А есть ли мужчины, которые даже испытывая чувства к женщине, желая с ней быть и завести детей -не хотят жениться? Например, после первого неудачного брака.. Или желание и нежелание женитьбы лучше …
Сообщение было удалено
Чего правильного-то ? Обдерёт мужика по второму кругу ?
Сообщение было удалено
это по какому второму? мы с сыном после развода ушли, взяв тока личные вещи, квартира была куплена в браке, но на его деньги, потому я ни на что не претендовала
Сообщение было удалено
Как может от матери передаваться то, чего у женщин нет по определению ?..
Сообщение было удалено
что он считал нужным ребенку, то сам отдал. что за агульные обвинения?
Сообщение было удалено
ну да, ум весь у мужчин)))))
Сообщение было удалено
Да уж лучше вообще ни с кем ,чем за такую цену с кем-то!
Сообщение было удалено
ну так готовь миллион выложить
Сообщение было удалено
ребенок с ней, рожала она, терпела все она, мужику только деньги дать и все, в чем обдираловка?? пусть сам тогда с ребенком копается и носит его и возится с ним, а тетка только откупится 3 рублями и все
Сообщение было удалено
а можно педиком стать
Сообщение было удалено
щаз, так я ребенка своего чужой тетке, его теперешней жене и отдала, как же!
Сообщение было удалено
как глупо
Сообщение было удалено
гордые но бедные, знаем таких)
Сообщение было удалено
да вообще
Сообщение было удалено
поработать для мужика бесплатным инкубатором? счас
Сообщение было удалено
эта квартира будет в последствии квартирой сына
Сообщение было удалено
с чего такие выводы? смешно...
Сообщение было удалено
не факт. он может ее про-*****, переписать на мать или жену, может написать завещание на кого то другого
Сообщение было удалено
Гм.... А как же тогда женщины учатся в школе, в университете?
Работают, занимают должности?
Наконец, организовывают собственные предприятия?
Работают нотариусами, адвокатами, судьями, преподавателями?
Причем неплохо, а многие даже очень хорошо, обеспечивают себя материально?
Покупают себе автомобили, квартиры?
Ну, и пр.
Или вы только "писечками" окружены и других не видите в упор?
Сообщение было удалено
отвечать на такое тролерство смешно по моему
Сообщение было удалено
На свете очень много ограниченных людей и стереотипов тоже. Не стоит на них оглядываться.
Сообщение было удалено
У него взгляд на жизнь такой, имеет же человек право выбирать окружение, хочет - видит умных, и живет среди умных, а хочет - все вокруг *****, а он цветок на навозной куче, и живет среди черни. Красно-зеленые очки, красное стекло - страхи и предубеждения, зеленое - заложенные сценарии
Сообщение было удалено
3 года с момента развода прошло у вас?
Сообщение было удалено
Он уже оформил или только говорит?
если этот мужчина не уверен, что я ТА САМАЯ,зачем же он мне предлагает купить на меня недвижимость в его городе, перед нашим сожительством,оформить ее на меня,заметьте без штампа в паспорте,т.е в любом случае она останется мне, и предлагает в этой недвижимости жить вдвоем,родить ему ребенка, без ЛЮБВИ, разве делал бы он все это?
если этот мужчина не уверен, что я ТА САМАЯ,зачем же он мне предлагает купить на меня недвижимость в его городе, перед нашим сожительством,оформить ее на меня,заметьте без штампа в паспорте,т.е в любом случае она останется мне, и предлагает в этой недвижимости жить вдвоем,родить ему ребенка, без ЛЮБВИ, разве делал бы он все это?
для него эта квартира как сапожки купить,а любви нет все равно
Сообщение было удалено
Похоже, так и придётся сделать. И дешевле чем алименты, и ребёнок рядом, а не где-то у ненавистной БЖ.
Сообщение было удалено
еще приготовь около сотки в месяц минимум на год на ребенка.
Это круглосуточные няни, и прочие расходы
Сообщение было удалено
Не проблема, да только ты ж ведь не отдашь.
Сообщение было удалено
если симпатишная молодая, то конечно очередь стоит. Я по своим племяшкам сужу
Сообщение было удалено
Какая забавная математика! А как с детьми живут семьи с совокупным доходом в 20-30 тысяч? Откройте сайты соответствующие и посмотрите ,сколько желающих нянями устроиться и по какой цене ,а потом своим математические фантазии рассказывайте.
Сообщение было удалено
Не всем любая дешевая няня из стран средний Азии подойдет
Сообщение было удалено
Так в семье все баба делает ЗАДАРОМ. Ей еще и государство платит декретные.
а тут тебе за все платить придется.
Если ты надеешься найти за 20 тыщ бабу, которая круглосуточно будет работать няней, то закатай губешки
Сообщение было удалено
Вообще-то в таких тендерах всегда выигрывает тот ,кто вовремя выскочил из такой очереди. А победитель, если конечно, его можно так назвать ,всегда переплачивает втридорога, но никогда уже даже сам себе в самом страшном бреду никогда в этом не признается.
Сообщение было удалено
А мужики то не знают) в очередях толкаются цветочки дарят, замуж зовут наперебой)
Сообщение было удалено
Если мне сможете объяснить, почему такая баба должна работать круглосуточно, я Вам буду очень признателен.
Сообщение было удалено
а кто будет заниматься ребенком ночью и днем? ты работу бросишь и будешь сам его нянчить и ночами не спать?
Сообщение было удалено
И как? Всех уже замуж позвали или ещё кто в незамужних ходит? Судя по темам даже этого форума, похоже, мужиков, желающих попасть в такие очереди всё меньше и меньше. Или такие темы на форуме только тролли пишут?
Сообщение было удалено
кто не может те требования не выкатывают, им любой мужик за радость
Сообщение было удалено
Это достаточно легко планируется. Вначале -на полставки работаешь, Ночью -только сам! Когда подрастает - в ясли-сад и далее по известному сценарию всё.
Опять же -если всё так плохо тяжко, милые женщины, - не рожайте! Никто не заставляет и никто за отсутствие детей вас не накажет.
Сообщение было удалено
найти не могут тех кого хотят) а кого могут найти - тех не хотят) Это про форум.
а в реальности молодые красивые девки в мужиках копаются как ***** в апельсинах
Сообщение было удалено
Причем тут "не рожайте"? разговор был о том что ты собираешься завести ребенка от суррогатной матери
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
муж же просит и почти заставляет
Сообщение было удалено
добровольно только глупые тетки рожают, умных мужья уговорили
Сообщение было удалено
Я не собираюсь этого делать. Про суррогатную мать -не мои посты. ID-адрес посмотрите справа вверху.. Но по сути -я согласен, про суррогатное материнство. Вначале копишь достаточные деньги, а уже потом -использование суррогатной матери.
Сообщение было удалено
Допустим, ощутимая помощь своему мужчине в рамках своей специальности, юридическое сопровождение хоз деятельности его небольшого бизнеса, ощутимая экономия, не находите? Все проблемы с налоговой, с таможней тоже решаю я, у него производственные вопросы, реклама, переговоры тоже его прямая обязанность. Едем дальше. Все семейные заморочки с его родителями, праздниками, подарками тоже интересны только мне, ухаживать за стариками тоже буду я, ну не могу родных людей доверить сиделкам. Я ему друг, надежный тыл, в случае проблем с бизнесом, без заработка не останемся, прокормить семью какое-то время смогу. Секс под любым соусом, домашний уют присутствует. Пока доволен. Взамен получаю обеспеченную жизнь, его верность и заботу. А чего вам, собственно, от женщины нужно? Вот просто интересно, что ж там за идеал такой
Сообщение было удалено
То ,что перечислили Вы, это классические партнерские отношения. И каждый выбирает -устраивает его такое партнерство или нет. Партнерство ,если стороны соблюдают договоренности, это нормально. Но это нормально только до того момента ,если одна из сторон решит изменить условия договора в одностороннем порядке на более выгодные ей условия.
Сообщение было удалено
зачем вы так оправдываетесь? как женщина вы не нужны разве? только за помощь бизнесу и зарплату?
Сообщение было удалено
Это не ответ.Что Вы хотите видеть в своей жене? Партнера, дочь, маму, наконец?Перебрала и вспомнила всех знакомых классных мужчин и пытаюсь сообразить, что же за потребность такая, которую не может закрыть среднестатическая любящая женщина. Предположим сразу, что любовь у нее к Вам есть. Вы умный человек, у Вас очень грамотная речь, интересные мысли, расскажите, чего хочет умный мужчина от спутницы жизни
Сообщение было удалено
У нас так и есть. 5 лет ГБ, я очень хотела замуж, а он все никак (первый его брак был крайне неудачный). В итоге он все-таки захотел и замуж зовет, а я уже не хочу - я стала больше него зарабатывать, зачем мне его себе на шею сажать.
Сообщение было удалено
7 лет уже, а чего? вы про судиться-рядиться? не надо мне этого