Бытует мнение, что некоторые девушки(женщины) проблемные в плане отношений, благодаря этому остаются одни даже с детьми. Как распознать такой тип девушек? Ну не могу же я напрямую у неё это спросить - …
Вот, нашла навскидку, не уверена, насколько это надёжный источник, если надо, попробую найти, где аналогичное писалось в исторических исследованиях:
Ещё хочется прояснить одну очень деликатную тему. В наши дни многие считают (судя по книгам и кинофильмам), что девушка, родившая ребёнка до брака, считалась навсегда опозоренной, и никто её после этого замуж не брал. Так было лишь в некоторых областях России. Но чаще всё выглядело наоборот. Этих девушек наоборот охотнее сватали (особенно так было у старообрядцев на Русском севере). Дело в том, что мужчина старался выбрать себе ту жену, которая могла родить ему здоровое потомство. Поэтому-то и сватались парни к молодым мамочкам, которые уже доказали свою женскую полноценность. А когда они брали замуж девушку, то ещё неизвестно, какой она окажется. Иногда внебрачных детей заводили нарочно, чтобы быстрее выйти замуж. Если же отцом добрачного ребёнка был боярин, князь или знатный воин, то юную мать просто на руках носили не только в своём роду, но и в роду жениха. Говорили, что она счастье в их дом приманила. Считалось, что знатных людей и воинов осеняла милость Богов. В Древней Руси освобождали от рабства рабыню, которая родила ребёнка от хозяина.
Ну, если нет любви к человеку, конечно, его ребёнок будет помехой. Так за нелюбимого или нелюбящего в любом случае замуж выходить не стоит, дети тут ни при чём.
О-го-го! *** такие ***, уже и исторические сказки какие-то придумали с князьями.
Для *** на Руси всегда было одно название- ЛЯДЬ
769, это из этнографического очерка Мы - славяне! - М.В.Семеновой, она не профессиональный историк, но вопрос изучала с профессионалами.
Сообщение было удалено
Несложно догадаться, что "не профессиональный историк" Семенова сама ***, и сочиняет сказки для оправдания своей никчемной жизни.
Хоть один профессиональный историк подобную чушь писал?
Рспешки такие фантазерки. Замуж их берут с детьми. Тогда откуда такие тучные стада этих самых рспешек? Ведь их всех сразу замуж забирают?
Сообщение было удалено
Да. Начиная от академика Рыбакова, основателя славистики. Это не чушь, а прямая обязанность воина-аристократа на определенной фазе становления государства: оплодотворить как можно больше женщин. Не оплодотворяешь, накличешь беду на свой народ. Такое циничное и прагматическое отношение к количеству и качеству детей характерно для позднего родового строя. Никаких комплексов.
Сообщение было удалено
И что интересно, даже сказки придумывают о том, как в древние времена обычную лядь, нагулявшую приплод от кого-то, взамуж с почетом брал целый князь, ну или на крайняк знатный воин))
По мотивам сказки "мой ребенок не помеха настоящему мущщине, если есть лябоффь"
770. А что, на Руси допускались разводы???? Ну-ка, ссылочку на профессиональных историков!!!
773. Кто сказал ВСЕХ??? Просто есть женщины, на которых женятся, а есть такие, которых можно только ахать. Наличие детей и прочая мишура ни при чём. Или вы будете утверждать, что ж-па с ушами без детей - олицетворение мечты мужчины о жене?
Сообщение было удалено
Да, утверждаю, что нормальному мужчине нужны только свои дети, а не чужой приплод.
Самка , пр..равшая одну семью, пр..рет и другую.Инфа 146%
Девушки которые пытаются доказать что *** это второй сорт, вы сами то уверены что не встанете в эти ряды ? ))
разведенные к разведенным.
это будет правильно.
у меня был опыт совместного проживания с мужчиной с ребенком, ну не нужно это девушке у которой нет своих детей.
Сообщение было удалено
а если он сам тоже проср-рал семью то кому он нужен?
Сообщение было удалено
ну вообще от женщины зависит, если ей муж нужен то она его таки найдет.
у меня знакомые разведенные подруги делятся на тех кто хочет снова замуж и на тех кто хочет только встречаться с любовником, а муж им не нужен.
те кто хочет замуж рано или поздно находят
Сообщение было удалено
сейчас каждый второй/вторая разведены.
Сообщение было удалено
А на этот вопрос он ответит, что за климат в семье отвечает исключительно женщина. На мужском форуме они все в голос вопят, что женщины безмозглые зверушки. Только вот почему-то ответственность за все свои косяки перекладывают на этих зверушек. Сами себе противоречат. Если женщина зверушка, то каким образом она может нести ответственность за что либо? С таким же успехом в развале семьи можно обвинять и кошку. Железная логика. Муж пьет - виновата жена. Муж изменяет - виновата жена. Муж не хочет работать - виновата жена. Но при этом жена зверушка, а муж существо высшего порядка.
777. Ой, посмотрите, кто у нас тут нормальный прибежал! Естественно, жена у него девственница-супермодель, а здесь он совсем не из-за сублимации...
Сообщение было удалено
да они сами зверушки) но признать это не в состоянии
Сообщение было удалено
Все правильно. Женщину должны интересовать только свои дети, как мужчина,одобряю.
783. Это вы про АБФ? Я туда хожу вместо цирка.
Сообщение было удалено
Для сведения.Стул,на котором ты сидишь, комп, с которого строчишь, дом в котором ты живешь, город и улица-на которую ты выйдешь-и вообще все в этом мире придумано и сделано мужчинами.
Ты ни на что сама не способна. Это о зверушках.
Сообщение было удалено
чушь
женщины уже более 100 лет впахивают наравне с мужиками, и именно за последние 100 лет человечество продвинулось гораздо больше чем за все тысячилетия в своем прогрессе
Сообщение было удалено
Не вопрос. Попробуй своими руками отремонтировать автомобиль или,хотя бы, сантехнику.
Прогресс полностью создается мужчинами.Женщины сделали только шторки на окнах))
Сообщение было удалено
Каждый занимается своим делом. Ты вот способен создать парфюмерную композицию? а я могу, это моя работа
а вообще я химик технолог, в вое время работала в большом НИИ, где 80% состава женщины.
Это к слову об изобретениях мужчин)
Сообщение было удалено
с одной стороны все верно, но с другой... развод, вдовство, пару ищут не только 20-летние, но и те, кому за 30, и вот одиночки за 30, никогда не бывшие в браке, пусть и гражданском, вызывают некоторые опасения, чаще всего, это люди неумеющие строить отношения и с такими тараканами, что мама не горюй
Чужой ребёнок это ответственность, не готов её разделять с женщиной нечего лезть. Я считаю, если есть чувства настоящие то в этом проблем не будет. А если автор на форуме советов ищет, не уверен в себе и в целом в ситуации, проходи мимо неё. Я была разведенкой в 24 года(без детей), не дочь олигарха, но предложение мне делали 3 мужчины и выбирала я)
Сообщение было удалено
А заодно циркулярную пилу, посудомоечную машину, стеклоочиститель, дворники для автомобилей, кевлар, снегоуборочную машину, перископ для подводных лодок, астролябию...)Без шуток.
Сообщение было удалено
Про АБФ конечно. Действительно цирк.
Особенно порадовал адепт мужского движения, которые всем доказывал, что женщины старше 30 старухи, *** шлак, за ним бегают 18-тилетние девственницы и т.д. и т.п. Только почему-то его первого и единственного ребенка недавно ему родила 38-летняя разведенная женщина, судя по фотографии оченно страшненькая. Видимо, другие не клюют, 18-тилених видит только в эротических снах.
Сообщение было удалено
а зачем замуж в 40 лет?понимаю, если детей общих хочется, но после 40 поздновато
есть женщины которым штаны важнее чем собственный ребенок. Такие готовы к своему ребенку хоть зека извращенца притащить,
Сообщение было удалено
Вполне смогу, после обучения. Только "парфюмерная композиция" -это просто привлекательный запах, ничего вообще в мире не создающий.Выветрится-и нет его.
А мужчина создает все материальное, из чего состоит этот мир.
Просто женщины, сидя на непыльной работе вроде "парфюмерных композиций", забыли, что даже склянки и прочие флаконы,не говоря уже о сырье- сделаны мужчинами,добыты ими из окружающей среды.
Особо занятно наблюдать за независимыми офисными самками, когда электричество отключат,или с потолка потечет) И куда девается их самостоятельность?
Сообщение было удалено
да не проблема электричество и краны, во всяком случае для меня, недавно колонку газовую починила, все работает)) советское воспитание))
Сообщение было удалено
Сантехнику? С легкостью меняю смесители, например. Так же умею пользоваться перфоратором, меняю розетки-выключатели. Умею класть плитку. Собираю мебель. Кого вы хотели удивить? Просто между разводом и вторым замужеством я шесть лет была одна, пришлось научиться всему.
Кстати, традиционные женские дела (шить, вязать, готовить) тоже делаю на пятерку. Сейчас вот платье дочери на выпускной шью.
Сообщение было удалено
Сказки больных феминисток.Вроде сказки о древней Руси, где князю было почетно(!!!) жениться на ***.
Сообщение было удалено
и чего? для этих случаев вызываются специалисты. Главное деньги иметь)
788. И 800. А вы то, болезные, к этим открытиям какое отношение имеете? Никто не спорит, что есть достойные мужчины, но вы что, реально воображаете, что вы равны Копернику, Пушкину и Александру Невскому, потому что половые органы так же наружу вывернуты? А если вы, лично, ни на что не способны, то вы по собственному определинию - зверушка.
Сообщение было удалено
Мастер-отделочник)
А кто сделал перфоратор, плитку,мебель? Кто добыл металл, глину,дерево для этих изделий? Женщина,что-ли?
Сообщение было удалено
Увы. Эти изобретения запатентованы, имена изобретательниц известны. А насчет князя и *** - перечитайте мой пост (774) и найдите, где там сказано о женитьбе князя.
Сообщение было удалено
неужели ВЫ????
Сообщение было удалено
да какая разница, скорее всего и женщины поучаствовали в производстве всего этого.
Де-бил что ли?
Это в муслимских странах тетки не работают
Сообщение было удалено
БЛАГОДАРЯ ЖЕНЩИНАМ?? УХУХУХУАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААААААААААААААААААААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХ
Вся технологическая област ( наука, инновации и тд - МУЖЧИНЫ, МЕДИЦИНА - практически все хирирурги и онковрачи - МУЖЧИНЫ, разработка медоборудования - МУЖЧИНЫ) ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖИТЬ? IT технологии, информация, сети и тд - МУЖЧИНЫ!
ЕЩЕ?
Женщины лишь в роли помощниц и младших подчиненных под руководством тех же МУЖЧИН, принимали участие в этом прогрессе.
803. Я дождусь ссылок на существование разводов в древней Руси или кто-то помимо хлебалом хлопать, больше ничего не умеет?
Сообщение было удалено
ага, пи-зди больше
Сообщение было удалено
Нет, я главный бухгалтер. Просто все умею, жизнь заставила.
Я так понимаю, что вы лично не добываете металл, глину, дерево и т.д.? И не умеете делать перфораторы? Так на каком основании примазываетесь к чужим заслугам?
Сообщение было удалено
Красивая сказка, вуманские РСПшки поверят.
а вообще о чем спор?) есть мужики умные, а есть зверушки ту-пые.
наличие яиц ничего не говорит об их владельце
811. Ну, и вы, естественно, в первых рядах вышеназванных? Или офисная сарделька? А чего выёживаетесь тогда?
Сообщение было удалено
В древней Руси не было письменности.Поэтому можно сочинять любые сказки про никому неизвестные порядки,все равно доказательств нет.
После принятия христианства все известно-развод=тяжкий грех и блуд.
Сообщение было удалено
да что мне п и зд еть то? ахахахахахаах
ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО ВСЕ НА ЛИЦО, хватит как последнее ***** себе доказывать что это не так!!!
без мужчин, женщины бы сейчас находились на уровне Амазонок в тропических джунглях, не более.
А мужчины без женщин, создали бы просто робота, заменяющего женщину, либо генетически ее создали, вариантов куча.
Сообщение было удалено
Так же как и мужчины сюда ходят заместо цирка!