Я в полном отчаянии мужчина, которого я любила сказал мне очень обидные вещи, он сказал что как ты могла подумать, что я соглашусь на отношения с тобой, ты же страшная как баба яга. И дело в том, что …
Сообщение было удалено
Спасибо за дельные советы)))
Он дурак набитый! Женщине, особенно любимой, не говорят такие вещи! Мы что все поголовно Алены Делоны и Софи Марсо? Мы обычные люди со своими достоинствами и недостатками. А обижать любящую девушку из-за её внешности - считаю совершенно недопустимым для мужчины!
Секс был, но серьёзные отношения ему не нужны. Мы поругались когда я стала нападать на него, потому что он говорил такие красивые слова, а оказалось просто лицемерил, назвала его лицемером и вот на это он сказал мне это, вернее смс написал
Ну вы сами виноваты… не надо нападать- инициатива должна быть от мужчины!!! Ну неужели непонятно хочет отношения мужчина с вами или нет… ну как можно себя так не уважать самой что- то предлагать… цепляться за мужчину… ещё и выслушивать такие гадости и ещё переживать- это просто жесть… нужно себя любить и уважать…но на мужчин вешаться не надо… если мужчине женщина нравится, он готов сделать все, чтобы она была только с ним.. ну уж если нет то нет- какой бы секс не был… какая бы фигура не была…