Гость
Статьи
мужчина назвал меня …

мужчина назвал меня страшной

Я в полном отчаянии мужчина, которого я любила сказал мне очень обидные вещи, он сказал что как ты могла подумать, что я соглашусь на отношения с тобой, ты же страшная как баба яга. И дело в том, что …

девушка
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
девушка
Ольга

Сообщение было удалено

Да он тоже не будет ничего делать я уверенна, может точку лучше поставить таким образом чтобы он тоже знал что не подарок, а то он мне в душу плюнул и продолжает думать что он король а я гав...но

Ольга

Нееееееет.
Отвечая г-ном, вы ставите себя на одну доску с ним и опускаетесь до его уровня.
Если вы не будете отвечать, вы всегда, даже если вы расстались навсегда и больше НИКОГДА не встретитесь, останетесь в его памяти, как гордая и непреклонная, а еще - воспитанная и умная, и уж точно - лучше его.
Так что не отвечайте глупостью на глупость. Сдерживайтесь изо всех сил.

девушка

[quote="Ольга" message_id="50641445"]Нееееееет.Отвечая г-ном, вы ставите себя на одну доску с ним и опускаетесь до его уровня.Если вы не будете отвечать, вы всегда, даже если вы расстались навсегда и больше НИКОГДА не встретитесь, останетесь в его памяти, как гордая и непреклонная, а еще - воспитанная и умная, и уж точно - лучше его.Так что не отвечайте глупостью на глупость. Сдерживайтесь изо всех сил.[/quote
Мне важнее не в памяти его хорошей, тем более судя по всему я уже плохая, а важно ещё и проучить!

девушка

И знает он что я не равнодушно, понятно уже давно)

Гость
Львенок

Сообщение было удалено

Фэээ..."перелаживать"...слова такого нет.
Этот ход мысли называется порядочностью, но вы незнакомы с таким понятием, поскольку считаете, что если вы решили иметь с человеком только секс - на этого человека уже можно и плюнуть после расставания, и унизить его. У вас понятия, что есть хорошо и что есть плохо, разнятся вне зависимости от того, в каких отношениях с человеком вы находитесь - и это не "наивняк", а дерь-мо, и вы есть гов-но и непорядочная мра-зь.

Ольга

Да не проучите вы его мелкой пакостью по СМС. В худшем случае он быстро забудет то, что вы сказали, в лучшем - просто сотрет смс и поржет. Ведь ежу понятно, что вы любую гадость скажете просто от обиды, на это нет никакого смысла обращать внимания.
Ему и нужна ваша реакция - увидеть, что вам больно, что вам плохо, что его слова ДОСТИГЛИ цели.
А полным игнором вы сделаете больно ЕМУ. Ему придется понять, что его слова не так-то для вас и важны. И сам он не очень нужен.
ЭТо он ПОКА понимает, что вы не равнодушны. Потому что вы так себя ведете.
Измените тактику - и он поймет, что вам на него плевать. А это ранит больше всего.
Ошибка всех женщин именно в том, что они рубят сплеча и не умеют сдерживать эмоции. Если бы они тупо ВЫЖИДАЛИ, ведя себя правильно - они могли бы захомутать и свести с ума ЛЮБОГО мужчину.)))))))))))))))))))))))

мз

да бред ж...для секса "кул", для жизни "фу". Как бы наоборот обычно - для секса выбирают того кто симпатичней, а жизнь свою строят с теми к кому душа лежит. Ну если конечно он не переспал в пьяном угаре.

мз

отвечать на такое надо только если есть умение выражаться колко и едко, в противном случае выглядит как-то детско типа- сам бяка!

девушка
мз

Сообщение было удалено

Да в каком угаре? Долго уговаривал)

Обидно конечно за вас, но то, что он вас так назвал, неважно какой он сам, для вас это должно быть концом любого общения... по себе скажу - если бы я позволил так сказать, для меня эта девушка была бы не так ценна, что бы я с ней до этого не имел

Гость

Ой блин,ну и ***** с ним. Вы то себя в зеркале видите же. Нос поправить то можно,и прыщи фигня все. Линейку ему на 23 подарите-пусть думает.

Гость

Если есть общие знакомые-друзья, я бы пустила какой-нибудь мерзкий слушок про него. Если нет - остается смириться. Если от него не будет вестей - никак вы его не заденете, объявившись первой. Он только посмеется, никакой инициативы с вашей стороны быть не должно. Это вас только унизит.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

+100000000000000000000!!!!!!

Светлана

Не переживайте, автор, это был не мужчина. Не нужно влюбляться в кого попало, влюбитесь в себя. Остальное приложится)

Гость

Пробейте ему с ноги или испортите его красивую рожу. Или найдите тех кто ему епало начистит. Такое нельзя прощать за такое надо пи...дить чтобы на всю жизнь запомнил.

девушка

[quote="Гость" message_id="50630138"]автор, делай пластику, благо сейчас можно почти из любой уродины сделать что-то приличное. Если у вас только с носом проблема - то может вообще красоткой станете. Столько примеров, когда жизнь страшненьких менялась кардинально, вот Ниту Кузьмину погугите[/q
Я знаю кто такая Нита, мне кстати очень нравится.. а что с ней? она красивая!

девушка
mysaintmailbox

Сообщение было удалено

ну да, конечно, ценить можно только красоту по видимому))

девушка
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, что надо его пожалеть, мне его жалко)) он даже не понимает какое он существо после этого к мужчине достойному его отнести ну никак нельзя и если он действительно имеет хоть что то человеческое, его это должно мучать возможно спустя время когда пройдет время, а если не мучать, то обязательно будет какая-то ситуация не в его пользу, когда он вспомнит о том как возможно больно он мне сделал.. я например бывает обижала людей, а потом спустя время это понимала, не так конечно, но возвращалось безусловно) так что жизнь все расставит на места!

девушка
Светлана

Сообщение было удалено

согласна на все 100)) спасибо. "Я снова посмотрела в эти глаза и прошептала: "Ты самое дорогое, что есть в моей жизни". Улыбнулась. И отошла от зеркала."

гвоздь

автор,страшнее наших русских мужиков нет.как бы они себя не подбадривали, но в основном то все низкорослые, пузатые уже после тридцатника в массе своей.глазки пуговички - нос картошкой. мужчины у нас в стране некрасивые. что им ещё остается? только костерить женский пол. не обращайте внимание ни на кого! обожайте себя.

Гость

Мечтаю сделать операцию ... а чего мечать-то?! Копите и делайте! Не таких астрономических денег операция стоит. А если не хотите, значит вас и так все устраивает.

девушка
Гость

Сообщение было удалено

не в курсе сколько стоит? )) я думаю об этом но не так уж и уродлив мой носик, ну длинноват конечно, только не до такой степени что прям уж безобразно))

девушка
Подкаблучница

Сообщение было удалено

)))

девушка

Дорогие форумчане, которые здесь для того чтобы еще больнее уколоть меня этот текст для Вас))) : Мужчина оскорбил меня после того как я указала на то какой он падлец, а возразить ему видимо было нечем, как найти тот самый изъян по которому можно было бы ударить как можно больней, потому как лицо да у меня не идеальной красоты, носик немного длинноват)) ну кожа не очень чистая, форма лица где-то не идеальна, но есть очень большой плюс у меня очень красивые голубые глаза, мне об этом говорят с самого детства! стараюсь делать хорошие стрижки и периодически меняю цвет волос, вполне хорошая фигура, красивые ножки, а особенно моя попа уж больно всех приводит в восторг, особенно по молодости на пляже вообще проходу не давали не стар не млад))) я умею следить за собой, всегда одеваюсь по модным тенденциям и выгляжу моложе своих лет это тоже не мои выдумки, а часто произносимые в мой адрес комплименты, я общительный умный человек с высшим образованием, вожу машину и могу и не боюсь перевернуть свою жизнь с ног на голову, читаю книги и все время развиваюсь, если в тексте есть ошибки это потому как печатаю с телефона и не всегда попадаю куда нужно)) Меня в этой ситуации другое расстроило да и вообще расстраивает в людях - лицемерие(( это очень печально, ну зачем спрашивается меня обхаживать писать стихи говорить, что меня лишь он любимой называл и чуть не проворонил)), а потом вот так унизить, ведь его текст содержал такое количество желчи, что я и правда услышав это от некогда любимого человека подумала, что просто вот с этого момента не хочу жить(( спустя несколько дней я конечно в силу своего сильного характера смогла найти кучу плюсов в этом во всем и стараюсь обдумать это и принять в свою пользу, но факт того, что близкий человек оказался падонком и лицемером мешает жить, как же я теперь смогу поверить мужчинам?!

Гость

Он невоспитанный м.удак! не переживайте из за таких козлов!!!!! если вы такая страшная, что же он с вами общался и так далее, он сам себя получаеться не уважает, забейте на него и не страдайте! каждому свое! если нос большой, зато может у вас куча других хороших качеств, и фигура хорошая!!!! не родись красивой, а родись счастливой!!!!!!

никогда не говорите мужчине о ваших слабостях, при ссорах они всегда будут давить на это

девушка
сама доброта)

Сообщение было удалено

я не говорила))) я просто это знала))

девушка

Дорогие женщины, девушки, парни и мужчины, как думаете, а может очень красивый мужчина встречаться серьезно и любить не такую красивую женщину, ну например как я )) ?!

Ольга

Разумеется.
Мой отец - классический красавец. Жгучий брюнет, кареглазый, 188 ростом, кмс по плаванию, капитан дальнего плавания, обеспеченный (сейчас, конечно, ему уже много лет, но он до сих пор безумно импозантен). Бабы падали и ПАДАЮТ штабелями.
Первая его жена была - моя мама. Очень красивая женщина. Развелся, потому что "не его". Следующая жена была маленькая и толстая. И откровенно не симпатичная даже. Жил бы он с ней и радовался, она хорошая хозяйка была, вроде понимала, вроде с ней ему было уютно и спокойно. Так она пошла во все тяжкие - мужа по полгода дома нет, деньги на счету не переводятся - что еще надо? И ведь находились охотники на нее.)))
И сейчас нынешняя жена - обычная женщина, со стандартной внешностью. Сын в нагрузку, взрослый и не очень "удобный". А отец любит ее. Она - порядочная, душевная и мудрая женщина. И они счастливы.

Не вздумайте вы никому мстить. Вы правильно написали выше - не стоит ни один человек этого, ведь используя месть - любую - человек падает на дно. Он хочет быть лучше, а сам распускает сплетни? Жжет машины? и т.д.?
Смешно же.)))))

Вы будете очень счастливы. Просто поймите, что ваши достоинства куда виднее и важнее любых недостатков.

девушка
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, от ваших сообщений мне действительно становится легче на душе) Благодарю!

Ольга

Кстати, по поводу прыщиков.
Вы видели без макияжа лицо знаменитой и прекрасной Кэмерон Диас?
Она же не в прыщах, она в УГРЯХ и оспинах!!!!!!!!!!! И рот, как у лягушки - длинный, бесконечный, улыбка акулы.
Косточки торчат во все стороны, сисек нет, простите за прямоту.
В-общем, та еще "прелесть".
А есть хоть кто-то, не исключая меня, кто не восхитится ею? Она же великолепна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

автор обернитесь вокруг таких красавцев как ваш очень много. и если э
тому вы не нравитесь так вы ж сами понимаете что не все у вас идеально. нно и муж тоже не идеальный такое ляпнуть вам. возникает вопрос зачем он с вами? если хотел вас оскорбить так гоните такого при ду рка подальше. исправите внешность не составит труда а отношение уже ваше к нему положительное не вернешь. найдете себе другого. все они деби лы и страш ные, можете выбирать из).

Ольга

И еще, по поводу Кэм Диас.
У нее же еще и волос нет на голове, почти. Жиденький крысиный хвостик.
В-общем, тот еще набор "прелестей", по большому счету.
Но разве ХОТЬ КТО-ТО посмеет усомниться в том, что она - красавица?
Нет. Потому что она красавица. Несмотря на длинный узкий рот, прыщи и ужасную кожу, костлявую безгрудую фигуру, жиденькие волосенки, она умеет НЕСТИ СЕБЯ ТАК, что каждому ясно - это прелесть. Королева.
Да простит меня Кэм. Надеюсь, она не читает эту ветку.)))))))))))))))))))))))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

у кемерон аллергия и поэтому кожа подпортилась. если бы ни эта проблема то внешность у неенорма так как аллергией делает лицо совсем уродливым. а бьенсе видели ее засекали папараци с не бритыми ногами с целюлитом и видно было что под одеждой компрессионое утягивающее последней модели белье но он все равно не смог скрыть мощный целлюлит. и нежелательные волосы на лице. хотя у нее миллиарды долларов и весь практически мир следит за каждым ее шагом. а она не парится. зато на облажках журнала и в клипах она супер ухоженная девушка. и миллионы ее считают красоткой просто надо понимать что все живые люди а не куклы и молодость не вечна. жлобы во власти же еще не изобрели те средства чтобы убирать человеческие недостатки во внешности навсегда и изобретут ли так чтобы навсегда могут только чтоб вытягиывать с людей деньги. так что нужно снисходительно относится к таким проблемам во внешности. их можно любить или уважать хотя бы за то что они добились такой славы что их знают весь мир.

Ольга

Гость, мы с вами об одном и том же.
Каковы бы ни были причины проблемной кожи - она есть. И это не мешает девушке быть ДИВОЙ.
Целлюлитные ноги, нежелательные волосы на лице - ничто не мешает быть желанной миллионами.
Дело только в том, как эти самые девушки относятся к своим "проблемам".))
Вот и все.
И вы правы, их именно за это и любят - они не обращают внимания на свои недостатки, они показали миру свои достоинства. и весь мир видит только достоинства.
Это именно то, что и должна прочувствовать наша Автор темы.

Гость
Львенок

Сообщение было удалено

Когда говорят"посмотреть рыбок", то обычно понимают, что за рыбки. А про без обязательств - то что такого, когда это оговаривают?

Гость
девушка

Сообщение было удалено

Да может. Картинка первоначально. У вас по 2 руки,ноги.Зубы и волосы в порядке? Так картинкой зацепили-потом от вас зависет(общие интересы,и т.д.).Ну не объяснить это. Я вот только сейчас поняла и работает. Мужики все разные-и я разная..

гост

Просто больше этому мужчине было нечего предъявить автору, кроме недостатков во внешности. Это значит, что вы умная и интересная девушка с хорошей фигурой, а также и в сексе хороши!

Андрей

Ни один достойный и уважающий себя мужчина не скажет такого девушке.Так что радуйтесь,что сразу он показал свое истинное лицо,а не через несколько лет отношений.

грушенька

Мне кажется, есть мужчины-манипуляторы. Это, конечно, не мужчины и не орлы вовсе, но они умело манипулируют недалёкими девицами. И, кстати, сами тоже недалёкие. В таких отношениях нет даже намёка на любовь, высокие чувства и прочее. Модель отношений жертва-пользователь.
Много носатых красоток, начиная от клеопатры и заканчивая софи лорен, пенелопа крус, жизель бундхен, мария каллас итд. У которых в женихах сплошь были знатные кавалеры и воздыхатели. Тут уж делайте выводы сами.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Это вы зря я о ней слышала много гадостей от мужчин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, от многих мужчин, которые видели новые фильмы с ней, слышала что она типо "старушка уже". На себя бы посмотрели лучше.

девушка
грушенька

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы, просто этот человек оказался не порядочным, он сказал ли то, что есть на самом деле, я знала все о своей внешности) а вот его это характеризует понятно как!

девушка
Андрей

Сообщение было удалено

Все дело в том, что это не так уж и сразу произошло, это годами и длилось))

девушка
Ольга

Сообщение было удалено

Всё верно, Ольга, немаловажно как мы себя подаем и что из себя представляет наш внутренний мир!

Гость

Автор,а вам простите сколько лет,что вы верите в слова мужчины?Обещать на вас жениться,это еще ничего не значит.На эту тему полно анекдотов.Оскорбил вас,вот это плохо его характеризует.Это его проблемы,а не ваши.Внешность у всех разная.Представьте если все будут красивыми.Это будет кашмар,а не жизнь.В любом человеке есть своя изюминка и свой шарм.В любом повторяю.Просто ищите своего человека.Свою вторую половинку.И не кидайтесь за красивыми мужиками.Красивые мужики все кобели.

Гость

А я вот на самом деле страшная )) у меня грубые черты лица, фигура неплохая, но маленький рост. Родители в детстве постоянно говорили, что я "не удалась", лет в 18-20 комплексовала сильно, мужикам в рот заглядывала, если кто делала замечание по поводу внешности, то я с каким-то извращенным удовольствием начинала себя по новой бичевать. Потом, видимо, переболела, махнула рукой и забыла... стала общаться с мужчинами увереннее, не ждать от них оценки, и знаете, перестали указывать на недостатки. Наоборот какой-то шквал пошел восхищений.
Поэтому,девушка милая, плюньте и разотрите: кардинально свою внешность Вы все равно изменить не сможете, разве что во вред здоровью. А любить будут любую, не за красоту в большинстве случаев любят.
И если есть проблемы, то скажут еще и не раз, и не два - ну ***** такие бесцеремонные с них взятки гладки. А Вы у себя одна единственная!!! красивая/не красивая, а все равно королева

девушка
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за Ваше мнение. Честно сказать я и не кидалась, я зная, что он такой востребованный и сама по началу не очень верила в его пылкие порывы, но со временем увидела, что интерес у него действительно есть, только вот оказался он всего лишь ниже пояса)) Да и я тут уже выше писала, что конечно не важно для мужчины красота, важны другие качества, у меня было такое, что я влюбилась в мужчину далеко не красавца, но очень харизматичного и даже такие бывают кабелями))) поэтому я уже окончательно разуверилась в том, что встречу ту самую половинку, честно говоря устав от неудач, я решила, что просто буду жить для себя, возможно так же для себя и ребенка рожу, только есть проблема как теперь найти папу))

девушка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое! Я даже по сообщению вижу, не зная Вас лично, какая Вы милая!!! Будьте счастливы!!!
Как же все таки хорошо, что я сюда обратилась, мои комплексы остаются, но приходит их принятие и облегчение))) Спасибо Вам Дорогие!!!

.Ольга

Бог даст, все у вас будет хорошо.
Просто поверьте окончательно, что женщин без недостатков нет. И гораздо ценнее ваши достоинства. Вот их и развивайте, и подчеркивайте. А моральных уродов, которые пытаются повысить свою самооценку, унижая чужую - в утиль сразу, без разговоров. Просто не тратьте на них время, если что-то вам кажется подозрительным или неправильным - и вы удивитесь, как много ХОРОШИХ мужчин вокруг вас.