Гость
Статьи
Вернуть девушку

Вернуть девушку

Вообщем спустя год совместной жизни расстались . Упреки были что погрузился в свои проблемы ( кризис, доходы упали и все такое ) перестал уделять внимание, жили у нее. Потом сказала что не расстались, …

424 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Александр

Сообщение было удалено

я вполне адекватно оцениваю своего ребенка, все что написала - абсолютная правда, есть и не совсем приятное, упряма, не любит давление, не потерпит жестких указов будущего мужа, практически бескомпромиссна, но чувствительна и друзей не предает. Так что я не мама авторовой девушки

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Были бы полноценные отношения . А не как сейчас бредятина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли, что авторова девушка другая?

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и я написал на нескольких страницах правду. И теперь на самом деле сам в шоке нахожусь .

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Если верить вышесказанному , то объективно другая

Гость
Александр

Сообщение было удалено

С чего вы взяли? Девушка к вам охладела. Полноценные отношения зависят только от желания двух людей, а не от места проживания

Гость
Александр

Сообщение было удалено

ну если все еще хотите - купите ей новую модель айфона/шубу/золотые часы и вперед, успех будет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

со слов автора

Гость
Александр

Сообщение было удалено

я не верю вами написанному - вы сами себе противоречите

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Вы не слышите меня ? Или не понимаете в принципе .

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Не верите ? Да ваше право . А как оно должно быть по вашему?

Гость

Александр, знаете, есть такой способ. разделить лист на 2 половины, слева пишете недостатки в вашем понимании, справа достоинства, далее анализируети и спрашиваете себя, готовы ли Вы ВСЮ ЖИЗНЬ прожить с таким человеком, если готовы, то вперед на новой крутой тачке)) если не готовы, стираете ее номер в телефоне, а лучше отправляете в ЧС

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что же сказал Автор?
его девушка заканчивает второе высшее, значит умная
они жили в квартире девушки, значит она не алчная
девушка решила разорвать отношения, которые ее не устраивают, значит с характером.
Ваша дочь полная противоположность?

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Эта ветка и есть два листа . Доходит

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Понимаю. Главное жить вместе в ее квартире, а какие отношения теплые или нет не важно. Сами пишите - теплых и не было никогда

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Ой блин . Мне не надо жить в ее квартире , про теплые отношения - она человек такой . Знаете есть эмоциональные , ласковые , она нет . Скажем так в меру , совсем в меру . Вы еще скажите что я Альфонс , ха ха ну совсем вас не в то русло повернуло

Александр

Жить вместе она не хочет. Я писал ее точку зрения выше . А жить есть где . И теперь однозначно моя территория в будущем , если оно будет конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы серьезно? второе высшее - это умная? это *****)) уже писала, жили в ее квартире - ну тут причин может быть много, она ж его не прописывала даже, пользовалась деньгами автора, как только ручеек капиталовложений стал мельчать, она решила взять тайм аут, дальше в телефонном разговоре все время спрашивает купил ли автор новую машину или айфон, разве непонятно?
Моя дочь сама поступила на один из самых труднодоступных факультетов одного из наших ВУЗов, бюджет, закончила, работает, сама осваивает смежную специальность, особого редкого ума не наблюдаю, но не *****

Гость
Александр

Сообщение было удалено

я не говорю, что вы альфонс.
Я хочу сказать, что похоже у вас давненько любви большой не было, только вас это устраивало. Живете вместе, вроде все пучком. А как посыпалось все - не лююбит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

уже писала, жили в ее квартире - ну тут причин может быть много, она ж его не прописывала даже,*

Гость

пользовалась деньгами автора, как только ручеек капиталовложений стал мельчать, она решила взять тайм аут, дальше в телефонном разговоре все время спрашивает купил ли автор новую машину или айфон, разве непонятно?*

Гость

Моя дочь сама поступила на один из самых труднодоступных факультетов одного из наших ВУЗов, бюджет, закончила, работает, сама осваивает смежную специальность, особого редкого ума не наблюдаю, но не *****

не это ***** ***** В институтах вообще только такие учатся. Только у вашей дочери по другому.

А еще и прописать надо было????

конечно непонятно - тянуть Автора дальше или нет

Алле! Дак и та девушка работает.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Она меня ?

Гость

под звездочками *****

Гость
Александр

Сообщение было удалено

а то кого же?

Александр
Гость

Сообщение было удалено

А она меня не тянула)))

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Этого я не знаю

Гость
Александр

Сообщение было удалено

конечно не тянула, за дверь выставила и все

Гость
Александр

Сообщение было удалено

то есть вам это фиолетово?

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Я прописан у себя)))

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Что за умозаключения ?? Конечно нет. Или мне спросить?)))

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Кстати она признала свою не правоту в этом

Александр
Гость

Сообщение было удалено

А может я еще благодарить за это буду. Кто знает

Гость
Александр

Сообщение было удалено

не любите вы ее Автор

Гость

работает в госструктуре. Ну если только папа в прокуратуру пристроил, то еще ничего, тогда зачем второе высшее??
про прописку, это так, к слову)
про второе высшее раньше написала, поверьте, мне виднее 15 лет преподавательского стажа в Вузе(но не в том, в котором дочь училась, да и ко времени ее поступления уже ушла с преподавательской работы)

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно нет , куда мне до высоких чувств

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

тогда зачем второе высшее??

Гость

про прописку, это так, к слову)

Гость

про второе высшее раньше написала, поверьте, мне виднее 15 лет преподавательского стажа в Вузе(но не в том, в котором дочь училась, да и ко времени ее поступления уже ушла с преподавательской работы)

кроме прокуратуры других вариантов нет?

а зачем вообще второе высшее?

а не к слову! Вы посмотрите сколько тем на форуме - нужно ли пускать жить мужчину на свою территорию и какие споры.

??????? в вашем вузе было столько д-у-р??? А вы были их преподаватель?? кхе .. сочувствую

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Она не работает в госструктуре. Это у нее планы такие после окончания второго высшего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да в госструктуре только в прокуратуре относительно деньги платят, в других местах - копейки
так тут на форуме местные обитательницы не любовь ищут, а крепкую шею)
про д-у-р, как сказать, всякие бывали и красный диплом совсем не свидетельствует о хорошем специалисте.
И еще. Второе образование платное, так что качество соответствующее.

Интересы девушки просто удивляют, если не сказать пугают

Александр

Вот я и оплачивал его . Второе высшее . И помог поступить в свое время .

Гость
Александр

Сообщение было удалено

понятно. и где ж она там собралась карьеру делать? это возможно только 3 способами - долгий путь с низу доверху, стараясь выделиться во всем, быть первой; 2-помощь влиятельных родственников; 3 - немолодой покровитель из высших эшелонов)) все. В 1 случае лет через 20 возможно чего-нибудь добьется

Гость
Александр

Сообщение было удалено

....слов нет....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

тут на форуме местные обитательницы не любовь ищут, а крепкую шею)

Гость

про д-у-р, как сказать, всякие бывали и красный диплом совсем не свидетельствует о хорошем специалисте.И еще. Второе образование платное, так что качество соответствующее.

Гость

Интересы девушки просто удивляют, если не сказать пугают

ггыгыгыгыгыгы И много зарплат в госструктурах пересчитали?

О как!

Красный диплом свидетельствует о том, что человек не *****.
И если в вашем ВУЗе платное образование не качественное, то не надо на другие наговаривать

Да ну? А у вас какие интересы в молодости были? Квантовая механика? Органная музыка? Литература серебряного века?

Гость

про зарплаты как-то в курсе. Не думаю, что девушка сразу в думу прыгнет)) или в министерское кресло))

Гость
Александр

Сообщение было удалено

да к она вроде не закончила еще? До сих пор оплачиваете? И как помог, если оплачивал?

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Я должен был помочь , и пошла она в институт соответствующий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? и сколько в Пенсионном Фонде получают и в казначействе?

Гость

Тот Вуз некоммерческий, государственный и тогда еще платного в нем практически не было
ну с моими интересами вы прям в точку, все перечисленное вами и еще многое другое)) тоько речь не обо мне, я уже вышла из разряда невест))

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Что за глупые вопросы. Сейчас не оплачиваю. Помог с экзаменами. Тестами. Пришла и сдала, без всяких проблем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не смешите, что там может получать молодая девушка? уже написала, лет через 20. Или другими путями

Гость
Александр

Сообщение было удалено

вы работаете в высших эшелонах?

Гость
Александр

Сообщение было удалено

какие экзамены на платном обучении?