Гость
Статьи
мужчина назвал меня …

мужчина назвал меня страшной

Я в полном отчаянии мужчина, которого я любила сказал мне очень обидные вещи, он сказал что как ты могла подумать, что я соглашусь на отношения с тобой, ты же страшная как баба яга. И дело в том, что …

девушка
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
девушка
И что?

Сообщение было удалено

А где фото?

Пчелочка
девушка

Сообщение было удалено

тогда бы у нас больше половины населения были бы одинокими. Любят и с большими носами, и тонкими губами, и старых, и молодых, и с сиськами и без)))) Дело же в общем образе!!! Вот бывает такой красавчик стоит, а вот пусто, ну ничего не чувствуешь. А бывает например хопоухий какой-нибудь))) ну такой милый и притягательный, что хочется прям взять и к нему кинуться)))

Встретите еще нормального мужика. А этот не мужик вообще, да и старый. Нафиг он нужен то...

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

отчего же? у меня есть очень красивый знакомый, бабы вешаются табунами, готовы отдаться в прыжке. так вот, он спал периодически с одной девушкой, она считала что они встречаются, а потом приходил и в компании пока ее не было постоянно рассказывал какая у нее ж-опа обвислая и что он еле поднял чтобы ей вставить. после этого он все равно перся к ней и спал с ней. так что рассказом автора не удивлена.
можно подумать когда яй ца пухнут - мужики сильно разборчивы.

И что?
девушка

Сообщение было удалено

Ой....а это что? id="50626522 т ут, в теме увидела. Извините если ошиблась.

Пчелочка

*лопоухий)))

девушка

[quote="Пчелочка" message_id="50629128"]тогда бы у нас больше половины населения были бы одинокими. Любят и с большими носами, и тонкими губами, и старых, и молодых, и с сиськами и без)))) Дело же в общем образе!!! Вот бывает такой красавчик стоит, а вот пусто, ну ничего не чувствуешь. А бывает например хопоухий какой-нибудь))) ну такой милый и притягательный, что хочется прям взять и к нему кинуться)))Встретите еще нормального мужика. А этот не мужик вообще, да и старый. Нафиг он нужен то...[/quote
Спасибо на добром слове, очень приятно. Да он вот меня унизил, а сам тут мимо проезжал свернул голову, на страшненькую то ) я краем глаза видела в теме.очках

Пчелочка
Гость

Сообщение было удалено

бред полный...
обычно парням также стремно перед другими мужиками если у них спутница на их взгляд страшная. Они даже если спать будут с такой, то втихаря.
и еще одна неувязочка, если на него бабы гроздями вешаются, зачем ему та, на которую поднимать надо домратом?
Я уж молчу, каким надо быть мерзопакостным, что бы такое обсуждать, не мужики, а сплошные уро ды моральные..

девушка
И что?

Сообщение было удалено

Я свои фото не выкладывала, даже не знаю куда и как )

девушка

Я почему то думаю он будет ещё извиняться, но после такого я даже говорить не о чем не хочу

И что?
девушка

Сообщение было удалено

ну не важно. запомните одно: к красоте, как и к уродству привыкают очень быстро. Полно одиноких красавиц и некрасивых, замужних и счастливых. Полюбите себя, првератите недостатки в достоинства. НИКОМУ не показывайте, что комплексуете из-за внешности. Научитесь принимать комплименты. А мужик этот.... вот пишите, что умный. Да разве умный сказал бы такое? Никогда в жизни. Нормалтный, воспитанный мужчина никогда не унизит девушку, НИ В КАКОЙ ситуации. А этот тип просто самодовольный индюк, не имеющий никакого понятия о культуре, воспитании и такте. И не думаю, что он правда считает Вас страшной. просто хотел задеть и унизить. Бывают такие *****, которые самоутверждаются за чужой счет.

Гость
девушка

Сообщение было удалено

Какой то странный вопрос...
Можно конечно , но
а) не сразу это точно (а только в процессе тесного общения )
б) у мужика это все равно будет сидеть занозой (особенно первое время) , он всегда это будет осознавать (и особенно по молодости) потом, конечно, приоритеты сильно сдвинуться , после долгой семейной жизни

Гость
девушка

Сообщение было удалено

А я знаете как решила? Если когда-нибудь я услышу от него что-то наподобие того, что Вам сказал Ваш мужчина, я не буду плакать и расстраиваться, я просто соглашусь с ним и скажу: "Ну я то тебе всегда об этом говорила. Ты это знал и тебя это устраивало. Так чего ты сейчас то вдруг возникаешь? Прозрел чтоль? Ну так иди и ищи себе ангела красоты неземной. А я тут себе Кащеюшку поищу и буду счастлива с ним!" Я настраиваю себя на то, что моя некрасивость это данность, это факт, который мне нужно принять, и что я особо то и не похорошею, так чего страдать? Есть масса более интересных вещей в мире, помимо жизни с мужчиной. Пока он рядом я наслаждаюсь и радуюсь, уйдёт - ничего, мне быть одной не привыкать. Себя я найду чем занять, чтобы не страдать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы правда не спорте , это защитная реакция у вас такая , по себе знаю, пока была молодая тоже так спорила, с "надеждой в душе" .
И не говорите мужчине НИКОГДА что вы в курсе про какие то там свои изъяны (это вы про себя молча знайте и все, а мужчине не озвучивайте, сдерживайтесь)

девушка

[quote="Гость" message_id="50629263"]А я знаете как решила? Если когда-нибудь я услышу от него что-то наподобие того, что Вам сказал Ваш мужчина, я не буду плакать и расстраиваться, я просто соглашусь с ним и скажу: "Ну я то тебе всегда об этом говорила. Ты это знал и тебя это устраивало. Так чего ты сейчас то вдруг возникаешь? Прозрел чтоль? Ну так иди и ищи себе ангела красоты неземной. А я тут себе Кащеюшку поищу и буду счастлива с ним!" Я настраиваю себя на то, что моя некрасивость это данность, это факт, который мне нужно принять, и что я особо то и не похорошею, так чего страдать? Есть масса более интересных вещей в мире, помимо жизни с мужчиной. Пока он рядом я наслаждаюсь и радуюсь, уйдёт - ничего, мне быть одной не привыкать. Себя я найду чем занять, чтобы не страдать.[/quote
Очень разумно конечно, но все равно обидно, я например знаю что человек я достойный, а он так меня запорол этим как буд то бульдозером по мне проехал я даже своих эмоций не скрывала, говорю лучше бы ты меня зарезал( чем такие вещи говорил... Жестоко очень это звучит, мог бы просто сказать отношений не будет я люблю другую например зачем же так...

Диана

Автор, не родись красивой- старая, очень старая истина.Скорее всего проблемы- исключительно в вашем сознании и голове. Зайдите в любой торговый центр - там же КУЧА средств по уходу за собой: одежда, косметика, парфюм...ну как можно не пользоваться этим??? Ведь кроме природной красоты у женщины должно быть обаяние, шарм, легкость, элегантность, ум и чувство юмора в конце концов... займитесь собой конкретно, если уж есть комплексы. Результат увидите сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы правда не спорте , это защитная реакция у вас такая , по себе знаю, пока была молодая тоже так спорила, с "надеждой в душе" .
И не говорите мужчине НИКОГДА что вы в курсе про какие то там свои изъяны (это вы про себя молча знайте и все, а мужчине не озвучивайте, сдерживайтесь)

Спасибо )) Вы правы. Я правда поняла, что о таком нужно молчать, когда наткнулась на его искренне непонимающий взгляд и удивление почему это я с ним не согласна, что я самая красивая девушка, что он когда-либо встречал. Он постоянно оговаривается "ты самая красивая и т.д. для меня". Вот это "для меня" меня немного смущает. И ещё в самом начале отношений он прямо сказал, что я не лучше и не хуже других. А спустя полгода говорит, что самая-самая для него. Вот честно не понимаю.

девушка
Диана

Сообщение было удалено

Да ну что вы конечно я все этим пользуюсь' черты лица подкачали а ему видно хочется красавицу

Диана
девушка

Сообщение было удалено

И черты лица можно изменить до неузнаваемости при помощи пудры, тона, хайлайтера и т.д. Не нужна ему красавица это точно. Думаю, просто человек он сложный...ему хоть Синди Кроуфорд дай, и то начнет искать недостатки..

Margo

Девушка, не парьтесь. Вам ведь обиднее всего, что тот, кого вы любили, оказался таким мудаком.
Я на 100% уверена, что вы хорошенькая девочка, и про длину носа не только придумали, но и сами озвучили ему свои комплексы. И он, будучи подонком, в момент ссоры ударил вас по вашему придуманному комплексу.

Ваша жизнь на этом не закончилась!!! Радуйтесь, что избавились от морального урода.
Сходите в салон, сделайте себе модненькую стрижку, купите себе новую шмотку,
радуйтесь жизни, правда.
Не стоит этот *****ваших слез.

Диана

И еще добавлю. Вы тут про носик говорили, типа вам не нравится он. Мне мой тоже не нравится. Я лично отвлекаю от него внимание при помощи расставления акцентов на другие черты лица, да и вообще на фигуру. Накрасьте ярко глаза, сделайте красивые стрелки, длинные ресницы, хороший блеск для губ, яркие серьги. У вас фигура хорошая как я поняла. Так подчеркните ее!! Хорошее платье откроет стройные ножки, шпилька и т.д. Длинные волосы, красивая уклалка. В общем, подчеркивайте достоинства!! (про недрстатки и сами забудете спустя некоторое время)

Гость

Это как в книге Джен Эйр ), красотка там осталась ни с чем а, страшненькая Джен влюбила в себя мистера Рочестера и стали жить счастливо) он полюбил ее за душу!

Гость
Margo

Сообщение было удалено

+1

Гость

мой бывший муж сказал ну ты и сви нота жирная стала как мы поженились и бросил. Сказал что все - устроилась и теперь можно ни хре на не делать с собой - понародила мне 3 спинно грыза ***** д ура - как это обидно было слушать - я ведь внем и в детях расстворилась и только ему была верна.

Я ему

Гость

автор, делай пластику, благо сейчас можно почти из любой уродины сделать что-то приличное. Если у вас только с носом проблема - то может вообще красоткой станете. Столько примеров, когда жизнь страшненьких менялась кардинально, вот Ниту Кузьмину погугите

Натусик
девушка

Сообщение было удалено

Девушка,а тут много таких, к сожалению. Не обращайте внимания. А по теме - унизьте его тоже как-то. У меня одна знакомая рассказала девчонкам про парня, с которым у нее был секс, что член у него малюсенький совсем. И к кому бы он потом не подкатывал, все его обламывали, и все кругом это обсуждали. Потом конечно забылось уже, но пару месяцев над ним все хихикали)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха)))+10000 заденет его самолюбие))

Гость

даемупохуй.

Гость

Автор сами подумайте,если вы страшная а он такой красавчик,то че секса тогда хотел именно с вами а красотку себе не нашел?И второе,если он так прямо говорит то задумайтесь что он м у д а к,нормальный прямо бы нн сказал даже если бы думал.

Просто вы заговорили об отношениях,и он чтобы оправдаться так сказал,дескать это не я такой а все потому что ты такая.И как у него встал на вас тогда?Напомнило историю где девушка с парнем встречалась и заговорила о свадьбе,а он:"'Не женюсь на тебе ты не девственница была до меня''.Но ахать периодически ему это не мешало.Просто оправдание .Был бы нормальный сразу бы сказал,а не морочил голову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит ''родила ему''?А он тут не при чем?Предохраняться надо было ему чтоб вы не залетели.Или вы его сперму из преза выковыривали чтоб нарочно залететь?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кюй ровестников не ищет.

Гость

Блин, че за день а???
Сплошные разводки от одного автора ШтолЕ???

Один, регулярно бухает с друзьями пиво хлещет литрами, и пьяный ей звонит в 2 часа ночи.

Другой беременную бросает, третий Страшной назвал,

Четвертый с маленьким ребенком жену бросает,
Пятый с мужиком изменяет....

О нормальных мужиках пишите уже разводки а! Хоть порадуемся.
Противно читать про *****. Вот так начитаешься и потом- ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ НЕ ХОТЯТ СЕЙЧАС ЗАМУЖ И РОЖАТЬ??????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Точно разводка, даже по теме уже понятно. Что за интерес, потом читать ответы по придуманному гону?

девушка

Спасибо большое всем кто поддержал, на душе стало немного легче.

девушка
Натусик

Сообщение было удалено

А если серьёзно, у него и правда не большой) я даже удивилась, но я бы близкому человеку такого не сказала, разве можно по внешности бить мы её не выбираем к сожалению, даже сейчас в ссоре я планирую ему ответить чем то но не оскорблениями внешности а по его поступкам и то для того чтобы задумался...

девушка
Margo

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы, больнее всего, что боготворила человека, который оказался всего лишь лицемер и моральный *****! Время тратила, любила, дарила заботу и много поддерживала.

девушка
Диана

Сообщение было удалено

Спасибо на добром слове, конечно я все это делаю и меняю стрижки и выгляжу в общем не плохо, но видимо для мужчин черты лица главное( а не фигура и прочее. Я ещё больше расстроюсь, если останусь одна, а он действительно по встречает красотку, ударит по моему самолюбию ещё больше

девушка
Гость

Сообщение было удалено

Да к сожалению мало нынче достойных мужчин, всё больше лица мужского пола!

Гость

Настоящая фабрика по изготовлению высококачественных слонов из мух любого вида. Зачем по высказываниям одного недоделка обо всех то судить

девушка
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему обо всех? Я всего лишь сказала что настоящих мужчин МАЛО! Но где то они все таки есть!

Гость
девушка

Сообщение было удалено

я об этом "но видимо для мужчин черты лица главное"( Мне жалко женщин,которые так считают. Унылое болото комплексов обеспечено. Некоторые кидаются исправлять изъяны,ложась под нож. Их так же жалко. Потому что оба варианта нарушают гармонию, которая в первую очередь и привлекает мужчину к определенной женщине.

девушка

[quote="Гость" message_id="50631823"]я об этом "но видимо для мужчин черты лица главное"( Мне жалко женщин,которые так считают. Унылое болото комплексов обеспечено. Некоторые кидаются исправлять изъяны,ложась под нож. Их так же жалко. Потому что оба варианта нарушают гармонию, которая в первую очередь и привлекает мужчину к определенной женщине.[/quote
А сказано очень хорошо, действительно под нож не стоит, так небольшие улучшения состояния кожи, буду индивидуальностью, я такая одна)

Гость

Автор, это такой мужик - у е бан. Есть такая категория, нападают на женщин с комплексами, которые привязываются к ним. Вот вы считаете, что черты лица главное, после того, что он вам сказал. А я могу вам привести обратный пример. У меня - идеальное лицо, очень красивое. Но у меня неидеальная фигура (хорошая, кстати, но не модельная, низ тяжеловат). И меня по молодости попрекали этим все, кому не лень.Что только не говорили, я уж не буду тут эти примеры приводить, слишком гадостно. И я ведь верила! Я была неуверена в себе, зависима, все это слушала и мотала на уши. Я много лет считала, что самое главное в женщине - это стройные ноги, жутко комплексовала, завидовала всем подряд, пыталась что-то сделать, похудеть. Ну а что сделать, скелет ведь не переделаешь. О том, что у меня есть громадное преимущество в виде красивого лица и не только, я даже не задумывалась. Вот и у вас так, только с другой стороны. Поймите, что идеальных людей не бывает и вы никому не должны быть идеальной. Потом с возрастом я как-то забила на это и всякие комментарии по поводу ног и фигуры прекратились. Наоборот, стала слышать от мужчин, что и ноги у меня красивые (хотя до сих пор не верится).

девушка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое за сообщение! Я каждому удельному совету безумно рада! Конечно хочется быть красивой

olga

А я верю автору. У меня такой же мужик был. Я была неуверена в своей внешности (так, по мелочам) и он на моей неуверенности взростил во мне комплексы неполноценности, придираясь ко внешности. Я его любила и прощала ему это, д....а. И когда нужно было переходить на другой уровень отношений, он очень мастерски пользовался этими комплексами. И ему было очень удобно со мной... а мне с ним не очень. Я проваландалась с ним десять лет!!! Автор, не допускайте моих ошибок. Шлите таких мангипуляторов куда подальше. А недостатки во внешности есть у всех

Гость

Автор, копите на новый нос. Сразу самооценка поднимется, мужики бегать начнут и жизнь изменится. У меня была подобная ситуация, я всегда была полновата, на лицо красивая, но полнота. Парни меня бросали, меняли на других. В 24 резко похудела, много занималась спортом, про питание правильное узнала, оказалась что у меня шикарная фигура. Мужики толпами начали ходить. Самооценка выше крыши поднялась. Замуж удачно вышла за богатого мужчину, очень слежу за собой.

Львенок
Гость

Сообщение было удалено

Автор как раз рожей не вышла, а ее не переделаешь.

Львенок
девушка

Сообщение было удалено

Настоящие это которые будут встречаться со сташилой и терпеть ее? Почему бабе отшивать можно, а если отшивает мужик то он "каз-ели не мущына"? Сами небось с прыщавым встречаться не станете или с плохими чертами лица.

Гость

164, я писала тут в ранних сообщениях про свой пример-как меня такой мужчина кинул просто без объяснений -самое интересное, что очень скоро он женился, как он считает, на красотке. А я, спустя гораздо продолжительное время-вышла замуж. Вы не поверите-он вышел на связь, стал " любопытсвовать", кто муж и как сейчас дела у меня, по репликам, которые выдавал, был оооочень разочарован, что муж- с прекрасным образованием ( мгу + степень мба) -было видно, что он искренне считает, что я должна была выйти замуж в лучшем случае, за дворника;)
И, вроде как, мы дружелюбно общались о новом в нашем жизни, я извинилась, что за рулем и мне надо уже парковаться у парикмахерской, чтобы постричься, как он вдруг со злобой заметил: "что, теперь и машина у тебя есть?!?), проговорил что-то опять на тему-ну да, красивым-то женщинам салоны не нужны, и закончил общение. Просто, не прощаясь. Сказал гадость на ровном месте-и исчез в небытие;))))

Гость

К 168, мало того, до меня он пудрил мозг моей однокурснице, тоже ей внушал, что она ужасно некрасива. И она тоже замужем за мужчиной, который ее обожает, причем тоже мужчина ОЧЕНЬ УСПЕШНЫЙ;)

Львенок
Гость

Сообщение было удалено

Моя пятилетняя племянница и то поправдоподобнее сочиняет.