Гость
Статьи
мужчина назвал меня …

мужчина назвал меня страшной

Я в полном отчаянии мужчина, которого я любила сказал мне очень обидные вещи, он сказал что как ты могла подумать, что я соглашусь на отношения с тобой, ты же страшная как баба яга. И дело в том, что …

девушка
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

170, мне тоже иногда кажется, что из моей жизни можно писать роуман;)
Однако, нет, вот такая смешная " обыденность".
Нет ничего фантастичского, тот мужчина искренне считает меня очень несимпатичной и " видимо, неумной, и откровенно разозлился, почему это такая " несправедливость"- некие блага жизни, даже небольшие, достались не ему с " красавицей женой", а некрасивым и неумным;)

девушка
Львенок

Сообщение было удалено

Нет, милый львеночек! Настоящий мужчина ни за что не позволит себе таких реплик, достойный мужчина не будет вешать лапшу и лезть к той которая не нравится а потом оскорблять.. Их вообще очень мало этих достойных видимо, но мне пусть будет достойным и не обязательно красавец, я например влюблялась в мужчину вовсе не красавца а с большой харизмой.. И мне было плевать не его лицо) и я бы не за что об этом не сказала потому что такое сказать могут не далёкие людишки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха, хороший коммент)) я бы обязательно так написала... Но вы, автор, не вздумайте. После драки кулаками не машут.

Катрин

Если бы мне такое сказали,я бы в ту же секунду сказала ему,что такой микрописьки я в жизни не видела!!!Автор,хватит плакать,вы самая красивая,запомните.Мужичье оно такое,не стоит ваших слез и переживаний!!

девушка
Катрин

Сообщение было удалено

Спасибо)))) я так смеялась над микрописькой) это просто писец, да ведь это правда ) но я почему то не могу ему об этом сказать) а может у него комплекс такой и поэтому он злится) ну не прям очень маленький ну как то маловат) ну правда толстый ) сорри за подробности) не знаю может он считает что все в порядке) я не знаю как мужчины думают)

девушка
Гость

Сообщение было удалено

Поздно) уже ему так писала и ещё несколько добрых слов) которые его точно заденут

девушка

Ещё к 175.. Он ведь знаете что написал, что хотел трахнуть и чтобы я отсосала и он бы дал мне пинка) представляете что у человека в голове? Я вот все таки думаю написать: я такой микрописьки в жизни не видела, что там можно вообще отсасывать)
Сижу ржу, девченки и смех и грех, вот свяжешься с нечтожиством, но и промолчать сложно когда тебя так унижают!

Гость
девушка

Сообщение было удалено

а Вы уверены, что это он написал сам? нет вероятности, что кто-то другой с его телефона? хотя я подобных уродов в жизни встречала, которые, чтобы ударить побольнее, любые мерзости могут придумать и сказать

девушка
Гость

Сообщение было удалено

Да он, он к своему телефону не подпустит ни кого

Анна Каренина

нужно просто вести себя достойно,чтобы вас уважали . из за ваших комплексов ,видимо он вас попросту неуважает.знайте себе цену!

девушка
Анна Каренина

Сообщение было удалено

Да это может быть правдой, надо быть по уверенней!

Гость

[quote="девушка" message_id="4540549"]Я в полном отчаянии мужчина, которого я любила сказал мне очень обидные вещи, он сказал что как ты могла подумать, что я соглашусь на отношения с тобой, ты же страшная как баба яга. И дело в том, что я действительно комплексую о своей внешности, у меня длинный нос, мечтаю сделать операцию, я бы не сказала что очень, но все таки комплекс есть и кожа испорчена прыщами. Я знаю свои недостатки очень переживают, но услышать это от красивого мужчины очень больно, он видимо хотел просто секса, а говорил конечно другие слова. Знаете, в первый момент мне просто не хотелось жить от боли.[
Автор всем на свете нравится не возможно успокоитесь.
Ваш друг сам моральный *****и к сожалению таких моральных уродов,всё больше и больше.

Гость
девушка

Сообщение было удалено

страшных девушек не бывает, бывает мало водки)))
просто ты для него очередная дырка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну почему разводка-то???
У меня тоже такое было, 10 лет назад - до такой степени запомнилось, что я после него ни с кем и встречаться не хочу, уже 9 лет вообще без секса, без свиданий, без отношений. Как мужчина начинает проявлять интерес, мне сразу думается: "Ага, вот как тот Николай, трахнешь и по-английски уйдешь. А когда я спрошу, почему, скажешь, что я толстая и страшная", и всё желание знакомиться моментально пропадает! Да, я была страшной и толстой - так ведь нельзя такие вещи говорить человеку, котрым попользовался. да еще в качестве "прощального подарка" (я его не оскорбляла, даже после этих слов).

Почему разводка-то? Трудно поверить, что мужчины - мyдaкu?? Выйдете на улицу и посмотрите вокруг - вон их, миллионы!

Гость
Львенок

Сообщение было удалено

Так, наверно, есть разница между "вообще не будете встречаться" и между "попользоваться и бросить, сказав, что страшная"? Что вы вообще лезете к женщине, если вам ее внешность не нравится? Лезете потому, что она для вас - просто спермоприемник, а на уши ей лапшу вешаете, что любите! Вот это и возмущает, т-ва-ри, чтоб вам никогда счастья и здоровья в жизни не было!!

девушка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Да пусть живут, но испытают нечто подобное, ведь бумеранг ни кто не отменял

Огонек
девушка

Сообщение было удалено

Почему сразу настоящый мушчына???? Нормальный человек НЕЗАВИСИМО ОТ ПОЛА естественно не станет оскорблять другого человека В НЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЕГО ПОЛА. Точка! Как же бесят ваши манипуляции про "настоящых мужчын".

Гость
девушка

Сообщение было удалено

Да бумеранга никакого нет, не нужно себя утешать ( у "моего" бывшегово всё прекрасно складывается). Я вам свою историю рассказала, чтобы вы на моем примере поучились: как бы вам больно ни было, постарайтесь найти своё счастье, чтобы и через десять лет, как я, не быть одинокой и боящейся жизни. Удачи вам!!

Огонек
Гость

Сообщение было удалено

У них была ссора и он с горяча это написал. Многие девушки тоже динамят парней, строят из себя ангелочков, динамят и кидают. Или встречаються с обычными парнями для удобства и при первой возможности залезают на *** побогаче нераздумывая бросая парня. В данном случае ее парень хотел только секса. Можно потыкать тело то красивое (его же не обзовут после этого шл..-юхой, мужики ахающие много баб в почете), а вот жениться и приводить к маме не хочет. Поступок конечно пакостный, и тем более так оскорблять, не спорю. Но не надо тут писать "мужыки каз-лы". Это не зависит от пола.

девушка
Огонек

Сообщение было удалено

К маме то как раз приводил)

Львенок
девушка

Сообщение было удалено

Ну тогда не знаю даже. А при каких обстоятельствах он написал? Может с горяча? Я так понял это было в ссоре. Напиши ему - а зачем ты тогда меня к маме водил, встречался со мной если я такая страшная?

девушка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо и вам! Да есть он этот бумеранг, но вы можете и не узнать о том, что когда нибудь он испытает что то даже гораздо хуже, наши плохие и добрые дела возвращаются удвоенными.

девушка
Львенок

Сообщение было удалено

Я спросила, он ни чего внятного не ответил, но дело уже не в этом, не хочу с этим человеком ни какого дела иметь, просто хочется как то восстановить психику с помощью советов да и просто может найду способы к как счастливо жить со своей страшной внешностью)

Львенок
девушка

Сообщение было удалено

Прыщи как по мне вообще не проблема, можно к косметологу, врачу сходить, при правильном уходе и питании безобразного ничего не должно быть. Ну, а нос, тьфу. Это мелочь, меня например привлекают девушки с хорошей фигурой и прямыми длинными волосами, даже если лицо не блещет. Он еще будет жалеть о том, что бросил тебя, когда ты себе мужика найдешь)

девушка
Львенок

Сообщение было удалено

Спасибо, дорогой) я думаю он уже жалеет о своих словах) но сути то не меняет... Значит он так думал а говорил слова другие.. Ну он и взорвался на то, что я его лицемером назвала

Львенок
девушка

Сообщение было удалено

А ты думала что у него маленький, но говорила слова другие или молчала) Я думаю что мой дедушка уже очень постарел и слабо соображает, но ему это не говорю, а принимаю таким как он есть. И если так подумать, то вспомни сколько вещей ты думала о других людях но не говорила им. Это так у всех, а по пьяни или злости всякий бред вырываеться, аж самому потом стыдно. Иногда быает ляпнешь что-то на человека, а потом жалеешь ведь и в самом деле понимаешь что ляпнул бред. Так что не стоит принимать это так близко)

девушка
Львенок

Сообщение было удалено

Ты безусловно очень прав, про его ... я не сказала конечно ну во-первых мне это не важно, мне важно чтобы человек был рядом достойный, ну и конечно про других конечно людей не говорю, но я к ним и не лезу, а он получается делал одно думал другое, да ещё и унизил... Ну чистой воды лицемерие. Я ему и сказала об этом, но ему не понравилось. А почему меня за дело потому что он действительно очень красив и я всегда думала о том, что как то я не очень с ним катируюсь, я это понимала, по сути он просто озвучил мои мысли но в грубой форме, но мне немного даже стало легче, не мучают догадки, теперь я знаю правду

Гость
Огонек

Сообщение было удалено

Вы вообще понимаете, о чем речь?! "В данном случае ее парень хотел только секса." - давайте автор темы нам скажет, говорил ли "парень" (40-летний мужчина, вообще-то) это ей. Типа: я вот только секса хочу. Вы думаете, она бы согласилась на отношения с ним, если бы он ей это заявил? Да сейчас! Явно же лапшу на уши вешал о чувствах (да и автор это упоминает), а потом, как свою похоть удовлетворил, так сразу она страшной и стала - правильно, так и надо делать: попользовать человека, а потом на нее и вылить грязь и закомплексовать на всю оставшуюся жизнь. Так, да??
Вы на подлых женщин не переводите - тема не об этом. Никто не мешает мужчине, получившему такой же негативный опыт с женщиной, завести своюю тему об этом.
А нормальный человек будет благодарен партнеру за отношения и отданные чувства - если не сложилось, разонравился человек, ничего не поделаешь, насильно мил не будешь. Но плевать на бывшего с тобой человека, унижать его, бить по самому больному, прививать комплексы - это подло и подло! Удивительно, что вы этого не понимаете!
И больше не обращайтесь ко мне, пожалуйста, - я с непорядочными людьми брезгую разговаривать.

Гость
девушка

Сообщение было удалено

Ладно, я больше не приду на тему. А вы не вздумайте себе комплексы нажить :) Любите, цените и уважайте себя и порядочных людей, и выше нос!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне один мужчина сказал,что на любую встанет один раз.А ,если ещё выпьет

Ольга

Дорогая Девушка, в первую очередь, выдохните.
У ЛЮБОЙ девушки есть недостатки. Просто у любой. У кого пальцы короткие, у кого волосы жидкие, у кого зубы желтоватые, у кого рисунок губ некрасив, у кого рост маленький, у кого - высокий, кто толстый, кто худой - у ВСЕХ свои недостатки.
И ваша задача - научиться это принимать и понимать. И относиться к этому как к должному, а акцентировать внимание - на своих ДОСТОИНСТВАХ!!!!!!!!!!!
Я уверена, что их масса.
Во-первых, вам наука. Не будете позволять впредь мужикам играть вами. Вообще-то, женщина - хозяйка положения, а мужики - никогда не врут. Если мужик, как вы говорите, ни близко, ни далеко - это значит, он к вам и относится соответственно. Искренне заинтересованный в вас мужчина возьмет вас в охапку, не даст вам прохода и не оставит вам выбора. Женщинам давно пора понять, что приближать к себе стоит только таких мужчин - которые ЗАСЛУЖИЛИ право быть рядом. А не раздвигать ноги от скуки или от одиночества, надумывать себе несуществующие отношения и придумывать сказки, самим в них верить, самим же потом плакать.
А если отношения вот такие - вялые непонятные встречи, то ли он есть, то ли его нет - все очень просто. Подобная женщина для мужика "на всякий случай".

Ольга

Дальше.
Нормальный мужик, как здесь уже говорили, унижаться не будет - то есть, трахать то, что плохо лежит. Так что тут два объяснения - или он совсем не так хорош, как вы нас пытаетесь убедить, либо вы не так плоха, как думаете.)))))
И в том, и другом случае вам не о чем беспокоиться.

Знаете, у певицы Лены Гудковой есть строчки: "к красоте, как и уродству, привыкаешь. Ты меня уже давно не замечаешь". Песня как бы от лица красивой женщины.
Если женщина не нужна - совершенно не важно, красивая она или нет.
Дело не во внешности ВООБЩЕ! Я знаю сотни женщин с определенными недостатками, но их обаяние, ум и харизма заставляют забыть об этих недостатках на пятой минуте общения. И ты видишь только ум, свет, энергетику, лучезарность, чувство юмора. И это возбуждает либидо гораздо круче, чем любая привлекательная пустышка.

Ваша задача - не кривя душой и БЕЗ СКРОМНОСТИ, ложной, озвучить самой себе свои ДОСТОИНСТВА. Поверить в то, что они перевешивают любые недостатки. Культивировать свои достоинства, забыв о недостатках. Подчеркивать достоинства.
Ну и наконец - раз и навсегда забыть об этом уроде. Вычеркнуть.
Посмотрите фильм "Однажды в Вегасе". Героиня страдает по бросившему ее любовнику, а спустя некоторое время даже понять не может, что же она в нем нашла - напыщенном, самовлюбленном болване.
Вам только КАЖЕТСЯ, что ваш партнер так хорош, как вы говорите.
ХОРОШ по-настоящему тот, кто искренне нас любит, кто не сделает нам больно, кто всегда подставит плечо. А этот чувак - гнилой хлам.
Выше нос. Приходит весна. Распускайте волосы, красьтесь, носите юбочки, улыбайтесь и ПОЙМИТЕ уже, что вы - совершенно не хуже, а в чем-то и лучше других.
И не пройдет и месяца, как вы найдете свое счастье.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

И что? Если бы она была хромая,и он ей это сказал, ему бы в плюс?Открыл Америку в стакане с молоком Если автор страшная ,она и так об этом знает Но так говорить подло. Не знаю ни одного нормального мужчину,который так будет писать А ,если вокруг вас все голубоватые уродцы,и дешёвые душонки, то для вас это,конечно, норма.

Гость

[quote="Гость" message_id="50640438"]Вы вообще понимаете, о чем речь?! "В данном случае ее парень хотел только секса." - давайте автор темы нам скажет, говорил ли "парень" (40-летний мужчина, вообще-то) это ей. Типа: я вот только секса хочу. Вы думаете, она бы согласилась на отношения с ним, если бы он ей это заявил? Да сейчас
[quote="Гость" message_id="50640438"]Вы вообще понимаете, о чем речь?! "В данном случае ее парень хотел только секса." - давайте автор темы нам скажет, говорил ли "парень" (40-летний мужчина, вообще-то) это ей. Типа: я вот только секса хочу. Вы думаете, она бы согласилась на отношения с ним, если бы он ей это заявил? Да сейчас!
Автор отвечает)) : во-первых огромное спасибо, тем кто на моей стороне и не даёт мне здесь заскучать) так вот конечно он хотел секса и приставал этоипонятно мне часто говорят что я очень сексуальная, но так же он и говорил и о будущем и даже о детях но инициативы было мало вобщем и целом, поэтому и вышла эта ссора. Я чувствовала себя запасным вариантом и не могла понять в чем же соль происходящего... Вывела его на эмоции вот и узнала) дорогие мои форумчане вы такие клевые, мне здесь стало как то легче) глядишь и буду себя красавицей считать а он логти кусать)😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так понятно автор Он врун обыкновенный, вообще когда мужчина начинает болтать о детях как-то сразу и даже не пожив вместе как-то на инфантила тянет. А так как ему 40, а детей и жён нет точно инфантил Кстати я могу поспорить,что через полгода он вам напишет,что вы красавица, а он вам никаких таких смс ,что страшная не писал к бабке не ходи

Львенок
Гость

Сообщение было удалено

А если ты хочешь, чтобы мужик тебя обеспечивал то ты сразу ему об этом говоришь? "Мне нужно от тебя только обеспечение", или на первом свидании чтобы платил, то вы сразу договариваетесь? А вообще твой ход мысли - полный наивняк. Если девушка хочет секса на первом свидании и ее позвать домой с прямой речью "пошли ко мне ахнемся", то она тоже в жизни не пойдет! Обычно зовут "посмотреть рыбок", "попить кофе", "посмотреть мой старинный меч". Или пиедположим девушка не против "секса без обязательств" или "несерьезных отношений ради секса", но скажи ей это напрямую она в жизни не согласиться. Девушки вообще не любят брать на себя ответственность, по этому спрашивать или предупрежать о чем либо (=перелаживать на нее отвественность за выбор) это глупо.

Гость

Ольга, обращаюсь к Вам, низкий поклон за столь длинный и подробный успокоительный текст) Вы очень мудрая, благодарю и желаю Вам быть окруженной только хорошими людьми!

Гость

Просто у меня был такой парень Встречались люблю, кучу комплиментов Как-то он хотел встретиться, я была с подругами в кафе, договорились с ним встретиться после. Я ему пишу,что жду.В ответ приходит смс похлеще ,чем у вас.Там было и про жирную свинюшку( я вешу 54 кг) и т.д После этого он у меня в чёрном списке в соцсетях, а телефон был старый без функций чс Через 2 месяца я уже с другим встречаюсь Он мне звонит: Куда я пропала ?:)) Когда говорю,что с другим Как я могла его предать так. Что он любит только меня:))) А то смс он ,вообще, не писал, я выдумала.Поклялся здоровьем мамы,хотя я его не просила. Кстати он ему тоже 40 лет сейчас Я бы подумала,что это он же ,но он вроде женат уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это писала я автор! А почему то написано гость странно!

Ольга

Где-то я резковата (в словах о раздвигании ног. Понятно, что все мы оказывались иногда в постелях не тех). Это чтобы немножко "раззадорить" и поддеть, вызвать обиду, эмоции, чтобы вы переключились с того дурака.))))))
Счастье - только в нас самих. Вы должны научиться отсеивать от себя негатив даже на стадии, когда этот негатив рот раскрыл. Начали слушать пакости - на втором же слове кладите трубку или разворачивайтесь и уходите. И БОЛЬШЕ НИКОГДА не возвращайтесь. По-настоящему хорошо относящийся к вам человек никогда не будет бить по больному и мучить и без того невысокую самооценку.
А другие нам и не нужны, правда? )))))
Если что - пишите на мыло, пообщаемся.

Львенок
Гость

Сообщение было удалено

Я в афуе от наивных историй. Мужик за 30-35 пишет, что ты свинюшка и оскорбляет похлеще, а после опять пишет и обвиняет в предательстве? Штаааа? Ты хоть *****своей думай, что сочиняешь.

Гость
Львенок

Сообщение было удалено

Не сочиняю:)))А ты думаешь просто так в таком возрасте он на свободе бегает

ляля

в ответ сказать что нибудь про секс или его агрегат и все моральная травма на 2 недели обеспечена

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Я все понимаю, не обиделась на ваши слова, мне кажется я теперь вообще ни на кого обижаться не буду) я все понимаю, все что вы написали до последнего слова есть и моей голове, но когда чувства перекрывают бывает сложно вести себя здраво) поэтому мне и нужны такие вот встрясочки)

Гость

Я ничего не пойму?! Почему я стала гостем?!
Автор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может мы слишком мало себя ценим и плохо разбирается в людях? ;) автор

девушка
ляля

Сообщение было удалено

Не хотела уж до такой степени опускать его, я думаю о своих комплексах знает сам) и мне кажется я все ещё к нему испытываю чувства(

девушка

Кто думает что стоит его опустить в ответ? Или лучше просто игнор?

Гость
Пчелочка

Сообщение было удалено

вы вообще уверены в том что утверждаете то? вы считаете что по другому не бывает? и причем тут ваше мнение мерзопакостный он или нет? ваша оценка вообще так важна... действительно лучше молчите в тряпочку чем нести ху..йню

Ольга

ИГНОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любые ответы - это эмоции. Хорошие, плохие - это ЭМОЦИИ, а значит, человеку не все равно.
А больше всего оскорбляет и убивает РАВНОДУШИЕ.)))
Так что игнор, милая девушка, просто полный и знаете, такой, презрительный.
Вы же клопу не будете отвечать? )))))) Или психически нездоровому?
Так и здесь.
Нормальная, здоровая БРЕЗГЛИВОСТЬ вам в помощь. Полная тишина.
ГЛавное - лучше навсегда. А то он от тишины беситься начнет, сначала - грубо, потом - ласково, а вы и обратно в отношения дадите себя втянуть.
А уже понятно, что это - не ваше, он вам ВСЕ СКАЗАЛ, всю правду.
Так что игнор лучше уже навсегда. И главное - самой для себя это понять и настроиться на это.