Вообщем спустя год совместной жизни расстались . Упреки были что погрузился в свои проблемы ( кризис, доходы упали и все такое ) перестал уделять внимание, жили у нее. Потом сказала что не расстались, …
Обучение платное .
Сообщение было удалено
в Пенсионном Фонде минимум 25 тыс
Сообщение было удалено
Достаточно известный институт . Магистратура .
На юго западе Москвы
Сообщение было удалено
Да ну? прям в точку? И вас такого @фигенного препода такие ученики?? ххахахаха тоска пичаль))))))))))))))
Сообщение было удалено
умница девушка
Сообщение было удалено
это много?)
Никто не спорит
Тут завелась весьма язвительная особа смотрю
Сообщение было удалено
я не позиционировала себя офигенным преподавателем, ученики - какие поступили, выбирать не пришлось
Сообщение было удалено
а в прокуратуре больше?
Сообщение было удалено
вот сколько учителей знаю, у всех талантливых и ученики талантливые.
У всех остальных и ученики безмозглые.
Сообщение было удалено
вообще очень непонятно настроение
Больше, даже у начинающих
Сообщение было удалено
что вы прицепились, РАЗНЫЕ, и ВУЗ - не школа, знания даются, но брать надо самим, а не ждать когда разжуют и в рот положат, хватит уже, речь о другом совсем
Сообщение было удалено
У начинающих не больше.
Про настроение - в госструктурах существуют хорошие зарплаты
Сообщение было удалено
речь о том, что мы называет человека, которого не знаем глупым, игнорируя опровергающие это факты
Хорошие зарплаты в следственном комитете, администрации президента и правительстве РФ . Все!
и она туда попадет?)
Сообщение было удалено
Автор же писал, он хотел ей туда помочь попасть
Сообщение было удалено
фактов особо не было, свое мнение уже писала, да, есть ситуации, когда приходится.
В любом случае, человека, интересуещегося *** и домом-2, в большом уме упрекнуть сложно)
Сообщение было удалено
Может быть. )))
Сообщение было удалено
то есть получение второго высшего не факт?
а кто сейчас *** не интересуется?
Получение второго высшего признак большого ума?)))
Сообщение было удалено
хотя если высшее получать в ВУЗе с такими преподами, это конечно не признак ума
Сообщение было удалено
Интересоваться можно по разному .
Сообщение было удалено
ну если препод наш Гость разумеется нет
Сообщение было удалено
она как-то особенно интересуется?
Сообщение было удалено
Вы глупая?
Сообщение было удалено
оооо, значит как-то особенно, не как все
Сообщение было удалено
как интересно, ясновидящая наша)) прям сразу так припечатала))
наличие диплома совсем не показатель особого ума, если, конечно не брать совсем деградатов, платное обучание в России практически везде - именно за деньги) в прямом смысле, зачет, экзамен - от суммы зависит оценка. Не отрицаю, что есть те, которые действительно учатся, но это далеко не все
Сообщение было удалено
бывает так, заглядывают от скуки, но тогда это трудно назвать интересом, некоторые практически живут там))
Ну вот и что-то прорисовывается. Девушке хочется получать всякую помощь от автора, а вот быть с ним - не особо хочется
Сообщение было удалено
Ну и кто такие дипломы выдает? Я или вы? И кто оценки за деньги ставит? Я или вы? И кто виноват в некачественном обучении?
Может у вас будет разрыв шаблона, так не во всех ВУЗах.
Сообщение было удалено
Прорисовывается, что у Автора с девушкой особой любви не было. Они просто друг друга до некоторого времени устраивали. Автору нравилось жить в чужой квартире с молодухой, молодухе нравилось пользоваться деньгами Автора.
я-то тут причем? давно уже не работаю там, да и никогда не работала на коммерческом отделении
не во всех, называть не буду, но именно в том, где готовятся специалисты для работы в названных автором госструктурах и приближенных к ним, именно так. Опять же, я не утверждаю, что платить обязательно, но можно и заплатить
Сообщение было удалено
где вы увидели, что автору нравилось жить в ее квартире? так сложилось, может девушка не хотела переезжать
Сообщение было удалено
а где вы видели, что девушке нравилось брать чужие деньги? Может ей нужны были, вот и брала.
Сообщение было удалено
как говорится по одежке протягивай ножки)) спокойно брала в шкафчике и тратила на себя)) конечно нравилось)) а нужны деньги всегда)) лишних браслетиков а пары туфель не бывает)) однако стоило ручейку обмелеть, сразу выставила за дверь
Сообщение было удалено
Ну вы как всегда жгете
Сообщение было удалено
Именно, ей не хотелось жить за городом
Сообщение было удалено
ну дык и Автор спокойно жил в чужой квартире, даже не в ее, в квартире ее родителей. Однако стоило выставить за дверь, весь расстроился, сюда вот написал.
Сообщение было удалено
ну дак купил бы снял квартиру в центре
Сообщение было удалено
А вы думаете из за квартиры расстроился ? Вы реально глупая женщина . И представляю кого вы там воспитали вообще
Сообщение было удалено
Ну дык Автор не может ответить, отчего он так расстроился, а я глупая женщина?
Его же никто не бросил, его девушка до сих пор его девушка, его девушка другого мужчину не ищет, Автора отпускать не хочет, с Автором они встречаются, его девушка всегда была сухой не ласковой. В чем проблема?? И вообще может это не ее инициатива, а решение ее матери, которое она не смогла не выполнить. Это Автор угрожать ей начал, что другую искать будет, а не наоборот.
Вы явно троллите
Будте так любезны, исчезните
Сообщение было удалено
и вам Автор всего хорошего
Сообщение было удалено
да уже написал, что у него есть свое жилье, просто девушка так хотела, чо ж вы сочиняете
Спасибо
Сообщение было удалено
Да мама ее кажется )) очень похожа на стиль общения