Бытует мнение, что некоторые девушки(женщины) проблемные в плане отношений, благодаря этому остаются одни даже с детьми. Как распознать такой тип девушек? Ну не могу же я напрямую у неё это спросить - …
Сообщение было удалено
А вот именно в том, что мужчина знает и понимает, на что он идет, вступая в семью мама+ребенок. Я подчеркну: это уже семья. Мужчина просто в нее входит, понимая, что у него будут определенные обязательства перед ними, более серьезные.
А если женщина нормальная и понимает все адекватно, то не создаст никаких треугольников и всегда сгладит острые углы, не доводя до поисков компромиссов.
Сообщение было удалено
Он разведен, у него двое детей. Он очень хороший папа, я его за это уважаю и поддерживаю .
А почему все время фигурирует выражение - чужие дети? А если у вас своих никогда не будет, то дети любимого Вами человека тоже будут для Вас чужими? Моя мама вышла замуж с двумя детьми. Родила третьего. У нас с отчимом идеальные отношения, хотя у него тоже есть дети от первого брака. И мою дочь он обожает, хотя к своей родной внучке равнодушен. Дело не в детях, я в людях. Если они любят друг друга , ценят и уважают, то они будут любить все, что связано с их любимым: будь то дети, родители, проблемы и т.д.
Сообщение было удалено
У Вас принципиально другая жизненная ситуация, в отличие от ситуации автора темы. Вы с этим мужчиной в равных жизненных условиях! Тем более, он свой инстинкт продолжения рода уже реализовал до встречи с Вами.
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Главное - не родство крови, а родство духа, и с кровными родственниками отношения могут сложиться гораздо хуже, чем с биологически чужими людьми. Недаром же говорят: "Друзей мы выбираем сами, но в отместку за это Бог награждает нас родственниками!" А отчим и пасынок, особенно если ребенок уже в разумном возрасте, могут стать отличными друзьями.
Марк, я только не пойму, причем здесь ее статус разведенки и дите. Ваша последняя встреча только подтверждает то, о чем я говорила в самом начале: такие проблемы могут быть и у любой незамужней. Вы что, разошлись из-за того, что она пыталась вам навязать ребенка, сидеть с ним, ухаживать, обеспечивать? НЕТ!!! Она просто по каким-то причинам ведет себя настороженно, а не кидается вам на шею со словами: "Милый, вот я и нашла тебя наконец-то, а то мне на Вуман.Ру советовали уже на погост отползать!", а вы даже не потрудились выяснить, в чем причины ее поведения. Если она вам реально была нужна, вы бы это сделали, а так - ищите себе беспроблемную. Только сдается мне, что с вашим появлением проблемы у женщины только появятся, а не решатся.
ну не знаю...я бы с мужиком у которого есть ребенок от брака никогда бы не стала жить, не то чтобы встречаться (сама без детей).
Сообщение было удалено
Я думала о создании нормальной семьи. Но не получилось. Я три года протерпела его запои,гулянки, пьянки,и прочую гадость . Вытянуть я его не смогла. Ни капельки не пожалела, что ушла. Моя дочь сейчас видит его трезвым и адекватным, для нее папа- хороший. Я не допустила того, чтобы она видела его в белой горячке и припадках. А запил он когда я была в роддоме. Вот так .
Сообщение было удалено
А как же мнение гостьи, автора поста №717 "...Поддерживаю! Главное - не родство крови, а родство духа, и с кровными родственниками отношения могут сложиться гораздо хуже, чем с биологически чужими людьми. ..."
Где же женская солидарность? или она, эта самая солидарность очень избирательна?
Сообщение было удалено
Естественно, потому что у Вас нет детей, и Вы будете ревновать,это тяжело. В моей ситуации все уравновешенно: я хорошо отношусь к его детям, ведь это его продолжение, это дети любимого мужчины. Он, в свою очередь, обожает мою дочь. Она тоже его очень любит. Мы на равных условиях. И вообще, когда я развелась с мужем, я четко обозначила для себя, что свяжу свою жизнь только с мужчиной, у которого уже есть дети(чтобы мне ему рожать не пришлось). Но теперь мы и общего ребенка планируем,хотя я была уверена, что никогда больше рожать не буду.
Сообщение было удалено
это не мой пост))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А может наоборот? Меня сегодня посещали такие мысли, по-поводу того что она стала думать обо мне, что вот, меня попытались познакомить даже с родственницей(высшее выражение признательности и доверия), а я вот "соскочил" с этого дела. Вот сидит сейчас и думает, что я с самого начала к ней несерьёзно "подкатил", сейчас ухаживаю, звоню, чтобы одного добиться "поставить очередную галочку в своем списке похождений" и т.д. Но это же не так совсем. Я ей тогда все подробно объяснил почему я отказался пойти тогда в гости, все это вроде было ей понято. Но с этого момента её как бы подменили.
Сообщение было удалено
Если её "как бы подменили", то она решила ,что в очередной раз на умного нарвалась, которому чужие дети не нужны. Наверняка, Марк , у неё уже были мужчины, с которыми она планировала построить "крепкую семью", но эти мужчины не хотели воспитывать чужих детей ,а всего лишь хотели временных развлечений, безусловно, развешивая ей лапшу о любви, о том ,как её ребенка усыновят и т.д. и т.п. Но попользовавшись, как только разговор доходил до выполнения обещаний , эти мужчины "сливались". Вы ,Марк ,можете не "сливаться" и взять на себя ответственность за неё и воспитывать чужого для Вас ребенка, как "настоящий мужик", как тут барышни пишут... Это Ваш выбор. Тем не менее подумайте, - зачем Вам всё это?
Сообщение было удалено
Своими тестикулами будете трясти перед венерологом, а мне вы вообще не интересны ни в каком качестве.
дите, лучше иди домой в свою комнатка, и поиграй в танчики.
Сообщение было удалено
Так дело-то не в гендерных различиях и не в уровне благосостояния! И среди женщин полно таких, кто категорически не желает принимать детей мужа. Я недавно читала интервью с Ириной Дубцовой, где она рассказывала, как после развода, будучи с ребенком, стала встречаться с разведенным мужчиной, имеющим дочь от первого брака, и отношения у них не сложились именно из-за того, что она не желала принимать его ребенка. При этом в интервью прозвучали такие фразы, мол, нужен мужчина с деньгами, нужно, чтобы привел нас с сыном именно в свой дом, т.к. в мой я его не пущу (!!!), чтобы нашел общий язык с ребенком и т.п. Т.е. у нее одни требования, она готова брать, а отдавать - нет. Почему же мужчина ее сына должен принимать, а она его дочь отвергает? К чему я это веду? Отношения - это диалог и компромисс. Если ты духовно богат и готов делиться добром и любовью с пасынком/падчерицей, они станут роднее, чем биологические дети. И это справедливо как в отношении женщин, так и мужчин с детьми от предыдущих браков. Лично я вышла бы за такого, если бы полюбила, и постаралась бы выстроить отношения таким образом, чтобы все ощущали себя максимально комфортно.
Сообщение было удалено
Ваше ЧСВ, наверное, пострадает, но из-за вас я меньше всего переживаю;-)
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, так оно и есть!!!
Тема интересная, конечно. Раньше об этом всём не задумывался, но , в целом, нормально относился к тому, что девушка с ребенком. Но сам недавно попал в сети, влюбился в девушку, ей скоро 28, дочке 2 года. И просто что-то перевернулось внутри. Обычно я относился к девушкам потребительски( что уж тут скрывать) и основная цель в их отношении была понятно какая. Но не в этот раз... Конечно, я желаю её в физическом плане, но это одно из элементов. Мне хочется с ней и говорить о чём угодно и делать что-то вместе, и просто быть рядом. И наличие дочки( хоть я с ребенком и незнаком) абсолютно не пугает, а даже здорово! Но пока всё на стадии дружеского общения, и ситуацию осложняет то, что мы работаем в одной компании. Я наслышан и начитан про опасность отношений на работе, но это не тупо замутить на перепих... Причем сам женат не был и был убежденным холостяком, как это называют... В общем всё сложно и неоднозначно)
Я недавно смотрела документальный фильм о шимпанзе. Они живут стаями и группа снимала самку с детенышем. Мама погибла и детеныш остался один. Пытался прибиться к другим самкам, но у них уже были дети и они его прогоняли. В общем, он был обречен. Но неожиданно его взял к себе альфа-самец. Занимался с ним, кормил, учил всему, возил на себе, как это бы делала мама. Это очень редкий случай в природе, но вот тем не менее так бывает. При этом он еще и свои "мужские" обязанности выполнял - следил за порядком, за передвижениями врагов.
Сообщение было удалено
Так это делают ДУХОВНО БОГАТЫЕ ЛЮДИ, как я и написала. А нищие духом сношаются за "Раффаэлло". Вот и весь сказ.
Сообщение было удалено
А зачем вы ищете сложности там, где их нет? Судя по вашему посту, у вас сейчас все замечательно! Вот и продолжайте, кирпичик за кирпичиком, строить отношения. Уверена, у вас все получится! Счастья!:-)
Сообщение было удалено
Ну насчет "замечательно" я бы не сказал, т к я вообще человек общительный и дружелюбный по жизни. Сейчас просто всё неплохо, общаемся на разные темы на работе и в сети, но вне работы пока никакого общения нет.
Сообщение было удалено
Ну и прекрасно. Не торопитесь, узнавайте друг друга, проводите больше времени с малышкой - этим вы только укрепите доверие к вам со стороны вашей любимой девушки. Еще раз желаю вашей паре всего самого наилучшего!:-)
Сообщение было удалено
Да, все разведенные женщины прячут в коляске с ребенком "красный" диплом юрфака МГУ, а все свободные и без детей просты как грабли и юридически безграмотны! К вашему сведению, имущество можно разделить даже будучи в зарегистрированном браке и без детей, т.к. брак по сути есть установление режима совместной собственности супругов и не более того. И наличие детей, хоть совместных, хоть нет, ничего не меняет. К тому же, ребенок считается живущим в полной семье даже в том случае, если его родители в разводе. А муж мамы - это всего лишь муж мамы, и никаких материальных выгод ребенок от одного этого факта не имеет. Вы хоть изучите законы, а потом несите всякую чушь!
кстати о добиваться. http://brenik.livejournal.com/3331666.html читайте дети мои.
я вот влюбился в своё время в девушку. нет говорит она мне, не тянет к тебе физически, только дружба. и чо я сделаю? я должен быть обладателем стотысячных зарплат, меха ей покупать и на Канарские острова возить в робкой надежде что эта королева передумает? или пойти накачаться как Сильвестр сталлоне? или получить пять высших образований вместо одного? ***** это всё полная. проще и полезнее послать её к чёрту.
Сообщение было удалено
Конечно, ничего не сделаете. Мужчина и женщина - как две половинки, должны ВЗАИМНО притягиваться друг к другу, но не сексом единым, а чем-то большим, иначе серьезный отношений не получится.
Сообщение было удалено
И с чего ж тебе так сдаётся?
Сообщение было удалено
Вот как раз секс то с ней оказался отпадный
Сообщение было удалено
Так если ее, по вашим же словам, не тянуло к вам физически, как же вы успели?;-)
Сообщение было удалено
Во-первых, попрошу мне не "тыкать". Во-вторых, мужчины, которые любят "беспроблемных" отличаются тем, что сами навесят на женщин кучу проблем, а потом испаряются по этой же причине - искать очередную "беспроблемную".
Сообщение было удалено
Это логично, но тут до общения с малышкой еще далеко, я думаю.
Вообще-то, 90% мужчин даже не рассматривает вариант встречаться с разведенной, да еще (не дай бог) с детьми, и матери мужчин чаще всего против таких браков. Да и не каждая женщина захочет мужа, у которого был "шлейф", многие так и пишут на СЗ: ТОЛЬКО БЕЗ ДЕТЕЙ, ПРОШЛЫХ БРАКОВ И ЖЁН. И не делайте вид, что впервые это слышите.
Сообщение было удалено
Я с ребенком вышла удачно замуж. За успешного обеспеченного мужчину. Бред не пишите. Красивая и умная женщина ценится всегда. Посмотрите на пример Урганта, Валерии.
Марк, расскажу вам свою историю. Развелась я с мужем и через какое то время познакомилась с мужчиной, который в меня практически сразу влюбился. Характер у меня не легкий, у красивых женщин вообще ощущение, что им все должны.)Я не стала ошарашивать его признанием о том, что у меня есть ребенок и хочу крепкую семью. Через месяц отношений он предложил полететь мне в любой город мира, через два сделал предложение и ушел от жены. Ко мне, к ущербной как тут пишут РПС. Ни на каких форумах темы он не создавал, и сомневаюсь, что знает, о существовании подобных. Бывшей жене оставил квартиру, со мной все начал с нуля. И квартиру купили и ребенка родили, вместе почти 10 лет. Моего старшего сына воспитывает как родного, тот зовет его папой и любит больше родного отца. Вы мальчик, а не мужчина. Вам эти отношения не нужны.
Муж до сих пор утверждает, что я любовь всей его жизни, что ему страшно представить, чтобы произошло если бы он меня не встретил. Отношения со мной дали ему толчок в карьере, он начал зарабатывать гораздо больше денег, чем раньше. Недавно познакомилась с семьей, где женщина почти в сорок лет вышла замуж за бизнесмена с двумя детьми и родила ему третьего. Всем детям от предыдущих браков ( а их у нее было немало) новый муж купил по квартире в Москве, трехкомнатной, она живет в элитной новостройке, выглядит как Моника Беллучи в 49 лет. Муж обожает, глаз не сводит, хотя женаты давно.
Я с ребенком вышла удачно замуж. За успешного обеспеченного мужчину
Тут два варианта. Или муж - слабак в душе, или очень сильная и реально глубокая любовь. А вообще, в СНГ (Россия в первую очередь), большинство разведенных не вступают в повторные браки (кто не хочет сам, а кого - чаще - и не берут). Из 40-летних разведенных снова замуж выходят меньше 10 процентов. Вот и думайте. О тысячах и миллионах ***, годами висящих на СЗ разного ранга - красивых и не очень, с детьми и без - можно говорить много, но факты говорят сами по себе. В массе своей *** никому на фиг не нужны. Чужие дети и чужие проблемы - тем более. А умным обеспеченным мужикам - и подавно.
*** - шлак и убожество!
Сообщение было удалено
Уж если такой муж, как у Красотки, который смог выстроить прекрасные отношения не только с родными, но и приемными детьми, и обеспечить всем высокий уровень жизни - слабак, тогда все, кто здесь изрыгает проклятия в адрес разведенных женщин - вообще амебы! Потому что ни духовных, ни материальных богатств, ничего у вас нет, кроме бессильной злобы и непомерного гонора, вот вы и беситесь! Самодостаточный человек не поливает окружающих грязью, считая кого-то ущербным, а живет в свое удовольствие, любит, творит и наслаждается жизнью. Красотка - молодец, желаю ей и ее семье счастья и в дальнейшем:-) А злопыхатели пусть захлебнутся слюной глядя на то, как у вас все хорошо!
Поясняю для тех, кто в танке - если мужчина маниакально избегает женщин с детьми, то с ним детей, вообще, заводить не стоит, и бездетные девушки, у которых с головой всё в порядке с ними тоже дела не имеют. Причина проста - если боится, что дополнительный ребёнок потребует каких-то невменяемых финансовых ресурсов, то что он будет делать, если его родная бездетная жена родит ему двойню? Сдавать одного в детский дом? А если родят одного, а потом, бумс, внеплановая беременность - погонит жену на аборт? А если, не приведи небо, родится ребёнок с проблемами со здоровьем? Уйдёт из семьи на фих совсем? Нормальный мужчина, планирующий не непонятно что, а брак и семью, принимает ответственность за возможные варианты - или имеет достаточно ресурсов, позволяющих нормально содержать семью с более, чем одним ребёнком, или имеет варианты быстро эти ресурсы произвести - перейти на другую работу и т.д. Если такому мужчине нравится женщина, то наличие детей его не смутит, более того, гарантировано она не бесплодная, так что тратить феерические суммы на лечение/усыновление не будет необходимости. Поэтому женщины, представляющие из себя больше, чем матку и п-ську, без проблем выходят замуж с любым количеством детей. У меня трое детей, я читаю взвизгивания мужичков здесь и смеюсь - знали бы они какие у меня активы - сватались бы эти нищеброды, не взирая на количество у меня детей:)
Посмотрите, например, на Буля - если *** это такой шлак, почему он с ними ахается, да ещё на их условиях, да ещё с какими-никакими подарками? А ему больше ни на каких условиях никто не даёт. Смысл иметь дела с бросовыми бабами, у который большой соблазн заловить его на пузо, если есть красивые, свободные, обеспеченные? Ну, ещё вопросы об умственной полноценности тех, кто с пеной у рта доказывает бросовость ***?
Сообщение было удалено
+ 1 000 000 !!!
Сообщение было удалено
Причина проста - если боится, что дополнительный ребёнок потребует каких-то невменяемых финансовых ресурсов, то что он будет делать, если его родная бездетная жена родит ему двойню? Сдавать одного в детский дом? А если родят одного, а потом, бумс, внеплановая беременность - погонит жену на аборт? А если, не приведи небо, родится ребёнок с проблемами со здоровьем? Уйдёт из семьи на фих совсем? Нормальный мужчина, планирующий не непонятно что, а брак и семью, принимает ответственность за возможные варианты - или имеет достаточно ресурсов, позволяющих нормально содержать семью с более, чем одним ребёнком, или имеет варианты быстро эти ресурсы произвести - перейти на другую работу и т.д. Если такому мужчине нравится женщина, то наличие детей его не смутит, более того, гарантировано она не бесплодная, так что тратить феерические суммы на лечение/усыновление не будет необходимости. Поэтому женщины, представляющие из себя больше, чем матку и п-ську, без проблем выходят замуж с любым количеством детей. У меня трое детей, я читаю взвизгивания мужичков здесь и смеюсь - знали бы они какие у меня активы - сватались бы эти нищеброды, не взирая на количество у меня детей:)
Кто Валерия и кто ты.
))) жена родила двойню это не то же самое что ты пришла уже с готовым, заделанным в клубе по пьяни от неруся. Активы твои даром не нужны как и ты сама, только если нищий позарится ради них тебя видет. И *** это да, шлак не более, на ночь под вино сойдет , не более. Хотя Стас Михайлов считает иначе)) в своих песнях))
Сообщение было удалено
Дада, *** аплодируют стоя)) у них же готовый уже ребенок есть, какой бонус мужику))) хаха
761. Ну, что я могу сказать человеку, который рассматривает даже как вариант в жёны родившую по пьяни от неруся... Ну, типа, скажи мне, кто тебя окружает, а я... помолчу, над убогими смеяться грешно.
П.С. Где вы, вообще, таких баб находите???
П.П.С. А что, я вам предлагаю мои активы??? За вами прямо таки бегают женщины с предложением активов? А что до сих пор не выбрали из них в жёны молодую, красивую, девственную? Предпочитаете по.ахивать разведёнок? Неужели разведёнки настолько лучше молодых богатых красавиц, что вы ради них отказываете замечательным невестам?
П.П.П.С. А на кой мне чтобы меня кто-то брал в жёны? У меня уже есть муж, спасибо, мне достаточно.
762. А на древней Руси было почётным жениться на женщине с ребёнком, даже внебрачным, потому что она доказала, что небесплодна. Ду.раки были наши предки или как?
Сейчас на Западе, где лес.биянки, чайлдфри, просто бесплодные, да всякие карьеристки - русская женщина с мозгами, домовитостью и просто ухоженной внешностью... С руками оторвут и спасибо скажут, хоть с ребёнком, хоть с двумя, хоть с тремя.
Сообщение было удалено
Что-то про Древнюю Русь вы загнули и сильно. Никогда о таком не читала. Женились тогда исключительно на девственницах. И позором было обнаружить после первой брачной ночи, что жена не девственна.
Вообще читаю вас и поражаюсь, какую вы пишете ерунду. С какой радости чужой ребенок вдруг станет бонусом? Ни мужчинам, ни женщинам чужие дети не нужны (бесплодных расчет не берем). С их существованием мирятся, не более того. Любой адекватный человек, независимо от пола, предпочел бы растить только своих детей. Просто обстоятельства складываются так, что приходится принимать чужих.
764. Извините, торопилась - почётным было жениться на женщине, родившей от воина, а не кого попало, естественно. Почитайте не по христианской Руси, а по языческой.
Знаете, сколько стоит лечение от бесплодия или усыновление на Западе? Очуметь. Поэтому мужчины совершенно спокойно смотрят на наличие ребёнка у потенциальной кандидатки. Не олигархи, конечно, но ясное дело, и не нищебродье типа некоторых местных.
Про Древнюю Русь и Славянство нам мало что известно, всё забила восточная религия поклонения мёртвому еврею. От неё и всё нездоровое отношение к телу и женщинам и детям, вся эта скованность и *** и разрыв с природой, пошли по всему миру.
Сообщение было удалено
Ну про Запад не знаю. Судя по тому, что там усыновляют и негритят и китайчат - вполне допускаю, что проблема с бесплодием там стоит остро. Но мы-то в России, у нас повального бесплодия не наблюдается пока.
Согласитесь, что при прочих равных супруг (супруга) без детей предпочтительнее, чем с детьми. Зачем женщине растить чужого ребенка, если она может родить своего? Зачем то же самое мужчине?
Я сама с ребенком от первого брака и у мужа тоже ребенок. Он к моей дочке относится очень хорошо, я к его сыну. Но если бы у меня детей не было - я бы в его сторону и не посмотрела. Думаю, что и он так же.
Сообщение было удалено
Нездоровым отношением к женщинам и детям античное Средиземноморье тоже отличилось и на весь мир отметилось, а в формировании христианского мировоззрения его представители сыграли куда большую роль, нежели евреи. Через этап формирования военной аристократии, когда считалось почетным родить от воина, проходит любое государство, Русь не исключение.