Гость
Статьи
У девушки есть …
Обсуждение закрыто

У девушки есть ребенок. Разведена. Стоит ли её добиваться?

Бытует мнение, что некоторые девушки(женщины) проблемные в плане отношений, благодаря этому остаются одни даже с детьми. Как распознать такой тип девушек? Ну не могу же я напрямую у неё это спросить - …

Марк
1 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужики без женщин жили бы в большой зоне и давно бы уничтожили друг друга)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да местные *** сказку решили придумать о прынце на белом коне.То есть о некоем древнем обычае ,когда приличному человеку было якобы почетно жениться на второсортном мусоре.Смищщные такие))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а по моему местным неликвидным мужикам как бальзам на душу, что кто то теоретически может хотеть за них замуж)
в реальности ни разведенкам ни НЕразведенкам вы не нужны)

Гость

Не было письменности.)
Вот только о чем свидетельствовали Титмар из Мерзенбурга, Ибн Фадлан, Ибн ан-Надими, Фахр ад-Дин Мубарак, Аль-Масуди... Вот ведь интересно, все наврали?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не угадала. У меня любимая жена и двое сыновей. Кстати, жена тоже смеется над вами))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, неликвидные мужички узнали себя в описании) сразу батхерт начался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пи-пец муж сидит на женском форуме и среца с бабами.
жена видать тоже ту-пая как и муж

Vera

818. Это на Руси -то не было письменности до христианства??? Вы т.упой или вы меня специально смешите?
819. Ага, без женщин человечество гавкнулось бы в течение одного поколения. А если на всех женщин оставить хотя бы одного мужчину, ну, не дефектного на голову, конечно, то человечество прекрасно жило бы. Без АК, атомных бомб, и прочих радостей созданных, тоже почему-то мужчинами...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

утю тю
неликвид разбушевался)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

над тобой можно только угарать и стебаца

Vera

831. Дык жена ему не даёт, вот он здесь и пытается доказать, что он умный, главный и, вообще, были бы мозги, был бы Эйнштейн и не меньше:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не совсем *****, вуз с красным дипломом закончила). А форум прикольный, можно наблюдать деградацию женского населения,весьма познавательно.
Хотя радует, что все же малая часть женщин таковыми остаются, остальные затаптываются РСПэшным ущербным стадом..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

утю тюнеликвид разбушевался)

у е ба ть бы тебе леща отцовского мужского, и утю тю твои сразу перейдут в ой йой не надо, я жи ЖЭНШЫНА!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уб-людок это ты, и именно себя тебе надо куда то пристроить)
а у меня нет никакого желания кого то куда то пристраивать, я не для того разводилась чтобы снова вешать себе на шею ярмо в виде мужа.
женщина замуж то выходит для того чтобы ребенка родить.
А если все есть, квартира машина хорошая работа, РЕБЕНОК, то муж не нужен.
Любовник нужен чтоб по ресторанам водил и не более того

Гость

839, горячие мечты о реставрации закона о толщине большого пальца?

Гость

Старая вуманская пестня! Знаю одну женщину с тремя детьми, ее долго добивался алигарх, шубу купил, на море свозил, руку и сердце предложил, детей усыновил, бизнес на них переписал, всем по квартире купил, ее на рука носит, пылинки с нее сдувает, она счастлива!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мечтай)
ответка то прилетела бы нехилая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, то есть, вы есть обычная ЛЯДЬ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет у тебя никакой жены, неликвидный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я живу так как хочу, не завидуй)

Vera

839. Ой, до чего же все эти лузеры одинаковые, как инкубаторские: выдают свои фантазии за факты, выдумывают себе жён и детей, только иногда путаются и забывают, сколько в прошлый раз наврали, примазываются к открытиям великих учёных, будучи офисными амёбами, теперь, аргументы кончились совсем, начинают махать кулачками в интернете. Но уверены, что мужчины, главные и умные. И великие. Обязательно великие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мечтай ага
задр0т)

Гость

Какая замечательная тема! В общем, можно сделать следующие выводы ,почитав комментарии.
1- Одинокие женщины, которые не могут выйти замуж, должны обязательно вначале найти мужика( или сделать ЭКО) и родить ребенка. Далее, с ребенком они станут очень востребованы на брачном рынке у мужчин. Мужики ,которые хотят создать нормальную семью будут за ними в очереди выстраиваться и биться за право жениться на них насмерть друг с другом. Особенно женщины с детьми будут востребованы у молодых самостоятельных одиноких мужчин. Тем более -ребенок же есть!
2. Очень радуют взгляды женщин, рассуждающих о ненужности и никчемности мужиков. Утром такая дама просыпается в доме ,построенном мужчиной. Сделала себе завтрак на электро- или газовой плите, газ и электричество к плите добыл и подключил мужчина. Села в машину, придуманную и сделанную мужчиной. Заправилось по дороге бензином (из нефти, добытой мужчиной). На работе включила компьютер, придуманный мужчиной и начала рассуждать в И-нете о ненужности и никчемности мужиков! Занавес!

Гость
Vera

Сообщение было удалено

)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я даже не хочу продолжать разговаривать с тобой на эту тему,для меня это смешно читать про ответки какие то, тем более что это уже интрнетный бой.. я просто уверен если бы я тебе ушатал при своих 89 кг и 185роста ты бы упала и расплакалась, а может и скончалась бы вовсе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:-)

Vera

850. Так он с надеждой в голосе, что получится:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для жизни мужик не нужен, ибо от него толку мало
А вообще пусть себе работает на стройке или где он там работает, всем по х

Vera

854. А ты её забодай:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты небось вечно двадцатилетний да-ун?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

получил бы сначала по яйцам, а потом шпилькой в глаз)

Гость
Vera

Сообщение было удалено

иди нахй отсюда, ты ассоциируешся с тявкающим пекинесиком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

главное не размер, а умение)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха) опять узнали себя мужички)

Гость

ой ну все, скатились на махач))
как обычно) прикольно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

престарелое я буду лет через 20) да и то тогда тебе не светить не будет)

Vera

862. Меня фантазии на которые вы дрочите, не интересуют. Или на великие открытия не способны, демонстрируете хоть какую-то мысленную деятельность. Плоховато получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего мне завидовать подержанной старой и злобной ***? За то данный кишечник
какой-нибудь алень сводит в ресторан в обмен за сомнительное удовольствие попользоваться подержанной ..здой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грустно вообще-то... Из интересующихся историей один человек только.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ты сам старый злобный мужиечнко.
только никому не нужный неликвид

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты вообще брак.
пичаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В принципе -мысль здравая. Как мужчина я её полностью поддержу! Раз всем "по х", то если он не построит дом, не проведет тепло в этот дом ,не добудет нефть и не соберет машину и т.д. и т.п., т.е.- всё то ,чем по умолчанию привыкла пользоваться женщина, то и претензий никаких она, эта самая женщина, мужчине предъявить не может никаких по этому поводу! Ведь ей же же "по х!", верно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посмеемся вмемсте над твоей шуткой. супер.
я помню как то был конфликт давно давно из за МЧ подруги моей подруги.
То е бл ан наговорил глупостей на меня и очканул на встречу приехать, вместо этого приехала его телка, решить со мной проблему. Она мне писала тоже что не хуже его и может дать мне отпор ( шпильки яйца и тд), меня она не боиться, но расчитывает все же на разговор а не рукоприкладство.
Итог встречи: я ей прописал такго леща, что у нее очки слетели, потом плакала звонила при мне парню и обещала мне расправу.
Так что пекинесик мой, яйца и шпильки только в голливудских фильмах, а реальной жизни жалостливые слезки и побои

Vera

866. Ага, я попкорн приготовила:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос к кинологам.
А чем злобная *** отличается от тявкающей болонки?

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Я одного понять не могу. Если ты такой мужик, мечта всех женщин, и весь такой из себя - ТО КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ ВООБЩЕ? Тут девочки собираются, поболтать, постебаться. Ты тут что забыл? Сидишь и ругаешься с женщиной, пытаясь доказать какой ты мужик. Ну смешно же даже. Или в реальной жизни у тебя все настолько хреново, что хоть тут решил душу отвести?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да по х конечно.
не ты, так Джамшута какого нибудь наймут.
незаменимых у на нет

Vera

877. Да вы любую из них готовы т.ахнуть, так что вам никакой разницы. Хотя с болонки вам может чего-то и обломится...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если я не захотела с ним жить, то это не значит что он был дегенератом.
от дегенератов типа тебя не хотят рожать

Гость
Натали

Сообщение было удалено

дурилка картонная, я женщинка-тролль, хихи