не надо переоценивать свои страдания. Рынок суррогатного материнства уже сложился, и по нему мы видим, что ваши "страдания" не столь уж запредельно велики.
Сообщение было удалено
не буду вам ничего доказывать, но не буду я подавать на алименты, если сыну понадобится крупная сумма денег мы сможем с его отцот решить эту проблему вместе, не захочет помогать, решу все сама, дома не сижу, работаю, зарплата нормальная, так что... не нада ляля
Сообщение было удалено
все равно, дело принципа, другой мужик не обязан тратиться на чужого сперматозоида