Я в полном отчаянии мужчина, которого я любила сказал мне очень обидные вещи, он сказал что как ты могла подумать, что я соглашусь на отношения с тобой, ты же страшная как баба яга. И дело в том, что …
Сообщение было удалено
Это точно! Автор ПЛЮНЬТЕ и не думайте о нем !!
Удивляюсь как вы могли с ним еще и спать!
Разве он мужчина?! ведь это полное моральное ничтожество, это злой противный MУДAK!!!
не удивлюсь если скорпион по гороскопу!!!!
Сообщение было удалено
Да он красивый мужик, ему на шею сами вешаются и без лапши.. А мне прям понадобилось вешать да ещё и не красавице, смысл? Я например точно знаю несколько девушек кто хотел бы быть с ним! Причём очень даже привлекательных
Сообщение было удалено
да потому что я тут 7 год сижу!
Херово сидишь ))
?
че к чему. тебе лет 18?
Сообщение было удалено
А вы бы сказала а я спидом больна)))))))))))
Нет, без фото не пойдет разговор...
Людиииии форумчане есть здесь адекватные а? По сообщения очень мало! Спасибо кто поддержал!
Автор это был не Мужчина! Это было ВЫРOДOK ! ***** !
Сообщение было удалено
Ещё не позно)
Милый автор, у вас прелестный нос и вы очень милая девушка...Желаю вам счастья и настоящей любви!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это вам!!!!
Если девушка и страшная как баба-Яга, это ее личное дело и ни кто не смеет ей это предъявлять! Ах страшная? Ну так пусть идет Миранду Кер очаровывает да вот только туда ему не хватит ни ума ни денег ни воспитания ни прочего!, Автор скажите кто он был по гороскопу? и в год кого родился?
Или дайте его фото
Сообщение было удалено
Спасибо, я ему так и ответила, что после его слов я себе стала казаться даже более привлекательной!)
Сообщение было удалено
Лизать только у дядянек хорошо получается, эгоист. Про см не ответил. Маленький?)
Сообщение было удалено
Я не знаю в год кого но 1974, а по знаку рак
Сообщение было удалено
Так он еще и старый, а вам сколько лет?
Сообщение было удалено
А фото зачем?
Сообщение было удалено
Ты запарила уже большинство людей на форуме! Почти в каждой теме твоя желчь! Брысь отсюда неудовлетворенная лесбийская ш в а. Л ь !!!!
Сообщение было удалено
Что значит "сами вешаются"! Сами вешаются - это не значит, что прямо так и дадут ему за просто так. Возможно он выбрал самую доступную, ну или так обстоятельства сложились. А мелет всякую стандартную чушь про "хотел замуж" на автомате.
Сообщение было удалено
30
Сообщение было удалено
Главное,это уверенность в себе...Не слушайте глупых людей...Можно быть супер-красоткой и отталкивать от себя, а можно быть обычной и манить к себе мужчин...Удачи вам...Вы самая красивая !!!!!!!!!)))))))))))
Сообщение было удалено
Да вешаются и дают уж поверьте)
Сообщение было удалено
И зачем вам дядя на 10 лет старше, его через пять лет уже полшестого ждет, а он выкобенивается)
Сообщение было удалено
я не собираюсь дрочеров кормить эротическими рассказами, порнуха в помощь тебе
Ты в порнухе штоле снимаешься???)
1974 - это тигр! и РАК!!!!!!!!!!!!!! Девушки, берегитесь мужиков со знаком РАК!!!!!!! как я сразу не догадалась, это самый мерзкий знак, эгоисты, черствые, злые, жадные, себялюбы, кoбели, вот типичные РАКИ! Автор впредь берегитесь , я если узнаю что у потенциального кавалера знак рак - моментально говорю чао!
Сообщение было удалено
Старый мерзкий и противный РАК! хуже не бывает!
Сообщение было удалено
Ну, значит, и их чпокнет, как очередь дойдет.
Сообщение было удалено
Спасибо, ну я привлекательная, фигура хорошая я своём возрасте выгляжу моложе своих лет! Поклонники были всегда и серьёзные отношения, то есть кто тут думает что я отстойная дурнушка ошибаются, просто человек к которому возникли чувства так подло поступил и унизил, ударил по самому больному
Сообщение было удалено
Мужчина, так что с см? Сколько?)
Сообщение было удалено
Эгоистка, может даже скажешь какая? ) умничка ты моя
Сообщение было удалено
Я о раках кстати тоже слышала что они хорошие семьянины, но к нему это не относится, разведен и до 40 так и не женился, все ищет приключений
автор , не волнуйтесь 99% вумана такие и живут счастливо в браке %))
Сообщение было удалено
для этого надо слушать две стороны. .. мне одной кажется дешевая разводка? мужик хотел жениться а тут страшной назвал )))или тридцатилетняя дылда побегала на потрахушки, понастроила замков и ей про свадьбу приснилось? нестыковки во всем
Да хватит может хамить? Конечно надо разбираться, но дорогая эгоистка, ничего не приснилось, все было наяву, ))
Сообщение было удалено
а вы до 30 лет не замужем и в чем разница?
В возрасте)
Сообщение было удалено
Я очень ранимый человек. Ну а он как бы не решился тоже любил я чувствовала это, самое плохое что он сказал вещи которые меня заденут до глубины души.
Сообщение было удалено
В возрасте)так вы должны понимать что после первого брака далеко не все жаждут второй... и как то ваш намек на неженатость неуместен, он же собрался жениться? или все таки лжете
Да не ЛГУ я тут ни кому и не о чем... Господи... Мы говорили о свадьбе, я даже больше скажу я от него отказывалась тоже
Сообщение было удалено
отношения это не всегда сказка и люди такие вещи говорят друг другу периодически специально. . над этим работают, а не бросаются
И как же мне работать нос переделать?) и как может любящий человек даже во зле такое сказать? Это же самое низкое что может быть...
Если не разводка вы написали видимо он хотел только секса,значит для секса вы не были для него страшной))
Не стоит дураков слушать из за них переживать,когда будет ваше и такой вас полюбит
Автор, ну во первых не понятно, зачем он с вами связался, т.е. встречался и спал, если считает вас страшной, да еще и как баба яга? неувязочка.
Ну и во вторых, после таких слов о конечно полный деге_нерат, мужского в нем ничего нет, я бы не выяснять, не разговаривать бы не стала, включать полный игнор и посмотреть на других парней. Желательно на помоложе и по приличнее.
[quote="Пчелочка" message_id="50628783"]Автор, ну во первых не понятно, зачем он с вами связался, т.е. встречался и спал, если считает вас страшной, да еще и как баба яга? неувязочка
Вот и я до конца не пойму.. Если даже во зле, то все равно уж очень гадко
У меня хуже недостаток,я вообще из за этого инвалид была здорова в детстве после болезни такие последствия и мое никак не исправить и не спрячешь,ноги плохо ходят,на дураков не обращаю внимание,пусть говорят,что хотят мне лет много одна но и в меня влюблялись
Сообщение было удалено
И как же мне работать нос переделать?) и как может любящий человек даже во зле такое сказать? Это же самое низкое что может быть...да отстаньте от носа, это проблемы вашей башки и только... проблема в том что вы посрались и наговорили гадости друг другу... работать не над носом а отношениями...
Эгоистка, а ты начинаешь мне нравится) ты становиться зайкой)
На самом деле конечно я больше склоняюсь тоже что сказано на эмоциях, но в голове то значит было, но зато очень хорошо, когда знаешь что у человека в голове, гораздо проще
Сообщение было удалено
Я желаю вам обрести надежного человека и быть счастливой.! Держитесь!
Если бы меня назвал страшной кого я люблю я бы не парилась,забыла о нем разлюбила и как мужчина он для меня умер.
А искала такого кто полюбит меня такоф какая я есть.Всем не угодишь и вкус у всех разный.Полюбят и вас,даже не обязательно делать и пластику.
Сообщение было удалено
Ой что вы как вчера на свет родились? Да мужики в этом вопросе как животные, в охотку и козе присунут , не по побрезгуют.
Я понимаю автора потому , что сама такая- лицо жесть , фигура отпад. И тоже всю юность (пока я мозгов то не набралась) была куча мужиков , кто мной пользовался (хотя естественно считали уродом, просто доступным уродом) сначала то я думала -о я кака , востребованная красотко... А потом понимание пришло (с опытом) .
Сообщение было удалено
Спасибо большое надежных пока нет не встретила но есть кто в меня влюблен,но он далеко и навряд ли приедет.Но влюблен))
И вам желаю найти того для кого вы будете самой лучшей и самой красивой.
Сообщение было удалено
Получается если лицо не идеальное то и полюбить нальзя?
Сообщение было удалено
Огромное спасибо)
Сообщение было удалено
Ой что вы как вчера на свет родились? Да мужики в этом вопросе как животные, в охотку и козе присунут , не по побрезгуют.
Я понимаю автора потому , что сама такая- лицо жесть , фигура отпад. И тоже всю юность (пока я мозгов то не набралась) была куча мужиков , кто мной пользовался (хотя естественно считали уродом, просто доступным уродом) сначала то я думала -о я кака , востребованная красотко... А потом понимание пришло (с опытом) .
Абсолютно с Вами согласна, Гость. У меня тоже фигура замечательная, многие знакомые девушки в открытую завидуют, а лицо ну просто жесть в двойной порции ((( мужиков кучи не было, потому как сама с юных лет понимала для чего они вьются вокруг и не подпускала никого к себе. И отношений было всего двое, со вторым сейчас встречаемся. Он меня комплиментами просто заваливает. А я "слушаю да ем", как говорится, и хочется верить, что искренне считает красивой, и в голове эти комплексы покоя не дают. Я ему прямо и говорю, мол я о своей неидеальной внешности вкурсе и адекватно себя воспринимаю. Он обижается что я ему не верю и просит никогда с ним не спорить, когда он восхищается мною. Так и живём ))
Сообщение было удалено
Абсолютно с Вами согласна, Гость. У меня тоже фигура замечательная, многие знакомые девушки в открытую завидуют, а лицо ну просто жесть в двойной порции ((( мужиков кучи не было, потому как сама с юных лет понимала для чего они вьются вокруг и не подпускала никого к себе. И отношений было всего двое, со вторым сейчас встречаемся. Он меня комплиментами просто заваливает. А я "слушаю да ем", как говорится, и хочется верить, что искренне считает красивой, и в голове эти комплексы покоя не дают. Я ему прямо и говорю, мол я о своей неидеальной внешности вкурсе и адекватно себя воспринимаю. Он обижается что я ему не верю и просит никогда с ним не спорить, когда он восхищается мною. Так и живём ))
Вот он мне тоже не давал повода так думать) но теперь вот так оскорбил(
Сообщение было удалено
Если это не разводка, а действительно Ваше фото, то Вы красивая! Не слушайте дураков. Вы, действительно, красивая. И нос не большой, нормальный. Глаза красивые, губы, фигура.