Гость
Статьи
Вернуть девушку

Вернуть девушку

Вообщем спустя год совместной жизни расстались . Упреки были что погрузился в свои проблемы ( кризис, доходы упали и все такое ) перестал уделять внимание, жили у нее. Потом сказала что не расстались, …

424 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно ясновидящая)) протрите третий глаз))с чего вы взяли, что другого не ищет? если и не отпускает совсем, то это не значит, что не ищет, вполне может одного кавалера придержиавать, со вторым пробовать начинать отношения. редкие встречи после совместного поживания - это уже не его девушка, потом - мама при чем? не было такого, что мама выставила, мама просто так высказывалась. В 25 лет своя голова на плечах, маму мало кто слушает. И потом, какие угрозы от автора? он лишь спросил, хотя при таком раскладе мог бы и не спрашивать, выставила - значит все закончилось, вялотекущее общение - это не отношения. Мало кто из мужчин стал бы продолжать такие отношения, сама не знает что хочет, для ее возраста совсем несерьезно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушка не хотела жить за городом, а ее мама не хотела видеть Автора в этой квартире

Гость

И чтобы начинать новые отношения совсем необязательно ставить в известность всех родственников и знакомых

Гость

Ясновидящая тролль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

редкие встречи после совместного поживания - это уже не его девушка, потом - мама при чем? не было такого, что мама выставила, мама просто так высказывалась. В 25 лет своя голова на плечах, маму мало кто слушает.

Гость

И потом, какие угрозы от автора? он лишь спросил, хотя при таком раскладе мог бы и не спрашивать, выставила - значит все закончилось, вялотекущее общение - это не отношения. Мало кто из мужчин стал бы продолжать такие отношения, сама не знает что хочет, для ее возраста совсем несерьезно

а с чего вы взяли что ищет? У вас третий глаз?

Слушает тот, кому квартиру мама купила

Отношения - это отношения, вялотекущие или нет. Можно подумать если бы не выставила, то у них бы фейерверк был. Она хочет, чтобы он поправил свои финансовые дела, она его не бросает, она согласна ждать.

Гость

не передергивайте. не написано, что ищет, но и нельзя утверждать, что не ищет, разницу понимаете?
в 25 лет пора иметь свою голову на плечах и понимать, что хочешь от жизни, нужен тебе человек или нет. Маму можно выслушать, собрать веши и переехать к своему мужчине, если он любимый
вылотекушие отношения после года совместного проживания - это разрыв без скандала, указание на дверь - тем более. это однозначно.
Если мужчину выставляют, чтобы он поправил свои финансовые дела, а потом возвращался - такие дамы в жены не годятся, и отношениям таким грош цена, семья - это не пользование кошельком, а нечто гораздо большее

Гость

То есть сейчас у меня отношения ?? Хм , не знал

Гость

И еще , поправлю финансовые дела , она ждет . Откуда такие выводы ? Что за сочинения начались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы уже и с мамой девушки автора познакомились? ишь какая скорая))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

в 25 лет пора иметь свою голову на плечах и понимать, что хочешь от жизни, нужен тебе человек или нет. Маму можно выслушать, собрать веши и переехать к своему мужчине, если он любимый

Гость

отношения после года совместного проживания - это разрыв без скандала, указание на дверь - тем более. это однозначно.

Гость

Если мужчину выставляют, чтобы он поправил свои финансовые дела, а потом возвращался - такие дамы в жены не годятся, и отношениям таким грош цена, семья - это не пользование кошельком, а нечто гораздо большее

понимаю, поэтому давайте не будем додумывать

получается нету в этой истории любви, ни у девушки, ни у Автора

у них пока не разрыв, но и после разрывов люди сходятся

а ее кто-то замуж звал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все просто, надо было тему читать, как только автор признался, что у него проблемы в финансовой сфере, его попросили на выход, но до конца не отпустили, звонки начинаются с расспросов купил ли новую машину или еще что-то, явный интерес к финансовому положению

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сами же пишите, как начались проблемы, так сразу на дверь и указали. Или не так было? Сами же пишите - каждый раз спрашивает купил машину, телефон. Или не так было?

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Мы помолвлены если что...

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Вы не исчезли мамочка?

Гость

Вот у автора чувства есть, если читать его сообщения ненаискосок

если не разрыв, то что это? отношений точно нет. Бывает и сходятся, бывает по-разному, бывает сходятся побывав в других отношениях. Но на данный момент - это уже не отношения

На счет звал ли замуж, автор не писал, но длительные отношения обычно либо завершаются браком, либо разрывом, длительный ГБ с рождением детей - только для очень самостоятельных женщин, девушка автора таковой не является

Гость
Александр

Сообщение было удалено

опачки, так может быть вы еще и венчаны?
А колечко невеста вам не вернула?

Гость
Александр

Сообщение было удалено

о, увидела после написания. еще сложнее.Автор в своем случае посчитала предательством , что ее бросили, сама же поступает почти так же. Заявление "мне хорошо одной" означает "ты мне не нужен"

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Нет не венчаны, колечко не вернула. Свадьба должна была быть в июле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

На счет звал ли замуж, автор не писал, но длительные отношения обычно либо завершаются браком, либо разрывом, длительный ГБ с рождением детей - только для очень самостоятельных женщин, девушка автора таковой не является

вот сейчас реально смешно было

И? С чего вы взяли, что Автор женится надумает?

Гость

так уже написал, что свадьба должна быть в июле

Гость
Александр

Сообщение было удалено

дак с этого начинать надо было! Срочно требуйте свадьбу в марте!
Ну или в апреле на худой конец

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Уже как ровно год помолвлены . Требовать свадьбу??????? Зачем это

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Она несет чушь и слышит только себя

Гость
Александр

Сообщение было удалено

как зачем? Вы же все хотели поженится? Вы же помолвлены? Вы же хотите все вернуть на круги своя? Требуйте свадьбу! Чем раньше тем лучше

Гость

Ну и зачем она вам? всю жизнь ждать, что захочет ее левая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы расстались , или непонятно досих пор

Гость

Автор, непонятно Вам, потому что Вам так хочется. Решать Вам, нужна ли такая женщина в качестве жены. Вам нравится модель ее семьи? устраивает женщина неласковая, предающая при первых трудностях? вперед, все написано, выбор за Вами, как и ответственность за свои поступки

Гость

Ничего не устраивает

Гость

Да и от кого свадьбу требовать. С непонятного телефонного собеседника?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вы автор, то вопрос можно закрыть, год отношений и не устраивает - конец. Найдется другая, ласковая и преданная))

Гость

Нет она нужна. Посмотрю чем наше общение кончится

Гость

Ваш выбор. Ваша ответственность.

Гость

Вот сейчас спросил - что делает - отвечает - гуляю, в кафе . Весело ей

Львенок

Че тут неясного. Кризис, финансовые проблемы. В такой трудный период ты остался сам и без девушки. Найди себе другую, более верную и надежную, которая не станет бросать при первой трудности, а тем более с такой детской причиной на отье..ись - ты перестал уделять мне внимания. Забудь ее паренек и радуйся, что бог тебе раскрыл все карты.

Гость

А если уж совсем объективно , то бороться не за что. Я четко понимаю , что ничего уже не будет . Абсолютно ничего . Общение которое сейчас , совсем скоро сойдет на нет . Я вот если честно даже не представляю картину нашего примерения .

Козерожка

Игнорировать ее не пробовали? Моя ситуация ооооочень отдаленно напоминает Вашу. До меня дошло, что человек мне нужен, когда его нервы не выдержали, и он меня послал на 3 буквы и везде заблокировал

Гость

На неделю хватило) сама не писала, не звонила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше пусть предложение сделает чтоб вернуть!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мы помолвлены уже как год, айфон купил))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помолвка это не значит свадьба... Может с датой свадьбы стоит определиться уже а?

Гость

На июль запланирована была этого года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и о чем мы вообще говорим. Тут бы отношения восстановить для начала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно и

+++++++!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой блин зачем бессмысленное общение по телефону, лучше поговорите спокойно с ней наедине обо всём без лишних свидетелей. И вообще я всегда говорю вранье это как болото затягивает, лучше уж всегда говорить правду особенно в серьёзных вещах. Впредь скажите что не будете больше врать. Я пробежала начало темы и прочитала что вы говорили что Вы вернули её к жизни что поклялись не обижать, а сами опять же поступили наоборот. Вообще я понимаю Вашу девушку... Сейчас сама в таком состоянии что считаю лучше быть одной чем жить всё время на вранье, недоверии, обвинении в прошлом. Хотите вернуть лучше поговорите с ней в открытую, дальше если ей понравиться жить одной без всяких истерик с вашей стороны то вернуть уже будет трудно. Хотя как я поняла из Ваших комментариев Вам всё равно найдет она кого нибудь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется Она тоже так же думает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы почитали все внимательно прежде чем больше половины поста чуши написать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть думает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не можем с ней встретится пока, по ее семейным обстоятельствам . А вообще уже было миллион разговоров . Ее мнение есть выше. Я тоже не попугай повторять ей одно и тоже. Лучше по ступками, по тихоньку шаг за шагом

Дмитрий

Добавлю от себя:
1. Автор, учите матчасть: 1) «Женщина. Учебник для мужчин», 2) Басун «Экономика сексуально-брачного рынка».
2. Самое главное. В таком возрасте Вам уже должно быть понятно какай человек Вам нужен. Внешность, характер, семья, сексуальный темперамент, образование, доходы, стремления и т.д. и т.п. На маму ее посмотрите – какой она будет в старости, сможете ли ее терпеть. Поэтому надо искать только свой идеал. Никаких компромиссов, вообще никаких и ни в чем. СЗ – миллион, найдете, весь земной шар сейчас доступен. Избранница будет оставаться идеалом как минимум лет 4-5 после свадьбы, пока химия любви в голове не зачахла, потом если и будут проблемы, то устаканятся легче.
3. Жениться надо только если хочешь детей. В остальных случаях штамп все убивает. Вы детей от женщины хотите? Представляете какой у них будет характер? Родите детей от своего идеала, а когда любовь к жене поутихнет, то будете любить ее в своих детях. При таком подходе любовь в минуса не уйдет.
4. Ситуацию Вы должны держать под контролем. Нашли идеал – заставьте себя полюбить, покажите какой у Вас классный хромосомный набор и покажите, что уже готовы им поделиться. Любовь это желание иметь потомство от Вас, вызовите его. Просить при этом надо 2 раза. Максимум 2,5. На третий раз не идите – если на до просить больше 2-х раз, то она вас недостойна, по-любому.
5. Нынешнюю ситуацию надо разруливать на уровне рефлексов и химии. Есть кого Вы любите(испытываете теплые чувства) чуть меньше чем ее? Проводите время с ними. Друзья, племянники, братья, сестры, родители. Сила химии должна найти другую точку приложения, потечь в другое русло. Чем больше будете о ней думать – тем мощнее очаг возбуждения в голове. И тем сложнее его потом потушить.

Kate

Она вас держит про запас) Т.к. пока не нашла достойного. Как найдет, это общение прекратиться. Но шанс ее вернуть у вас есть. Вернуть доверие всегда намного сложнее чем его потерять.