Вообщем спустя год совместной жизни расстались . Упреки были что погрузился в свои проблемы ( кризис, доходы упали и все такое ) перестал уделять внимание, жили у нее. Потом сказала что не расстались, …
Сообщение было удалено
я вполне адекватно оцениваю своего ребенка, все что написала - абсолютная правда, есть и не совсем приятное, упряма, не любит давление, не потерпит жестких указов будущего мужа, практически бескомпромиссна, но чувствительна и друзей не предает. Так что я не мама авторовой девушки
Сообщение было удалено
Были бы полноценные отношения . А не как сейчас бредятина
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что авторова девушка другая?
Сообщение было удалено
Ну так и я написал на нескольких страницах правду. И теперь на самом деле сам в шоке нахожусь .
Сообщение было удалено
Если верить вышесказанному , то объективно другая
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Девушка к вам охладела. Полноценные отношения зависят только от желания двух людей, а не от места проживания
Сообщение было удалено
ну если все еще хотите - купите ей новую модель айфона/шубу/золотые часы и вперед, успех будет))
Сообщение было удалено
со слов автора
Сообщение было удалено
я не верю вами написанному - вы сами себе противоречите
Сообщение было удалено
Вы не слышите меня ? Или не понимаете в принципе .
Сообщение было удалено
Не верите ? Да ваше право . А как оно должно быть по вашему?
Александр, знаете, есть такой способ. разделить лист на 2 половины, слева пишете недостатки в вашем понимании, справа достоинства, далее анализируети и спрашиваете себя, готовы ли Вы ВСЮ ЖИЗНЬ прожить с таким человеком, если готовы, то вперед на новой крутой тачке)) если не готовы, стираете ее номер в телефоне, а лучше отправляете в ЧС
Сообщение было удалено
и что же сказал Автор?
его девушка заканчивает второе высшее, значит умная
они жили в квартире девушки, значит она не алчная
девушка решила разорвать отношения, которые ее не устраивают, значит с характером.
Ваша дочь полная противоположность?
Сообщение было удалено
Эта ветка и есть два листа . Доходит
Сообщение было удалено
Понимаю. Главное жить вместе в ее квартире, а какие отношения теплые или нет не важно. Сами пишите - теплых и не было никогда
Сообщение было удалено
Ой блин . Мне не надо жить в ее квартире , про теплые отношения - она человек такой . Знаете есть эмоциональные , ласковые , она нет . Скажем так в меру , совсем в меру . Вы еще скажите что я Альфонс , ха ха ну совсем вас не в то русло повернуло
Жить вместе она не хочет. Я писал ее точку зрения выше . А жить есть где . И теперь однозначно моя территория в будущем , если оно будет конечно
Сообщение было удалено
вы серьезно? второе высшее - это умная? это *****)) уже писала, жили в ее квартире - ну тут причин может быть много, она ж его не прописывала даже, пользовалась деньгами автора, как только ручеек капиталовложений стал мельчать, она решила взять тайм аут, дальше в телефонном разговоре все время спрашивает купил ли автор новую машину или айфон, разве непонятно?
Моя дочь сама поступила на один из самых труднодоступных факультетов одного из наших ВУЗов, бюджет, закончила, работает, сама осваивает смежную специальность, особого редкого ума не наблюдаю, но не *****
Сообщение было удалено
я не говорю, что вы альфонс.
Я хочу сказать, что похоже у вас давненько любви большой не было, только вас это устраивало. Живете вместе, вроде все пучком. А как посыпалось все - не лююбит.
Сообщение было удалено
уже писала, жили в ее квартире - ну тут причин может быть много, она ж его не прописывала даже,*
пользовалась деньгами автора, как только ручеек капиталовложений стал мельчать, она решила взять тайм аут, дальше в телефонном разговоре все время спрашивает купил ли автор новую машину или айфон, разве непонятно?*
Моя дочь сама поступила на один из самых труднодоступных факультетов одного из наших ВУЗов, бюджет, закончила, работает, сама осваивает смежную специальность, особого редкого ума не наблюдаю, но не *****
не это ***** ***** В институтах вообще только такие учатся. Только у вашей дочери по другому.
А еще и прописать надо было????
конечно непонятно - тянуть Автора дальше или нет
Алле! Дак и та девушка работает.
Сообщение было удалено
Она меня ?
под звездочками *****
Сообщение было удалено
а то кого же?
Сообщение было удалено
А она меня не тянула)))
Сообщение было удалено
Этого я не знаю
Сообщение было удалено
конечно не тянула, за дверь выставила и все
Сообщение было удалено
то есть вам это фиолетово?
Сообщение было удалено
Я прописан у себя)))
Сообщение было удалено
Что за умозаключения ?? Конечно нет. Или мне спросить?)))
Сообщение было удалено
Кстати она признала свою не правоту в этом
Сообщение было удалено
А может я еще благодарить за это буду. Кто знает
Сообщение было удалено
не любите вы ее Автор
работает в госструктуре. Ну если только папа в прокуратуру пристроил, то еще ничего, тогда зачем второе высшее??
про прописку, это так, к слову)
про второе высшее раньше написала, поверьте, мне виднее 15 лет преподавательского стажа в Вузе(но не в том, в котором дочь училась, да и ко времени ее поступления уже ушла с преподавательской работы)
Сообщение было удалено
Да конечно нет , куда мне до высоких чувств
Сообщение было удалено
тогда зачем второе высшее??
про прописку, это так, к слову)
про второе высшее раньше написала, поверьте, мне виднее 15 лет преподавательского стажа в Вузе(но не в том, в котором дочь училась, да и ко времени ее поступления уже ушла с преподавательской работы)
кроме прокуратуры других вариантов нет?
а зачем вообще второе высшее?
а не к слову! Вы посмотрите сколько тем на форуме - нужно ли пускать жить мужчину на свою территорию и какие споры.
??????? в вашем вузе было столько д-у-р??? А вы были их преподаватель?? кхе .. сочувствую
Сообщение было удалено
Она не работает в госструктуре. Это у нее планы такие после окончания второго высшего
Сообщение было удалено
да в госструктуре только в прокуратуре относительно деньги платят, в других местах - копейки
так тут на форуме местные обитательницы не любовь ищут, а крепкую шею)
про д-у-р, как сказать, всякие бывали и красный диплом совсем не свидетельствует о хорошем специалисте.
И еще. Второе образование платное, так что качество соответствующее.
Интересы девушки просто удивляют, если не сказать пугают
Вот я и оплачивал его . Второе высшее . И помог поступить в свое время .
Сообщение было удалено
понятно. и где ж она там собралась карьеру делать? это возможно только 3 способами - долгий путь с низу доверху, стараясь выделиться во всем, быть первой; 2-помощь влиятельных родственников; 3 - немолодой покровитель из высших эшелонов)) все. В 1 случае лет через 20 возможно чего-нибудь добьется
Сообщение было удалено
....слов нет....
Сообщение было удалено
тут на форуме местные обитательницы не любовь ищут, а крепкую шею)
про д-у-р, как сказать, всякие бывали и красный диплом совсем не свидетельствует о хорошем специалисте.И еще. Второе образование платное, так что качество соответствующее.
Интересы девушки просто удивляют, если не сказать пугают
ггыгыгыгыгыгы И много зарплат в госструктурах пересчитали?
О как!
Красный диплом свидетельствует о том, что человек не *****.
И если в вашем ВУЗе платное образование не качественное, то не надо на другие наговаривать
Да ну? А у вас какие интересы в молодости были? Квантовая механика? Органная музыка? Литература серебряного века?
про зарплаты как-то в курсе. Не думаю, что девушка сразу в думу прыгнет)) или в министерское кресло))
Сообщение было удалено
да к она вроде не закончила еще? До сих пор оплачиваете? И как помог, если оплачивал?
Сообщение было удалено
Я должен был помочь , и пошла она в институт соответствующий
Сообщение было удалено
Да? и сколько в Пенсионном Фонде получают и в казначействе?
Тот Вуз некоммерческий, государственный и тогда еще платного в нем практически не было
ну с моими интересами вы прям в точку, все перечисленное вами и еще многое другое)) тоько речь не обо мне, я уже вышла из разряда невест))
Сообщение было удалено
Что за глупые вопросы. Сейчас не оплачиваю. Помог с экзаменами. Тестами. Пришла и сдала, без всяких проблем
Сообщение было удалено
да не смешите, что там может получать молодая девушка? уже написала, лет через 20. Или другими путями
Сообщение было удалено
вы работаете в высших эшелонах?
Сообщение было удалено
какие экзамены на платном обучении?